Тема: Мафия 98 "Пожар в Киото"  (Прочитано 48681 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
:face:

тебе совет - умные люди, когда нечего сказать, молчат) надеюсь поймешь)
В вк в статус цитатку поставить не забудь.

И еще тебе на заметочку, чтобы казаться умным и дальше, хотя бы для самого себя:
Обширность ума измеряется числом идей и сочетаний их.
Ум невозможно унизить — так ему мстят тем, что гонят его.
Человек благородного ума не терпит пустословия, и дух его не может ни зачать, ни породить ничего, если его не оросит живительная влага знаний.

Надеюсь, поймешь ) (С)

, есть кандидаты на защиту?

Предлагаю не защищать гк, меня и тебя этой ночью.
« Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 11:20:03 от SouL »

Оффлайн Puss

• not available
      •  Женский
    . Вам пристать больше не к чему? или не к кому?
    Я хочу играть в нормальной адекватной обстановке, а не утонуть в хамстве и негативе. Пора бы сделать уже выводы, а не пенять на всех и вся.
    Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... СЦучка - скорее всего.. Дрянь - может быть.. Милая - только для папы!

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
        •  Мужской
      , негатив идет от тебя и Соула. Я вообще никому злого слова не сказал.

???
      « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 11:35:39 от godder137 »
      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
        • Ничем не похожий на мафа
          •  Мужской
        Годдер, Соул, Puss пожалуйста успокойтесь и прекратите уже раздувать этот конфликт, прошу вас.

Насчёт списка: Вообще, я предлагаю защищать НоНейм, либо Мессора, который хотел нам что-то важное сказать этим вечером...
        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
            •  Мужской
          , да у меня конфликта нет.
          Спойлер
          а что хотят от меня эти товарищи, без понятия.  Видимо прошлые обиды жить не дают спокойно.
          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
            • Ненуачо?
              •  
            Я пришла и снова читаю и комментирую по ходу. Сорри, если повторю то, что уже сказали.

Не, я ещё глаза помозолю, если чо )

Своими шестью постами-то? Ну-ну.

Ну это пока. Надо больше ? Окай.
            Итак, по голосованию

Ну вот так уже лучше. Но...

1 голос на Мессоре , ННМ добавляет второй создавая тем самым ничью Мессора  с СF7.
            Далее Траск перекидывает свой голос с Соула, тем самым создает ничью уже по трем веткам.
            Мессор накидывает на о коннера третий голос, тем самым делая перевес в сторону последнего . Его голос для меня под вопросом .
            И голос ГК в молоко на Алекса Траста последний.
            Мне не нравятся голоса Алекса Траста - создание третьей ветки на ничью, при условии , что в паре Мессор-Cf7  есть негатив.

Это было не совсем так. Вернее, совсем не так.
            "Третью ветку на ничью" создала я. На тот момент было по 2 голоса на Соуле и CF7.
            А почему ты делаешь такие явные ошибки и передергивания в анализе голосования - мне не понятно.

И голос ГК в молоко на Алекса Траста последний.
            Насчёт этого я не слишком уверен. Если он маф, то почему бы ему не довесить О'Коннера, который, как мы теперь знаем, мафом не был? Единственная причина, которую я вижу - избежать палева с докидыванием голоса...

Зачем? Голосов там хватало с избытком. Но да, ГК добросил в конце, как будто придерживал голос до последнего - вдруг понадобится добросить.

« Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 13:01:50 от NoName »
            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              назови еще хоть одну наиболее вероятную на первую ночь цель из раскладки?
              Я выбирал рандомом из ланфир, ннм, гк, траском, мессором и фустиком.

Вообще-то, Соул, ты сам одна из наиболее вероятных целей для самураев. Поэтому меня ничуть не удивило, когда ГК назвал тебя целью, была уверена, что он так и скажет.

У меня вопрос к ГМ-у: если при 6 живых самураях голоса раскладываются как 3:3 - что произойдет в этом случае и какие резы получают игроки?

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Лагно

• thorium
                  •  Мужской
                Соул, Пусс, Годдер давайте выдохнеми попьем ромашкового чаю.

У меня вопрос к ГМ-у: если при 6 живых самураях голоса раскладываются как 3:3 - что произойдет в этом случае и какие резы получают игроки?
                Тогда будет провал у всех
                « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 13:16:41 от Лагно »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Список составьте, плз, чтобы на будущие игры знать, к кому ходить  :teeth:

У нас где-то есть статистика, кого убивают чаще всего, и кого - чаще всего в первую ночь. И таки да - я в первых рядах жертв.  :hero:

Последний голос всегда будет паранойным для меня лично.

Но чей-то голос по-любому будет последним, без этого никак.

У нас осталось два информативных трупа, поэтому я предлагаю вешать костика, а ночью стрелять гуддера и ....ваши предложения господа и дамы?

У меня вопрос! Кому поручим убивать Годдера - дайме, ямабуси, мафлу?  +_+
                  « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 13:31:41 от NoName »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    ГК так может скажешь результат твоего НД?

Ой, ну понятно же, что здесь отвечать. Элементарно просчитывается, никакой высшей математики.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      И так, у меня есть инфа на Тракса, он может быть мафией и из этого у меня вот так располагаются игроки:

Тракс- весьма вероятно мафит.
                      Соул- если смотреть по голосованию, он скорее мир, т.к. в 1 день вешал Тракса. Может быть это алиби, но зачем им так рисковать в первый день?
                      НоуНейм- хотелось бы верить что тут мир. Склоняюсь к мирности её роли.
                      Годдер- не ладит с Соулом, может быть спецом грызутся между собой хз. мир/маф.
                      Пусс- сначала оффила, а потом после убийства мана её активность резко возросла, хз. мир/маф.
                      Г.К.- тут я хз. мир/маф.
                      CF7- мутная личность, по началу подозревал его в манстве. Скорее всего мафит.
                      Костяк- хз. мир/маф.
                      Фустик.- слишком мало, тут может быть тихушный маф.
                      Ланфир- хз. мир/маф
                      Алекс- больше склоняюсь к его мирности.

В общем, предлагаю вешать Тракса.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        AlexTrusk

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          В общем, я тут подумала немножечко...
                          Вопрос к самураям: ходил ли кто-нибудь этой ночью к Соулу? Это важно, очень. Не вскрывайте, кюнин или мэцуке, просто скажите: я самурай, ходил к Соулу.
                          Таким образом мы можем попытаться проверить ГК, не тратя на него ночную проверку Каро.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            У меня вопрос! Кому поручим убивать Годдера - дайме, ямабуси, мафлу?
                            Городской страже с веревкой в руках ;)

Ой, ну понятно же, что здесь отвечать.
                            Уже не важен результат, это да.

Таким образом мы можем попытаться проверить ГК, не тратя на него ночную проверку Каро.
                            ННМ, когда ГК ответил что цель - я, он имел ввиду, что собирался пойти следующей ночью ко мне. А результат предыдущей ночи он так и не озвучил.
                            « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 13:57:09 от SouL »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Надеюсь, что этой ночью Ямабуси не бросит меня.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                • Ничем не похожий на мафа
                                  •  Мужской
                                И так, у меня есть инфа на Тракса, он может быть мафией и из этого у меня вот так располагаются игроки:

Ок, я был прав, нам надо ночью защищать Мессора...
                                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Это было вскрытие Каро?

Если да, то инфа "траск - не верный дайме" была озвучена и без этого вскрытия...

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Не мне тебе объяснять что и как. С учётом того, если он выйдет мафом вполне логично, что некоторые отказываются его голосовать и призывают к нему (Оо) защиту.
                                    А мне бы хотелось услышать объяснение именно от тебя, если он маф то...., если мир то .....?

Окай, прежлпгаешь вешать Годдера? Давай. Я уже собственно сама не против.
                                    А как же инфа с повеса???
                                    « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 14:07:12 от Alex »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      ННМ, когда ГК ответил что цель - я, он имел ввиду, что собирался пойти следующей ночью ко мне. А результат предыдущей ночи он так и не озвучил.

А, тогда да. Я неправильно поняла.

Тогда не советую самураям вскрываться. Извините, беру свое предложение назад.

Оффлайн Alex

• thorium
                                          •  Мужской
                                        У меня вопрос! Кому поручим убивать Годдера - дайме, ямабуси, мафлу? 
                                        конечно мафлу, а есть еще претенденты? как бум поручать, под гипнозом или под дулом калаша?

И так, у меня есть инфа на Тракса, он может быть мафией
                                        Таким образом мы можем попытаться проверить ГК
                                        « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 14:15:17 от Alex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Надо рискнуть повесить Тракс, на него хоть инфа есть. Или все будет как в прошлой игре. Миры тормозили с повесами подозреваемых и из-за этого продули. И у нас сейчас есть подозреваемый Тракс, мы должны попробовать.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ну хоть знаем, кого дефать этой ночью.
                                            Жаль вскрытие не принесло ничего нового по инфе.

Мессор, проверь ночью ГК плиз, а мы тебя подефаем.

И кстати, если мафы ночью убивают кого-либо, то это будет последняя ночь с инфой о ролях убитых, т.ч. дайме по идее может шмальнуть в кого-нибудь подозрительного дабы была лишняя инфа по ролям.
                                            « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 14:38:01 от SouL »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Если состоится повес, то ночью вскроется только один труп, если их будет больше 1го
                                              « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 14:42:14 от Лагно »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Надо рискнуть повесить Тракс, на него хоть инфа есть.
                                                Предполагал, что мафами являются ГК, Ланфир, Алекс. При обвинениях в мафствах ошучивался, "обвиняя" Соула и Мессора:
                                                Делай как умные люди делают и вешай наугад!.. Либо делай, как хитрые люди делают и докидывай голос на нас с Соулом!..
                                                А кто у вас третьий? Признавайся сразу!
                                                Мессор, разумеется!.. А ты как думаешь, зачем я призывал его в нас голосовать? Алиби же нужно обеспечивать друг другу! Он бы проголосовал в кого-то из нас, я бы поменял голос на него, Соул бы начал называть нас мафами и призывать вешать меня и вуаля! Алиби!..
                                                Если Траск окажется мирный - что с этого можно предположить?

Оффлайн Alex

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Если состоится повес, то ночью вскроется только один труп
                                                  а тебе второй при отсутствии мана сильно нужен?

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Мне без разницы. Я просто говорю при наличии более чем один труп вскроется только один

Оффлайн Alex

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Мне без разницы. Я просто говорю при наличии более чем один труп вскроется только один
                                                      проехали, я тя с траском попутал:)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской

Почему именно ГК?

Самый лучший вариант на сегодняшний день, это повес Тракса, так как минус один "не верный дайме". А так если завтра найдется еще одни "не верный", то кого из них вешать? Так что, надо вешать Тракса сегодня.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской

Почему именно ГК?

Самый лучший вариант на сегодняшний день, это повес Тракса, так как минус один "не верный дайме". А так если завтра найдется еще одни "не верный", то кого из них вешать? Так что, надо вешать Тракса сегодня.

Он имел ввиду не вешать ГК, а что бы ты его ночью проверил, а кюнины и Мацуке тебя защитят
                                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Алекс Траск
                                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?