Тема: Мафия 97. То что Доктор прописал.  (Прочитано 54178 раз)

Оффлайн Лагно

• thorium
    •  Мужской
кароч не идут у меня эти хинты никуда ( или мне просто жарко и поэтому лень )

Или по "Пираты карибского моря - Депп"?
Вешать Мессора потому что его пытались убить это сильно.

Мафишь, даже не стесняясь
у меня особое свойство пигментации кожы лица, я не краснею )

А Дум у нас только завтра сможет что-то накалякать, так ведь? Ну судя по записке в первую ночь.
« Последнее редактирование: Июня 29, 2015, 12:26:04 от Лагно »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    Группа докторов о чем-то беседовала. О медицине, о скорее всего. О чем ещё могут беседовать несколько докторов в конце концов.
    Я думаю, тут НД Джекилла, светская беседа. Видимо, у кого-то сегодня было людно...
    Он пытался убежать, но не смог и как результат стальные щупальца обвились вокруг его тела и начали сдавливать Он извивался, пытаясь освободиться, но все было безрезультатно. Это было достаточно увлекательным зрелищем и посмотреть на такое собралась небольшая группа. Кто-то из наблюдавших даже что-то записывал в свой дневник. Вскоре он потерял сознание и поняв, что спектакль закончился, все разошлись по своим делам.
    Вот тут забавно... Явно среди наблюдателей Кто. Возможно, Хаус. А Осьминога, кажись, усиливал Дум... Ибо нигде до того не писывалось, что жертва теряла сознание.
    Довольно продолжительное время глухие удары были слышны в округе. Словно кто-то долго и методично бил кого-то другого. Это продолжалось около получаса, после чего все прекратилось. Очевидец утверждает, что он видел уходящего куда-то великана. Немного позже, набравшись храбрости, он подошел к месту откуда доносились звуки и увидел тело Messor. Как оказалось, тот был еще жив, но судя по пробитой голове, множественным переломам, слабому хриплому дыханию и общему состоянию жертвы, было понятно, что долго он не протянет. Скорее всего даже не доживет до ночи.
    Итак, Траск не был Франкинштейном, увы...Но я не поняла одного: НАФИГА убивать Мессора, если он - главный претендент на повес? Да еще и улику подкидывать, ибо налицо НД1 Дока Зло. Допущу, что у Мессора побывал Хаус. И мафло испугались его роли. Возможно, там  Ватсон... А во что за отсроченное убийство??? Фигня якась...
    Либо Мессору сбили защиту, либо его лечил ослабленный доктор
    На его убийцу даны улики. Значит, Мессор не жилец...
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      Запомните друзья. Ланго и Кейн миры! И я верю первому Ватсану, второй фейк, т.к. мафы могут опровергать им же наруку.

Mina

Пока пусть будет так.
      « Последнее редактирование: Июня 29, 2015, 12:52:07 от Messor »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Запомните друзья. Ланго и Кейн миры! И я верю первому Ватсану, второй фейк, т.к. мафы могут опровергать им же наруку.
        :face:
        Оба миры, но на одного из них дан мафский фейк на мирность? Лоджик?
        Или это слив НД такой? (Хотя чего мертвецу париться  :D )

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
            •  Женский
          Тогда есть основания считать, что скрытая роль - вербовщик и времени он не теряет.
          И по каким критериям вербует? Хз... по мне - маловероятно.
          Если Ватсон мертв (а чекнуть роль могли только мафы), то обе записки могут быть фейковыми для внесения раздора.
          Да жив Ватсон. И записка о Кейне, скорее всего, правдивая.
          Но, если допустить, что Ватсон все же умер уже, беспалевно так, то да, обе записки могут быть фейком.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Хитрый план такой хитрый.  :shrug: Но Мессор-то не маф, как мы теперь знаем. Как минимум, стоит прислушаться к нему.

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              Знаете, а я поддержу Мессора.
              Мина

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Хитрый план такой хитрый.   Но Мессор-то не маф, как мы теперь знаем. Как минимум, стоит прислушаться к нему.

То, что он не маф не значит, что он вешает мафа.
                При том вот так без доказательств, даже без хинтов/поведения.

Лучше уж по хинту повесить франкенштейна, ибо у него и так уже куча хинтов имеется, а остальные мафы из-за этого неспалены.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Судя по всему Мессор отчаянно палится Ватсоном. И знает, какие записки - его. Тогда, если Ватсон - это Мессор, то записку на подобие "... бла-бла-бла.... Вчерашний Ватсон лжет" написал маф. Судя по привычки опровергать минувшие записки, такой стиль у Шамана. Кто играл у Кейна в Героях, помнит.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    Ого.
                    Я не всё из прочитанного понял, надо перечитать ещё раз + почитать записки прошлых дней.
                    Пока что понятно, что Мессор - видимо, не маф, и убивал его, видимо, таки Франкенштейн. Говорю "видимо", потому что неизвестно, что делает скрытая роль. Она может и убивать, и переводить, и ещё хз что делать. Но так-то почти 100% Франкенштейн убивал мирного Мессора. Там либо ослабление Дума, либо скрытая роль, либо скрытые пассивки доктора Кто или Мордина. Я помню, у Куро в вампирах у одной из ролей такая пассивка была - смерть отложена на сутки. Но я не помню, играл ли в вампиров ЦФ7. Если дело действительно в скрытой пассивке, то думаю, что это скорее доктор Кто, т.к. именно у него непонятки со смертью по лору.

Напомните, за что вешаем Мину? За хинт на Деппа?
                    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                        •  Мужской
                      Да просто так. Тут все решаются просто так, потому что в итоге все ННВшат.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        Судя по всему Мессор отчаянно палится Ватсоном. И знает, какие записки - его. Тогда, если Ватсон - это Мессор, то записку на подобие "... бла-бла-бла.... Вчерашний Ватсон лжет" написал маф. Судя по привычки опровергать минувшие записки, такой стиль у Шамана. Кто играл у Кейна в Героях, помнит.
                        Ну, теоретически мафы могли отмазывать своего Кейна. С другой стороны, если Мессор - действительно Ватсон, он же вроде как говорил, что для него Кейн мир, или я что-то путаю? Если Мессор - Ватсон, то он вряд ли говорил бы такие вещи, не проверив Кейна.
                        А с третьей стороны Кейн вообще может быть положительным доктором Зло. Это в принципе объяснило бы многое. Но всё равно, зачем мафам привлекать к своему внимание, если гарантий от повеса оно никаких не даёт?

Ну и да, если Мессор - Ватсон, то ясно, почему его так активно вешали. Возможно, Хаус накануне его роль узнал.

Да просто так. Тут все решаются просто так, потому что в итоге все ННВшат.
                        "Просто так" чуть не повесили Мессора. За которого, кстати, голосовал и ты. Так что, кто как, а я в общем-то склонен верить второй записке. Тем более, что если причина недобития Мессора в скрытой пассивке, то Ватсоном он быть точно не может.

Paladin XXI

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Возможно, Хаус накануне его роль узнал.
                          Если предполагать, что об Хайда убивался Хаус в ночь 2, то роль Ватсона Хаус мог узнать только в ночь 1. Почему тогда убивали Мессора не сразу, надеялись , что Лагно его повесит?

Вообще получается, что Лэйзи очень может быть Хаусом. Т.к. усиление в ночь 1+абзац про очень успешное инфо-нд. +Записка от айболита. +"нет желания гадать хинт на убийцу" в день 2.

Оффлайн Лагно

• thorium
                              •  Мужской
                            Вообще получается, что Лэйзи очень может быть Хаусом. Т.к. усиление в ночь 1+абзац про очень успешное инфо-нд. +Записка от айболита. +"нет желания гадать хинт на убийцу" в день 2.
                            может. Тут вообще каждый может быть кем-то )) Дени вполне себе тоже может быть Хаусом.
                            По Лэйзу еще то что он так долго живет тоже подозрительно ))

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                •  Мужской
                              ННМ не смогла уговорить довесить Мессора, теперь будешь меня вешать. Ну хорошо...

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                теперь будешь меня вешать
                                Я тебя вешаю уже? Пожалуйста, ткни носом, где. Данный пост твой не несет вообще никакой полезной информации. Как-то не шибко по-городски звучит. Но, на всяк пож, уточни, я соврала, сказав, что записки от имени персонажа, в к-х есть фраза "вчерашний  "мистер х" лжет", ты не писал в игре Кейна?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                    •  Мужской
                                  , то что ты используешь материалы другой игры чтобы очернить меня не добавляет тебе мирности. Уж лучше бы по поведению подозревала. Это было бы не подозрительно.

Оффлайн Mina

•  Женский
                                    Мессор, прости. разгадка на Деппа оказалась притянутым за уши бредом  :S
                                    пора признаться самой себе, что не могу я в хинты(

теперь по газете.
                                    вам не кажется, что Солусу мб запрещено описывать доп. хинт в записках? ну или смысл в том, что он может рассказать о хинте ограниченное кол-во раз за игру? это только предположение, конечно. короче, если в следующей газете не будет записки от Солуса, то скорее всего, им был Алекс или Алекс Траск.

еще я думаю, что в игре по-любому есть вербовка/знакомство. хотя бы одно, хотя бы у одной роли. если это не фишка скрытой роли, то, возможно, одна из скрытых пассивок Кто/Солуса
                                    иначе я не знаю, что это может означать:
                                    Группа докторов о чем-то беседовала. О медицине, о скорее всего. О чем ещё могут беседовать несколько докторов в конце концов.
                                    по мне так явный намек на то, что кто-то из докторов играет в паре/группе.

Знаете, а я поддержу Мессора.
                                    ты завидуешь моим очкам, но я не сниму их  :grim:

Лагно

Оффлайн Лагно

• thorium
                                        •  Мужской
                                      ты завидуешь моим очкам, но я не сниму их 
                                      зато у меня крутая шляпа  :mrzsh:

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                        • [...]
                                          •  Мужской
                                        А у меня марионетка, которая съест твое лицо.
                                        Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          А я лучше помолчу тогда...

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            Ещё раз спрашиваю, ЗА ЧТО мы вешаем 1) Мину, 2) Лагно и т.д. Я очень хотел бы, чтобы вместе с голосом каждый давал бы аргументацию. Потому что в таком виде всё это выглядит, мягко говоря, некрасиво. Создаётся впечатление, что несколько мафов устраивают в теме содомию, чтобы сбить с толку население.
                                            Если не сложно, приведите все аргументы, по которым вы голосуете. Потом я озвучу, за кого хочу голосовать я, и почему (если до тех пор не изменю своё мнение).

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Я очень хотел бы, чтобы вместе с голосом каждый давал бы аргументацию.
                                              А я хочу чтобы ты доделал лог, но не все наши хотелки сбываются, к сожалению (

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                  •  Мужской
                                                Потом я озвучу, за кого хочу голосовать я, и почему (если до тех пор не изменю своё мнение).
                                                Лучше озвучь сейчас, а то выглядит так будто хочешь под большинство подстроиться. Да-да я стал очень вредным ко всем придираюсь.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  приведите все аргументы, по которым вы голосуете.
                                                  Мессор гипножабатизер @_@

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Хочу чтобы этот день никогда не кончался.

Мина, дорогуша, зачем ты Лагнушу сливаешь? Я же говорю, что эта персона мирная.)

Минку я вешаю потому, что она танковала в меня. Могу Дени также повесить.)

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Минку я вешаю потому, что она танковала в меня.
                                                      Но, я же тоже тебя танковал, вешал там, голос даже висел. И ННМ вроде как тоже давил в плане твоего повеса, я же лучше собаки Мины. У меня шляпа есть, а это круче чем очки.

Интересно как можно спасти Мессора? У меня пока вариант "минус на минус дает плюс"

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                          •  Мужской
                                                        Интересно как можно спасти Мессора?
                                                        Полечить, если ГМ разрешит.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Когда отправил понял, что сообщение может быть воспринято как оскорбительное. Цели оскорбить не преследовал, просто цитировал небезысвестный мульитк. Прошу не серчать.

Оффлайн Mina

•  Женский
                                                            зато у меня крутая шляпа   :mrzsh:

пффф  :smart:
                                                            <----

А я лучше помолчу тогда...
                                                            непонятным красным мешочком бывалого кота не напугать

Ещё раз спрашиваю, ЗА ЧТО мы вешаем 1) Мину, 2) Лагно
                                                            он завидует моим очкам. по-моему, это ого-го какой повод!

а вообще, я изменю потом. или нет...

Минку
                                                            свинку)