Тема: Мафия 98 "Пожар в Киото"  (Прочитано 48671 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Да. Потому и говорю, если так окажется, то Соул как маф - большой молодец.
Ну шанс что я угадал УСПЕШНУЮ цель маловероятен и мои слова легко может подтвердить как минимум 1 игрок, возможно больше.

Оффлайн Puss

• not available
      •  Женский
    Прошу прощения за офферство, причём жесткое. Со мной такое впервые, сложности со связью. Вешать готова не знаю, возможно и ГК

Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... СЦучка - скорее всего.. Дрянь - может быть.. Милая - только для папы!

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
        •  Женский
      Скорее ДД, корое не позволяет юзать НД. Не суть теперь. Ланфир: соул 1:0.
      Уже спать ложусь, стоп флуд бай ми 
      Споки! Мне спорить с тобой нет смысла. Как и говорила, я лишь озвучила написанное в правилах ;)
      Споки! Я тоже пошла. :dead:
      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Лагно

• thorium
          •  Мужской
        У кюнином и мэцуке одна цель на защиту и блок. Но кюнины также имеют доп абилку в виде похода вдвоём к одному, которая только защищает от вербовки, от убийства не защищает и не блочит цель

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Стоять! Что за психи? Кюнина не завербовать. Ты вскрылся. Мафам над бить тебя. А мне тебя терять не выгодно. Так что я за защиту ГК.
          Все он правильно говорит. Убивать его мафам смысла не так много - живая его тушка - это и вскрытие Каро в случае его выживания ночью и снятие с него подозрений. А массовых убийств уже нет.
          если и защищать, то доктору.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            чёрт возьми ГК вешать надо, а они еще и защищать его собрались(
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                •  Мужской
              Мда. читаю вас, читаю и ничего не пойму.  Ясно только одно что у Соула мафов больше, чем по условию задачи. Стал бы так писать маф? Маловероятно. Думаю, все таки треш мирный. Больше ничего не понял, буду завтра на свежую голову читать ( если будет свежая конечно) )
              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                это очень мало вероятно)
                Да. Потому и говорю, если так окажется, то Соул как маф - большой молодец.
                Ты знаешь, назвать цель самураев на прошедшую ночь несложно.
                xD

Тоесть он верно сказал и у тебя также успех НД, результат которого ты до его вскрытия не смог озвучить?
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                  • Ненуачо?
                    •  
                  Пасс под подозрением изза низкой активности, "пустоты постов" и слития голоса. Маф обычный, тихушный, семейства офферов.
                  Годдер по "пустым" постам, слитию голоса в пасс. Маф обычный, тихушный, семейства офферов.
                  Сф7 первый голос, странные правила распознования мафов, риторика. Маф обычный, средне-активный, семейства вагонных.
                  Алекс риторика и выводы. Маф обычный, активный, семейства паровозов.
                  ГК нежелание выдавать полную инфу по результатам ночи, путание в показаниях, незнание механики голосов самурайцев. Маф спаленный, среднеактивный, семейства вагонных.

По ГК соглашусь, пожалуй. Обычно он так не виляет, а тут внезапно отморозился.
                  От CF7 всякого можно ожидать, тут не уверена.
                  Годдер, мне кажется,  в своем репертуаре. Что не исключает возможности мафства.
                  С Пусс и Алексом я играла настолько мало, что мне сложно судить.

И да, мафов как-то много получается.  :kekeke:

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    у Соула мафов больше, чем по условию задачи. Стал бы так писать маф? Маловероятно. Думаю, все таки треш мирный.
                    :face:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Предлагаю такой план действий. Этой ночью Каро идёт ко мне с проверкой на верность, чтобы хотя бы он точно знал, кто я.

Ну, как вариант.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Я выбрал 5 и расписал почему и какими вижу мафов, если это мафы. Для того чтобы остальные сравнили свое мнение по игрокам и, если мнения у большинства совпадают по какому либо кандидату, то его проще будет и завесить и заблочить и проверить и т.п. Для этого даже не надо мнения афишировать самим блокерам/чекерам, а просто принять к сведению.
                        Я это в подпись вставлю, ок?

Обьяснять элементарные вещи...

Или тут при 2 живых мафах из 20 игроков всегда 2 под подозрением всегда?
                        Это как с "обратным голосом"..

Оффлайн Puss

• not available
                            •  Женский
                          Предлагаю такой план действий. Этой ночью Каро идёт ко мне с проверкой на верность, чтобы хотя бы он точно знал, кто я.

Ну, как вариант.
                          Не согласна, тратить проверку на ГК проверку -оттягивать его повес, ибо его слова-палево .
                          Проверять нужно муть типа Годдера (я бы таких отстреливала сразу) .

Тоесть он верно сказал и у тебя также успех НД, результат которого ты до его вскрытия не смог озвучить?
                          Плюс.
                          « Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 21:44:19 от Puss »
                          Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... СЦучка - скорее всего.. Дрянь - может быть.. Милая - только для папы!

Оффлайн Puss

• not available
                              •  Женский

Уже нет. На мне есть тень подозрения, поэтому мафам мало проку в убийстве того, кого теоретически могут потом повесить. Да ещё и с однозначным палевом роли (не самой ключевой, к тому же).
                            Не согласна. Единственная вскрытия роль к моменту принятия Нд, с чего ты взял что тебя бы вешали так и так и поэтому смысла убивать,повторюсь, единственную вскрытую горроль нет ?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              У кюнином и мэцуке одна цель на защиту и блок. Но кюнины также имеют доп абилку в виде похода вдвоём к одному, которая только защищает от вербовки, от убийства не защищает и не блочит цель

То есть голоса всех самураев считаются вместе для защиты, но потом кюнины еще отдельно считаются для защиты от вербовки, так? И проваливают вербовку только в том случае, если оба к одному и тому же пойдут?

Проверять нужно муть типа Годдера (я бы таких отстреливала сразу)

А я бы отстреливала офферов. Впрочем, похоже, мафы тем и занимаются, судя по Шаману. Так что посмотрим, отстрелят тебя или нет. То же самое, кстати, и Годдера касается. Ну и Фустика.
                              « Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 22:22:46 от NoName »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской

ты очень мила. к Годдеру.  если учесть что тебя самой не было очень долго) культура так и прет)

, а ты чего глазки закатил?)  дохрена мафов назвал и доволен)  а тут люди читают и не понимают что вы пишете)

, конечно в своем. тем более что долго не было)

это фраза Пусс конечно
                                « Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 22:31:24 от godder137 »

Оффлайн Puss

• not available
                                    •  Женский
                                  отстрелят тебя
                                  Не, я ещё глаза помозолю, если чо )

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  

Своими шестью постами-то? Ну-ну.

Оффлайн Puss

• not available
                                        •  Женский

Своими шестью постами-то? Ну-ну.

Ну это пока. Надо больше ? Окай.
                                      Итак, по голосованию ( кстати отдельная тема очень удобна для рассмотрения динамики)
                                      1 голос на Мессоре , ННМ добавляет второй создавая тем самым ничью Мессора  с СF7.
                                      Далее Траск перекидывает свой голос с Соула, тем самым создает ничью уже по трем веткам.
                                      Мессор накидывает на о коннера третий голос, тем самым делая перевес в сторону последнего . Его голос для меня под вопросом .
                                      И голос ГК в молоко на Алекса Траста последний.
                                      Мне не нравятся голоса Алекса Траста - создание третьей ветки на ничью, при условии , что в паре Мессор-Cf7  есть негатив.
                                      Голос Мессора как переломный ничьи
                                      Голос ГК . Пока эти игроки для меня в красной зоне. Пока так.

Алекс, сорь. Исковеркала ник

По теме бы.
                                      « Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 23:08:27 от Puss »

Оффлайн Puss

• not available
                                          •  Женский
                                        Так, ещё момент. Мирному с НЕВАЖНОЙ ролью ( как сам выразился) зачем устраивать исткрику, и оттягивать на себя проверку, когда куда лучше вместо оправданий и чувства жалости искать таки мафию тогда, а если не получается, то профит с повеса мирного таки есть, можно проанализировать голосование кто, куда и зачем.
                                        В общем в постах ГК я пока не вижу ничего мирного.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          • Ничем не похожий на мафа
                                            •  Мужской
                                          Мне не нравятся голоса Алекса Траста - создание третьей ветки на ничью, при условии , что в паре Мессор-Cf7  есть негатив.
                                          Отдельная тема может и хороша для рассмотрения динамики, но порой она может создать неверное впечатление. Я не создавал третью ветку на ничью, я голосовал с целью повесить данного игрока и был уверен, что меня поддержат. Так и случилось.

И голос ГК в молоко на Алекса Траста последний.
                                          Насчёт этого я не слишком уверен. Если он маф, то почему бы ему не довесить О'Коннера, который, как мы теперь знаем, мафом не был? Единственная причина, которую я вижу - избежать палева с докидыванием голоса...
                                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            а ты чего глазки закатил?)  дохрена мафов назвал и доволен)  а тут люди читают и не понимают что вы пишете)
                                            Головой думать начинай.
                                            У тебя в игре 5 постов со смысловой нагрузкой - ноль. Абсолютно бесполезный игрок. Который при том называет одного из нескольких активно-рассуждающих "треш миром". Окей.
                                            Хотя раз говорят, что это твой "обычный стиль игры", то все очень плохо.

Номер 1 на повес - годдер.
                                            Номер 2 - Пасс. Теже претензии, что и к Алексу.

Пока план на ночь 2 предлагаю такой:
                                            Каро проверяет ГК. Если он "верный, то Каро не вскрывается, будем считать молчание = "верный". Если "не верный" то вскрывается и вешаем ГК. Имея 2 защиты от покушений у города Каро может спокойно вскрываться при палеве ГК. Это, конечно, если ГК и Каро останутся живы к концу ночи.
                                            Кого защищать будут солдаты решим уже перед ночью, т.к. еще не все отписались, да и мыслей по поводу нехорошести не так много высказано. Но защищать меня/ГК/алекстраска не стоит, пусть лучше доктор срандомит на 1 из 3.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Puss

Оффлайн Alex

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Шиноби не убивал, а скорее всего юзал яд = кто-то помрет или завербовал кого-то.
                                                бред для первой ночи
                                                что на любом из кандидатов +2 голоса могут быть. 
                                                каким образом?
                                                Есть сомнения в достоверности его вскрытия.
                                                какие именно сомнения?
                                                Но алекс просто сильно заметн в теме и его выводы по случившимся моментам сильно расходятся с моими,
                                                во первых никаких выводов я не озвучивал на тот момент, во-вторых где, что и в чем не сходится, а должно сходится?

ГК спалился на незнании формулы успех/провал у самурайцев, т.к. не смог ответить ДО того, как алекстраск выдал ЭТУ ВАЖНУЮ ИНФУ, которая не была написана в правилах.
                                                а есть какая то еще формула в принципе? там явный невъезд в суть. Соул ты как слон в посудной лавке, так нехило сузил мафам круг поиска.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Головой думать начинай.
                                                  У тебя в игре 5 постов со смысловой нагрузкой - ноль. Абсолютно бесполезный игрок. Который при том называет одного из нескольких активно-рассуждающих "треш миром". Окей.
                                                  Хотя раз говорят, что это твой "обычный стиль игры", то все очень плохо.

ок. плохо так плохо.
                                                  Спойлер
                                                  ты думаешь, что 20-30 постов без нагрузки лучше чем 6? 
                                                  я пока что просто не сильно вьезжаю в тему. Но спрведливости ради скажу, гейшу вы уже повесили якобы за офферство. К чему это привело мы видим. продолжайте в том же духе.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    бред для первой ночи
                                                    По твоему он попал на доктора?
                                                    каким образом?
                                                    какие именно сомнения?
                                                    :face:
                                                    Тему не читай - отвечай.
                                                    во первых никаких выводов я не озвучивал на тот момент, во-вторых где, что и в чем не сходится, а должно сходится?
                                                    Выводы по нужности мана? И посты первого дня.
                                                    Соул ты как слон в посудной лавке, так нехило сузил мафам круг поиска.
                                                    Я сузил круг поиска мафов, для миров.
                                                    Но видимо со стороны мафа это выглядит так, как ты описал.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      . Тогда у нас подозрителен тот, кто пожалел мана. Ибо на ранних стадиях ман выгоден мафам, как ни крути. Ой, ща Алекс со мной не согласится)))
                                                      не просто подозрителен а кандидат на повес, и не потому, что именно пожалел, а потому что вкинул просто стереотипную фразу даже не пытаясь въехать в правила. Не соглашусь, ман в данной раскладке невыгоден ни мирам ни мафам.
                                                      Если мацука, то вербовка пройдет. И вешать надо с умом
                                                      пусть проходит это критично сейчас, а пункт по замене убитого мафа завербованным в правила не добавлен, т.е. это на сутки Лагно я прав?
                                                      Пасс под подозрением изза низкой активности, "пустоты постов" и слития голоса. Маф обычный, тихушный, семейства офферов.
                                                      Годдер по "пустым" постам, слитию голоса в пасс. Маф обычный, тихушный, семейства офферов.
                                                      Сф7 первый голос, странные правила распознования мафов, риторика. Маф обычный, средне-активный, семейства вагонных.
                                                      Алекс риторика и выводы. Маф обычный, активный, семейства паровозов.
                                                      ГК нежелание выдавать полную инфу по результатам ночи, путание в показаниях, незнание механики голосов самурайцев. Маф спаленный, среднеактивный, семейства вагонных.
                                                      жесть, не будь инфы выше я б тя то за этот мафский светофор завешал
                                                      Чисто по вероятности есть смысл идти к тебе. Если бы был жив Шиноби, я бы призвал его убивать тебя вместе со всеми гостями  Жертва была бы оправдана)
                                                      А так - если ты мэцукэ, то пусть второй кюнин идёт к тебе, и я пойду.
                                                      Мэцукэ пусть тоже идут к тебе.
                                                      чисто по вероятности пойдут к траску, и собственно пусть идут, а самураям стоит присмотреть возможный труп мафов, при таком палеве мы всех ролевиков посливаем нах
                                                      Мне очень не нравится ГК, ибо со вскрытой ролью не так и сложно ответить успех\провал) пока готов его вешать)
                                                      ты же сам себе противоречишь, несложно ответить ты прав, так чем не нравится то??? причем настолько что вешать готов
                                                      У доктора, кстати, есть ульта. Можно проверить кого угодно.
                                                      юзать в темную половину и при необходимости реальной
                                                      А я вот верю ГК и одобряю такой план.
                                                      я тож верю, план не одобряю, мути дофига на проверку
                                                      Убивать его есть смысл мафлу.
                                                      в чем смысл то? при живых ролях с пушками и ядами
                                                      И кстати я так и не понял, мацуо и кюнины действуют вместе
                                                      попробуй почитать тему сначала там это обсасывалось

Оффлайн Puss

• not available
                                                          •  Женский
                                                        Отдельная тема может и хороша для рассмотрения динамики, но порой она может создать неверное впечатление.
                                                        Я не говорю, что этой схемой можно пользоваться на все 100, но то что ты ищешь оправдание своему голосу - не даёт тебе плюсов.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Теперь на одно убийство меньше и жить стало легче. Есть инфа и ближе к вечеру напишу своих негров/миров.