Ну так за тебя и будут все время разбирать газеты и делать предположения/выводы, раз у тебя ни времени ни желания.
Ты не внимателен) Времени и желания (из-за нехватки времени) нет именно для повторения того, что уже перемыли и затаскали. Не все тут юные студенты, имеющие бездну переливать из пустого в порожнее. А именно это уже страницы 4 как происходит. Если строчить посты-пустышки (как у Мессора), игрок будет казаться мирнее?)))
А с третьей ночи что-то особенное начинается?
Обычно лично я к третьей ночи начинаю хоть как-то вникать в происходящее.
Уверен, что не все тут студенты/безработные. Время всегда можно найти на себя и свои хобби/развлечение/спорт.
Мессор, как я понял по другим играм, так и будет загромождать тему пустыми постами о своей неуязвимости. Пусть развлекается. он на виду, а значит всегда может что-то взболтнуть лишнее, да и просто в его своевременной отправке ДД и НД можно не сомневаться.
Много сейчас тут пустого? Сначала были теории для разбора сеттинга и его понимания, потом предположения о том, кто куда ходил и кто что может, позже уже началась защита и повес офферов - все это важные элементы. Если для тебя это пустое, то что тогда важное в данной игре?
Если меня не убедят в правильности повеса того или иного, либо у меня самой не будет подозрений, я ННВ могу вешать хоть до конца игры.
На любой аргумент есть контраргумент. Любой разгаданный хинт можно назвать неправильно разгаданным. Игра без повесов - благо для негов.
и дней на повес офферов уже не будет.
зато будут городские с пушками такт
Которые могут быть завербованы. Полагаться на "зеленых" с убийством очень не хочется. особенно после их первого похода.