Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 135909 раз)

Оффлайн Alex

• thorium
    •  Мужской
если у тебя есть фотки Гафф и ты готов ими поделиться, то тебя вешать не будут.
надо в фотошоп прогулятся:))

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    Повес за знание правил игры? That doesn't make sense :D.
    Да ладно?)
    "Он знает правила, точно мафия! Мирные правила не читают!"
    Никогда с таким не сталкивался?))

Не такое уж редкое явление, на самом деле.
    Ну с таким явлением легко бороться) Достаточно бросить голоса в такого человека. Против тех кто забил на игру не поможет, а вот против тех кто умышленно не лезет в тему, помогает на ура :)

« Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 08:29:14 от Хайзенберг »
    Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      "Он знает правила, точно мафия! Мирные правила не читают!"
      во, именно так:)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        Никогда с таким не сталкивался?))
        Как-то нет :D У нас что мирные, что нехорошки, начинают читать роли (зачастую, включая собственную) обычно где-то ночи с третьей :E
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
          • #LetOffersLive
            •  Мужской
          Против тех кто забил на игру не поможет, а вот против тех кто умышленно не лезет в тему, помогает на ура
          Проблема в том, что есть третья категория, которую реал заел. Причем, может быть, лишь временно.
          Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской
            Проблема в том, что есть третья категория, которую реал заел. Причем, может быть, лишь временно.
            ну пять минут найти, чтобы пояснить ситуашку то можно

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              А я за повес оферов, дд и нд они же могут отправить, только мне хотелось бы вместо Вервульфа Гафф или Инанну повесить, Вервульф хоть последовательный и вообще не появляется
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                  •  
                Ну реал у меня там = забил на игру) Имеется ввиду что если причины пропадания человека из темы обусловлены внешними факторами, то голоса не окажут волшебного стимулирующего действия.
                Too old for this shit.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                    •  Женский
                  Против тех кто забил на игру не поможет, а вот против тех кто умышленно не лезет в тему, помогает на ура
                  Да ну? Я вот неумышленно не лезу, но и времени не имею, чтобы тратить его на общие посты. Тут все всё уже разобрали, отметиться для галочки? Ну ок, отметилась. Начинать строчить простыни из повторяющихся предложений, повторюсь, нет времени и желания.
                  У нас что мирные, что нехорошки, начинают читать роли (зачастую, включая собственную) обычно где-то ночи с третьей :E
                  Я бегло проглядела, испугалась большого кол-ва букафф и забила... Ночи до третьей :teeth: xD2

Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    ну пять минут найти, чтобы пояснить ситуашку то можно
                    Угу, Гафф и Ланфир нашли время. Овен передал через ведущего. А так получается Волф в теме не пишет ничего, а ведущий говорит что все норм и со всеми есть контакт.

Да ну? Я вот неумышленно не лезу, но и времени не имею, чтобы тратить его на общие посты. Тут все всё уже разобрали, отметиться для галочки? Ну ок, отметилась. Начинать строчить простыни из повторяющихся предложений, повторюсь, нет времени и желания.
                    Ну так это только подтверждает то, что я говорю) Если бы в тебя кинули пару голосов, ты бы зашла в теме и все объяснила, как сделала сейчас, что тебя нет т.к. нет новых мыслей пока что. И ты не "неумышленно не лезу", ты "умышленно не лезешь" и вторым предложением как раз расписала почему :)

« Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 08:41:02 от Хайзенберг »
                    Too old for this shit.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                      • Место, где свет
                        •  Женский
                      Меньше народу - проще гадать хинты.
                      на самом деле, это причина номер раз. даже РАЗ.

МК - крайняя мера, к-я влияет на динамику игры.
                      обычно влияет, но эта игра несколько другая по структуре. правильно Киса сказал - оченно благоприятствует повешенью в первый день. давайте ВЕШАТЬ. а то развели тут Хигураши, панимаешь!  >:D

Ну с таким явлением легко бороться) Достаточно бросить голоса в такого человека. Против тех кто забил на игру не поможет, а вот против тех кто умышленно не лезет в тему, помогает на ура
                      АГА!!! то есть ты понимаешь возможные причины голосовалки против офферов)))

У нас что мирные, что нехорошки, начинают читать роли (зачастую, включая собственную) обычно где-то ночи с третьей
                      это хороший тон на МФ! все так делают! я вот уже даже роли распечатала. но больно много листов, я пока отложила... на ночку))
                      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Ланташ

•  
                        это хороший тон на МФ! все так делают! я вот уже даже роли распечатала. но больно много листов, я пока отложила... на ночку))
                        Ты это особый случай, ты когда-то даже, если я правильно помню, таблички разные составляла.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          АГА!!! то есть ты понимаешь возможные причины голосовалки против офферов)))
                          Как стимулирующие - конечно. На тот момент не было инфы от ведущего что все игроки на связи, а значит в теме их нет умышленно.

Я один что ли в первый день составил таблицы в экселе с возрастом, полом, статами и прочими особенностями и отмечаю там кто куда ходит и что полутал?  :o

« Последнее редактирование: Марта 30, 2015, 08:51:29 от Хайзенберг »
                          Too old for this shit.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                            • Место, где свет
                              •  Женский
                            Ты это особый случай, ты когда-то даже, если я правильно помню, таблички разные составляла.
                            если бы не воскресный экзамен по французскому, я бы и сейчас уже составила  :S

Я один что ли в первый день составил таблицы в экселе с возрастом, полом, статами и прочими особенностями и отмечаю там кто куда ходит и что полутал?
                            со временем эта дурная привычка пройдет. а если нет - мы все будем тебя любить и слушаться.  :*
                            Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              пока я готов голосовать только против мессора или ннв

У тебя кишка слишком тонка, что бы повесить меня. :shrug: А про ННВ я вообще молчу, этот чувак вообще не пробиваемый. 

Оффлайн Лагно

• thorium
                                  •  Мужской
                                У тебя кишка слишком тонка, что бы повесить меня
                                есть у нас один такой, он тоже говорил, что его не повесить. Пока его не стали вешать в каждой игре (в том числе комиссаром)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  мы все будем тебя любить и слушаться.  :*
                                  А если меня завербуют?))
                                  Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    У тебя кишка слишком тонка, что бы повесить меня.
                                    ну попробовать то можно:) пассивки они ж не резиновые

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      У нас что мирные, что нехорошки, начинают читать роли (зачастую, включая собственную) обычно где-то ночи с третьей :E
                                      Я бегло проглядела, испугалась большого кол-ва букафф и забила... Ночи до третьей :teeth: xD2

Ну так за тебя и будут все время разбирать газеты и делать предположения/выводы, раз у тебя ни времени ни желания. Останется только докидывать голоса и жить-нетужить? Отличная тактика для мафа.  :smart:

А с третьей ночи что-то особенное начинается? Или просто уже поздно вешать ННВ и все тихушники начинают делать вид, что на самом деле полезны городу, дабы не повиснуть?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        Мессор

Ну так спортивного интереса ради :) Люблю смотреть что начинают писать при повесе те, кто кичится такими вещами)
                                        Too old for this shit.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          У меня пока нет очевидных нехорошек, мне не нравится Мессор, прям совсем

А с какого хера я должен был тебе понравиться? Я к примеру ненавижу лысых, бородатых немцев, но молчу же.

он только мешает и путает город.

Вот в этом я про.

Я бы его за это повесил, но как понимаю большинство не поддержит.

Связи. У меня тут свои люди и они не допустят моей казни, так что выкуси.  :lol:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ну так спортивного интереса ради  Люблю смотреть что начинают писать при повесе те, кто кичится такими вещами)

Я не буду писаться и умолять о пощаде, даже не мечтай. Я повисну достойно, даже немножко брутально.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              он только мешает и путает город.
                                              Вот в этом я про.
                                              Тогда я спокоен за свой выбор :)

Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                с какого хера я должен был тебе понравиться?
                                                Мессор, слегка поаккуратней, пожалста.
                                                Палку не перегибаем.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Мессор, слегка поаккуратней, пожалста.

А че ко мне этот лысый гимлер пристает? Я ж не могу это просто так оставить.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    на самом деле, это причина номер раз. даже РАЗ.
                                                    Лол))) Навскидку вспомни игры три хотя бы, где повесили по верно разгаданному хинту нехорошку))) Скорее притягивают разгадку на игрока по итогам резов НД.
                                                    обычно влияет, но эта игра несколько другая по структуре.
                                                    Мы не знаем задумку ГК. Может, и влияет.
                                                    Как стимулирующие - конечно. На тот момент не было инфы от ведущего что все игроки на связи, а значит в теме их нет умышленно.
                                                    А если человек нашел в комнате что-то, что ему язык заморозило? Или попал под НД такого плана? Только за это его повесить? Я не защищаю никого, потыкать в оффера можно и нужно... Но вешать в 1-й день, когда инфы крайне мало. Смысл? Будут офферы в последующие дни - буду руками и ногами за их повес.
                                                    Мб у тебя абилка "защита от любой смерти"?

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      о вешать в 1-й день, когда инфы крайне мало. Смысл?
                                                      посмотреть кто не бежит их вешать, а кто вперед руками и ногами

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Ну так за тебя и будут все время разбирать газеты и делать предположения/выводы, раз у тебя ни времени ни желания.
                                                        Ты не внимателен) Времени и желания (из-за нехватки времени) нет именно для повторения того, что уже перемыли и затаскали. Не все тут юные студенты, имеющие бездну переливать из пустого в порожнее. А именно это уже страницы 4 как происходит. Если строчить посты-пустышки (как у Мессора), игрок будет казаться мирнее?)))
                                                        А с третьей ночи что-то особенное начинается?
                                                        Обычно лично я к третьей ночи начинаю хоть как-то вникать в происходящее.
                                                        Или просто уже поздно вешать ННВ
                                                        Если меня не убедят в правильности повеса того или иного, либо у меня самой не будет подозрений, я ННВ могу вешать хоть до конца игры.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          о вешать в 1-й день, когда инфы крайне мало. Смысл?
                                                          посмотреть кто не бежит их вешать, а кто вперед руками и ногами

Да тут дело то еще в том, что в следующие дни уже будут кандидаты на нехорошесть, даже по тем же хинтам, и дней на повес офферов уже не будет.