. Тогда у нас подозрителен тот, кто пожалел мана. Ибо на ранних стадиях ман выгоден мафам, как ни крути. Ой, ща Алекс со мной не согласится)))
не просто подозрителен а кандидат на повес, и не потому, что именно пожалел, а потому что вкинул просто стереотипную фразу даже не пытаясь въехать в правила. Не соглашусь, ман в данной раскладке невыгоден ни мирам ни мафам.
Если мацука, то вербовка пройдет. И вешать надо с умом
пусть проходит это критично сейчас, а пункт по замене убитого мафа завербованным в правила не добавлен, т.е. это на сутки
Лагно я прав?Пасс под подозрением изза низкой активности, "пустоты постов" и слития голоса. Маф обычный, тихушный, семейства офферов.
Годдер по "пустым" постам, слитию голоса в пасс. Маф обычный, тихушный, семейства офферов.
Сф7 первый голос, странные правила распознования мафов, риторика. Маф обычный, средне-активный, семейства вагонных.
Алекс риторика и выводы. Маф обычный, активный, семейства паровозов.
ГК нежелание выдавать полную инфу по результатам ночи, путание в показаниях, незнание механики голосов самурайцев. Маф спаленный, среднеактивный, семейства вагонных.
жесть, не будь инфы выше я б тя то за этот мафский светофор завешал
Чисто по вероятности есть смысл идти к тебе. Если бы был жив Шиноби, я бы призвал его убивать тебя вместе со всеми гостями Жертва была бы оправдана)
А так - если ты мэцукэ, то пусть второй кюнин идёт к тебе, и я пойду.
Мэцукэ пусть тоже идут к тебе.
чисто по вероятности пойдут к траску, и собственно пусть идут, а самураям стоит присмотреть возможный труп мафов, при таком палеве мы всех ролевиков посливаем нах
Мне очень не нравится ГК, ибо со вскрытой ролью не так и сложно ответить успех\провал) пока готов его вешать)
ты же сам себе противоречишь, несложно ответить ты прав, так чем не нравится то??? причем настолько что вешать готов
У доктора, кстати, есть ульта. Можно проверить кого угодно.
юзать в темную половину и при необходимости реальной
А я вот верю ГК и одобряю такой план.
я тож верю, план не одобряю, мути дофига на проверку
Убивать его есть смысл мафлу.
в чем смысл то? при живых ролях с пушками и ядами
И кстати я так и не понял, мацуо и кюнины действуют вместе
попробуй почитать тему сначала там это обсасывалось