Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 135871 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Это кто сказал, что мы не изверги?.. Изверги!

У меня есть право на хорошего адвоката и я могу им воспользоваться! Правда, в нем нет ничего святого кроме пресса и убивает он людей для интереса... В общем, у меня есть крыша и советую не нарываться.  :grim:

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Messor

:teeth:
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      А Вотчера поздравить, не?
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лагно

• thorium
          •  Мужской

Я могу проголосовать, чтобы у него был нормальный медовый месяц без отрыва на мафию ))

ННВ
        « Последнее редактирование: Марта 29, 2015, 20:04:28 от Лагно »

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
          • Днем с огнем, вечером разогнем.
            •  Мужской
          Я могу проголосовать, чтобы у него был нормальный медовый месяц без отрыва на мафию ))
          Покой нам только снится. :work:
          ННВ
          Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
          Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
          Übermensch! (c)КС
          Paladin XXI

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
              •  
            Messor
            Спойлер
            I hate you

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
              • Место, где свет
                •  Женский
              не знаю, в чем прикол на Мессора)))

Вотчер
              чтобы больше времени было) ну их, эти мафии.
              ЗЫ а правила же обычные? переголосовывать можно, есличо?
              Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Пусть будет
                AlexTrusk

и версия на Эрмитаж.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  от яда по идее должно спасать знание как именно пахнет яд, внимательность чисто логически не должно влиять и это только личная инфа, либо амфитамин
                  м. Однако выпить не успел - запах, исходящий от воды, показался ему странным.
                  - Какого чёрта?.. - пробормотал он, принюхиваясь. - Мне этот запах знаком... что за... Вот, ублюдки!..

именно что знаком, значит знает что это такое явно, иначе бы просто показался бы запах странных, но не более того возможно таки не стал бы пить, а тут же пишется что знком запах
                  Погладь его.
                  где о я это уже видел
                  Каролину загрыз тигр, которому перед осмотром ввели просроченный транквилизатор. :P\

Скорее всего зверенош был сильным персонажем и сражался с маньяком ,в результате чего  в комнате все было разрушено.
                  ну сила 5 у Яцека и Оркуна, по 4 у большего количества уже

ннв
                  « Последнее редактирование: Марта 29, 2015, 22:35:01 от trium »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                      •  Мужской
                    Мне кажется, что яд был отражён интеллектом (запах был узнан)
                    тем не менее он почувствовал запах и он его узнал, внимательность позволит только уловить идентифицировать нет
                    Если ты чуствуешь, что вода пахнет не как вода, в то время как по дому ходит куча сомнительных людей, потребуется интеллект 0, чтобы не заподозрить неладное.

Но мы также не уверены в роли выбывшего Звереноша
                    как это не уверены??? один труп и одного нет в книге, в чем тут можно быть неуверенным
                    Се Нетц Гёрде-Ширак с неизвестными нд и свойствами, один из 36, я скорее поверю, что он умеет маскироваться под погибшего и подделывать данные в журнале в Холле.

ННВ

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      Если ты чуствуешь, что вода пахнет не как вода, в то время как по дому ходит куча сомнительных людей, потребуется интеллект 0, чтобы не заподозрить неладное.
                      в газете написано запах ЗНАКОМЫЙ

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                          •  Мужской
                        Спойлер
                        Вернувшись к себе в комнату после длинного и странного дня, он присел на кровать и задумался о том, что же теперь ему делать. На тумбе он увидел стакан воды - кажется, стоявший там ещё с утра. Он не хотел пить, но занять себя всё равно было больше нечем. Вздохнув, он протянул руку и, взяв стакан, поднёс его к губам. Однако выпить не успел - запах, исходящий от воды, показался ему странным.- Какого чёрта?.. - пробормотал он, принюхиваясь. - Мне этот запах знаком... что за... Вот, ублюдки!..Вскочив, он размахнулся и с размаху швырнул стакан о стену.- Второй раз подыхать я не собираюсь. Не дождётесь!..Процедив сквозь зубы ругательство, он снова сел на диван. Очевидно, кто-то решил от него избавиться. Едва он успел осознать этот факт, дверь в его комнату открылась, и на пороге появилась женщина.- Что вы тут хоти...  - начал он, но внезапно почувствовал острую боль в шее. Крик застрял в его горле, и он упал на кровать, вцепившись пальцами в торчащую из шеи металлическую пластинку. Женщина, ни слова не говоря, повернулась и ушла. "Это конец..." - подумал он и из последних сил вырвал из своей шеи кусок металла. Дальше всё было как в тумане. Боль, головокружение... Очевидно, потеря крови. Чьи-то заботливые руки, обрабатывающие рану. "Похоже, не смертельно." - услышал он мягкий женский голос.  - "Артерия чудом не задета... Пронесло тебя...".
                        Возможны Мацуо Каваками (рыбак), Ло Ланг (экзотическй повар), Джеремайя Рамирес (детектив), !Виктор Сильва! (умер от яда паука).
                        ?Эммери Рочестером/Яцек Шимановски? с яд. растением (из оранжереи)
                        Ребекка Эйнман с сюрикенами (из японского домика)
                        Нэнси Смит с аптечкой (из туалета)

Если знакомый, то Ло и Сильва могут знать.

Ещё Адебайо (африканский абориген, охотник), но ему 14 а из контекста у меня сложилось впечатление, что жертва была взрослой.
                        « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 00:02:23 от Fustik »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                            •  Мужской
                          Чьи-то лёгкие шаги раздавались по комнате,
                          Из убийц - Джон Кирби и сектант, если в газете первого дня указаны все перемещения.

Соотв. вопрос: все ли те, кто отправиил ДД, обязательно указываются в газете?

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                            • #LetOffersLive
                              •  Мужской
                            ННВ
                            Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Messor

:teeth:

Messor

Вы должны писаться и трястись от страха, только лишь от одного моего присутствия! А вы, блин, меня вешаете. Я не пойму, вы наверное, так сильно желаете познакомиться с моим адвокатом и с его стальным прессом?  :teeth:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Не знаю как вы, а я бы таки весанул сегодня рандомного куна. Учитывая специфику, чем меньше живых - тем больше шансов у этих самых живых выиграть. Можно даже с офферов начать.

Я не пойму, вы наверное, так сильно желаете познакомиться с моим адвокатом и с его стальным прессом?
                                Только если он с кубиками  :flush:
                                Тоже вариант  :aha: ещё возможность - Вервульф, как злостный оффер.
                                « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 05:18:32 от Sutter Cane »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Не знаю как вы, а я бы таки весанул сегодня рандомного куна. Учитывая специфику, чем меньше живых - тем больше шансов у этих самых живых выиграть. Можно даже с офферов начать.

Врядли кто согласится на повес оффера. У вас же вроде заведено, что побеждают тихушные мафы, начинающие писать хоть что-то внятное к 6-7 дню.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Врядли кто согласится на повес оффера. У вас же вроде заведено, что побеждают тихушные мафы, начинающие писать хоть что-то внятное к 6-7 дню.
                                    Ну у нас уже есть определенное количество игроков не сливающих голос в ННВ. Осталось организовать их и голоснуть в одну кандидатуру.

Ну что тогда решаем, народ? Знакомимся с адвокатом Мессора, устраиваем Вотчеру нормальный медовый месяц, или боремся с офферами в рядах мафиози (Вервульф)?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                      • ❄❄❄
                                        •  Мужской
                                      Вервульф

Интересно, маньяк будет как я в хигурашках действовать? :teeth:
                                      Снежинка.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                          •  Мужской
                                        устраиваем Вотчеру нормальный медовый месяц
                                        Он у меня летом! :no:
                                        Übermensch! (c)КС
                                        Paladin XXI

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Если уж кого-нибудь и вешать сегодня, то злостного оффера. Пусть ГМ нам спасибо скажет.  :kekeke:

Verwulf
                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Порядок. Стас с нами. Голосит за Вульфа. Нужно больше мнений! Как определимся кого дергать будем, со Стаса кричалки :teeth:
                                            Он у меня летом!
                                            Привыкай понемногу  xD2

, о, настоящие мужики голосят. Ладно, давайте Вульфа тогда. Дадим бой офферству на МФ!
                                            Вульф
                                            « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 05:55:42 от Sutter Cane »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                •  
                                              ННВ
                                              , ибо нефиг.

У вас же вроде заведено, что побеждают тихушные мафы, начинающие писать хоть что-то внятное к 6-7 дню.
                                              Эмм, заведено? о.О, а почему я никогда о таком не слышал?
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                , ибо нефиг.
                                                не милое кисо

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                    •  
                                                  Вешая кого-либо в первый день мы увеличиваем дальнейшие шансы вербовщиков (меньше народа ходит по комнатам -> меньше встречаются друг с другом -> больше шанс вербануть), при этом еще и оказываем им услугу т.к. лютых офферов вербовать все равно никто не пойдет - а мы их сами выносим, норм чо. И вешаем мы с вероятностью over 9000 именно протауна. Да, есть шанс повесить вербовщика или мана, а еще есть шанс вздернуть городского маньяка - во клево было бы, а? :E
                                                  Эдит - после написания этого я прочел правила и осознал что городской маньяк тащемта городским де-факто не является, т.ч. последний мой аргумент улетает в трубу :D Но и первого достаточно чтобы оправдать мое ННВ, ИМО.
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    лютых офферов вербовать все равно никто не пойдет
                                                    ой ли? Шанс, что лютый офер останется в холле один выше, чем шанс, попасть на одиночку бродящего.
                                                    И вешаем мы с вероятностью over 9000 именно протауна
                                                    у нас это называется инфа соточка. И это нифига не аргумент ) Только если у тебя нет инсайдерской информации.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      , ну вешая сейчас народ мы, по крайней мере, уменьшаем количество вербуемых. Ведь процент идет от количества живых. Чем больше живых - тем больше народу потенциально могут завербовать в банды. Бандам сейчас даже выгоднее сохранить количество живых и вербовать побольше.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Вешая кого-либо в первый день мы увеличиваем дальнейшие шансы вербовщиков (меньше народа ходит по комнатам -> меньше встречаются друг с другом -> больше шанс вербануть), при этом еще и оказываем им услугу т.к. лютых офферов вербовать все равно никто не пойдет - а мы их сами выносим, норм чо. И вешаем мы с вероятностью over 9000 именно протауна. Да, есть шанс повесить вербовщика или мана, а еще есть шанс вздернуть городского маньяка - во клево было бы, а? :E
                                                        Эдит - после написания этого я прочел правила и осознал что городской маньяк тащемта городским де-факто не является, т.ч. последний мой аргумент улетает в трубу :D Но и первого достаточно чтобы оправдать мое ННВ, ИМО.

Если посмотреть с другой стороны - меньше народу, не дающего ничего (оффят ДД/НД, ноль мыслей и помощи городу) = меньшее кол-во участников в культах.
                                                        В любом случае играть с людьми, от которых ждешь только одного смайла за весь день или "ничегонепонял закоговсеголосовать" - скучно и неинтересно.

Вульфи

Эмм, заведено? о.О, а почему я никогда о таком не слышал?
                                                        Почитал несколько мафий здешних - во всех практически играх мафия или маны на половину состоит из людей с 1 постом в день, в котором оправдывают свое отсутствие и голосуют за того, на ком больше голосов/сливают голос в никуда.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          тут уже вешают:) можно пару уточнений: - голос можно менять сколько хошь?
                                                                                                                         - что бывает за пропуск голосования?
                                                                                                                          - как определяется конец голосования, если нет сроков?

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Ведь процент идет от количества живых. Чем больше живых - тем больше народу потенциально могут завербовать в банды. Бандам сейчас даже выгоднее сохранить количество живых и вербовать побольше.
                                                            Ты вынуждаешь меня реально посчитать вероятности. :wtf:
                                                            Однако офферы действительно балласт/потенциальные редиски, я пожалуй заодобряторствую.
                                                            Ниро Вульф
                                                            Übermensch! (c)КС
                                                            Paladin XXI