То есть ты сперва говоришь, что негам повес выгоднее, нежели ННВ, но сам в то же время считаешь "условно-мирными" тех, кто вешал Мессора, который может быть нехорошкой примерно с той же вероятностью, что и Вульф?.. И нет, вероятность их повеса примерно равна, на мой взгляд...
Непоследовательно как-то, особенно для того, кто критиковал Ланфир как раз за непоследовательность...
А в чем непоследовательность? Неги скорее бы Вульфа довесили, а не на Мессора стали голоса разбивать. Ну и там не зря слово "условно", т.к. пока с большой вероятностью у нас была только 1 вербовка, а значит неги пока что сидят одиночками и могут голосовать вообще как угодно и аккуратно, что бы не выделятся и не гневить людей.
Вероятность повеса не очень равна, я еще гляну таблицу голосов, но на вскидку я помню что в тот момент на Мессоре было около 3 голосов, а на Вульфе уже около 5-6 и активные настроения в теме за повес оффера, особенно после инфы ГМа что все игроки на связи и никто не пропал.
С растением на самом деле непонятно. Может, там надо целое растение в порошок растереть, чтобы отравить. Но, возможно, и по одному листику отщипывать хватит.
А еще мне насчет водки интересно: вот, например, когда соображают - так на троих. Может, "водочного" НД на 3 раза отмерено? 
Раз растение это убийство, я думаю оно или постоянное или многоразовое, но вряд ли одноразовое. Слишком много сторон в игре, плюс имунны и вербовки. Городу нужны инструменты убийства негов кроме повеса для победы.
А водка мне мне кажется одноразовое типа амфетаминов, скажем жестокость делает 5 на сутки.