т.е ты не согласен со мной, что собрать у ся вечеринку могла нонейм с наибольшей вероятностью?
Я из вашего общения на форуме понял, что только ивил спайдер собирает у себя тусовки в первые ночи и еще кто-то дольше пары дней обычно не играет, вульф вроде.
Тут еще и ННМ прибавилась.
Список составьте, плз, чтобы на будущие игры знать, к кому ходить

а у того же фустика, костика просто логика так и льется
У фустика нейтральные посты. Целых 3 игровых.

У костяка хоть какие-то рассуждения есть и высказывает свои мысли, пусть они и не совпадают с моими, по тому же ГК например.
Тут вопрос в том, что годдер после наезда так и не выдал абсолютно ничего. А к фустику, мессору, костяку еще никто не приставал, мб и стоило бы, вдруг залили бы нас аналитиой в ответку.
до того, ты решил проверить резы ночи гк по причине.....?
Ты имеешь ввиду, зачем я его вообще спросил про резы?
Потому что у меня был Успех, а значит и у него мог быть успех с той же целью. Или он мог сказать "цель - ННМ, провал" и тогда так же была бы инфа.
Он мог назвать "юзернейм" и результат "провал", и вылез бы еще самураец "а у меня тоже провал на "юзернейм"", тогда бы мы могли быть уверены, что на ННМ было не 2 а 3 голоса.
В общем из любого его ответа можно было бы вытянуть хоть какую-то информацию + подтвердить или поставить под сомнение его вскрытие.
Просто тут, наверное, привыкли полагаться только на инфу чекеров с точной формулировкой "Цель - Статус такой то", а не выжимать инфу и догадки даже не из неинформативных НД.