Фигасе я с работы ехала! Пока приехала, тут уже такие страсти!
По моей голосовке.
В первый день при равных голосах на Соула и CF7 я добросила на Мессора, добавив еще одного игрока с двумя голосами. Мне было интересно, что будет происходить дальше, как будут развиваться события, кого будут отмазывать, а кого топить. Сейчас, после лжевскрытия Мессора, он выглядит подозрительно. Если мы оба мафы - стала бы я добрасывать голос и привлекать к нему внимание?
Во второй день я проголосовала за Годдера, когда на нем было еще немного голосов. Опять же, будь я мафом, стала бы я так делать?
Если моя голосовка кажется вам подозрительной - ничего не поделать.

Нет. Только в случае крайней необходимости.
Не надо облегчать мафам поиск ключевых городских ролей.
Твое решение не вскрываться следующим днем подозрительно.
А ты представь на минуту ситуацию: ямабуси не проверил CF7, мы не знаем о том, что он настоящий Каро (а на момент моего предложения мы не знали). И вот все вскрываются и у них с Мессором начинается перетягивание каната, кто же настоящий. Ты уверен, что смог бы точно вычислить настоящего? Я вот не уверена.
У меня остались в кандидатах следующие персонажи:
СФ7, голос первого дня, пропуск явномафа в рассуждениях "кто есть кто" под конец дня+не заметил пропуска.
ННМ - появились подозрения после незамеченного пропуска явномафа, нежелание вскрывать роли на следующий день.
Пасс - очень мутно все. Вот прям всё.
Тут кагбэ твои подозрения говорят сами за себя. Кто такие Пусс и Флай - мы уже знаем.
так что я тоже молодец)
В общем, подозрительных слишком много. Как бы по логике самый-самый - ЦФ7, т.к. у него из всех игроков наименьшая вероятность оказаться городским. С ним в паре хорошо смотрится Нонейм.
Да молодец-молодец, кто ж спорит.