Чего ты к ней не цепляешься?
Она против палева в записках.
вместо того, чтобы предложить свою, иную
Я предложил уже 4 версии того, что там произошло и озвучил вывод о том, что записки в данной ситуации - только дадут мафам почву для вбросов.
приписываешь мне авторство идеи о записке Дохтера, хотя я уже дважды обратила внимание, что идея о подобной записке была от ГК.
Ты согласилась с его идеей. Какая разница кто ее предложил, если ГК ее перестал форсить и просто ушел в закат, то ты продолжила высказываться "за". ГК может еще и поменяет мнение.
представь, что я джинсоненавистник и встретил тебя и ГК в джинсах и начал осуждать ваш выбор, приводя преимущества брюк. Но ГК убежал, оставив тебя одну в джинсах. Убеги ты, а останься ГК, хвастая своими джинсами, то обьяснял бы ему, что он не прав.

Тем более в джинсы залез еще и Лайз.
И еще раз повторю - писать или нет будут те, кто учавствовал в действии. Но наш диалог поможет им принять то или иное решение.
В актовом зале собралась группа энтузиастов с транспортами, и тихонько начали сканировать. Доколе это может продолжаться? Доколе Мессор будет одет не по этикету, когда он уже оденет льняной галстук. И все больше людей к ним присоединялись. Мессор, Мессор, Мессор
Все же более тускло, чем в предыдущий день.
С чем-чем там группа энтузиастов?
С транспортами. Зажиточные же все!