Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 135933 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
омг, вы такими темпами войну и мир напишете)

Напишем. А кто откажется участвовать в написании - повесим как офферов.  :tip:
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    То есть ты сперва говоришь, что негам повес выгоднее, нежели ННВ, но сам в то же время считаешь "условно-мирными" тех, кто вешал Мессора, который может быть нехорошкой примерно с той же вероятностью, что и Вульф?.. И нет, вероятность их повеса примерно равна, на мой взгляд...
    Непоследовательно как-то, особенно для того, кто критиковал Ланфир как раз за непоследовательность...
    А в чем непоследовательность? Неги скорее бы Вульфа довесили, а не на Мессора стали голоса разбивать. Ну и там не зря слово "условно", т.к. пока с большой вероятностью у нас была только 1 вербовка, а значит неги пока что сидят одиночками и могут голосовать вообще как угодно и аккуратно, что бы не выделятся и не гневить людей.
    Вероятность повеса не очень равна, я еще гляну таблицу голосов, но на вскидку я помню что в тот момент на Мессоре было около 3 голосов, а на Вульфе уже около 5-6 и активные настроения в теме за повес оффера, особенно после инфы ГМа что все игроки на связи и никто не пропал.

С растением на самом деле непонятно. Может, там надо целое растение в порошок растереть, чтобы отравить. Но, возможно, и по одному листику отщипывать хватит.
    А еще мне насчет водки интересно: вот, например, когда соображают - так на троих. Может, "водочного" НД на 3 раза отмерено?  :kekeke:
    Раз растение это убийство, я думаю оно или постоянное или многоразовое, но вряд ли одноразовое. Слишком много сторон в игре, плюс имунны и вербовки. Городу нужны инструменты убийства негов кроме повеса для победы.
    А водка мне мне кажется одноразовое типа амфетаминов, скажем жестокость делает 5 на сутки.

« Последнее редактирование: Марта 31, 2015, 07:09:55 от Хайзенберг »
    Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Обновил таблицу голосования
      https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B9YBLYBWUfiP7ZSfXYeqzaHxIvJQX0R92pHsyI03d1s/edit?usp=sharing

ННВ - 15
      Вульф - 9
      Мессор - 6
      АлексТраск - 1

Итого 31 голос. 4 человека еще не проголосовало. Но в целом пока все идет к ННВ.
      Too old for this shit.

Оффлайн Лагно

• thorium
          •  Мужской
        Я все же думаю, что водка это блок, но использовать ее мжно только к тому,чья харизма ниже обладателя водки

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Я все же думаю, что водка это блок, но использовать ее мжно только к тому,чья харизма ниже обладателя водки

Или водка: НД - повышает харизму персонажа женского пола для применившего.  :teeth:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
              •  
            Ну раз у нас сегодня день безумных теорий, то мой вариант:
            Водка позволяет сообразить на троих, что дает возможность вербовки даже если в комнате с вербуемым был еще человек. Всех напоил, одного завербовал, а второй отрубился и ничего не помнит.
            Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Хайзенберг начал здраво, кончил за упокой.
              Рассуждение о повесе свелось к "кто не со мной - тот негодяй".

ИМХО понять о том, кто нег, а кто мир по голосованию первого дня - практически нереально. Тут скорее неприязнь к кому-либо из-за поведения (офферстов или грубость, как у мессора) или нежелание кого-либо вешать (причины уже высказали почти все ННВшеры). А разделать по первому же голосованию игроков на мир/нег по тому, что кто-то проголосовал не за того, кого и ты - нИ0чЭнь.

Ну раз у нас сегодня день безумных теорий, то мой вариант:
              Водка позволяет сообразить на троих, что дает возможность вербовки даже если в комнате с вербуемым был еще человек. Всех напоил, одного завербовал, а второй отрубился и ничего не помнит.

Возможно, что у того, кто отрубился можно еще и тиснуть его предмет  xD2
              « Последнее редактирование: Марта 31, 2015, 08:25:45 от SouL »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                  •  
                Рассуждение о повесе свелось к "кто не со мной - тот негодяй".
                Это где я такое говорил?)

А разделать по первому же голосованию игроков на мир/нег по тому, что кто-то проголосовал не за того, кого и ты - нИ0чЭнь.
                Эм причем тут "за того кого и я"?) Прочитай что я писал) И я пока никого не делил, я лишь отмечал кто пока условно не нег для меня. Таких аж 4 штуки на 35 игроков, это по твоем поделил игроков на мир/нег? :)

Возможно, что у того, кто отрубился можно еще и тиснуть его предмет  xD2
                Или просто потискать  :flush:

« Последнее редактирование: Марта 31, 2015, 08:47:11 от Хайзенберг »
                Too old for this shit.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Ну и я тогда скажу свою мысль без каких либо обоснований, просто интуиция, неги у нас Хайденберг, Спайдер и Инанна)
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской

А разделать по первому же голосованию игроков на мир/нег по тому, что кто-то проголосовал не за того, кого и ты - нИ0чЭнь.
                    Эм причем тут "за того кого и я"?) Прочитай что я писал) И я пока никого не делил, я лишь отмечал кто пока условно не нег для меня. Таких аж 4 штуки на 35 игроков, это по твоем поделил игроков на мир/нег? :)

Ну так. Более мирные ("не нег" в твоей интерпритации)- те кто голосовал как ты. Ты уже начал делить игроков, и принцип описан тобой же. Т.ч. я и предположил, что в дальнейшем все кто не с тобой - будут "условно" негами.

Ну и я тогда скажу свою мысль без каких либо обоснований, просто интуиция, неги у нас Хайденберг, Спайдер и Инанна)
                    Кто таке иннанна?
                    Паук есть паук, плетет свои сети, в которых все мы окажемся беспомощными мушками  TuT

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
                      • В поисках Грааля...
                        •  Мужской
                      Кто таке иннанна?
                      Я перед игрой давал сводку по никам. Инанна - это Ланфир.
                      Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                          •  Мужской
                        Или просто потискать
                        это зависит от предпочтений тискающего )

в первый пост, тогда прошу, ибо искать это все снова не комильфо.
                        Ну и я тогда скажу свою мысль без каких либо обоснований, просто интуиция, неги у нас Хайденберг, Спайдер и Инанна
                        Не, Ланфир у нас блондиночка с аптечкой ) Ну это если убивать действительно ходили Овена ) По Хайзу согласен, мутный парень. Паук тоже вполне
                        « Последнее редактирование: Марта 31, 2015, 09:28:28 от Лагно »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Или просто потискать
                          это зависит от предпочтений тискающего )

в первый пост, тогда прошу, ибо искать это все снова не комильфо.
                          Ну и я тогда скажу свою мысль без каких либо обоснований, просто интуиция, неги у нас Хайденберг, Спайдер и Инанна
                          Не, Ланфир у нас блондиночка с аптечкой ) Ну это если убивать действительно ходили Овена ) По Хайзу согласен, мутный парень. Паук тоже вполне

В край не соглашусь, скорее Инанна та кто ходила убивать овна, нежели та кто ходила спасать, я тут случайно почитал игру курочка ряба, так там у них возник не децкий конфликт)

Хайз пытается стать лидером и вести игру за собой, а мне как бунтарю такое повидение не нравится
                          « Последнее редактирование: Марта 31, 2015, 09:40:35 от Kostyakk »
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            Ну так. Более мирные ("не нег" в твоей интерпритации)- те кто голосовал как ты. Ты уже начал делить игроков, и принцип описан тобой же. Т.ч. я и предположил, что в дальнейшем все кто не с тобой - будут "условно" негами.
                            Слишком опрометчивое додумывание за меня, учитывая что негов у нас пока что минимум) Я не делил игроков, я выделил 4-х человек, которые для меня на сегодня условно мирные :) И условно мирные они не потому, что "голосовали как я", если бы я был за ННВ, список бы не изменился, а потому что они вместо повеса лидирующего кандидата стали голосовать за повес человека с меньшим кол-вом голосов. Все остальное ты зачем то додумываешь за меня.

Too old for this shit.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              я тут случайно почитал игру курочка ряба, так там у них возник не децкий конфликт
                              там у него и с Триумом возник конфликт, а до этого и с Рюгой. По мне так только Ланфир могла идти его лечить, так как до Куры Рябы она его везде защищала. Капец такая неигровуха, шо прям куда деваться

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                  •  
                                Не, если я правильно понимаю, они наоборот кровные враги и она скорее его убивать ходила)

Хайз пытается стать лидером и вести игру за собой, а мне как бунтарю такое повидение не нравится
                                Давай вместе бунтовать против системы  :mrzsh:

« Последнее редактирование: Марта 31, 2015, 10:02:16 от Хайзенберг »
                                Too old for this shit.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                    •  Мужской
                                  они наоборот кровные враги и она скорее его убивать ходила)
                                  ну я Рябу не читал, поэтому сказать ничего не могу.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                      •  
                                    ну я Рябу не читал, поэтому сказать ничего не могу.
                                    А я наоборот единственное что читал это финал рябы))

Too old for this shit.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                        •  Мужской
                                      А я наоборот единственное что читал это финал рябы))
                                      почитай тему ненависти и срача )

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Такие рассуждения, как будто наверняка знаете, что жертвой был именно овен.  :smart:
                                        Кто-то курица, а кто-то палица.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                            •  
                                          Такие рассуждения, как будто наверняка знаете, что жертвой был именно овен.  :smart:
                                          Ищешь мирных с оружием для вербовки или хочешь дать маячок негам? :)
                                          Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ищешь мирных с оружием для вербовки или хочешь дать маячок негам? :)

Мысли позитивно. Даю понять спалившимся зеленчакам с оружием, чтобы тусовались вместе :tip:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              Мысли позитивно. Даю понять спалившимся зеленчакам с оружием, чтобы тусовались вместе :tip:
                                              Я мыслю реалистично :)
                                              Вот зачем ты высказал такое предположение?
                                              Вдруг мы и правда там были и знаем что били Овна, а значит мы или мирные стрелки или доктор.
                                              Если у негов таких мыслей не было, то теперь точно будут и скорее всего или вербовка или выстрел обеспечены.
                                              Так что вернусь в первоначальному вопросу, зачем ты это вслух высказал?

Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Я мыслю реалистично :)
                                                Вот зачем ты высказал такое предположение?
                                                Вдруг мы и правда там были и знаем что били Овна, а значит мы или мирные стрелки или доктор.
                                                Если у негов таких мыслей не было, то теперь точно будут и скорее всего или вербовка или выстрел обеспечены.
                                                Так что вернусь в первоначальному вопросу, зачем ты это вслух высказал?

Ну раз вы и правда те самые мирные, что пошли убивать без зацепок рандомного игрока, при этом возможно, что ваши НД не многоразовые, при этом спалившись в теме и указав на свою спаленность - то такие мирные опасны в равной степени, как и маны.

И да. Ваши рассуждения про овна - тот же поиск доктора и зеленчаков. При этом вы сами палите, например, ланфир или как стрелка или как дока. Зачем вы высказывали эти предположения?  :teeth:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Ну раз вы и правда те самые мирные, что пошли убивать без зацепок рандомного игрока, при этом возможно, что ваши НД не многоразовые, при этом спалившись в теме и указав на свою спаленность - то такие мирные опасны в равной степени, как и маны.
                                                  Чем опасны такие мирные? Что их могут завербовать? Ну от этого легко защищаться, достаточно ходить днем в популярные комнаты, типа того же холла :) Другой опасности для города, что бы таких мирных аж с маном можно было сравнить я не вижу.

И да. Ваши рассуждения про овна - тот же поиск доктора и зеленчаков. При этом вы сами палите, например, ланфир или как стрелка или как дока. Зачем вы высказывали эти предположения?  :teeth:
                                                  Не нравится она мне, я буду не против если ее отстрелят ночью или завербуют, вот и вставил свои 5 копеек про нее :)
                                                  Too old for this shit.

Оффлайн Mina

•  Женский
                                                    я буду не против если ее отстрелят ночью или завербуют

зато если это произойдет, кое-кто сразу станет главным подозреваемым  :teeth:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Чем опасны такие мирные?

Тем, что лупят без разбора.

я буду не против если ее отстрелят ночью или завербуют

А кое-кто тем, кто того кое-кого подставит убийством ланфир  :teeth:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Если это произойдет, то подозреваемым может стать кто угодно, на кого будут улики  :tip:

Тем, что лупят без разбора.
                                                      Тогда те кто вешают сегодня кого то кроме ННВ, тоже опасны?) Ведь по сути вешают без улик и без разбора.

« Последнее редактирование: Марта 31, 2015, 11:49:18 от Хайзенберг »
                                                      Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                          •  Мужской

причем тут харизма к водке???

на кого будут улики 
                                                        или тот на кого их натянут:)

когда ожидается окончания дня?
                                                        « Последнее редактирование: Марта 31, 2015, 11:53:16 от Alex »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          причем тут харизма к водке???
                                                          ну с кем ты скорее станешь пить, с харизматичным или с каким-нибудь тухлым?