Тема: Мафия 98 "Пожар в Киото"  (Прочитано 48661 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
У меня в пользу ННМ один аргумент: как только прилетел второй голос на ЦФ7, Нонейм голоснула в Мессора. В первый день. Для Нонейм-мафа это нелогично (особенно если Мессор - тоже маф).
Здешние женщины завораживающе-коварны!

Сейчас у меня или ланфир или ННМ - мафы.

Больше склоняюсь, что ланфир.

Теперь вопрос: вешать неверного Траска, заодно увидим, лжека Мессор или нет  Либо вешать по поведению не спаленных Пусс, Костякка, Годдера?
В общем, а моих глазах это небольшой плюс Фустику и Ланфир. Траску и Мессору я и так скорее верю, чем нет.
Смущают почти одинаковые посты о вере мессору.
« Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 21:08:08 от SouL »

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
    • В поисках Грааля...
      •  Мужской
    Здешние женщины завораживающе-коварны!

Сейчас у меня или ланфир или ННМ - мафы.

Больше склоняюсь, что ланфир.

В общем-то, сейчас вполне может вскрываться Даймё. Именем Даймё вскрываться мафу смысла нет, т.к. его ближайшей ночью настоящий даймё прибьёт. Причём, он первый по очереди. Если Ланфир или ННМ - даймё, тогда круг сужается ещё больше.
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
      • [...]
        •  Мужской
      Вообще, я как-то думаю, что ННМ - Дайме. А вот Лафир таки мафит.
      Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Вообще можно просто вешать мессора, а ночью шмалять по NoName, Fustik, Lanfear756, Alex, AlexTrusk (-1 вскрывшийся дайме) и победа в любом случае обеспечена. Будет только отличатся кол-во победившего города  :teeth:

Оффлайн Derasght

• silverthorium
          • Ничем не похожий на мафа
            •  Мужской
          Меня-то за что? Вы и так знаете кто я такой...
          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
              •  Мужской
            А, стоп, нет. Даймё сегодня вскрываться не нужно. Потому что его тогда убивать будут, а я прикрыть не смогу, т.к. защищаю себя. Разве что подвиг Матросова повторять, но это невыгодно, т.к. я доктор.

У меня вопрос к ГМу: если даймё познакомится ночью с Каро, а Каро в эту ночь убьют, НД Каро и знакомство с даймё состоятся нормально?

Просто если да, то можно рискнуть/пожертвовать Каро ради его НД, которое на следующий день сообщит нам Даймё, а самураям в эту ночь блочить кого-то из потенциальных мафов.
            В этом случае вскрываться сегодня вообще не нужно, чтобы мафы ночью не нашли даймё.

Вообще можно просто вешать мессора
            Что я и предлагаю.

а ночью шмалять по NoName, Fustik, Lanfear756, Alex, AlexTrusk (-1 вскрывшийся дайме) и победа в любом случае обеспечена. Будет только отличатся кол-во победившего города 
            Да, так тоже можно. Я примерно об этом и говорил - ломом и кувалдой.
            « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 21:20:47 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
              • Ничем не похожий на мафа
                •  Мужской

Ибо лже-вскрытие...
              I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
              What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                А, стоп, нет. Даймё сегодня вскрываться не нужно. Потому что его тогда убивать будут, а я прикрыть не смогу, т.к. защищаю себя. Разве что подвиг Матросова повторять, но это невыгодно, т.к. я доктор
                Мы прикроем. Мафы не пробивают защиту от самураев. Дайме вне опасности скольугоднодолго.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  С одной стороны лучше сделать как я сказал - вскрываться завтра. Потому что так мы скорее всего теряем одного мэцукэ убитым и на следующий день имеем в живых и Каро, и даймё, и меня. Впрочем, если ННМ действительно даймё, то её скорее всего пришьют. Поэтому, может, лучше действительно быстро и просто.

Мы прикроем. Мафы не пробивают защиту от самураев. Дайме вне опасности скольугоднодолго.
                  Ну так и даймё тогда шмалять не сможет. А убьют Каро, и мы не сможем узнать резы его НД, потому что даймё будет заблочен и не сможет с Каро познакомиться.

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Ты не верен дайме  :teeth:
                    Тебя последним, как самого мацукостово из всех мацуков.  :)

Оффлайн Лагно

• thorium
                        •  Мужской
                      если даймё познакомится ночью с Каро, а Каро в эту ночь убьют, НД Каро и знакомство с даймё состоятся нормально?
                      нет, он же мертвый на конец ночи будет. Ну в смысле успех то придет, только вот общаться не дам )

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        Если сейчас даймё будет вскрываться, значит даймё у нас камикадзе - этой ночью он кого-то убивает. И скорее всего убивают его. Впрочем... Я, ведь, могу пойти лечить не себя, а даймё :kekeke: И мафы должны угадать, куда я пойду. :D

нет, он же мертвый на конец ночи будет. Ну в смысле успех то придет, только вот общаться не дам )
                        Тогда тем более этой ночью надо прикрывать Каро.
                        « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 21:25:37 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ну так и даймё тогда шмалять не сможет.

Смотри какой расклад.
                          Вешаем мессора.
                          Дайме шмаляет (он шмаляет раньше мафов) по ланфир/ннм, Ты травишь фустика. На следующий день вешаем Алекса. Потом Алекстраска.
                          Самураи защищают меня или костяка.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Потом Алекстраска.
                            Почему не Каро? Я просто к чему: если даймё сегодня не шмаляет, а знакомится с Каро, то на следующую ночь можно отправить Каро на проверку.

А, стоп. Проверять-то некого))) Все верные уже вскрыты. xD
                            « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 21:31:49 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Смотри какой расклад.
                                Вешаем мессора.
                                Дайме шмаляет (он шмаляет раньше мафов) по ланфир/ннм, Ты травишь фустика. На следующий день вешаем Алекса. Потом Алекстраска.

По численности будет так в худшем случае:
                                 - мессор
                                9 - 1 ночь 3
                                - ннм/ланфир +1 мир
                                7 - 1 день 4
                                - алекс
                                6 - 1 ночь 4
                                -фустик -алекстраск
                                4 - 0  день 5
                                Худший, если мафом будет алекстраск.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  Проголосовал за Мессора.

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Мессор

Без адвоката жеж..

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Мессор
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Народ, если мы решили вскрываться, давайте не довешивать Мессора хотя бы пока даймё не вскроется.

Paladin XXI

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Потому что его тогда убивать будут, а я прикрыть не смогу, т.к. защищаю себя.
                                          Вскрываемся, защищаешь Даймё, самураи защищают тебя, Каро плачет. Не вскрываемся, защищаешь Каро, самураи защищают тебя, если Даймё - ННМ, идёт кого-н. убивать, если нет - тихонечко знакомиттся с Каро.

Пока дочитываю.

Народ, если мы решили вскрываться, давайте не довешивать Мессора хотя бы пока даймё не вскроется.
                                          Так мы решили?
                                          -пока убрал голос-
                                          « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 21:59:55 от Fustik »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            Messor

CF7

раз не омены голоса
                                            « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 21:59:49 от Fustik »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              Фигасе я с работы ехала! Пока приехала, тут уже такие страсти!

По моей голосовке.
                                              В первый день при равных голосах на Соула и CF7 я добросила на Мессора, добавив еще одного игрока с двумя голосами. Мне было интересно, что будет происходить дальше, как будут развиваться события, кого будут отмазывать, а кого топить. Сейчас, после лжевскрытия Мессора, он выглядит подозрительно. Если мы оба мафы - стала бы я добрасывать голос и привлекать к нему внимание?
                                              Во второй день я проголосовала за Годдера, когда на нем было еще немного голосов. Опять же, будь я мафом, стала бы я так делать?
                                              Если моя голосовка кажется вам подозрительной - ничего не поделать.  :shrug:

Нет. Только в случае крайней необходимости.
                                              Не надо облегчать мафам поиск ключевых городских ролей.

Твое решение не вскрываться следующим днем подозрительно.

А ты представь на минуту ситуацию: ямабуси не проверил CF7, мы не знаем о том, что он настоящий Каро (а на момент моего предложения мы не знали). И вот все вскрываются и у них с Мессором начинается перетягивание каната, кто же настоящий. Ты уверен, что смог бы точно вычислить настоящего? Я вот не уверена.

У меня остались в кандидатах следующие персонажи:
                                              СФ7, голос первого дня, пропуск явномафа в рассуждениях "кто есть кто" под конец дня+не заметил пропуска.
                                              ННМ - появились подозрения после незамеченного пропуска явномафа, нежелание вскрывать роли на следующий день.
                                              Пасс - очень мутно все. Вот прям всё.

Тут кагбэ твои подозрения говорят сами за себя. Кто такие Пусс и Флай - мы уже знаем.

так что я тоже молодец)
                                              В общем, подозрительных слишком много. Как бы по логике самый-самый - ЦФ7, т.к. у него из всех игроков наименьшая вероятность оказаться городским. С ним в паре хорошо смотрится Нонейм.

Да молодец-молодец, кто ж спорит.  :kekeke:
                                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Обьясняю почему подозревал ГК в лжевскрытии после моих нападок. Не только из-за отсутствия результатов НД.
                                                Я конин под номером 1 и ВРЯДЛИ рандом выдал бы ГК конина под номером 2. 1 и 2, 2 и 1, ну вы поняли.

Но он действительно лжевскрылся.  :shrug:

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Мда... Вы сами себе все напридумали. Я не вскрывался Каро, а лишь принял на себе груз ответственности. Сажайте, если вам будет так угодно, но я Мецуке.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  
                                                  Вообще я думал, что меня ночью грохнет Дайме, если что.
                                                  Он скорее знакомился с Каро.

Кто предлагал передо мной с ним знакомится? ННМ?

Пруф, плиз. В смысле, цитатку.  :gimme:

Теперь вопрос: вешать неверного Траска, заодно увидим, лжека Мессор или нет  Либо вешать по поведению не спаленных Пусс, Костякка, Годдера?
                                                  В общем, а моих глазах это небольшой плюс Фустику и Ланфир. Траску и Мессору я и так скорее верю, чем нет.
                                                  Смущают почти одинаковые посты о вере мессору.

Что здесь одинакового? У Ланфир нет ни слова о доверии Мессору, она призывает вешать Траска, чтобы проверить, соврал ли Мессор. А у меня - да, о доверии. Но назвать эти посты "почти одинаковыми" - это ты круто загнул!

Вообще можно просто вешать мессора, а ночью шмалять по NoName, Fustik, Lanfear756, Alex, AlexTrusk (-1 вскрывшийся дайме) и победа в любом случае обеспечена. Будет только отличатся кол-во победившего города  :teeth:

а ночью шмалять по NoName, Fustik, Lanfear756, Alex, AlexTrusk (-1 вскрывшийся дайме) и победа в любом случае обеспечена. Будет только отличатся кол-во победившего города 
                                                  Да, так тоже можно. Я примерно об этом и говорил - ломом и кувалдой.

Не, нормально, чоуштам. Плевать на всех остальных, пустим их в мясорубку, сами победим.

Ты не верен дайме  :teeth:

Это тебе Мессор сказал? Ну-ну...

« Последнее редактирование: Июня 18, 2015, 04:30:26 от NoName »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    Мда... Вы сами себе все напридумали. Я не вскрывался Каро, а лишь принял на себе груз ответственности. Сажайте, если вам будет так угодно, но я Мецуке.

Что значит "груз ответственности"? Ты прямо заявлял о наличии инфы, которой, если ты Мэцуке, у тебя не было. И, исходя из этой "инфы", ты активно продавливал повес Траска.
                                                    Собственно, вот:
                                                    И так, у меня есть инфа на Тракса, он может быть мафией
                                                    Надо рискнуть повесить Тракс, на него хоть инфа есть. Или все будет как в прошлой игре. Миры тормозили с повесами подозреваемых и из-за этого продули. И у нас сейчас есть подозреваемый Тракс, мы должны попробовать.

Итак, на данный момент у нас известно 3 мэцуке, истинных или ложных:
                                                    Пусс (истинный Мэцуке, мертва), Траск (скорее всего, истинный), Мессор (под вопросом).
                                                    Кто еще?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Кто еще?
                                                      Ты нет? Значит ты дайме? И еще не вскрытый?  ::)

Это тебе Мессор сказал? Ну-ну...
                                                      Это я сказал еще в начале дня 2. Он мацуке = не верен. К чему это замечание было?

Не, нормально, чоуштам. Плевать на всех остальных, пустим их в мясорубку, сами победим.
                                                      Можешь меня ночью убить :)

Но он действительно лжевскрылся
                                                      Где то есть отрицание его лжевскрытия?

А ты представь на минуту ситуацию: ямабуси не проверил CF7, мы не знаем о том, что он настоящий Каро (а на момент моего предложения мы не знали). И вот все вскрываются и у них с Мессором начинается перетягивание каната, кто же настоящий. Ты уверен, что смог бы точно вычислить настоящего? Я вот не уверена.
                                                      И что? Все вскрываются - дайме идеть знакомится с одним из каро - пишет о резах - вешаем второго попутно убивая вскрытых неверных. Просто мессор бы подольше пожил.

Кстати, что то такое было, но теперь найти не могу: Разве защита самураев блочит возможность охраняемой цели убивать, если эта цель дайме например?
                                                      « Последнее редактирование: Июня 18, 2015, 05:27:51 от SouL »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        CF7 под воздействием гипноза сообщил, что он Каро.
                                                        G.K. стал известен как Ямабуси.
                                                        Убитая Puss оказалась Мэцуке.
                                                        Все повскрывались и игра вступила в нудную стадию, я - дайме, скрывать это уже бессмысленно, просчитывается по остатку, и пусс мой труп, чем занимались ночью мафы теряюсь в догадках, сф7 считал доком и ожидал увидеть его труп от мафов если честно, а гк до мессора считал каро и то, что я тебя не замочил скажи спасибо пусс с ее не во что невписывающимся поведением, передумал уже под финал.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          Кто еще?
                                                          Ты нет? Значит ты дайме? И еще не вскрытый?  ::)

Ты делаешь слишком много необоснованных выводов.