Я даже дожил до конца, что вообще по-моему что-то нереальное.
Аналогично))
Поздравляю город, все огромное спасибо! Это, наверное, первая ракоигра, в которой мне было так же интересно, как и в уликах)) Не знаю, какова причина этого, но Лагно - молодец!
По сеттингу и механике: ИМХО два городских убийцы - это жирно. Лучше бы был один, но с какой-нибудь пассивкой на выживаемость.
По самой игре: городу помог рандом и интуиция Соула. А конкретно - раннее выбывание гейши+маньяка и повес Годдера (который, к тому же, оказался вербовщиком самураев - опять-таки рандом).
В противном случае победа городу уж точно не далась бы так легко.
По поводу моего лжевскрытия: Руководствовался я тем, что меня как минимум до вскрытия одного из кюнинов совершенно не можно опознать как лжеца. Каро же ясно увидит, что я свой. Сделано это было для того, чтобы отвлечь мафов от меня и устроить им в конце игры большой сюрприз. Но так уж получилось, что вскрывать карты пришлось уже во вторую ночь.
К тому же, стиль игры "под лёгким подозрением" отлично подходит как протауну, так и мафу. Недостаточно доказательств, чтобы вешать, но достаточно подозрений, чтобы мафы не убивали. К тому же, это хорошая возможность спалить мафов.
Ланфир я подозревал исходя из того, как она предлагала меня-"кюнина" защищать, но не сильно подозревал))))
Поверь, все было бы куда хуже, если бы ты вскрылся на день 2. Тогда бы все побежали вешать или тебя или мессора, а годдер остался бы жив.
А я скорее всего ночью пошёл бы вскрывать роль Пасс и профукал бы ульту в молоко.
Все таки вскрытия - не моё.
И не моё, если честно. С другой стороны, если нет хинтов - от чего исходить-то?
Но вообще, игра со вскрытиями пробуждает сидящего где-то глубоко внутри меня "варвара", который гордиевы узлы просто рубит, а проблемы решает "молотком и чьей-то матерью".