Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 135919 раз)

Оффлайн Alex

• thorium
    •  Мужской
А если человек нашел в комнате что-то, что ему язык заморозило? Или попал под НД такого плана?
об этом как то бы оповестили, и вообще не представляю что это такое?

Все важное уже оговорено
а повес это не важное?
« Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 13:05:30 от Alex »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    Ну такое может быть) Я как то играл с ролью, которая могла любого игрока заставить следующий день общаться исключительно картинками и смайликами))

Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      так что гасить их надо
      куда проще время ограничить и модкиллы ввести

Ну такое может быть) Я как то играл с ролью, которая могла любого игрока заставить следующий день общаться исключительно картинками и смайликами))
      я тож играл:) но об этом оповещают в начале дня как правило, а о запрете на общение впринципе я не слышал

Мессор
      « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 13:16:10 от Alex »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
          •  
        Кстати, все хотел спросить, а есть какой то функционал что бы посмотреть как голоса лежат? Или надо искать по теме?
        Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          Или надо искать по теме?
          я уже интересовался в начале, сказали искать:)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
              •  
            я уже интересовался в начале, сказали искать:)
            Печаль, значит снова привет эксель :)

Too old for this shit.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
              • Ненуачо?
                •  
              По поводу повеса офферов:
              В играх время от времени случается так, что офферы-мирные своим бездействием отдают победу банде. Например: в игре 8 человек, надо 5 голосов для повеса. Скажем, 3 мафа, 5 мирных, один из которых оффит. Дело уже идет к концу игры, всем все ясно. Если все мирные голосуют, маф повисает и у города есть шанс на победу. Но оффер пропускает голосовку и город проигрывает. Если бы в той же ситуации от оффера избавились заранее, то было бы 7 игроков, нужно было бы 4 голоса для повеса, и ситуация могла сложиться совсем по-другому.
              Именно поэтому я склонна вешать тех, кто зарекомендовал себя как оффер, во избежание вот таких подвохов.
              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Если неги не вешают т.к. боятся мести, то значит вешают мирные и их портить жизнь не нужно. Но тогда это могут быть неги, которые решили прикинуться мирными т.к. неги бы не стали злить вешаемых Левелинг по сути. Поэтому я бы не стал брать такую гипотезу за основу, но в голове держать стоит.
                Негам нет смысла друг друга стрелять, лучше гадать хинты на соперников и вешать их днем. Этим сразу и мирным выглядишь и своих от повеса спасаешь. А городу надо этим удачно пользоваться, т.к. в игре разные стороны и играть на взаимных интересах днем. А если казни не будет, то нас просто вырежут/завербуют потихоньку и все.

Прям адвокат нехорошек нарисовывается  :teeth:

По поводу повеса офферов:
                В играх время от времени случается так, что офферы-мирные своим бездействием отдают победу банде. Например: в игре 8 человек, надо 5 голосов для повеса. Скажем, 3 мафа, 5 мирных, один из которых оффит. Дело уже идет к концу игры, всем все ясно. Если все мирные голосуют, маф повисает и у города есть шанс на победу. Но оффер пропускает голосовку и город проигрывает. Если бы в той же ситуации от оффера избавились заранее, то было бы 7 игроков, нужно было бы 4 голоса для повеса, и ситуация могла сложиться совсем по-другому.
                Именно поэтому я склонна вешать тех, кто зарекомендовал себя как оффер, во избежание вот таких подвохов.

:love:
                Пока повес офферов набрал больше плюсов, чем минусов.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  Прям адвокат нехорошек нарисовывается 
                  Спойлер
                  пардон за постоянные референсы - само напрашивается.
                  † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    Итак, забацал голосовалку :)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B9YBLYBWUfiP7ZSfXYeqzaHxIvJQX0R92pHsyI03d1s/edit?usp=sharing

Из интересных наблюдений:

К моменту когда я открыл ветку на Мессора после его заявлений, лидером, после ННВ, был Вульф.

Пока что буду считать тех, кто пошел на Мессора условно мирными, в дальнейшем их могут завербовать, но они скорее всего не боссы/маны. Это Лагно, Рюга, Кейн, Алекс.
                    Почему? Да потому что негам как я уже говорил повес куда выгоднее ННВ. Если мирный висит - хорошо, если конкурент - вообще отлично, т.к. он а) спалится иммуном, б) потеряет этот самый иммун.
                    А значит неги тут имхо бы довешивали бы Вульфа, а не переключались на Мессора, на котором голосов уже практически не было.
                    Кейн тут правда немного выбивается тем что сначала был на Мессоре, когда с утра была небольшая волна в него, потому переключился на Вульфа как только волна пошла туда и затем вернулся к Мессору, как только за него снова пошли голоса.
                    Второй кто привлек внимание это Квази, как только Мессор стал набирать голоса, он свичнулся с него в Вульфа.

А так у нас пока что топ3 такой: ННВ - 9, Вульф - 7, Мессор - 5.

Да, я понимаю что это все может быть высосано из пальца, и да, мне действительно заняться нечем, в игре тоска.

Спойлер
                    пардон за постоянные референсы - само напрашивается.
                    Прям с языка снял)))

« Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 13:54:21 от Хайзенберг »
                    Too old for this shit.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                      •  Женский
                    Если подытожить, то по сути ты когда надо, сама не против написать ненужный пост пустышку
                    Мне понравилось, как он выразил то, что я своими невнятными бормотаниями пыталась высказать :) Раз уж начальства почти весь день на работе нет, можно набить счетчик постов)))
                    Или в бурном ободрении позиции Спайдера, которую и до него высказывали есть какой то особенный сакральный смысл?
                    Не такое уж оно и бурное))) Я и побурнее умею, не дадут тут никто соврать xD2 А так, ничего особо сакрального :)
                    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                        •  
                      можно набить счетчик постов)))
                      А как же аргументы "зачем оставлять бессмысленные сообщения?" :) Юление чувствую я)

Too old for this shit.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                          •  Женский
                        я тож играл:) но об этом оповещают в начале дня как правило, а о запрете на общение впринципе я не слышал
                        Ну, например, в прошлых играх было НД, к-е отправляет цель в будущее, и цель не имеет права днем писать. (У Кайто или у ГК? не помню) И об этом в газете не писали ничего.
                        В 1-й день это не критично. А насчет последующих я тоже согласна, что офферы зло, чем дальше идет игра.
                        А как же аргументы "зачем оставлять бессмысленные сообщения?"  Юление чувствую я)
                        Всем не угодишь. Кому-то офферы не нравятся, кому-то пустые сообщения, кому-то просто определенный игрок. Пока у меня есть время, я пишу. Не так, как все? не так, как принято? ну, бывает, ничего не поделать)) Я всегда как-то не так для всех и как-то не то пишу))) Но никто так мне и не пояснил, что  и как не то)))

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            •  
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            Всем не угодишь. Кому-то офферы не нравятся, кому-то пустые сообщения, кому-то просто определенный игрок. Пока у меня есть время, я пишу. Не так, как все? не так, как принято? ну, бывает, ничего не поделать)) Я всегда как-то не так для всех и как-то не то пишу))) Но никто так мне и не пояснил, что  и как не то)))
                            Не, ты меня не поняла видимо.
                            Сначала у тебя была позиция "Зачем писать ненужные посты", это звучит как фундаментальная позиция по жизни, а не как секундное мановение ветерка. Сейчас ты уже говоришь "почему бы и не понабивать счетчик постов)))".
                            По мне так налицо весьма странная смена игровой парадигмы :)

Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              а повес это не важное?
                              Важное. Если ты не заметил, то я, во-первых, проголосовал, а во-вторых, высказал свое мнение по поводу повеса офферов. Более чем достаточно на этой стадии игры.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                Вставлю свои три копейки - человек может быть 100 раз дневным оффером, но его ночные похождения все равно будут описаны в газете и дадут инфу для размышления. Чем больше инфы, тем лучше городу.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Не, ты меня не поняла видимо.
                                  Взаимно.
                                  Сначала у тебя была позиция "Зачем писать ненужные посты", это звучит как фундаментальная позиция по жизни, а не как секундное мановение ветерка. Сейчас ты уже говоришь "почему бы и не понабивать счетчик постов)))".
                                  Начало фразы - действительно позиция. Не по жизни, конечно, чтобы аж "фундаментально",в играх. Я не люблю флуд, переливание из пустого в порожнее и т.п. :)
                                  Конец фразы - считай, меня втянули в дискуссию. Плюс у меня хорошее настроение, начальства нет, сижу одна в офисе, скучно. Перечитала тонны слов, к-е вы тут понаписывали, наткнулась на обвинения, решила ответить. В конце концов, я - женщина, у меня отсутствует логика) Да и неизвестно, когда в следующий раз смогу что-то написать. Будете перечитывать эти посты и решать, оффер я или нет.
                                  Да, я понимаю что это все может быть высосано из пальца, и да, мне действительно заняться нечем, в игре тоска.
                                  :tip:
                                  По мне так налицо весьма странная смена игровой парадигмы
                                  Твое право, мы в мафию играем же.
                                  Теперь по повесу. Почему я не хочу вешать сразу оффера, я пояснила. Кто-то согласен, кто-то нет. Почему я не хочу вешать Мессора, тоже вроде пояснила, но повторю: он так себя обычно миром ведет (ёрничает и лезет на рожон). Однако, если он будет грубить игрокам, повешу.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    он так себя обычно миром ведет
                                    тут говорят, что он себя так ведет независимо от стороны. Так что делать ему на этом алиби не стоит.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                        •  
                                      Начало фразы - действительно позиция. Не по жизни, конечно, чтобы аж "фундаментально",в играх. Я не люблю флуд, переливание из пустого в порожнее и т.п. :)
                                      Конец фразы - считай, меня втянули в дискуссию. Плюс у меня хорошее настроение, начальства нет, сижу одна в офисе, скучно. Перечитала тонны слов, к-е вы тут понаписывали, наткнулась на обвинения, решила ответить. В конце концов, я - женщина, у меня отсутствует логика) Да и неизвестно, когда в следующий раз смогу что-то написать. Будете перечитывать эти посты и решать, оффер я или нет.
                                      Хорошо, я тебя понял)

Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                                          •  Мужской
                                        Важное. Если ты не заметил, то я, во-первых, проголосовал, а во-вторых, высказал свое мнение по поводу повеса офферов. Более чем достаточно на этой стадии игры.
                                        я все видел, только фраза звучала всеважное уже оговорено, когда с голосовалкой пока ничерта не ясно, и нужно прийти к какому то общему решению

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          "Встретился в темном чулане с двумя дамочками. А откуда, думаете, были эти вздохи? На осмотр чулана времени не осталось. Завидуйте! С.Г." 
                                          Что за чулан, если Гольдберг был в радиомастерской? Или это намек на то, куда он пойдет? Ведь в темном чулане не было никого.
                                          С.Г. также Сергей Гарин. Похождения в чулане его и двух дамочек не были описаны в газете, т.ч. 32/36 человек теперь известно, где были.

Также соглашусь, что чем больше народу, тем сложнее вербовка и тем больше придётся поубивать миров, наследив уликами, прежде, чем можно будет манипулировать голосами в теме: если из 34 человек 12 мафов в двух культах, то надо убить 5 человек, прежде, чем объединённых голосов мафов и трёх манов (с помошником) будет достаточно для повеса, если из 10 человек 2 в мафиях, 3 мана, то достаточно убить одного.
                                          Также народ быстро обзаводится оружием и скоро трупов с одной ночи хватит даже самым кровожадным игрокам.
                                          Ещё маны любят офферов.
                                          Мы убираем оффера, игра не замораживается, сохраняет динамику, идет стимуляция активности в теме итд.
                                          Ну разве что.
                                          это то, что имеем сейчас. тобишь -1 игрок уже не даст вербовщикам 7ого члена группы
                                          Пока культы дойдут до потолка вербовки у нас будет и -1 и -2 и -5.
                                          в игре 8 человек, надо 5 голосов для повеса. Скажем, 3 мафа, 5 мирных, один из которых оффит. Дело уже идет к концу игры, всем все ясно. Если все мирные голосуют, маф повисает и у города есть шанс на победу. Но оффер пропускает голосовку и город проигрывает.
                                          Это для 8, для 35 человек статистика меняется, один оффер погоды не сделает.

Кстати, если вещи дают бонусы, какие варианты, что даёт шпинат? Силу, Инт.?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Кстати про счетчик постов, мне травилось как Джак делал, нет 10 постов за день-модкил)
                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              тут говорят, что он себя так ведет независимо от стороны. Так что делать ему на этом алиби не стоит.
                                              Не соглашусь с коллегами. Мафили как-то с ним (Триум и Никста не дадут соврать), дык его не видно и не слышно было. А вот "переть буром", вызывающе троллить... Это все же к мирному поведению ближе.
                                              Тем не менее, я согласна, что любое поведение, как типичное для игрока, так и нетипичное, не может указывать на мафность/мирность безоговорочно.
                                              С.Г. также Сергей Гарин. Похождения в чулане его и двух дамочек не были описаны в газете, т.ч. 32/36 человек теперь известно, где были.
                                              Следовательно, мы не знаем, какие НД они там нашли. И это не есть гуд.
                                              Ещё маны любят офферов.
                                              Таким маном у нас был Стас Ковалев. Больше ни у кого подобного поведения не припомню так сразу.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Че пора проголосовать
                                                Вервульф
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Точно, смотрел инициалы по таблице комнат и посетителей и упустил его. Интересно почему про него и дамочек не написали в газете. Возможно это какая то незадокументированная фишка. Вроде того, что скажем там был тот самый Нетц Гёрде-Ширак, и тогда события в комнате не описываются в газете и про него не сообщатся, поэтому С.Г. видел там только двух дамочек.
                                                  Too old for this shit.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                      •  
                                                    Вульфу ник в табличке поправьте :)
                                                    Спойлер
                                                    I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Verwulf
                                                      Поправил)

А дамочки в чулане у нас получается это были Люсия Лаюнен и Регина Ленская.
                                                      Too old for this shit.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        судя по записке им было не до поисков

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                            •  
                                                          В записке был намек что ничего не нашли. Не исключено что это так же особенность Доширака. Т.к. в чулане явно было что то очень странное и я думаю что без него не обошлось)

Too old for this shit.