Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 135935 раз)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
ННВ
пора закрывать день

Оффлайн Mina

•  Женский
    "Замочная скважина... Замочная скважина - она такая интересная..."
    Одному мне кажется, что с закрытой комнатой что-то нечисто?

мне кажется, это как-то связано с найденным клидаротрипоскопом, который вполне мог дать какое-нибудь НД-проверку. возможно, тот, кто его взял (по-моему, это мог быть Оркун), как раз и следил за кем-то. игрок мог получить инфу, но в газете не написали какую именно и про кого.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Вообщето день не закроется, если просто кинуть ННВ. ГК сам написал, что некоторые личности еще не удосужились отправить ДД. Потом он начнет их обрабатывать - ждать ответов на ДД - и только потом закроет день.

Так и будет день длиться неделями без лимита и с тотальным оффом...

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
        • Место, где свет
          •  Женский
        ну ок,
        ННВ
        мне совсем плохо и я пошла спать, гнусавя в носовой платок.
        Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн shiori

• retiree
          • goldsilverbronzethorium
          • Предатель
            •  Мужской
          А с какого хера я должен был тебе понравиться?
          Мессор
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kind Shaman

• silver
              •  Мужской
            В первый день можно и по ННВшить все равно пока ничего не понятно.
            ННВ

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              какие вы право скучные (

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                  •  Мужской
                какие вы право скучные (
                Запишись играть на незнакомый форум и попробуй в первый день понять кто мир, а кто маф. Тогда меня поймешь)

Народу дофига тут из знакомых только Мастер и Ланфир.

А ещё Триум.
                « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 18:19:45 от Kind Shaman »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                • Ничем не похожий на мафа
                  •  Мужской
                Пока что буду считать тех, кто пошел на Мессора условно мирными, в дальнейшем их могут завербовать, но они скорее всего не боссы/маны. Это Лагно, Рюга, Кейн, Алекс.
                Почему? Да потому что негам как я уже говорил повес куда выгоднее ННВ. Если мирный висит - хорошо, если конкурент - вообще отлично, т.к. он а) спалится иммуном, б) потеряет этот самый иммун.
                А значит неги тут имхо бы довешивали бы Вульфа, а не переключались на Мессора, на котором голосов уже практически не было.

То есть ты сперва говоришь, что негам повес выгоднее, нежели ННВ, но сам в то же время считаешь "условно-мирными" тех, кто вешал Мессора, который может быть нехорошкой примерно с той же вероятностью, что и Вульф?.. И нет, вероятность их повеса примерно равна, на мой взгляд...
                Непоследовательно как-то, особенно для того, кто критиковал Ланфир как раз за непоследовательность...
                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                    •  Женский
                  черт, я не успеваю немного, поэтому пока
                  ННВ

Но будь я в теме, кого-нить точно вешала, ибо нефиг быть такой толпе, даже если разменяем кого-нить из безндшников *зло ржу, потомучто всё бесит
                  Гафф маф, потомучто рифма
                  Власть. Кровь.
                  Мяфф. Гафф.
                  Кровь. Власть.
                  Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                  ведь мафит Гафф всегда почти,
                  бывает редкое мгновенье,
                  но с мирным ей не по пути.
                  ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                  не может по другому ведь,
                  и город грозно расфигачит
                  она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    Запишись играть на незнакомый форум и попробуй в первый день понять кто мир, а кто маф. Тогда меня поймешь)
                    причет тут знакомый инет, рандом для всех один

То есть ты сперва говоришь, что негам повес выгоднее, нежели ННВ, но сам в то же время считаешь "условно-мирными" тех, кто вешал Мессора, который может быть нехорошкой примерно с той же вероятностью, что и Вульф?.. И нет, вероятность их повеса примерно равна, на мой взгляд...
                    Непоследовательно как-то, особенно для того, кто критиковал Ла
                    по-моему там все понятно обосновано, чего гнать волну на мессора когда неплохо пошел вульф, хотя выводы делать рано, ибо играют одиночки и вести они себя могут как угодно

Но будь я в теме, кого-нить точно вешала, ибо нефиг быть такой толпе, даже если разменяем кого-нить из безндшников *зло ржу, потомучто всё бесит
                    да тут всего то три кандидата, ннв без комметариев, вульф за офф и мессор за неадекват, собственно и весь выбор
                    « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 18:53:51 от Alex »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                        •  Мужской
                      Вот только мафом может быть любой из них (или ни один из них, тоже возможно), стало быть так ли уж логично сразу записывать тех, кто голосовал против Мессора в "условно-мирные"?..

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        Вот только мафом может быть любой из них (или ни один из них, тоже возможно), стало быть так ли уж логично сразу записывать тех, кто голосовал против Мессора в "условно-мирные"?..
                        потому они и условно:)

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                            •  Женский
                          вульф за офф
                          я тоже почти офф, овен офф, еще кто-то офф...ладно, это мне перечитать тему просто надо...
                          А я не против кандидатуры Вульфа, мне тесно с ним в одной комнате  :teeth:
                          Вульф

мессор за неадекват
                          ахах )) Месси снова хулиганит )) Ну он не со зла наверное.

Гафф маф, потомучто рифма
                          Власть. Кровь.
                          Мяфф. Гафф.
                          Кровь. Власть.
                          Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                          ведь мафит Гафф всегда почти,
                          бывает редкое мгновенье,
                          но с мирным ей не по пути.
                          ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                          не может по другому ведь,
                          и город грозно расфигачит
                          она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            Месси снова хулиганит )) Ну он не со зла наверное.
                            от мафских пассивок видимо:)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                •  Мужской
                              потому они и условно:)

Мне он, конечно, нравится, но я всё-таки посажу на карандаш и его и тех, кого он назвал... Условно...

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской
                              я тоже почти офф, овен офф, еще кто-то офф.
                              тут половина офф, но вульф меньше на один пост написал:)))) ты няша(по чьим то сведениям) овен в больнице и хочет замену(по данным гм)

Мне он, конечно, нравится, но я всё-таки посажу на карандаш
                              или вербанешь:)))
                              « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 19:08:36 от Alex »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                  •  Мужской
                                я тут играю 4ю игру. Последняя игра была в прошлом году. который 2013. Так что я бы не сказал, что это прям знакомый мне форум )

кто вешал Мессора, который может быть нехорошкой примерно с той же вероятностью, что и Вульф?.. И нет, вероятность их повеса примерно равна, на мой взгляд...
                                Непоследовательно как-то, особенно для того, кто критиковал Ланфир как раз за непоследовательность...
                                если бы ты его прочитал внимательно, то понял бы откуда у него такие выводы

тут кстати на соседнем форумен только что повесили спуна, который таки оказался мафией. Так то )
                                « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 19:13:52 от Лагно »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  или вербанешь:)))
                                  Я бы не стал привлекать лишнего внимания к тому, кого собираюсь вербовать...

если бы ты его прочитал внимательно, то понял бы откуда у него такие выводы
                                  Да понял я откуда выводы, но это не мешает мне подозревать его за них...

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Давайте устроим перекличку, кто отправил ДД, а кто нет.
                                    И по результатам будем отстреливать/вешать тех, кто тянет кота за хвост.

А то скучно одну воду читать.
                                    « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 20:05:52 от shiori »
                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                        •  
                                      А где Шео? Чего он молчит?
                                      Спойлер
                                      I hate you

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        В Красноярске. Размышляет.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Яд. растение похоже на НД Убийства (отравл-я вода), аналогично топору, т.ч. наверное, постоянное.

С растением на самом деле непонятно. Может, там надо целое растение в порошок растереть, чтобы отравить. Но, возможно, и по одному листику отщипывать хватит.
                                          А еще мне насчет водки интересно: вот, например, когда соображают - так на троих. Может, "водочного" НД на 3 раза отмерено?  :kekeke:

"Внимание! Пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 4 новых ответа. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение." - вот что видит порядочный человек, пытаясь вставить свои 55 копеек в ваш флуд! Устыдитесь же! :,(

Всего 4?  :kekeke:

Та же Гафф где она? По моему от нее был 1 пост и все, но ее что то не предлагают вешать.
                                          поадвокатствую )) у нее завал с ГЕНИФ на гипере, поэтому временно офферствует ^_^

Так, может, ее повесить, чтоб не мучилась? Не успевает человек на 2 игры сразу - зачем заставлять? :what:

первый массовый форумный оффлайн проводился в москве именно в мае. оттуда - майские планы)

Интересно, откуда об этом знает мой телефон? Всегда пытается так исправить.  :kekeke:

мне кажется, это как-то связано с найденным клидаротрипоскопом, который вполне мог дать какое-нибудь НД-проверку.

Я так понимаю, среди нас все-таки нашелся человек, который расскажет нам о назначении сего изделия?  :aha:
                                          « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 20:51:25 от NoName »
                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Mina

•  Женский
                                            Я так понимаю, среди нас все-таки нашелся человек, который расскажет нам о назначении сего изделия?

собственно,

который вполне мог дать какое-нибудь НД-проверку.

Что такое "клидаротрипоскоп" - не знаю, но, судя по "-скоп" - прибор для наблюдения за чем-либо. Слежка, вероятно.

а вообще перед нулевым днем я уже сказала Г.К., что этот -трипоскоп мы будем на нем использовать, чтоб газету скорее писал  ^_^
                                            « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 21:04:09 от Mina »

Оффлайн Mina

•  Женский
                                              перед первым* днем, как только вышла газета нулевого дня  %/

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Все ДД, кажется, получены. Обрабатывать буду завтра. Постарайтесь в течение дня почаще заглядывать в скайп и на форум.

а вообще перед нулевым днем я уже сказала Г.К., что этот -трипоскоп мы будем на нем использовать, чтоб газету скорее писал 
                                                Угу, и не забудь показать, какую картинку прислала в качестве иллюстрации xD
                                                « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 21:26:19 от G.K. »
                                                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Что такое "клидаротрипоскоп" - не знаю, но, судя по "-скоп" - прибор для наблюдения за чем-либо. Слежка, вероятно.
                                                  а вообще перед нулевым днем я уже сказала Г.К., что этот -трипоскоп мы будем на нем использовать, чтоб газету скорее писал  ^_^
                                                  А -трипо- можно привязать к трипофобии т.е. измерения замочных скважин подходит

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                    • Thinkin' inside the box
                                                      •  Мужской
                                                    ННВ
                                                    если успел. омг, вы такими темпами войну и мир напишете)
                                                    Treat your cardboardbox with care.
                                                    Take care of the box
                                                    and it'll take care of you.
                                                    Don't think of it as just another box

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                                        •  Мужской
                                                      Я так понял, главное успеть повесить товарища ННВ! :teeth:

У скопа такое интересное название, что по идее он должен делать что-то тоже весьма неординарное. Например, сопоставлять в виде ДД/НД роль с ником... ???  не... дурь какая-то, чур меня ^_^
                                                      возможно он генерирует подсказки на достопримечательности по выбранной роли...

Или следить за всей отарой сразу...
                                                      « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 22:37:29 от Негрилла »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        А ещё Триум.
                                                        О_О меня раскрыли, меня  тут знают !!!! @_@

овен офф
                                                        тссс не спугни +_+

Так, может, ее повесить, чтоб не мучилась? Не успевает человек на 2 игры сразу - зачем заставлять?
                                                        гениф это не игра, это аналог афма ))) там подведение итогов уже скоро (1 апреля награждение) так что все ок не надо ее вешать  OuO

овен в больнице
                                                        а шо с ним О_О
                                                        « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 23:19:09 от trium »