Нонейм, вот мне сейчас твоё поведение не очень нравится. После проверки ЦФ7 и до твоего появления в теме я был на 99% уверен, что ты протаун. Тем более, что высказывалось мнение, что ты вообще даймё. Сейчас уже не так уверен.
Надо сейчас прошерстить тему и голосовалку и попытаться вычислить, кто играл в одной команде с Годдером.
Ну и да: если Пасс была убита даймё, получается, что мафы либо попали в защищаемого самураями, либо сам маф был заблочен самураями.
Следовательно, сейчас мэцукэ (именно мэцукэ) должны отчитаться о резах своих НД. И сделать это надо до закрытия дня.Первый самурай, отписавшийся об успешном НД, в случае его подтверждения другими самураями, автоматически снимает с себя подозрения (если я правильно вкурил механику), и мы имеем ещё одного жб городского. И заодно узнаем, кто был защищён/заблочен минувшей ночью.
У нас же порядок НД есть и дайме стреляет раньше мафов, значит по логике вещей он убивает мафа, а маф уже мертвый не убивает дайме.
Но Даймё-то убил не мафа, а мэцукэ.
Не понял, почему снимаются подозрения с ННМ? 
Потому что когда в первый день прилетело два голоса на ЦФ7, она сразу же уравновесила, проголосовав за другого. Да ещё и за Годдера.
Да, это ничего не гарантирует, Нонейм всё равно может быть нехорошкой. Но в этом случае она достаточно умело маскировалась.
У нас же порядок НД есть и дайме стреляет раньше мафов, значит по логике вещей он убивает мафа, а маф уже мертвый не убивает дайме.
А, всё, понял. Не сразу въехал, о чём ты. Мне почему-то показалось, что ты это ответил на моё ещё не отправленное сообщение.

В худшем случае размен быть может. Пока даймё убивает одного мафа, второй маф может убивать даймё.