Тема: Мафия 98 "Пожар в Киото"  (Прочитано 48662 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
У меня остались в кандидатах следующие персонажи:
СФ7, голос первого дня, пропуск явномафа в рассуждениях "кто есть кто" под конец дня+не заметил пропуска.
ННМ - появились подозрения после незамеченного пропуска явномафа, нежелание вскрывать роли на следующий день.
Пасс - очень мутно все. Вот прям всё.
Алекс - вроде и мир миром (не считая голосования), а вот  и тянет его осудить в мафстве  :teeth:

Алекс и ННМ менее подозрительны, чем Пасс и сф7.

401 ваще твой) а не Костяка)
ну блин вощем следующий пост костяка после 391, там он все понимает про НД :)
« Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 19:59:25 от SouL »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    Где-то ночью Костяку разъясняют роли Мэцуке.
    Ибо как бэ свою роль уж хотя бы надо знать с первого дня. :tip: Не на этом ли был основан твой наезд на ГК? Что он нюансы не знает?
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Так защита от убийства определяется от большенства голосов от всех самураем, а защита от вербовки это дополнительный бонус суто для Кюнинов, если они двое выберут одного персонажа
      Вот в общем.

Ибо как бэ свою роль уж хотя бы надо знать с первого дня.  Не на этом ли был основан твой наезд на ГК? Что он нюансы не знает?
      Даже ГК быдучи конином не знал механики до конца после ночи 1  :)

Ибо как бэ свою роль уж хотя бы надо знать с первого дня.
      Тогда можэно смелдо вешать всех, кто говорит "я роли читаю с 3 дня?"  :teeth:
      « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 20:02:08 от SouL »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
          •  Женский
        Тогда можэно смелдо вешать всех, кто говорит "я роли читаю с 3 дня?" 
        Чужие! :tip: Свою роль я знаю с 1-го дня :tip: Ты еще написал мне Ланфир:Соул = 1:0)

Далее самое интересное:

Пусс в 20:49 меняет голос на ГК
        Алекс в 21:29 меняет голос на Годдера
        Костякк в 21:36 меняет голос на Годдера
        Фустик в 21:56 голосует в Годдера
        Все же тут с Пусс и Фустиком более неясно, чем с Костяком.
        « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 20:10:04 от Lanfear756 »
        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
          • В поисках Грааля...
            •  Мужской
          Так. Что мы имеем. Соул молодец, угадал. Соул точно не маф, ж/б. Я поверил Соулу, так что я тоже молодец)

Смотрим голосовку первого дня. Когда на ЦФ7 прилетели два голоса, Нонейм сразу для равновесия голоснула в Мессора. Они могут быть парой.
          Мессор вскрылся как Каро. Является ли он Каро, легко может вычислить даймё. Вскрываться как Каро - в принципе дело не очень благодарное, так что пока что условно поверим ему, что он Каро. ЦФ7, судя по той его реплике, не самурай. Если Мессор - Каро, то и не Каро. Остаются даймё, ямабуси и два мафа.
          Если ЦФ7 и Нонейм - мафы, почему Пасс перекинула голос с Годдера? С другой стороны, почему Годдер тогда голоснул в Пасс ("просыпаемся"), если она маф? Как бы можно так сделать, чтобы её обелить, но ведь, Пасс тоже оказалась под угрозой повеса. В общем, хз.
          Ланфир - предлагает ночью защищать меня. Может быть, действительно считает, что я - потенциальный жмур. А может быть, хочет перевести на меня защиту самураев, чтобы мафы свободно убивали кого-то другого.
          Костяк весь день кричал как надо вешать меня, но при этом за меня не голосовал. Для него как для мафа эта позиция обоснована - если бы повесили меня, он бы сразу попал под подозрение. Костяк сначала голосовал за Траска, потом перекинул на Годдера. Ланфир тоже голосовала за Траска.

В общем, подозрительных слишком много. Как бы по логике самый-самый - ЦФ7, т.к. у него из всех игроков наименьшая вероятность оказаться городским. С ним в паре хорошо смотрится Нонейм.
          Ланфир с Костяком в общем тоже могут быть мафами. Но Ланфир мне почему-то видится больше городом (несмотря ни на что), а у Костяка в паре может быть кто угодно. Кроме, наверное, Траска.

По моему скромному мнению, сейчас должен бы выйти на сцену ямабуси с ультой и внести какую-то ясность. Игра уже в той стадии, когда чем больше гарантированно вскрытых ролей, тем лучше, т.к. нехорошек осталось всего двое.
          « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 20:25:27 от G.K. »
          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской

Костяк весь день кричал как надо вешать меня, но при этом за меня не голосовал. Для него как для мафа эта позиция обоснована - если бы повесили меня, он бы сразу попал под подозрение. Костяк сначала голосовал за Траска, потом перекинул на Годдера. Ланфир тоже голосовала за Траска.

Я уже не раз обьяснял почему кричал вешать тебя, ты и до сих пор не сказал цель и результат нд прошлой ночи, даже после того как вскрылся Соул, для меня очень подозрительно
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
              • [...]
                •  Мужской
              пропуск явномафа в рассуждениях "кто есть кто" под конец дня+не заметил пропуска
              Эм... Ну, вообще-то действительно не заметил. Никто от ошибок не застрахован.

Но. Если случится, то что потенциально может случиться я буду очень смеяться.
              « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 20:35:40 от CF7 »
              Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Лагно

• thorium
                  •  Мужской
                Волевым решением большинства ночь закончилась. Пишу газету, рассылаю резы.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Но. Если случится, то что потенциально может случиться я буду очень смеяться.
                  Так -  xD2 ?

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                    • [...]
                      •  Мужской
                    Так -  xD2 ?
                    Скорее так.  :kekeke:

Оффлайн Лагно

• thorium
                        •  Мужской
                      Старый отшельник G.K. подошел к CF7 с довольно нетривиальным предложением уединиться. После некоторого времени CF7 предстал перед всеми гостями с остекленевшими глазами и произнес, медленно и по слогам: "Я Каро." Повернувшись к G.K. произнес: "Отпусти..."
                      В это время в главном саду былуслышен крик. Прибежавшие увидели лишь мертвое тело Puss, которая несмотря на подготовку и самурайский меч, не смогла дать отпор нападавшему.

CF7 под воздействием гипноза сообщил, что он Каро.
                      G.K. стал известен как Ямабуси.
                      Убитая Puss оказалась Мэцуке.

Начинается темная фаза игры.

День 3. Да свершится правосудие.

День заканчивается 18 июня в 22 по Москве, по желанию можно продлить до 19 июня.

Совет. Помимо казни днем обсуждайте еще и НД, чтобы не было желания делать это ночью.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                        • [...]
                          •  Мужской
                        Рурузо.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          Я всё-таки надеялся, что я в итоге не спалюсь.
                          Нонейм скорее всего не маф, иначе не стала бы препятствовать повесу ЦФ7.
                          Каро смело может отчитаться о проделанной работе за три ночи.

P.S. Мафы какие-то странные, убили того, кто под подозрением. Меня ж тоже могли.

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            CF7 под воздействием гипноза сообщил, что он Каро.
                            G.K. стал известен как Ямабуси.
                            Убитая Puss оказалась Мэцуке.

Обьясняю почему подозревал ГК в лжевскрытии после моих нападок. Не только из-за отсутствия результатов НД.
                            Я конин под номером 1 и ВРЯДЛИ рандом выдал бы ГК конина под номером 2. 1 и 2, 2 и 1, ну вы поняли.

СФ7, смейся!

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Я конин
                              Я понял, что ты кюнин, только на номера не посмотрел. Хуже всего было бы, если бы кто-то из трупов оказался вторым кюнином. Я бы тогда был пойман на горячем.

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                P.S. Мафы какие-то странные, убили того, кто под подозрением. Меня ж тоже могли.
                                Тебя типа дефал доктор, шанс убить был не велик. Да и смерть конина при мертвых вербовщиках - бесполезна.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                  • [...]
                                    •  Мужской
                                  В первую ночь чекал Puss. Оказалась не верна Дайме.
                                  Угадайте, кто также не верен Дайме? Messor.  :kekeke:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    ЗЫ. В этой игре я решил включить извращённый вариант Лакруа. Кто играл в вампиров, поймёт. Хз, оправдало ли оно себя. Итоги покажут.

В первую ночь чекал Puss. Оказалась не верна Дайме.
                                    Угадайте, кто также не верен Дайме? Messor. 
                                    А в третью ночь чекал меня?
                                    « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 20:51:42 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Почти все роли и так спалены да и меня уже почти спалили, только я не Мацуке я Кюнин, вот по этому так и пристал к ГК, доказательства намеки Соулу ибо идентичные цель и реза НД в первую ночь, и в эту ночь цель Мессор результат успех
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                        • [...]
                                          •  Мужской
                                        А в третью ночь чекал меня?
                                        А третьей ночи ещё не было.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Вскрывайтесь, господа  азиаты.

У нас не вскрыты 2 мафа, 1 дайме, 3 мацуо, 1 конин.

Убийство мессора оставим дайме, который профукал в эту ночь свое нд на знакомство с ним?  :teeth:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            В общем, каковы мои планы: в следующую ночь я буду лечить себя, т.к. всё стало ясно. Самураи хором защищают (и, увы, блочат) Каро-ЦФ7. Даймё, тем временем, идёт в гости к Каро, с ним знакомится и следующим утром вскрывается (с подтверждением от тру-Каро). После чего все вместе начинаем  ковровую бомбардировку оставшихся. Будет несложно - нас больше, у нас два убийцы и конституционное большинство на голосовании. Короче говоря, предлагаю решить проблему брутфорсом, если ничего лучшего не будет.

Убийство мессора оставим дайме, который профукал в эту ночь свое нд на знакомство с ним?  :teeth:
                                            Мессора можно просто повесить.

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              У нас не вскрыты 2 мафа, 1 дайме, 3 мацуо
                                              ФКСД.
                                              Кто дайме - догадываюсь кстати.

Мессора можно просто повесить.
                                              Мб лучше повесить лжевскрывшегося, а ночью убить мессора? Вдруг дайме фигню какую вытворит следующей ночью :) Хотя если что есть яд у тебя.
                                              « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 20:56:10 от SouL »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Тебя типа дефал доктор, шанс убить был не велик. Да и смерть конина при мертвых вербовщиках - бесполезна.
                                                Да. В любом случае, могли ударить по тому же ЦФ7, который спалился как не-самурай.

Мб лучше повесить лжевскрывшегося, а ночью убить мессора?
                                                А разве не мессор лжевскрылся?
                                                Я днём тему с работы смотрел, а день у меня на работе был не очень приятный, так что мог что-то проворонить.
                                                « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 20:57:39 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  СФ7, смейся!
                                                  Хорошая формулировка. Я прям вижу. Стоил Соул за трибуной что-то рассказывает. И тут резко переводит взгляд на CF7 и говорит со серьезными щами: "Смейся"

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                    • [...]
                                                      •  Мужской
                                                    Вообще я думал, что меня ночью грохнет Дайме, если что.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я днём тему с работы смотрел, а день у меня на работе был не очень приятный, так что мог что-то проворонить.
                                                      Он тоже лжевскрылся. но то, что он мафф теперь 100%.
                                                      Я про массовые вскрытия мацуке говорю. Вскроются 4, а их 3.

Будем гадать, кто же из банды мессор+годдер+??? убивал кинг шамана в ночь 1.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        Почти все роли и так спалены да и меня уже почти спалили, только я не Мацуке я Кюнин
                                                        Угу, я догадывался, и в целом тебе почти верю)

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Он скорее знакомился с Каро.

Кто предлагал передо мной с ним знакомится? ННМ?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                              •  Мужской
                                                            Я заранее отправил ульту на тебя ещё утром. Потом отозвал НД. Потом подумал и отправил опять, т.к. лучшего варианта не было. Хуже всего было бы, если бы ты был даймё. А так - тебя легко найдёт настоящий даймё.

Кто предлагал передо мной с ним знакомится? ННМ?
                                                            У меня в пользу ННМ один аргумент: как только прилетел второй голос на ЦФ7, Нонейм голоснула в Мессора. В первый день. Для Нонейм-мафа это нелогично (особенно если Мессор - тоже маф).

Рурузо.
                                                            ээ?) Кто это?)
                                                            « Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 21:05:28 от G.K. »

Paladin XXI