Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 135899 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Повесы в игре есть, правила стандартные для улик.

Защита от любой смерти = от покушения или повеса, по обстоятельствам.
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Чтобы день и ночь шли быстрее. Или будем ждать по неделе для отправки от офферов совершенно рандомные нд/дд, т.к. времени вникнуть в игру у них нет?
    Для этого у ГМа есть право на модкил и замену. Он взял злостного оффера в игру, пусть сам и решает этот вопрос. Почему мы должны решать эту проблему повесом, помогая негам?

У тебя инсайд по офферам? Такая уверенность в том, что они не неги..
    И в чем помощь то? Меньше народу - меньше культы. Меньше народу - быстрее неги начнут грысть друг друга. Меньше народу - проще гадать хинты.

А предотвратить вербовки каждый может и сам, догадаться куда пойдет народ днем - не особо сложно.

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      Это скорее причина все-таки установить лимиты по времени
      двумя руками за

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        он себя крайне странно ведет
        Всегда.

к тому, что все мы уже мертвы.
        Йеп, антуражное описалово, не более.

Вешать офера выгодно только негам.
        Негам и мне. :pointing:

пусть неги его стреляют
        Наивный. Отстрелом офферов только я занимаюсь. Ибо.
        Снежинка.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
            •  
          У тебя инсайд по офферам? Такая уверенность в том, что они не неги..
          Конечно инсайд, я ведущего подкупил, он мне инфу сливает  8)
          Нет, логика простая на самом деле, я не думаю что Волф получил роль нега и забил на игру. Особенно учитывая настроения аборигенов на повес офферов.

Too old for this shit.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
              •  Женский
            Всем привет.
             Всем, кто тут считает кол-во постов: о моем спунстве предупрежден лично ГК. Так что нефик)))
            Далее. Вкратце мысли по прочтенным мною листам темы:
            1. Если статы влияют на что-то, то ИМХО, на ДД. Иначе мы будем играть до судного дня. Хотя сама мысль, что статы могут как-то спасти от убийств, мне нравится.
            2. Если Звереныш - скрытая роль, обидно. Ибо у ГК скрытые роли интересны. Хотя, это мог быть своеобразный борец с офферами, помнится, ГК хотел такую роль ввести. В таком случае, учитывая, что роль полностью не выбывает из игры, Звереныш еще поможет/помешает.
            3. Вешать офферов я не люблю, какие бы доводы не приводились. Если к нему подходит хинт -окей, нет - нет. У человека действительно могут быть уважительные причины (как у меня, например), если нет - то ГМ всегда может его заменить, ибо МК - крайняя мера, к-я влияет на динамику игры.
            4. Не верю я и столь легкому хинту в 1-ю ночь на мана.
            Поэтому
            ННВ
            Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                •  
              И в чем помощь то? Меньше народу - меньше культы. Меньше народу - быстрее неги начнут грысть друг друга. Меньше народу - проще гадать хинты.
              Помощь в том, что чем больше мирных повиснет днем, тем меньше их надо отстрелить ночью оставляя улики.

Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Игра ради игры должна быть, а не ради победы.
                Относительно этого вопроса, равно как и относительно многих других, существуют разные точки зрения. Сюрприз, правда? :E

Тем более победа такой мафии - просто убога..
                Сразу видно что у тебя не было опыта вытаскивания группы на своем горбу, будь то в мафии, или в любой онлайновой групповой заварушке.
                Ощущения от того факта что да, ты один всех этих лохов дотащил до победы, бесценны.

Мою точку зрения ты услышал и надеюсь понял. Замечание о сюрпризе - не уместно.

Кайф от вытаскивания группы крабов на своем горбы в сотни раз меньше, чем кайф от процесса игры с нормальными игроками. Если мы про онлайновые игры - то там всегда есть возможность играть группой знакомых тебе игроков, а не "тащить лохов до победы". Тут же можно просто прорядить ряды и остаться играть с активными людьми, без офферов.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                    •  
                  А если он всегда оффит, зачем его было записывать? Что бы было кого вешать в первый день?
                  Потому что ГК добрый человек и отказать кому-то в записи для него тяжело, duh.

Ну это конечно классно играть на неигровухе, но я такое не понимаю и не принимаю.
                  А на форуме, где не приняты всяческие маско-пати и все старожилы сто лет друг друга знают, по-другому просто нереально :)
                  У меня нету кисо чтобы его погладить :Е
                  Ну дык исправляйс0!
                  Хз, негам, скорее, выгодно сохранить конкурента до поры до времени. Вместе город косить веселее, так-то.
                  Разве что манов. Конкурирующего вербовщика я бы лично попытался вычислить и вынести ASAP.
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Нет, логика простая на самом деле, я не думаю что Волф получил роль нега и забил на игру. Особенно учитывая настроения аборигенов на повес офферов.

Как типично - раз оффит = не нег. А все активные имеют интереснейшие роли?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                        •  Мужской
                      Для этого у ГМа есть право на модкил и замену.
                      Чтоб заработать модкилл у ЭТОГО ГМа, нужно сотворить ну совсем ересь. :tea:

Это раньше так было. Сейчас пока что все игроки поддерживают связь, признаков забития на игру не выказывают. У некоторых уважительные причины для оффа. +Овен лежит в больнице и попросил замену. Если он не выйдет на связь до конца игрового дня, приму меры.

Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Ланташ

•  
                        Мою точку зрения ты услышал и надеюсь понял.
                        Я с ней, собственно, вполне согласен. Просто я согласен и с теми кто считает по-другому. У меня шизофрения, да :E.
                        Кайф от вытаскивания группы крабов на своем горбы в сотни раз меньше, чем кайф от процесса игры с нормальными игроками.
                        А вот это напрямую зависит от настроения, а так же от размеров твоего персонального ЧСВ и от того, насколько тебе нравится его тешить.

+Овен лежит в больнице и попросил замену.
                        Оу. Я-то думал, чего его не видно.
                        « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 08:07:32 от Lantash »
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          Как типично - раз оффит = не нег. А все активные имеют интереснейшие роли?
                          Нет. Тут офф тотальный, а нег бы хоть одно сообщение да написал. Понимаешь? Как та же Гафф или Ланфир, типа у меня дела буду позже. Это дает возможность посидеть в сторонке и вроде как отмаз от повеса. А он тупо забил на игру. Так что я не стану себя тешить надеждами что он нег.

А на форуме, где не приняты всяческие маско-пати и все старожилы сто лет друг друга знают, по-другому просто нереально :)
                          Понимаю, но со стороны это выглядит дико :)
                          Плюс аргументы которые будут понятны вам, совершенное не будут ничего говорить тем, кто первый раз с вами.

« Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 08:09:16 от Хайзенберг »
                          Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            Овен лежит в больнице
                            а что там еще делать то кроме как играть:)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              Сейчас пока что все игроки поддерживают связь, признаков забития на игру не выказывают. У некоторых уважительные причины для оффа.
                              Из первой половины я делаю вывод что Волф связь поддерживает и на игру не забил. Вопрос в том, вторая половина к нему относится?
                              Хочется его тогда в теме увидеть, пусть скажет что нибудь.

Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                                  •  Мужской
                                Как типично - раз оффит = не нег
                                это зависит от конкретного чела по моему, но имхо ответственность все же разная

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                    •  Женский
                                  Если он не выйдет на связь до конца игрового дня, приму меры.
                                  А когда, собсно, конец игрового дня?
                                  Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Плюс аргументы которые будут понятны вам, совершенное не будут ничего говорить тем, кто первый раз с вами.
                                    Ну так а вопросы для чего нужны :). Если человеку интересно играть, он остается, знакомится со всеми, если он активен - быстро врастает в коллектив. Гафф - казалось бы, начала здесь играть в 2014, но уже ощущается "старожилом" вполне себе :)

А когда, собсно, конец игрового дня?
                                    В день выхода Half Life 3.
                                    « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 08:13:23 от Lantash »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    +Овен лежит в больнице
                                    Рюга поэтому попозжа в игру пришел?

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Рюга поэтому попозжа в игру пришел?
                                    :>DDDDDDDDD

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Сейчас пока что все игроки поддерживают связь, признаков забития на игру не выказывают. У некоторых уважительные причины для оффа.
                                      Из первой половины я делаю вывод что Волф связь поддерживает и на игру не забил. Вопрос в том, вторая половина к нему относится?
                                      Хочется его тогда в теме увидеть, пусть скажет что нибудь.

Из этого скорее вывод, что офферы скорее тихушные неги.
                                      Тем более в этой игре интересную роль каждая "пустышка" делает для себя сам.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        Ну так а вопросы для чего нужны :)
                                        Вопросы про неигровуху предполагают ответы по неигровухе, которым я не смогу поверить т.к. не могу их проверить :)
                                        Вот ты скажешь про кого то "Он всегда такой когда маф", я должен в этом на слово поверить и пойти его вешать?)
                                        Ну или "Он всегда так себя ведет", я должен поверить и отстать от человека, а потом окажется что он нег :)
                                        Так что лично я буду делать выводы по игре и подобные неигровые аргументы буду отбрасывать. Что бы составить свое мнение о игроках, а не брать чье то чужое.
                                        Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской
                                          делает для себя сам.
                                          рондом ее делает

Если человеку интересно играть, он остается, знакомится со всеми, если он активен - быстро врастает в коллектив
                                          на каждой площадке свои какие то неглассные правила, меня как то на полном серьезе пытались повесить за знание правил игры:)))
                                          « Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 08:23:08 от Alex »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                              •  
                                            Из этого скорее вывод, что офферы скорее тихушные неги.
                                            Ну вот меня теперь и смущают офферы.
                                            Получается они с ведущим контактируют и общаются, а в теме не появляются.

Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                •  Мужской
                                              пока я готов голосовать только против мессора или ннв

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                  •  
                                                на каждой площадке свои какие то неглассные правила, меня как то на полном серьезе пытались повесить за знание правил игры:)))
                                                Тут такое правило только одно, если у тебя есть фотки Гафф и ты готов ими поделиться, то тебя вешать не будут.
                                                Вот у меня ее фотки есть.
                                                А про правила не переживай, как я понял правила знает только ведущий и все их говорить не собирается) Так что если ты знаешь правила текущей игры, значит ты твинк ГК :)
                                                Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Хайз, основная инфа появилась в выходные, сейчас понедельник, может для выводов хоть конца дня подождать

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Вот ты скажешь про кого то "Он всегда такой когда маф", я должен в этом на слово поверить и пойти его вешать?)
                                                    Ну или "Он всегда так себя ведет", я должен поверить и отстать от человека, а потом окажется что он нег :)
                                                    Не полагаться на только мое мнение, делать выборку :E.
                                                    Что бы составить свое мнение о игроках, а не брать чье то чужое.
                                                    Ну и это, разумеется, тоже.

Повес за знание правил игры? That doesn't make sense :D.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Хайз, основная инфа появилась в выходные, сейчас понедельник, может для выводов хоть конца дня подождать
                                                      Так а я выводов пока и не делаю :) Я сказал что они меня пока лишь смущают :)

Too old for this shit.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                        • #LetOffersLive
                                                          •  Мужской
                                                        Не такое уж редкое явление, на самом деле.
                                                        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.