Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 135910 раз)

Оффлайн Лагно

• thorium
    •  Мужской
и дней на повес офферов уже не будет.
зато будут городские с пушками такт

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    посмотреть кто не бежит их вешать, а кто вперед руками и ногами
    опять же для галочки? ну ок, все же хоть какая-то инфа для раздумий.
    так что выкуси. 
    Фи, как грубо. Хоть ты и нарываешься обычно миром, но за грубость я могу тоже передумать со своим ННВ. Исключительно из нежелания читать в теме грубости.
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Ну так за тебя и будут все время разбирать газеты и делать предположения/выводы, раз у тебя ни времени ни желания.
      Ты не внимателен) Времени и желания (из-за нехватки времени) нет именно для повторения того, что уже перемыли и затаскали. Не все тут юные студенты, имеющие бездну переливать из пустого в порожнее. А именно это уже страницы 4 как происходит. Если строчить посты-пустышки (как у Мессора), игрок будет казаться мирнее?)))
      А с третьей ночи что-то особенное начинается?
      Обычно лично я к третьей ночи начинаю хоть как-то вникать в происходящее.

Уверен, что не все тут студенты/безработные. Время всегда можно найти на себя и свои хобби/развлечение/спорт.
      Мессор, как я понял по другим играм, так и будет загромождать тему пустыми постами о своей неуязвимости. Пусть развлекается. он на виду, а значит всегда может что-то взболтнуть лишнее, да и просто в его своевременной отправке ДД и НД можно не сомневаться.
      Много сейчас тут пустого? Сначала были теории для разбора сеттинга и его понимания, потом предположения о том, кто куда ходил и кто что может, позже уже началась защита и повес офферов - все это важные элементы. Если для тебя это пустое, то что тогда важное в данной игре?

Если меня не убедят в правильности повеса того или иного, либо у меня самой не будет подозрений, я ННВ могу вешать хоть до конца игры.
      На любой аргумент есть контраргумент. Любой разгаданный хинт можно назвать неправильно разгаданным. Игра без повесов - благо для негов.

и дней на повес офферов уже не будет.
      зато будут городские с пушками такт

Которые могут быть завербованы. Полагаться на "зеленых" с убийством очень не хочется. особенно после их первого похода.
      « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 09:50:53 от SouL »

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
        • В поисках Грааля...
          •  Мужской
        А когда, собсно, конец игрового дня?
        Не скоро. Потому что глубокоуважаемые игроки ещё не все прислали ДД, а после этого собственно ДЛЯ МЕНЯ игровой день и начинается.
        « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 10:00:36 от G.K. »
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Не преслал дд остался без нд, можно было бы и не ждать, но проблема в том, что тогда меньше людей в комнатах, больше шансов на удачную вербовку
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
              •  
            А если человек нашел в комнате что-то, что ему язык заморозило? Или попал под НД такого плана? Только за это его повесить? Я не защищаю никого, потыкать в оффера можно и нужно... Но вешать в 1-й день, когда инфы крайне мало. Смысл? Будут офферы в последующие дни - буду руками и ногами за их повес.
            Так я и писал про "потыкать", а не про "вешать" :) Потыкать и смотреть что скажет, а то если таких не шевелить, зачастую сами не шевелятся.
            Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Вешать офферов на руку нехорошкам - меньше людей убивать, легче вербовать, возможное устранение конкурентов.
              Активничать в теме сейчас особо смысла нет. Все важное уже оговорено, информации маловато, игра еще не набрала обороты. Так что вполне понимаю людей, которые ничего не пишут. Не все любят лить воду или повторять неоднократно озвученное.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Вешать офферов на руку нехорошкам - меньше людей убивать, легче вербовать, возможное устранение конкурентов.
                Активничать в теме сейчас особо смысла нет. Все важное уже оговорено, информации маловато, игра еще не набрала обороты. Так что вполне понимаю людей, которые ничего не пишут. Не все любят лить воду или повторять неоднократно озвученное.

Скорее всего они просто уверены что дойдут до стадии, когда "игра наберет обороты" благодаря защитам/пассивкам/убийствам.  :tip:

Видимо все же на форуме большинство людей любит игры в стиле мафий 88 или 91 на этом же форуме, где на 4 игровых ночи 3-5 страниц обсуждений и разговоров..

Оффлайн Mina

•  Женский
                  Спойлер
                  ну вот, пропустила веселье на 3 или 4 страницы и лишилась возможности увеличить кол-во своих постов в этой теме. как же так? как бы теперь и меня в следующий раз за офферство не повесили  :pff:

ННВ

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                  • Here is Johnny!
                    •  Мужской
                  Тащемта пишу с телефона пока есть возможность, чисто что бы обозначить свою позицию - Офферами пусть Гм занимается. Спайдер дело говорит.
                  Мессор
                  для профилактики хамства. Нравится как говорит Хайзенберг, но что то у меня нехорошее предчувствие на счет него. Кейт выглядит как заправский майский локомотив. Гадайте хинт.

Сраный Т9( Не Кейт, а Кейн.
                  « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 10:51:28 от Рюга☆Рюдзаки »
                  ------------------------------------------------------------
                  — Он убил мою тётю!
                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Лагно

• thorium
                      •  Мужской
                    Сраный Т9( Не Кейт, а Кейн.
                    и не майский, а мафский )

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      как бы теперь и меня в следующий раз за офферство не повесили
                      Давай фотки и я подумаю насчет отмазать тебя  :aha:
                      Мессор
                      Хайзенберг, но что то у меня нехорошее предчувствие на счет него
                      Breaking Bad - I Am The Danger.
                      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Лагно

• thorium
                          •  Мужской
                        я пытался на него гадать, ничего не вышло. Забава у меня такая здесь гадать все хинты на кейна )

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          Кейт выглядит как заправский майский локомотив
                          :cute:
                          Гадайте хинт
                          Спойлер

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                              •  
                            Не, здесь как раз все правильно.
                            Хитрый майский план - устоявшееся словосочетание :E
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              Хитрый майский план
                              Но сейчас же... март

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                  •  
                                Хитрый майский план
                                Но сейчас же... март
                                Тебе же сказали, ХИТРЫЙ!
                                Too old for this shit.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                  Но сейчас же... март
                                  Это многоходовой план на несколько месяцев вперед  :tip:

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                      •  Женский
                                    Ты ж мой хороший!))) Вот и я мыслю в таком русле)))

Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                        •  
                                      Забавно что человек который писал следующие посты
                                      Ты не внимателен) Времени и желания (из-за нехватки времени) нет именно для повторения того, что уже перемыли и затаскали. Не все тут юные студенты, имеющие бездну переливать из пустого в порожнее. А именно это уже страницы 4 как происходит. Если строчить посты-пустышки (как у Мессора), игрок будет казаться мирнее?)))
                                      Да ну? Я вот неумышленно не лезу, но и времени не имею, чтобы тратить его на общие посты. Тут все всё уже разобрали, отметиться для галочки? Ну ок, отметилась. Начинать строчить простыни из повторяющихся предложений, повторюсь, нет времени и желания.

Начинает писать посты в стиле
                                      Ты ж мой хороший!))) Вот и я мыслю в таком русле)))

Если подытожить, то по сути ты когда надо, сама не против написать ненужный пост пустышку :) Или в бурном ободрении позиции Спайдера, которую и до него высказывали есть какой то особенный сакральный смысл? :)

А вообще шлите уже ДД все, имейте совесть!
                                      Too old for this shit.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Мочить оферов нужно, вон ГК жалуется что не все еще дд прислали, а кто не преслал оферы, а пока он еще газету напишет, это целая вечность, а не денамичная игра породит еще оферов, так что гасить их надо
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                          • #LetOffersLive
                                            •  Мужской
                                          То зеленые опасными вещами налево-направо разбрасываются, то у некоторых руки чешутся кого-нибудь повесить.
                                          Спойлер
                                          Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                            • ❄❄❄
                                              •  Мужской
                                            Волф
                                            Вульф же.

а вот против тех кто умышленно не лезет в тему, помогает на ура :)
                                            Так и чем мы по-твоему занимаемся сейчас? :teeth:

Смысл?
                                            Больше крови Богу крови!
                                            « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 11:33:29 от Ковалёв Стас »
                                            Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                              • ❄❄❄
                                                •  Мужской
                                              Игра без повесов - благо для негов.
                                              Отнюдь.

МАЙСКИЙ. Это местный мем.
                                              Снежинка.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Игра без повесов - благо для негов.
                                                Отнюдь.

Как собираешься избавляться от негов без повесов? При этом допустим. что "зеленые" с убийственными НД будут завербованы.

Посетила мысль, что за ННВ могут голосовать по причине страха перед местью от повешенного, по этой причине явно ННВшат именно те, у кого НД повеселее, чем "пойти в холл".

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Посетила мысль, что за ННВ могут голосовать по причине страха перед местью от повешенного, по этой причине явно ННВшат именно те, у кого НД повеселее, чем "пойти в холл".
                                                  Интересное суждение) Я бы сказал что как минимум это имеет право на жизнь. Отсюда правда вытекает и обратная история :)
                                                  Если неги не вешают т.к. боятся мести, то значит вешают мирные и их портить жизнь не нужно. Но тогда это могут быть неги, которые решили прикинуться мирными т.к. неги бы не стали злить вешаемых :) Левелинг по сути. Поэтому я бы не стал брать такую гипотезу за основу, но в голове держать стоит.

Too old for this shit.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    Как собираешься избавляться от негов без повесов?
                                                    А кто сказал, что я от кого-то избавляться собираюсь? Я к тому, что игра без казни изрядно боком может выйти самим мафиози — одних убийств может не хватить для выноса соперников. Так что казнь — палка о двух концах.
                                                    Снежинка.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                        •  
                                                      Читать внезапных 5 страниц лень и чтоб успеть:
                                                      Спойлер
                                                      I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                          •  
                                                        А кто сказал, что я от кого-то избавляться собираюсь?
                                                        Ну в мафии априори задача мирных жителей избавиться от мафии и все игроки - и мирные и мафия и маньяки стараются делать вид что они это делают. Поэтому странный твой вопрос по поводу его заявления "как ты от негов собираешься избавляться?" :)
                                                        Я понимаю что играю в капитана, но пояснишь что ты имел ввиду задавая такой вопрос?
                                                        Я к тому, что игра без казни изрядно боком может выйти самим мафиози — одних убийств может не хватить для выноса соперников. Так что казнь — палка о двух концах.
                                                        Негам нет смысла друг друга стрелять, лучше гадать хинты на соперников и вешать их днем. Этим сразу и мирным выглядишь и своих от повеса спасаешь. А городу надо этим удачно пользоваться, т.к. в игре разные стороны и играть на взаимных интересах днем. А если казни не будет, то нас просто вырежут/завербуют потихоньку и все.
                                                        Too old for this shit.