Тема: Мафия 98 "Пожар в Киото"  (Прочитано 48675 раз)

Оффлайн Puss

• not available
    •  Женский
Насчёт этого я не слишком уверен. Если он маф, то почему бы ему не довесить О'Коннера, который, как мы теперь знаем, мафом не был? Единственная причина, которую я вижу - избежать палева с докидыванием голоса...
Последний голос всегда на подозрениях . Даже если бы довешивал О коннера это не в плюс. А кидание голоса в твою сторону при условии, что ГК негатив , очень картинно. Пока я вижу такую связку .
Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... СЦучка - скорее всего.. Дрянь - может быть.. Милая - только для папы!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Не спешите с повесом! Время есть подумать.

Оффлайн Puss

• not available
        •  Женский
      Номер 1 на повес - годдер
      Какая инфа с голосования у тебя будет при повесе инактива ?

Не спешите с повесом! Время есть подумать.
      Голос можно менять неограниченное количество раз.

« Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 06:24:15 от Puss »
      Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... СЦучка - скорее всего.. Дрянь - может быть.. Милая - только для папы!

Оффлайн Alex

• thorium
          •  Мужской
        Ты вскрылся. Мафам над бить тебя. А мне тебя терять не выгодно. Так что я за защиту ГК.
        по-моему гк понятно пояснил, почему его бить не будут, ты опять о том же, мафишь?
        Ну шанс что я угадал УСПЕШНУЮ цель маловероятен
        назови еще хоть одну наиболее вероятную на первую ночь цель из раскладки?
        Мда. читаю вас, читаю и ничего не пойму.
        чето мне твой закос под чайкина совсем не нравится

Оффлайн Puss

• not available
            •  Женский
          продолжайте в том же духе
          Начинай что-то делать, а не причитать.
          Какие выводы с повеса О коннера ты сделал, к примеру ?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
            • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
              •  Мужской
            а рассуждения соула и его порывы повешать всех кто менее активен чем он сам, нравится? Куда он спешит, мне интересно?

Какие выводы с повеса О коннера ты сделал, к примеру ?
            вывод очень простой, если человека нет или он "плавает" это не есть причиной для повеса. иногда это может быть полезной ролью. я призываю просто не спешить.

да, я понимаю, что офферство очень не желательно в игре, но иногда такое бывает. Просто с бухты - барахты, лишь бы что писать не хочется.
            « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 06:33:38 от godder137 »
            Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Puss

• not available
                •  Женский
              G.K.

Оффлайн Alex

• thorium
                  •  Мужской
                Тему не читай - отвечай.
                ответь на вопрос плис?
                Выводы по нужности мана? И посты первого дня.
                ткни носом
                Последний голос всегда на подозрениях .
                и слив не менее подозрителен, это ты не учитываешь?

Оффлайн Puss

• not available
                    •  Женский
                  вывод очень простой, если человека нет или он "плавает" это не есть причиной для повеса. иногда это может быть полезной ролью. я призываю просто не спешить.
                  Его вешали мирные или мафия? И кто по твоему по голосованию выходит мирным, кто мафом?

Почему не учитываются? Алекс я всеиучитываю :)
                  « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 06:38:02 от Puss »

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    Итого готов вешать костика за вход, еще слегонца напрягла ланфир упорным направлением защиты на гк, и фустик который есть и его нет и пусс с желанием вешать непременно гк, расскажи мне непонятливому какую инфу кроме его роли мы получим с повеса?

Почему не учитываются? Алекс я всеиучитываю
                    не увидел, потому как по мне именно слив под конец куда палевнее чем в общую кучу
                    « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 06:41:07 от Alex »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                      • Ничем не похожий на мафа
                        •  Мужской
                      какую инфу кроме его роли мы получим с повеса?

Если он действительно маф, то инфы будет предостаточно...
                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        Если он действительно маф, то инфы будет предостаточно...
                        конкретнее

, что за привычка отвечать на вопросы не тебе заданные
                        « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 06:51:00 от Alex »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                            •  Мужской
                          К примеру, мы сразу получим замечательную связку "Г.К. - Ланфир - Ты, Алекс" в качестве предполагаемых мафиози...

, что за привычка отвечать на вопросы не тебе заданные

Дурная привычка, согласен, надо избавляться...

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            назови еще хоть одну наиболее вероятную на первую ночь цель из раскладки?
                            Я выбирал рандомом из ланфир, ннм, гк, траском, мессором и фустиком.

Какая инфа с голосования у тебя будет при повесе инактива ?
                            Сразу обоим отвечу.
                            Он не инактив. У него куча постов с нулем аналитики и рассуждений.
                            1. Мафам не надо искать мафов.
                            2. При лжепоиске тможно нарваться на агр от миров.
                            Думаю по этим причинам его посты "пустые", а не потому что ему лень думать.

ответь на вопрос плис?
                            ОКЕЙ. Все равно на работе тишина. :)

Провал убийства маном мог быть только при попадании в защиту доктора, что маловероятно в первый день. Защиту солдат он пробивает. Значит ман или травил или вербовал.
                            Маны могли и убивать и вербовать в одну ночь.
                            Значит у нас возможно 2 вербанутых мацуке = +2 голоса на мире, хотя вербанутому на 1 день маном не выгодно играть на него, но все же.

Про ложность вскрытия уже долго мусололи тему о том, что ГК не стал вскрывать резы ночи полность, и кстати, так и не вскрыл их. Поэтому его вскрытие под сомнением, хотя он и вскрылся "верной" ролью и его очень легко пропалить чекером городским, который теперь в безопасности, даже если вскровется на следующий день с инфой о "неверности" ГК.

и слив не менее подозрителен, это ты не учитываешь?
                            Вообще считаю верным повес Оконнера, как оффера. Больше смущает гон от годдера уже после голосования "вот все вешали мира, а я дартаньян слил голос". Очень легко так себя оправдать на следующий день, когда знаешь, кто мафы и что повешен в текущем дне будет мирный.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              Вербовка на ночь вербовки и на следующий день. Потом снимается.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                  •  Мужской
                                Его вешали мирные или мафия? И кто по твоему по голосованию выходит мирным, кто мафом?
                                Коннор и сам себя вешал. А что мы можем получить с этой инфы, интересно? лично я не вижу что можно с повеса коннора. в первый день инфы минимум, а если предположить, что его вешали мафы тоже, вопрос сколько их было.
                                Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Alex

• thorium
                                    •  Мужской
                                  "Г.К. - Ланфир - Ты, Алекс" в качестве предполагаемых мафиози...
                                  это я ожидал услышать от пусс:) а если подумать? а если головой?
                                  Я выбирал рандомом из ланфир, ннм, гк, траском, мессором и фустиком.
                                  т.е ты не согласен со мной, что собрать у ся вечеринку могла нонейм с наибольшей вероятностью?
                                  У него куча постов с нулем аналитики и рассуждений.
                                  а у того же фустика, костика просто логика так и льется
                                  ровал убийства маном мог быть только при попадании в защиту доктора, что маловероятно в первый день. Защиту солдат он пробивает. Значит ман или травил или вербовал.
                                  Маны могли и убивать и вербовать в одну ночь.
                                  нет. пробивает если юзает пробивной, что в первую ночь не особо нужно, вербовать с веротностью 1/12 вообще нереал, травить возможно.
                                  Про ложность вскрытия уже долго мусололи тему о том, что ГК не стал вскрывать резы ночи полность
                                  до того, ты решил проверить резы ночи гк по причине.....?

Вербовка на ночь вербовки и на следующий день. Потом снимается.
                                  постоянной не станет ни при каком раскладе?
                                  « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 07:13:04 от Alex »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                      •  Мужской
                                    вербовать с веротностью 1/12 вообще нереал
                                    И кто теперь не читает роли?.. Вербуются все Мэцуке, коих четверо. Стало быть шансы всего лишь 1/4, что вполне неплохая вероятность...

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      т.е ты не согласен со мной, что собрать у ся вечеринку могла нонейм с наибольшей вероятностью?
                                      Я из вашего общения на форуме понял, что только ивил спайдер собирает у себя тусовки в первые ночи и еще кто-то дольше пары дней обычно не играет, вульф вроде.
                                      Тут еще и ННМ прибавилась.
                                      Список составьте, плз, чтобы на будущие игры знать, к кому ходить  :teeth:

У фустика нейтральные посты. Целых 3 игровых.  :teeth: У костяка хоть какие-то рассуждения есть и высказывает свои мысли, пусть они и не совпадают с моими, по тому же ГК например.
                                      Тут вопрос в том, что годдер после наезда так и не выдал абсолютно ничего. А к фустику, мессору, костяку еще никто не приставал, мб и стоило бы, вдруг залили бы нас аналитиой в ответку.

до того, ты решил проверить резы ночи гк по причине.....?
                                      Ты имеешь ввиду, зачем я его вообще спросил про резы?

Потому что у меня был Успех, а значит и у него мог быть успех с той же целью. Или он мог сказать "цель - ННМ, провал" и тогда так же была бы инфа.
                                      Он мог назвать "юзернейм"  и результат "провал", и вылез бы еще самураец "а у меня тоже провал на "юзернейм"", тогда бы мы могли быть уверены, что на ННМ было не 2 а 3 голоса.
                                      В общем из любого его ответа можно было бы вытянуть хоть какую-то информацию + подтвердить или поставить под сомнение его вскрытие.
                                      Просто тут, наверное, привыкли полагаться только на инфу чекеров с точной формулировкой "Цель - Статус такой то", а не выжимать инфу и догадки даже не из неинформативных НД.

Оффлайн Alex

• thorium
                                          •  Мужской
                                        И кто теперь не читает роли?.. Вербуются все Мэцуке, коих четверо. Стало быть шансы всего лишь 1/4, что вполне неплохая вероятность...
                                        лан с веротностью малость обсчитался, тем не менее это бредовое действие для первой ночи

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Список составьте, плз, чтобы на будущие игры знать, к кому ходить 
                                          вот сейчас ты занимаешься тем же, чем и голдер, чето у меня уже нехилая паранойя по тебе
                                          что годдер после наезда так и не выдал абсолютно ничего.
                                          вот если б он светофор вкинул после наезда я б поддержал тебя в его повесе куда охотнее:) и я к тому, чего ты к нему пристаешь, а к остальным нет, как тебе вход костика во второй день? не напрягает
                                          Или он мог сказать "цель - ННМ, провал"
                                          он сказал цель -ты, а про резы ты спрашиваешь позже и делаешь странные выводы, каким вообще мог быть ответ на этот вопрос впринципе?
                                          а не выжимать инфу и догадки даже не из неинформативных НД.
                                          а инфа бывает разной, гк вскрылся не айс для первого дня, слив последнего голоса, наиболее вероятная цель чеккера и наезжая и вешая гк ты, и присоединившаяся пусс вынуждаете его на реакцию, не?

Оффлайн Puss

• not available
                                              •  Женский
                                            не увидел, потому как по мне именно слив под конец куда палевнее чем в общую кучу
                                            Ты мой пост норм читал ? Я по-моему по ГК по пальцам объяснила, что этот слив в сторону не даёт ему плюсов, даже если предположить, что он кидает голос в того же Коннера, и тут опять же попадает в зону сомнений. Последний голос всегда будет паранойным для меня лично.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской

Цитата: SouL
                                              [/quote

Воу воу воу, парниша палегче, что тебе в моей логике не понятно? Не вижу смысла тратить проверку на ГК если он уже при вскрытых результатах НД не может их озвучить 

Упс че то я с цытатами вечно намучу)  А чей мой ход напрягает, тем что я написал что смерть маньяка минус для города? Так я и сейчас так думаю
                                              « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 08:06:13 от Kostyakk »
                                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                вот если б он светофор вкинул после наезда я б поддержал тебя в его повесе куда охотнее:)
                                                Странная логика.
                                                Это как в суде: "Обвиняемый, где вы были в ночь такого то числа." "Я не буду оправдываться, я же не виноват." "подсудимый невиновен".

Т.е. ты на просьбу выкладывать свои мысли и размышления предлагаешь остальным молчать, т.к. ответить на просьбу = мафство?.

и я к тому, чего ты к нему пристаешь, а к остальным нет, как тебе вход костика во второй день? не напрягает
                                                Я наезжаю на него из-за его хамства.
                                                Назвать трешащим активного игрока, когда от самого толку вообще нет - это не нормально.
                                                К остальным пусть другие попристают, я же тут не один играю. У меня сейчас годдер - намба ван на повес, если повиснет - начну приставать к остальным мутным.

он сказал цель -ты, а про резы ты спрашиваешь позже и делаешь странные выводы, каким вообще мог быть ответ на этот вопрос впринципе?
                                                Перечитай. Он сказал кого БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ, а я спрашивал кого он ЗАЩИЩАЛ. Он сам объяснил, что не так понял вопрос, но все равно не стал выкладывать результаты.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Странная логика.
                                                  Это как в суде: "Обвиняемый, где вы были в ночь такого то числа." "Я не буду оправдываться, я же не виноват." "подсудимый невиновен".
                                                  ничего странного, если у чела нечего было сказать, кстати бывает, особенно если в новом месте или после перерыва, и как ток его простимулмровали он выдал раскладочку спрашивается откуда бы. А в суде любой вопрос должен быть обоснован и презумпцию невиновности некто не отменял:)
                                                  Я наезжаю на него из-за его хамства
                                                  хамство не показатель мафства:)

Перечитай
                                                  перечитаю, я как будто читал внимательно

У нас осталось два информативных трупа, поэтому я предлагаю вешать костика, а ночью стрелять гуддера и ....ваши предложения господа и дамы?
                                                  « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 08:25:55 от Alex »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    хамство не показатель мафства:)
                                                    Я и не вешаю за хамство. Хамство послужило привлечением внимания к его персоне. А поводом для повеса служит его мафское поведение, которое я уже расписал.
                                                    Спойлер
                                                    Которое тебе кажется вообще мирным
                                                    презумпцию невиновности некто не отменял
                                                    Потому и говорю, что видимо тут играют только по инфе "Я прочекал - он маф 100%", т.к. остальную инфу, как  догадки, поведение, логику можно легко отбросить как доказательство фразой "не верю".

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской

У нас осталось два информативных трупа, поэтому я предлагаю вешать костика, а ночью стрелять гуддера и ....ваши предложения господа и дамы?

ты конечно удивишся, но я против моего повеса)
                                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Alex

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Которое тебе кажется вообще мирным
                                                        кстати ниразу не кажется, ты делаешь много неверных поспешных выводов, мне это не нравится, а если он не начнет играть, то хоть вешать хоть отстреливать
                                                        что видимо тут играют
                                                        тут я играть начал в одно время с тобой:))
                                                        я почему то не удивлен, но на желание тебя повесить этот факт не повлиял.
                                                        Так чем же нам ман то так необходим был? и пару-тройку выводов по треду

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          [
                                                          я почему то не удивлен, но на желание тебя повесить этот факт не повлиял.
                                                          Так чем же нам ман то так необходим был? и пару-тройку выводов по треду

Я не говорил что он был необходим, я сказал что его смерть в первую ночь скорее минус для города чем плюс, по той причине что он был своего рода протевовесом мафов, он мог спокойно выпалить их ночью, с чем рандом не шутит, сейчас же остаются только усилия города, и почему то чаще всего протауны убивают таких же протаунов, два дня без удачных для города результатов, и вы вспомните, о как было бы хорошо был бы жив ман)