Тема: Мафия 98 "Пожар в Киото"  (Прочитано 48654 раз)

Оффлайн Лагно

• thorium
    •  Мужской
Все завербованных вербуются на ночь и день. Далее вербовка проходит.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    А что случилось, собсна?
    Он спалился, видимо.  :teeth:

На алекстраска у меня только 2 роли. Или мацука или маф.
    Про ГК напишу после его ответа. Есть сомнения в достоверности его вскрытия.

Еще вызывают подозрения годдер, пасс, цф7 и алекс. Но алекс просто сильно заметн в теме и его выводы по случившимся моментам сильно расходятся с моими, поэтому наверное к нему слегка предвзятое отношение.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
        •  Мужской
      А мафов кто теперь бить будет?
      Даймё и ямабуси?
      Причём "Лечебный отвар" пока не нужен, а "Гипноз", вроде, был где-то расписан с ограничениями по дням. А вот Даймё нельзя промаиваься.

самурайцы и док смогут дефать дайме сколько угодно долго
      Кто есть Даймё?

И лучше распределить, к кому Мэцуке, к кому - Кюнины.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Почему две?
        Ну мафы и ман могли вербовать.
        От мана не было убийств, значит вербовка или яд. Скорее всего яд, раз от вербовки не так много смысла.

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
          • В поисках Грааля...
            •  Мужской
          Про ГК напишу после его ответа. Есть сомнения в достоверности его вскрытия.
          После какого ответа?
          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            После какого ответа?
            МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ!
            Если ГК назовет цель этой ночи - будет замечательно, т.к. он сам знает почему.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              Если ГК назовет цель этой ночи - будет замечательно, т.к. он сам знает почему.
              А. Я не увидел. Цель моей этой ночи - ты. Ты мне кажешься скорее миром чем мафом. Траск - наоборот. С остальными пока что неясно.

И лучше распределить, к кому Мэцуке, к кому - Кюнины.
              Так голосовалка и защита же вроде общая на всех самураев? Кюнины сами не могут ничего решать "большинством голосов", их двое.
              « Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 20:11:01 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                А. Я не увидел. Цель моей этой ночи - ты. Ты мне кажешься скорее миром чем мафом. Траск - наоборот. С остальными пока что неясно.
                Успех/провал?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  Успех/провал?
                  В смысле?

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Успех/провал?
                    В смысле?

Результат. Хотя и так все ясно, похоже.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                        •  Мужской
                      Первые подозрения по Траску у меня в нулевой день ещё, по риторике (поэтому я за него и голосовал). А ты мне кажешься миром. Ну, возможно и наоборот, но тогда Траск глупо подставился, а ты - очень хитрый маф)

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Первые подозрения по Траску у меня в нулевой день ещё, по риторике (поэтому я за него и голосовал). А ты мне кажешься миром. Ну, возможно и наоборот, но тогда Траск глупо подставился, а ты - очень хитрый маф)

Ты шутки шутишь?  :teeth:
                        Какой результат тебе выдал ГМ? Защитил, не защитил, успех, провал?

Ты все равно вскрылся и терять тебе нечего.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                          • [...]
                            •  Мужской
                          Хм... Я пока не очень понимаю диалог ГК/Соул. По крайней мере взаимодействие ролей.
                          Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                            • Ничем не похожий на мафа
                              •  Мужской
                            Успех выдаётся только в том случае, если игрок голосовал за того, кто набрал большинство голосов. То есть, даже если Г.К. получил провал, это могло просто значить, что есть кто-то другой, набравший большинство.
                            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Хм... Я пока не очень понимаю диалог ГК/Соул. По крайней мере взаимодействие ролей.

Поэтому ты и под подозрением  :aha:

Успех выдаётся только в том случае, если игрок голосовал за того, кто набрал большинство голосов. То есть, даже если Г.К. получил провал, это могло просто значить, что есть кто-то другой, набравший большинство.

Зря ты так во всеуслышание. Но хоть свою шкуру прикрыл теперь  ::) :)
                              « Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 20:24:24 от SouL »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                • [...]
                                  •  Мужской
                                Поэтому ты и под подозрением  :aha:
                                Да я всегда под подозрением. А я вот думаю, вскрыться мне или нет. Ибо.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  В общем так.

Я один из 6 самурайцев. Кто именно - пока секрет, дабы защитить себя от вербовок, врядли ко мне пойдт, не зная точно верен или не верен. Защищал ННМ - Успех. Т.е. защитил цель с большинством голосов.

Думаю вскрываться остальным самурайцам смысла нет, если только вешать меня не начнут - могут подтвердить те, у кого тоже успех и таже цель.

ГК спалился на незнании формулы успех/провал у самурайцев, т.к. не смог ответить ДО того, как алекстраск выдал ЭТУ ВАЖНУЮ ИНФУ, которая не была написана в правилах.

Теперь думаем, господа.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    ГК спалился на незнании формулы успех/провал у самурайцев
                                    Причём здесь знание формулы?

Я тебе сказал, что ты для меня скорее мир (теперь, кстати, точно знаю, какой именно). Ты переспросил формулой. Какое отношение мои резы имеют к тому, кем я считаю тебя?

А вот по Траску теперь у меня сомнения. Хз.
                                    « Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 20:32:02 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                      • Ничем не похожий на мафа
                                        •  Мужской
                                      Причём здесь знание формулы?
                                      К тому, что ты уже вскрылся. И вдобавок уже сказал, к кому шёл, так почему бы не добавить было и результат?.. Отношение результаты имеют прямое, теперь ты под подозрением как лже-вскрывшийся...
                                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                          •  Женский
                                        +дайме мог юзать НД - повес.
                                        Да не мг он ЕЩЕ юзать Наёмника) четко же сказано что
                                        (После окончания голосования и до повеса ГМ спрашивает у Дайме, будет ли он использовать это НД)
                                        Так что вопрос "чем город будет убивать кроме повеса" - фигня.
                                        Соглашусь. Тогда у нас подозрителен тот, кто пожалел мана. Ибо на ранних стадиях ман выгоден мафам, как ни крути. Ой, ща Алекс со мной не согласится))) :teeth:
                                        На алекстраска у меня только 2 роли. Или мацука или маф.
                                        Если мацука, то вербовка пройдет. И вешать надо с умом... Если маф, то надо сразу, офкос.
                                        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Пасс под подозрением изза низкой активности, "пустоты постов" и слития голоса. Маф обычный, тихушный, семейства офферов.
                                          Годдер по "пустым" постам, слитию голоса в пасс. Маф обычный, тихушный, семейства офферов.
                                          Сф7 первый голос, странные правила распознования мафов, риторика. Маф обычный, средне-активный, семейства вагонных.
                                          Алекс риторика и выводы. Маф обычный, активный, семейства паровозов.
                                          ГК нежелание выдавать полную инфу по результатам ночи, путание в показаниях, незнание механики голосов самурайцев. Маф спаленный, среднеактивный, семейства вагонных.

Алекстраск теперь вне подохрений.
                                          Ланфир, ннм, мессор, костяк пока "скореемирные".

Спасибо за внимание  :tip:

Если мацука, то вербовка пройдет. И вешать надо с умом... Если маф, то надо сразу, офкос.
                                          Он мацука, инфа 85%.

Да не мг он ЕЩЕ юзать Наёмника) четко же сказано что
                                          Он мог заюзать это НД, а решать будет ли вешать цель НД будет перед повесом.
                                          « Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 20:40:53 от SouL »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                            • [...]
                                              •  Мужской
                                            Пасс под подозрением изза низкой активности, "пустоты постов" и слития голоса. Маф обычный, тихушный, семейства офферов.
                                            Годдер по "пустым" постам, слитию голоса в пасс. Маф обычный, тихушный, семейства офферов.
                                            Сф7 первый голос, странные правила распознования мафов, риторика. Маф обычный, средне-активный, семейства вагонных.
                                            Алекс риторика и выводы. Маф обычный, активный, семейства паровозов.
                                            ГК нежелание выдавать полную инфу по результатам ночи, путание в показаниях, незнание механики голосов самурайцев. Маф спаленный, среднеактивный, семейства вагонных.
                                            Не многовато ли у вас мафов выходит?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              Я один из 6 самурайцев. Кто именно - пока секрет, дабы защитить себя от вербовок, врядли ко мне пойдт, не зная точно верен или не верен. Защищал ННМ - Успех. Т.е. защитил цель с большинством голосов.
                                              Предлагаю такой план действий. Этой ночью Каро идёт ко мне с проверкой на верность, чтобы хотя бы он точно знал, кто я.
                                              Кто именно - пока секрет, дабы защитить себя от вербовок, врядли ко мне пойдт, не зная точно верен или не верен.
                                              Всё равно пойдут вербовать, т.к. из шести самурайцев четверо вербуемы. Чисто по вероятности есть смысл идти к тебе. Если бы был жив Шиноби, я бы призвал его убивать тебя вместе со всеми гостями :teeth: Жертва была бы оправдана)
                                              А так - если ты мэцукэ, то пусть второй кюнин идёт к тебе, и я пойду.
                                              Мэцукэ пусть тоже идут к тебе.
                                              Меня если убьют ночью, будет вскрыта моя роль, поэтому мафы вряд ли пойдут меня убивать, я им нужнее живой и под подозрением.
                                              Даймё пускай ищет Каро - идёт к кому угодно кроме меня, тебя и Траска. Если найдёт, то резы Каро по поводу меня будет знать ещё и даймё.
                                              Ямабуси пускай полагается на собственную интуицию :teeth:

PS. Соул. Не делай глупостей. Ты свой вопрос задал под цитатой.

Paladin XXI

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                • [...]
                                                  •  Мужской

Пока так. Ибо тянет на луркающего мафа.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Не многовато ли у вас мафов выходит?
                                                  +1 очко к подозрениям на тебя.

Я выбрал 5 и расписал почему и какими вижу мафов, если это мафы. Для того чтобы остальные сравнили свое мнение по игрокам и, если мнения у большинства совпадают по какому либо кандидату, то его проще будет и завесить и заблочить и проверить и т.п. Для этого даже не надо мнения афишировать самим блокерам/чекерам, а просто принять к сведению.

Ты свой вопрос задал под цитатой.
                                                  Но я его 2 раза повторил жеж.
                                                  « Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 20:44:52 от SouL »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    А, ну и ещё вопрос: ГМ в сети, в скайпе. Вы уверены, что Траск не спросил его о механике прежде чем писать в теме?
                                                    (ну, и да, был бы я мафом, как думаете, не сделал бы это я?)).

В общем, то, что я под подозрением, это хорошо. Дольше проживу, если только город меня не угробит. Ещё раз приглашаю к себе Каро на рюмочку сакэ.

Как это - два раза? Первый раз ты спросил про цель этой ночи. Я сказал, что в эту ночь пойду к тебе. Второй раз ты зачем-то спросил про успех/провал.
                                                    « Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 20:47:54 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      А так - если ты мэцукэ, то пусть второй кюнин идёт к тебе, и я пойду.
                                                      Мэцукэ пусть тоже идут к тебе.

Хм. Не. Если и идти ко мне, то только конинам, а 4 мацуо пусть защищают другого, возможно вскрывшегося мирного. Мафы не пробьют защиту, а моя смерть не так важна.

Тем более, инфы уже достаточно много, особенно не афишированной, для победы города, если тот же доктор не травит всех направо-налево (хотя он и лечить может).

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Мне очень не нравится ГК, ибо со вскрытой ролью не так и сложно ответить успех\провал) пока готов его вешать)
                                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Как это - два раза? Первый раз ты спросил про цель этой ночи. Я сказал, что в эту ночь пойду к тебе. Второй раз ты зачем-то спросил про успех/провал.
                                                          Я спросил к кому ты ходил в эту ночь, потом 2 раза переспросил про результат.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                              •  Мужской
                                                            Тем более, инфы уже достаточно много, особенно не афишированной, для победы города, если тот же доктор не травит всех направо-налево (хотя он и лечить может).
                                                            У доктора, кстати, есть ульта. Можно проверить кого угодно. Правда, я бы на месте доктора использовал её во второй половине игры (благо доктор может через ночь лечить себя, и показатель живучести у него выше среднего). Как минимум после того как будут вскрыты все трупы, подлежащие вскрытию.

Я спросил к кому ты ходил в эту ночь, потом 2 раза переспросил про результат.
                                                            Блин. Ты спросил, "какая цель в эту ночь". Я это понял как вопрос о будущей ночи.
                                                            « Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 20:53:15 от G.K. »

Paladin XXI