Тема: Мафия 97. То что Доктор прописал.  (Прочитано 54130 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Если это уточняющий хинт, то логично было бы искать 0,73, т.к. число на рулетке намекает.

Но там кроме патронов Шмель ничего толкового не находит.

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
    • В поисках Грааля...
      •  Мужской
    У меня тут ещё одна мысля проскочила: может ли такое быть, что Лагно, пользуясь тем, что в игре есть скрытая механика, сделал вид, что он типа под какой-то пропагандой, и начал устраивать цирк? Всё равно ж проверить это никто не может.
    Другое дело, что о фракционной принадлежности Лагно это вообще ничего не говорит, т.к. у мафов с НД и пассивками вроде всё ясно, они никого запропагандировать не могли. А если ничего не говорит, какой смысл игроку (что мафу, что городскому) так себя вести?
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
        •  Мужской
      Но на заметку взял - думаю, что как минимум один маф среди них есть.
      Готов поспорить этот кто-то еще и ННВшил ) В общем-то у меня стойкое предположение на грани убеждения, что если не 3, то2 мафа точно ННВшили на прошлом голосовании. Исходя из этого готов голосовать Шамана,  Мессора, Кейна, Мину, Дени

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        У меня тут ещё одна мысля проскочила: может ли такое быть, что Лагно, пользуясь тем, что в игре есть скрытая механика, сделал вид, что он типа под какой-то пропагандой, и начал устраивать цирк? Всё равно ж проверить это никто не может.
        Другое дело, что о фракционной принадлежности Лагно это вообще ничего не говорит, т.к. у мафов с НД и пассивками вроде всё ясно, они никого запропагандировать не могли. А если ничего не говорит, какой смысл игроку (что мафу, что городскому) так себя вести?

Джаст фо лулз?  :teeth:

Тем более еще не все отписались после ночи, мб и найдется пропагандный. А мб у секретной роли несколько НД. Кто знает. Думать об этом сейчас - бесполезно, тем более такая пропаганда никакого вреда не приносит пока.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          Готов поспорить этот кто-то еще и ННВшил
          Естественно. Вообще, по началу игры любой банде на троих логичнее всего распределить роли локомотива (продавливает чей-то повес), неуверенного пацифиста (ннвшит или спит) и "полузащитника"-одобрятора (поддерживает большинство). Поэтому, на мой взгляд, по такой теории, ННВшили 1-2 мафа. Всё-таки не три, я не думаю, что банда положила все яйца в одну корзину. Опять, же, это предположение. Я могу ошибаться.

Джаст фо лулз? 
          Значит наркоман не только ГМ)
          « Последнее редактирование: Июня 25, 2015, 18:17:18 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
              •  Женский
            ГК сразу включил Хауса в число возможных посетителей, даже забыв, что тип защиты у него другой. Мне одной кажется, что ГК спалился?  
            Разве, будь он Хаусом, он не должен знать о типе защиты? :what:
            Вот и Ланфир то же самое говорит! 
            Не поддакивай мне, палица! :kekeke:

Во-первых, будь я мафом, я бы вероятно знал наизусть НД и пассивки мафов.
            Теперь я поддакнула ГК. 8)
            Можно просто спалить Хайда для мафов (что не хорошо)
            Если там был Хаус, то мы не спалим роль, не бойся. Каким образом Джекила спалят доктора? Если верно мое предположение, то спалят они того, кого лечили, - Хауса.
            Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              Думаю, что и этот день пройдет мирно, так что

ННВ

Оффлайн Лагно

• thorium
                  •  Мужской
                Думаю, что и этот день пройдет мирно, так что
                думаю можно тебя повесить
                Мессор

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Ещё раз. У нас есть, допустим, три версии, указывающие на одну квенту. Может ли так быть, что все три - правильные? Нет. Значит, как минимум две версии неправильные (либо все три). Если на кого-то есть как минимум две неправильные версии, о чём это говорит? О том, что третья правильная? Как бы нет.
                  А еще есть такая закономерность, как неверные разгадки на верного человека. И это, как ни странно, работает. Поэтому буду последователен
                  ГК

Лучших кандидатов пока не вижу.

Оффлайн Лагно

• thorium
                      •  Мужской
                    Так между делом, мог Траск быть Лектером?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      ГК сразу включил Хауса в число возможных посетителей, даже забыв, что тип защиты у него другой. Мне одной кажется, что ГК спалился?  :aha: +_+
                      Во-первых, будь я мафом, я бы вероятно знал наизусть НД и пассивки мафов.

Ты славишься своей рассеянностью, так что нинада тут!  :pointing:

Стоит ли докторам озвучивать свои походы в эту ночь? Можно просто спалить Хайда для мафов (что не хорошо), а возможно и самим спалиться (что еще хуже). Тем более не факт, что если произошел вариант 3, то первым гостем был именно маф.

Не, ну при чем тут Хайд? Допустим, Айболит пишет: "удачно вылечил такого-то" - и мы получаем материал для подозрений. Если именно Хаус ходил к Хайду, то они и так знают, кто здесь Хайд, по своим резам.
                      Понятно, что тут очень "благоприятный" момент для мафского вброса. Ну тут уже такое дело...

Помогите, кому не лень с хинтом.
                      Родилась такая цепочка:
                      73-71 — Великое восстание рабов под предводительством Спартака. Сломанные вилы могут указывать на одно из оружий гладиаторов - трезубец. (Опять же в той же игре по человекомыше почти к каждому хинту СФ7 давал какой-то намек на правильнойсть разгадки хинта в описании убийства, т.ч. думаю вилы тут не просто так указаны).

Мне кажется, вилы - намек на убивающую роль. Хотя, если обе ночи убивал Франкенштейн, то странно - в первую ночь размозженная голова, а сейчас вилы. 
                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        , хватит паясничать - не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я высказал теорию, вполне правдоподобную. Ошибся - бывает.

К тому же одно то, что вы с Лагно не в одной банде пока что ничего не опровергает.
                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Если там был Хаус
                          Вот объясни мне, почему именно Хаус? Разве любой другой доктор после побоев и лечения не мог хромать?
                          Вот представим, что к Хайду пошел Бинарный доктор, а бинарного лечил Айболит - после записок все игроки будут знать ники обоих врачей.

В любом случае писать или не писать - решать лекарям, у них то инфы побольше будет о данной ситуа.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            А еще есть такая закономерность, как неверные разгадки на верного человека.
                            Только процент подобных случаев не выходит за среднестатистические пределы. Я вообще не очень понимаю, что это за слив. Можно было и поизящнее оформить.
                            Паук

Лучших кандидатов пока не вижу.

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

Вполне мог, если в предыдущую ночь мафы ходили к нему на лекцию, то точно знали роль.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                  •  Мужской
                                Вполне мог, если в предыдущую ночь мафы ходили к нему на лекцию, то точно знали роль.
                                Ну просто слабое освещение  и ароуподвальное помещение как нельзя лучше описывает тюремную камеру

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Вот и Ланфир то же самое говорит! 
                                  Не поддакивай мне, палица! :kekeke:

Может, в вашей банде и для меня местечко найдется?  :cute:

Сомневаюсь. По газете за первую ночь предположили, что у Лектера было много народу с инфо-НД. Вряд ли чекеры ломанулись бы толплй к Траску.

Вот представим, что к Хайду пошел Бинарный доктор, а бинарного лечил Айболит - после записок все игроки будут знать ники обоих врачей.

В любом случае писать или не писать - решать лекарям, у них то инфы побольше будет о данной ситуа.

Ну, в общем, да, соглашусь.

« Последнее редактирование: Июня 25, 2015, 18:59:22 от NoName »
                                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    Ну а смысл им мочить Лектора?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской
                                      Мне кажется, вилы - намек на убивающую роль. Хотя, если обе ночи убивал Франкенштейн, то странно - в первую ночь размозженная голова, а сейчас вилы.
                                      Я тут сейчас погуглил на тему Франкенштейна и вил. Я не читал Мэри Шелли, но нашёл читательскую рецензию на фантлабе:

Впервые взяв в руки эту книгу, я и не догадывалась насколько мое сознание было "замусорено" расхожими киноштампами, мало соответствующими действительности.
                                      От истории о Викторе Франкенштейне и его монстре я ждала следующего:
                                      1) Франкенштейн — так зовут монстра, а не его создателя;
                                      2) у ученого есть горбатый помощник-уродец по имени Игорь;
                                      3) В момент оживления монстра обязательно должна была идти гроза, от удара молнии которой он и оживет;
                                      4) Ученый уже достаточно стар, честно говоря, я свято верила, что он — настоящий сумасшедший злобный ученый;
                                      5) Жертва истории — не монстр, и не Виктор, а окружающие люди, которых чудовище и убивает;
                                      6) Наконец, что в конце истории местные крестьяне приходят с вилами  и факелами к замку Франкенштейна, замок поджигают, ученого убивают. Монстра тоже убивают, когда он пытается защитить Франкенштейна.

Теоретически сломанными вилами мог убивать монстр. А могло быть ещё и другое: это может быть намёк на то, что убился об Хайда сам Франкенштейн. А мафское покушение вылечили. Могло быть даже такое: Франкенштейн идёт убивать Хайда, даёт ему по морде, сам получает по морде (ругань и битое стекло - сцена драки) и умирает. Раненного Хайда лечит кто-то из докторов. Вроде, всё сходится. Один только вопрос - если Хайд убивает первого гостя, то кто из гостей считается "первым"?
                                      Флай, уточни, пожалуйста.

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Ну а смысл им мочить Лектора?
                                        Чтобы не помереть от Хайда в четную ночь?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          Единственное "но":
                                          В одном из домов была слышна громкая ругань, затем звуки бьющих стекол, какая-то возня, крики.
                                          Изуродованное тело AlexTrusk было обнаружено в одном из плохо освещенных полуподвальных зданий.
                                          Если исходить из того, что была драка между Франкенштейном и Хайдом, то вопрос - в полуподвалах стёкла бывают?

Paladin XXI

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                              •  Мужской
                                            Ты путаешь Лектора и Джекила.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              в полуподвалах стёкла бывают?
                                              не обязательно же окна бить. Посуду, вазы, многочегоеще. Да и узкие горизонтальные окна в подвалах бывают под самым потолком.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                  •  Мужской
                                                Интересно а кем был Алекс(не Траск). Есть версии?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Ты путаешь Лектора и Джекила.
                                                  Да ты что!
                                                  Мб я говорил о том, что они пошли убивать игрока, который ТОЧНО не мог быть Хайдом, если они знали кто Лектор?

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    то кто из гостей считается "первым"?
                                                    тот который отрицательный

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                        •  Мужской
                                                      Да ты что!
                                                      Мб я говорил о том, что они пошли убивать игрока, который ТОЧНО не мог быть Хайдом, если они знали кто Лектор?
                                                      Пардон что-то сам уже путаюсь.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Лайзи сказа, что хайд убивает от своего статуса, а не "отрицательный" статус. В ролях так и написано, хотя и не однозначно.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                          • [...]
                                                            •  Мужской
                                                          Флай, уточни, пожалуйста.
                                                          Хайд убивает не гостя с отрицательным статусом, а вообще первого гостя. Просто статус у Джекилла в ночь, когда он Хайд - отрицательный.
                                                          Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                            Ну, разве что так.