Так. Что мы имеем. Соул молодец, угадал. Соул точно не маф, ж/б. Я поверил Соулу, так что я тоже молодец)
Смотрим голосовку первого дня. Когда на ЦФ7 прилетели два голоса, Нонейм сразу для равновесия голоснула в Мессора. Они могут быть парой.
Мессор вскрылся как Каро. Является ли он Каро, легко может вычислить даймё. Вскрываться как Каро - в принципе дело не очень благодарное, так что пока что условно поверим ему, что он Каро. ЦФ7, судя по той его реплике, не самурай. Если Мессор - Каро, то и не Каро. Остаются даймё, ямабуси и два мафа.
Если ЦФ7 и Нонейм - мафы, почему Пасс перекинула голос с Годдера? С другой стороны, почему Годдер тогда голоснул в Пасс ("просыпаемся"), если она маф? Как бы можно так сделать, чтобы её обелить, но ведь, Пасс тоже оказалась под угрозой повеса. В общем, хз.
Ланфир - предлагает ночью защищать меня. Может быть, действительно считает, что я - потенциальный жмур. А может быть, хочет перевести на меня защиту самураев, чтобы мафы свободно убивали кого-то другого.
Костяк весь день кричал как надо вешать меня, но при этом за меня не голосовал. Для него как для мафа эта позиция обоснована - если бы повесили меня, он бы сразу попал под подозрение. Костяк сначала голосовал за Траска, потом перекинул на Годдера. Ланфир тоже голосовала за Траска.
В общем, подозрительных слишком много. Как бы по логике самый-самый - ЦФ7, т.к. у него из всех игроков наименьшая вероятность оказаться городским. С ним в паре хорошо смотрится Нонейм.
Ланфир с Костяком в общем тоже могут быть мафами. Но Ланфир мне почему-то видится больше городом (несмотря ни на что), а у Костяка в паре может быть кто угодно. Кроме, наверное, Траска.
По моему скромному мнению, сейчас должен бы выйти на сцену ямабуси с ультой и внести какую-то ясность. Игра уже в той стадии, когда чем больше гарантированно вскрытых ролей, тем лучше, т.к. нехорошек осталось всего двое.