Тема: Мафия 98 "Пожар в Киото"  (Прочитано 67049 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Я не говорил что он был необходим, я сказал что его смерть в первую ночь скорее минус для города чем плюс, по той причине что он был своего рода протевовесом мафов, он мог спокойно выпалить их ночью, с чем рандом не шутит, сейчас же остаются только усилия города, и почему то чаще всего протауны убивают таких же протаунов, два дня без удачных для города результатов, и вы вспомните, о как было бы хорошо был бы жив ман)
Ман имел ПРОБИВАЮЩЕЕ защиту солдат МАССОВОЕ убийство.
При живом мане вскрывшийся дайме/каро/доктор = мертвецы.

кстати ниразу не кажется, ты делаешь много неверных поспешных выводов, мне это не нравится,
Эмм. У нас тут есть сейчас только мафы и город. Мафов - вешают, город - не вешают.
Ты написал, что отсутствие его аналитики на мою просьбу - не мафское поведение. Значит мирное.
Все выводы из твоих же слов.

Цитата: SouL от Сегодня в 10:27:10
что видимо тут играют
тут я играть начал в одно время с тобой:))
Можешь читать, как "видимо так играешь ты, Алекс".  ;)
« Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 09:05:57 от SouL »

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
    • В поисках Грааля...
      •  Мужской
    ИМХО Костяк просто прошляпил немного. Ему как мафу от реплики "ман был нужен городу" пользы вообще никакой. Так-то, если мыслить по классической схеме, ман вначале действительно нужен городу. Но не в этой игре, где у города есть свои убийцы (аж два), а ман бьёт аоешками.
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      Ему как мафу от реплики "ман был нужен городу" пользы вообще никакой. Так-то, если мыслить по классической схеме, ман вначале действительно нужен городу. Но не в этой игре,
      учитывая стереотипы площадки и ту самую классику, он предпочел не вникая кинуть фразу, по мне мафское поведение

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        ГК так может скажешь результат твоего НД?
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          Ты написал, что отсутствие его аналитики на мою просьбу - не мафское поведение. Значит мирное.
          нет, я написал что обратная реакция убедила меня б в его мафности, что никак не говорит что прямая убеждает в мирности:)
          видимо так играешь ты, Алекс
          как хорошо ты меня знаешь однако:)) все баста пока, отвлекись от меня а я от тебя до завтра как минимум.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Ему как мафу от реплики "ман был нужен городу" пользы вообще никакой. Так-то, если мыслить по классической схеме, ман вначале действительно нужен городу. Но не в этой игре,
            учитывая стереотипы площадки и ту самую классику, он предпочел не вникая кинуть фразу, по мне мафское поведение

Лол, не вник я сначала только в цели Мацуэ и Кюинов, общие они или разные, а то что у мана была возможность пробивать защиту, не является для меня аргументов явного перевеса в лучшую сторону его смерти для города на такой ранней стадии игры
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              Лол, не вник я сначала только в цели Мацуэ и Кюинов, общие они или разные,
              что тоже не айс, ибо обсуждалась в теме

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                нет, я написал что обратная реакция убедила меня б в его мафности, что никак не говорит что прямая убеждает в мирности:)
                У нас есть только мирные и мафы. Плюс и минус. Если одно поведение говорит о мафовости, то противоположное о его мирности.
                А ты говоришь, что он и не маф для тебя и не мир. Он ГМ?
                все баста пока, отвлекись от меня а я от тебя до завтра как минимум.
                Нет, т.к. ты вешаешь не того  :teeth:

Всем обед, господа азиаты.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Лол, не вник я сначала только в цели Мацуэ и Кюинов, общие они или разные,
                  что тоже не айс, ибо обсуждалась в теме

Хоть оно может и обсуждалась после моего вопроса было несколько разных вариантов, пока не внес точную ясность Лагно

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    А ты говоришь, что он и не маф для тебя и не мир. Он ГМ?
                    я хз кто он с одинаковой вероятностью причем
                    Нет, т.к. ты вешаешь не того 
                    уверен?

Оффлайн Лагно

• thorium
                        •  Мужской
                      Так. Чтобы не было недопонимания. Голоса снимать нельзя. В смысле даже после фразы "снимаю голос с..." я все равно буду считать последний голос.

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        Чтобы не было недопонимания. Голоса снимать нельзя. В смысле даже после фразы "снимаю голос с..." я все равно буду считать последний голос.
                        вот в голосовалку это допиши /знаю, я злой и вредный/

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          Так. Чтобы не было недопонимания. Голоса снимать нельзя. В смысле даже после фразы "снимаю голос с..." я все равно буду считать последний голос.
                          Ясно. Вот я реально не знаю, за кого голосовать. Могу довесить Годдера. Если Годдер окажется мафом, моя тень сомнения по поводу Соула улетучится окончательно (пока что сомнения есть, хоть и совсем немного). Если Годдер окажется мирным... В общем, надеюсь, что не окажется. Иду голосовать.

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                              •  Мужской

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской

Paladin XXI

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                • [...]
                                  •  Мужской
                                У меня на работе некоторого рода запарка. Буду ближе к вечеру.
                                Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                    •  Мужской
                                  ,
                                  Я наезжаю на него из-за его хамства.
                                  Назвать трешащим активного игрока, когда от самого толку вообще нет - это не нормально.
                                  К остальным пусть другие попристают, я же тут не один играю. У меня сейчас годдер - намба ван на повес, если повиснет - начну приставать к остальным мутным.

в чем хамство? в выражении своих мыслей?  в отличие от тебя я если чего то не понимаю или спрашиваю или пытаюсь понять, а не лезу с шашкой наголо писать - вот этот маф паровозный, пароходный и тд... одни штампы у тебя под все игры видимо.  Прежде чем что то говорить или кого обвинять, приведи разумные доводы, а не просто голые штампы ( ага пришел поздно - маф, не пишет - маф, пишет мало - маф). Это уже не игра, а набор бессмысленного флуда.  Мог бы поинтересоваться, хотя бы для вида, почему меня и других нет.

Пока что все у меня.
                                  Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Puss

• not available
                                      •  Женский
                                    какую инфу кроме его роли мы получим с повеса?
                                    Не мне тебе объяснять что и как. С учётом того, если он выйдет мафом вполне логично, что некоторые отказываются его голосовать и призывают к нему (Оо) защиту.
                                    Думаю по этим причинам его посты "пустые", а не потому что ему лень думать.
                                    Думаю, что его посты и будут пустыми, человек так привык играть переводя все в хамство. И по опыту игр с ним больше говорит за мирную реакцию, вопрос в том будет ли полезен такой мир
                                    Коннор и сам себя вешал. А что мы можем получить с этой инфы, интересно?
                                    Каким образом, он призывал за себя голосовать чтоли ?
                                    Инфу с повеса получить гораздо проще, чем с итогов ночей. Поэтому попрошу, ведь это не сложно и можно сделать кое какие выводы, очертить круг хотя бы пары подозреваемых. И ещё вопрос чисто из женского любопытства, твой голос в меня по каким мотивам , надеюсь не личным?
                                    Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... СЦучка - скорее всего.. Дрянь - может быть.. Милая - только для папы!

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      в чем хамство? в выражении своих мыслей?
                                      :face:
                                      Назвать кого-то идиотом - тоже выражение мыслей.

в отличие от тебя я если чего то не понимаю или спрашиваю или пытаюсь понять, а не лезу с шашкой наголо писать - вот этот маф паровозный, пароходный и тд...
                                      Что за муть?
                                      При чем тут рассуждение о понимании механики и моем обвинении тебя в мафстве?
                                      Или ты говорил о непонимании "кто есть кто"?
                                      Т.е. если тебе не понятно кто есть маф ты просто спрашиваешь "ты маф?".
                                      Да и раз от тебя не было ниодного вопроса, значит тебе все понятно и понятно ху из ху? Не удивительно, раз ты знаешь всю свою банду.

Пока что все у меня.
                                      Большего и не ожидал.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Каким образом, он призывал за себя голосовать чтоли ?

отсутствуя. Мне вот не понятен твой наезд на флая. прямо с порога, будто в конфе толкнули. Кроме Соула, который не следит за тем что пишет и тебя мне больше и выделить некого.
                                        Флай мне никак не маф. У него по крайней мере спокойная позиция.

,  я тебя понял.  Ты хам и многих хамами считаешь. Разговора с тобой не будет больше. Не заслуживаешь.

АПД 
                                        Назвать кого-то идиотом - тоже выражение мыслей.
                                        я назвал кого то идиотом? что за выдергивание фраз?  со мной не работает метод провокаций, так что не трудись.

Ты походу не читал, что я писал, а думал свое. И как обычно, шаблонно выражаешься. "Да пофигу, что там пишут, я буду свое писать)" -  Удачи, Соул.

*как обычно бывает..
                                        « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 10:55:53 от godder137 »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          И по опыту игр с ним больше говорит за мирную реакцию
                                          Мне страшно подумать, что за диссонанс произойдет в твоей голове, если он окажется мафом.. "он же всегда такой и всегда мирный"..

С учётом того, если он выйдет мафом вполне логично, что некоторые отказываются его голосовать и призывают к нему
                                          А если выйдет миром? Тогда под подозрением будешь ты с костяком, как призывающая его вешать без проверки.
                                          А если еще и вы мирными окажетесь, то город проиграет с такими повесами, потому лучше перестраховаться с чеком его верности.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            И ещё вопрос чисто из женского любопытства, твой голос в меня по каким мотивам , надеюсь не личным?

нет не личным. за нападки на кф7, как я написал выше. 
                                            Позозреваемые... могу сказать кого я НЕ подозреваю. Флая пока что только. Все остальные не понятны мне.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              я назвал кого то идиотом? что за выдергивание фраз?  со мной не работает метод провокаций, так что не трудись.
                                              Не можешь в аналогии? Яснопонятно.

Ты походу не читал, что я писал, а думал свое. И как обычно, шаблонно выражаешься. "Да пофигу, что там пишут, я буду свое писать)" -  Удачи, Соул.
                                              Вместо ответа по пунктам опять вбросил "пустышку".
                                               От тебя и читать нечего. Ты так ничего и не высказал, одни пустые посты и пререкания со мной.
                                              Явный маф.

Оффлайн Puss

• not available
                                                  •  Женский
                                                Но ты сам отсутствовал, т.е. если бы был выбран для повеса ты , то можно было бы говорить о том, что ты сам себя повесил, так чтоли ?
                                                Кто такой Флай, прошу уточнить, такого ника нет в игровом списке.
                                                Т.е. по твоему получается, что маф тот, кто что-то может против тебя сказать ?
                                                И ещё вопрос мафия те, кто к повесу гейши не имел никакого отношения, так?
                                                Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... СЦучка - скорее всего.. Дрянь - может быть.. Милая - только для папы!

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  , трудно когда человек не понимает что ему пишут. Трудно.
                                                  одни пустые посты и пререкания со мной.
                                                    :) смешно даже.  тебе совет - умные люди, когда нечего сказать, молчат) надеюсь поймешь)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    • Ничем не похожий на мафа
                                                      •  Мужской
                                                    Флай - ...
                                                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Флай это КФ7.

Т.е. по твоему получается, что маф тот, кто что-то может против тебя сказать ?
                                                    вовсе нет.
                                                    И ещё вопрос мафия те, кто к повесу гейши не имел никакого отношения, так?
                                                    к повесу гейши могли иметь отношения все, включаю мафию. В первый день совсем не понятно кто будет повешен.
                                                    Но ты сам отсутствовал, т.е. если бы был выбран для повеса ты , то можно было бы говорить о том, что ты сам себя повесил, так чтоли ?
                                                    отчасти да. но я все время тут и все читаю, хотя мало пишу, ибо затруднения есть в понимании ситуации.

Оффлайн Puss

• not available
                                                        •  Женский
                                                      Годдер потрудись хотя бы прочесть. Какой GF7 и какие на него нападки, когда я вешаю ГК. Незачот.

Соул. У меня не будет резонанса в голове, тк искренне надеюсь, что это последняя партия с неадекватным игроком. Окай, прежлпгаешь вешать Годдера? Давай. Я уже собственно сама не против.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        , да, кстати, ошибся. Я их все время путаю. и КФ и ГК. Уж не знаю почему.
                                                        неадекватным игроком
                                                        я неадекват? ок. будь ты адекватнее об этом не говорить) я никого не оскорбляю, а честно сказал что и почему и как. Вам пристать больше не к чему? или не к кому?

Оффлайн Puss

• not available
                                                            •  Женский
                                                          Годдер