Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 131916 раз)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
    •  Женский
Шантажировать меня не надо, бессмысленно. )
Ты еще Ширака замодкилль за шантаж... Тогда городу вообще хана будет(((
Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
    • В поисках Грааля...
      •  Мужской
    Извиняюсь, что вчера не обновил хронологию - обновлю сегодня.
    И ещё раз напоминаю, что за неотправку НД - модкилл, даже если придётся замодкиллить всех игроков и на этом закончить игру.
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн XoloD

• silverthorium
      • aka Cthulhu aka Tristan
        •  Мужской
      Вот вам инфу к размышлению.На горманшу имеется 3 хинта: дьявольский трубач,Пиро из тф и шмель.Так вот все 3 хинта подходят под вот эту штукуРеактивный пехотный огнемет РПО «Шмель», (прозванный в Афганистане «Шайтан-труба»)но куда дальше идти от этого я не знаю.

Оффлайн Лагно

• thorium
          •  Мужской
        Хорошая зацепка.

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          Ну у меня дальше переход только Тула. А оттуда хз даже.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
            • нейронный дибуггер
              •  Мужской
            Чото я с витчером немного продинамил разбор газеты (за что пардон), но тут вроде ничего особо интересного не произошло пока.
            По шмелям думаю есть вариант копать в сторону греческого огня, который собственно и является прообразом современных огнемётов.
            Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской

Он лежал навзничь на ковре, серые глаза были широко раскрыты, но видел ли он что-то - сказать было сложно. На белой одежде расплывалось красное пятно, словно огромная роза, расцветающая на снегу. Пошевелиться он даже не пытался - он знал, что восемь ножевых ударов в живот - это слишком много. Он умирал.
              Пытаясь разглядеть сквозь пелену потолок, он на удивление спокойно размышлял о том, как странно прошла для него последняя неделя. И ещё более странным было то, что он умирает второй раз. Ведь так не должно быть. Не должно...
              Лагно
              Спустя несколько минут он умер. Глаза его остались открытыми, но жизни в этом взгляде было не больше, чем в персонаже картины, висящей на стене.

__
              - Скажи мне... Я теперь умру? - Она смотрела удивлённо, так, словно не могла поверить в столь досадное событие. Боли она, казалось, не чувствовала.
              - Нет, не умрёшь. - хмуро ответил он, быстро раскладывая на полу содержимое аптечки.  - Лежи тихо, не говори и не шевелись.
              Но молчать она, похоже, не умела. Красивые губы извивались в разнообразных гримасах, напоминая мима или сурдопереводчика, лицо с каждой секундой становилось всё более удивлённым, а слова - всё более странными:
              - Скажи мне, а человек может жить без шеи? Вот чтобы была голова, было тело, а шея уехала куда-нибудь в отпуск, и никто её не ищет, и никому она не нужна?..
              Он молча пытался наложить жгут и старался не слушать бред. Губы его были плотно сомкнуты, лицо ничего не выражало. Он понимал, что весь его труд бесполезен, потому что в неё попали четыре пули, и были пробиты две артерии. Он вообще удивлялся, как она до сих пор жива. Кожа её бледнела с каждым мигом.
              - Скажи... а ты умеешь...
              Он так и не узнал, о каком его умении она хотела узнать. Она осеклась, глаза её широко раскрылись, словно она увидела что-то в высшей степени удивительное, а затем закрылись навсегда.
              Lanfear
              Он бросил артериальный жгут, который собирался наложить на вторую рану. Сегодня он очень плохо соображал, но сразу понял, что она умерла.
              Пожав плечами, он вышел из комнаты, оставив её лежать в обществе странного существа, смотревшего на неё с висящей на стене картины.

__
              - Вот, выпей это! - девушка улыбалась, держа в руках стакан. - Крутая штука! В баре нашла пару дней назад.
              - Ох уже этот бар... - она закатила глаза. - Много мне о нём рассказывали. Правда, особо пообщаться с человеком, который туда всё время ходил, не довелось.
              - Ага! Там много всего крутого. С этой жизнью... если это вообще жизнь... я с ума скоро сойду. Если бы не расслаблялась спиртом, давно бы уже шизанулась.
              - Это да... - Она задумалась. За свою жизнь она видела много зла, и смерть в том числе. Тем не менее, последняя неделя была, без преувеличения, самым ужасным, что ей довелось пережить. Она уже начинала скучать по ХАМАСу.
              - Ну так что, будешь?.. - переспросила девушка.
              Она снова задумалась. Вообще-то, она никогда особо не употребляла алкоголь. Но девчонка была права. В этой ситуации чуть расслабиться было бы не вредно. Особенно учитывая, что все дела на сегодня были уже выполнены.
              - Давай! - Она взяла стакан и одним махом опрокинула его в рот, не обратив внимания на странный запах.
              Понимание пришло к ней в ту же секунду. Но было уже поздно. Подлая девица во мгновение ока куда-то исчезла.
              Она попыталась закричать от боли и ужаса, но не смогла - кричать ей было больше нечем.
              В комнату вошла стройная азиатка. Увидев лежащую на полу, она замерла. Глаза её расширились.
              - ТВОЮ МАТЬ!!!!! - заорала она, подскакивая к лежащей и доставая из карманов бинты и флакончики с лекарствами. Но она понимала, что сделать уже ничего не сможет. Это явно осознавала и лежащая на полу - то, что осталось от её лица, было перекошено гримасой нестерпимой боли, а в глазах стояли слёзы.
              Эти глаза азиатка, наверное, не забудет никогда.
              Trium
              Она хотела сказать умирающей - "ну ты и дура!", но слова замерли у неё в устах. Покрытая холодным потом, она стояла над извивающимся телом. А когда женщина умерла, просто села рядом и беззвучно заплакала.
              Так прошло полчаса. Потом она встала, бросила последний взгляд на подругу, и повернулась к выходу. Перед тем как покинуть комнату, она, в память об аккуратности погибшей, поправила криво висящую картину. А потом вышла, тихо закрыв за собой дверь.

__
              Его нашли утром, валяющимся на полу, возле кровати. Он лежал в неловкой позе, словно перед смертью пытался убежать, пятясь, от вошедшего в комнату агрессора. В его туловище было несколько пулевых отверстий. Словно опасаясь, что жертва выживет, злоумышленник сделал контрольный выстрел в лоб.
              Рюга
              Гости дома приняли этот факт с величайшим безразличием - очевидно, половина увидевших тело подумала "хорошо, что не я", а вторая половина - "наверное, я следующий".
              Со стены на присутствующих смотрело чьё-то милое лицо, обрамлённое в раму, но никто не обращал на картину внимания.

__
              В холле было не то, чтобы пусто, но и не многолюдно. Большинство гостей уже давно разлагались в своих комнатах - удивление вызывало только отсутствие в доме трупного запаха.
              Кто-то вялым голосом сообщил, что не смог найти в гостевой книге фамилию некоего Кирби.
              Он же зачитал валяющуюся на столе записку:

"народ, я взываю к тем немногим мирным горожанам! если мы хотим победить, нужно вешать мафло сообща. если от прахбуховцев сегодня ночью не будет убийства, это значит, что они все немощи и мы их легко завесим в эндшпиле. а сейчас нужно вешать Ишиду, потом Регину. Рюга, Триум - все прекрасны в петле
              ваш брат-доброжелатель"

День 8

Записаны в гостевой книге:
              3. - Винчестерский собор
              9. - Замок Лип
              10. - Тадж Махал
              19. - миссия Аламо
              20. - Мирский замок.
              21. - Храм Святого Семейства
              26. - Бурдж Халифа
              27. - Замок Линдерхоф

Уже не записаны:
              16. - Кёльнский собор
              14. - Колизей
              1. - Замок Königsberg
              12. - Форт Дуамон
              31. - Кроншлот
              2. - Каса Батльо
              4. - Замок в Осаке
              7. - Стадион "Петровский"
              25. - Гурдвара Бангла Сахиб
              29. - мечеть аль-Харам
              32а. - - Albuquerque Plaza
              5. - Ангкор
              13. - ДнепроГЭС
              15. - Висячие сады Семирамиды
              23. - Соловецкий монастырь
              24. - замок Нойшванштайн
              31а. - Московский Кремль
              28. - Гёльчтальбрюкке
              30. - Зимний Дворец
              30а. - Храм Вотрубы
              17. - Храм Покрова на Нерли
              22. - Галикарнасский мавзолей
              32. - Дом Деда Мороза
              18. - замок Бран
              6. - Дворцовый мост
              8. trium - Храм чистой воды
              11. - Собор Василия Блаженного
              29а. - Мост Александра III

Сейчас буду рассылать резы. Если в течение получаса-часа кто-то не получит, или получит не то, пишите. Если чьи-то записки/проверки не вошли в газету, пишите.

На голосование и отправку ДД 48 часов. Но ДД желательно отправить пораньше. Ускоряться надо.
              « Последнее редактирование: Мая 27, 2015, 07:06:28 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                девушка улыбалась, держа в руках стакан
                Моссад уже выехал за тобой.

Глаза его остались открытыми, но жизни в этом взгляде было не больше, чем в персонаже картины, висящей на стене.
                Крипи.
                « Последнее редактирование: Мая 26, 2015, 21:21:41 от Nirtok »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                    •  Мужской
                  Ж-ж-жутка г-газета на ночь читать минздрав запрещает как и курить.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Меня терзает один вопрос, почему вместо ника Триум, ГК поставил три точки?
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                        •  Мужской
                      Меня терзает один вопрос, почему вместо ника Триум, ГК поставил три точки?
                      Потому что Триум опять удалился с форума. Сейчас исправлю ссылку на просто ник "от руки".

Paladin XXI

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Я не силен в именах персонажей, но думаю все было так, Первое убийство городского мана( Думаю это Инанна) ибо девушек не так много осталось, кого она убила не знаю, Второе убийство убивала подруга Ишиды саму Инанну ее пробовал полечить скорей всего завербованый ее персонаж(безуспешно), Дальше Нэнси траванула саму подругу Ишиды ее лечила сама Ишида безуспешно, Ну и последние убийство, убивал третий член банды ишидовцев, кого убил не знаю но думаю спорей всего Амаровца
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Mina

•  Женский
                          ах, снова эта коварная рамочка на портрете Сарандон.

согласна с тем, что Ланфир была Ленской. минус Регина и Ребекка. не могу понять, как у Нэнси получилось убить Ребекку, при всех ее предыдущих провалах. возможно, мертвые помогли.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                              •  
                            Ускоряться надо.
                            Спойлер

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              1- городской ман, не изначальный
                              2-Ишидовца, сама ишида и кто то завербованый, мужского пола
                              В лучшем роскладе для мирных жителей 2 амаровца, не изначальных
                              1-Мина непонятно кто, может быть этот Ширак
                              2- протауна  Нэнси и еще кто то хз кто

Все весьма печально, надо было бы вешать Ишиду, но вот кто она ?

Что то игроки весьма не розговорчевы, эндшпиль близок наверняка не хотят мофы че то лишнего сказать

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                А на Ишиду был хоть 1 хинт, а то я что то не могу найти

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                  • нейронный дибуггер
                                    •  Мужской
                                  Так, а чо так тихо-то? Ни у кого никаких мыслей нет чтоль?
                                  Если кратко:
                                  Ленская затыкала очередного непонятно кого (Лагно)
                                  Гарин пытался вылечить Ленскую (Ланфир), но норматив по первой медицинской помощи он явно не сдавал, так что не осилил. Убили из огнестрела. Гарин туго соображал, мешали призраки?
                                  кислотная Ненси прожгла Ребекку (Триум), бинты бесполезны, хотя Ишида пыталась
                                  Ещё кто-то мужского полу (Рюга) получил несколько пулевых ранений и контрольный в лоб.

Заявление Костяка какое-то наигранное, два убийства от Ишидовцев? Никста была Дубовым, Соула - Оливейру мы повесили у них двое на начало ночи было в живых, двойное убийство было в шестую ночь, а значит в следующий раз смогут повторить только следующей ночью.
                                  Ишида осталась одна, а второе убийство было видимо от амаровцев, Ольсен вроде карабин находил. Но непонятно какое убийство от кого.
                                  Есть ещё один важный момент сегодня Ишида может вербовать, а ночью будет доступно двойное убийство, это мягко говоря фигово для города.
                                  Сколько осталось амаровцев непонятно, как минимум Ольсен и Каваками засветились прошлым днём, так что на начало ночи они были живы.
                                  Гарин тоже жив, но на него пока нет хинтов и он не может вербовать пока.

Я глядя на Костяка попробовал ещё поковырять хинт на Ишиду через Тадж Махал, там была маленькая скульптура человека. Наткнулся на такую штуку, гробница Итимад-Уд-Даула (1622—1628), которую ещё называют Мини Тадж (Baby Taj), находится в городе Агра. Архитектура мавзолея напоминает уменьшенный в размерах Тадж Махал.

Кто что думает? Насколько годная зацепка, стоит вешать Ишиду или будем подставляться под возможное двойное убийство ночью?
                                  Если амаровцы всё-таки могут убивать, то у нас на эту ночь помимо ишидовцев стоит ожидать ещё 2 убийства.

ГК, вопрос: если вербовщика вешают, а он в этот день вербует кого-то, вербовка проходит или срывается?

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                    • нейронный дибуггер
                                      •  Мужской
                                    Я забыл про одну важную штуку ещё, у Ишиды изначально 2 защиты от всего и возможно они до сих пор целы, плюс непонятно назначение цветка, который "увянет не скоро", и зеркальца, которыми она владеет. Так что она может оказаться крепким орешком.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Оу да я оказывается еще и на Ишиду похож  8)

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                        • нейронный дибуггер
                                          •  Мужской
                                        Реакция вполне показательная, похоже я попал в точку

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Ну и последние убийство, убивал третий член банды ишидовцев,

Третий? Это кто, интересно? @_@
                                          После вчерашнего повеса Соула-Оливейры ишидовцев, насколько я знаю, было двое - сама Ишида и Ребекка. Где здесь третий?

Хороший разбор у Драко. Добавлю, что, на мой взгляд, Рюга мог оказаться Кирби - среди живых на конец ночи Кирби не было, а среди ранее убитых я его тоже не вижу. Есть, конечно, еще Лагно с неизвестным персонажем мужского пола, но меня смущают его белая одежда - как-то слишком экстравагантно для пожарного.
                                          И еще -  я не спец по стрелковому оружию, поэтому подскажите: может ли из карабина производиться одиночный выстрел?

По голосованию - в целом, мне не нравится Ктулху, проголосовала бы за него.
                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Реакция вполне показательная, похоже я попал в точку

Ельдрако
                                            Ибо это как надо других игроков за дураков считать, или насколько не читать тему, или же самому под дурачка косить, что бы решить из меня Ишиду делать

По моему, карабин только одиночными и стреляет
                                            « Последнее редактирование: Мая 28, 2015, 08:15:39 от Kostyakk »

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                              • нейронный дибуггер
                                                •  Мужской
                                              это как надо других игроков за дураков считать, или насколько не читать тему, или же самому под дурачка косить, что бы решить из меня Ишиду делать
                                              Это как надо других игроков за дураков считать, или насколько не читать тему, или же самому под дурачка косить, что бы решить, что ишидовцев было трое и что они выполняли ночью двойное убийство, да ещё и "забыть" про хинт на Ишиду.

Я для себя всё решил, город просыпаемся уже полтора дня прошло.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                это как надо других игроков за дураков считать, или насколько не читать тему, или же самому под дурачка косить, что бы решить из меня Ишиду делать
                                                Это как надо других игроков за дураков считать, или насколько не читать тему, или же самому под дурачка косить, что бы решить, что ишидовцев было трое и что они выполняли ночью двойное убийство, да ещё и "забыть" про хинт на Ишиду.

Я для себя всё решил, город просыпаемся уже полтора дня прошло.

Про двойное убийство невнимательность, а хинт на Ишиду я до сих пор не нашел, ну не вижу я его, подскажи где он

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                                  Если записка Шимановского с прошлой ночи правдива, то Kostyakkk не может быть Ишидой вроде бы. Но может быть кем-то из завербованных. Не думаю, что мафы стали бы так записку подделывать.

Я бы повесил Шамана сейчас. Или Ктулху, если на того есть разгадки нормальные.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                                    • нейронный дибуггер
                                                      •  Мужской
                                                    Если записка Шимановского с прошлой ночи правдива, то Kostyakkk не может быть Ишидой вроде бы. Но может быть кем-то из завербованных. Не думаю, что мафы стали бы так записку подделывать.
                                                    Мне не нравится там приписка "может быть разве что кем-то из завербованных", значит хотели чтобы никто не подумал, что может быть кем-то из главарей, тем более, что я не помню, чтоб на него что-то пытались вешать. А любой преждевременный отмаз выглядит подозрительно. Разгадка на Костяка мне кажется приемлемой, других версий пока не вижу.
                                                    Насчёт интеллекта у Ишиды, если я не ошибаюсь у неё 4 (сейчас не могу посмотреть, так что могу ошибиться), а это вполне себе выше среднего. То, что не отравился вообще не показатель, у него всего одно отравление удачное было. И то Мина воскресла в итоге)

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                                      Мне не нравится там приписка "может быть разве что кем-то из завербованных", значит хотели чтобы никто не подумал, что может быть кем-то из главарей, тем более, что я не помню, чтоб на него что-то пытались вешать. А любой преждевременный отмаз выглядит подозрительно. Разгадка на Костяка мне кажется приемлемой, других версий пока не вижу.
                                                      Насчёт интеллекта у Ишиды, если я не ошибаюсь у неё 4 (сейчас не могу посмотреть, так что могу ошибиться), а это вполне себе выше среднего. То, что не отравился вообще не показатель, у него всего одно отравление удачное было. И то Мина воскресла в итоге)
                                                      У Ишиды интеллект 3, это не выше среднего, а как раз средний показатель. Почему я думаю, что записка настоящая, так это то, что мафы вряд ли как-то могли узнать, что Шимановский может проверять параметры (если может).
                                                      Вроде 2 успешных отравления было, но тут действительно непонятно, от чего зависит успешное/неуспешное отравление. Вроде бы жестокость на это не должна влиять, а вот внимательность жертвы как раз таки сильно влияет. Может яд защиты так же сбивал.
                                                      Но стоит отметить, что самого Шимановского не видно в сегодняшней газете. Может лечит кого-то вместо отравления? Или лечение бы отобразилось?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  
                                                        Я бы повесил Шамана сейчас. Или Ктулху, если на того есть разгадки нормальные.

Поддержу повес Ктулху или Драко, но нам надо собраться и проголосовать всем - город, Ишида, Гарин, Ширак, если он жив. Надо 5 голосов. При 3 амаровцах это возможно, но, повторяю, нам всем надо проголосовать в одну кандидатуру.
                                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Я проголосовал за повес Драко, но если большенство решит вешать Ктулху, я поддержу и его повес, буду следить за темой

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                              •  Мужской
                                                            Хочу напомнить, что времени у вас на голосование осталось не так много.
                                                            И на ДД, кстати, тоже (его прислали не все).

Paladin XXI