Ну, это, по игре.
Как я уже сказала, Лагно - молодец. Очень внимательный и доброжелательный ГМ, постоянно находился на связи - не знаю, как ему это удавалось, но на мои ЛС и на вопросы в теме отвечал практически сразу. Круто, да.
Игра вообще понравилась. Срачик между Соулом и Годдером возник, на мой взгляд, на пустом месте. Лично я бы вообще проигнорировала фразу типа "ты трешишь" - это личное мнение сказавшего, пусть оно остается на его совести. Ну и вообще, "Мафия" - игра, предполагающая некоторое количество провокаций. Сагрить представителя противоборствующей группировки и довести его до модкилла - вполне допустимый прием, который неоднократно использовался в здешних играх.
А вот идти в "Таверну" со стенаниями "откуда это чудо выползло" - это уже некрасиво. Фу таким быть.
Сочувствую О'Коннору и Шаману, которые так неудачно вылетели в начале игры. Ну, что поделать, бывает.
Прекрасно играл Соул. ЛИ ему.
Очень достойно играла Ланфир. Жаль, напарники ее немного подвели. Хотя, в принципе, Мессор неплохо лжевскрылся, ему всю малину испортила проверка ямабуси.
В общем, от игры остались исключительно положительные впечатления. Спасибо всем причастным.