Итак, забацал голосовалку
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B9YBLYBWUfiP7ZSfXYeqzaHxIvJQX0R92pHsyI03d1s/edit?usp=sharingИз интересных наблюдений:
К моменту когда я открыл ветку на Мессора после его заявлений, лидером, после ННВ, был Вульф.
Пока что буду считать тех, кто пошел на Мессора условно мирными, в дальнейшем их могут завербовать, но они скорее всего не боссы/маны. Это Лагно, Рюга, Кейн, Алекс.
Почему? Да потому что негам как я уже говорил повес куда выгоднее ННВ. Если мирный висит - хорошо, если конкурент - вообще отлично, т.к. он а) спалится иммуном, б) потеряет этот самый иммун.
А значит неги тут имхо бы довешивали бы Вульфа, а не переключались на Мессора, на котором голосов уже практически не было.
Кейн тут правда немного выбивается тем что сначала был на Мессоре, когда с утра была небольшая волна в него, потому переключился на Вульфа как только волна пошла туда и затем вернулся к Мессору, как только за него снова пошли голоса.
Второй кто привлек внимание это Квази, как только Мессор стал набирать голоса, он свичнулся с него в Вульфа.
А так у нас пока что топ3 такой: ННВ - 9, Вульф - 7, Мессор - 5.
Да, я понимаю что это все может быть высосано из пальца, и да, мне действительно заняться нечем, в игре тоска.
пардон за постоянные референсы - само напрашивается.
Прям с языка снял)))