Тема: Мафия 97. То что Доктор прописал.  (Прочитано 54187 раз)

Оффлайн Лагно

• thorium
    •  Мужской
Полечить, если ГМ разрешит.
там тонкий намек, что до ночи может не дожить

пффф 
моя шляпа круче, мне ее сам Бориславский презентовал.
« Последнее редактирование: Июня 29, 2015, 18:09:17 от Лагно »

Оффлайн Mina

•  Женский
    я же лучше собаки Мины.

Спойлер

все, не флужу.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
        •  Женский
      , то что ты используешь материалы другой игры чтобы очернить меня не добавляет тебе мирности. Уж лучше бы по поведению подозревала. Это было бы не подозрительно.
      1. Я не привела ни одного "материала" из другой игры. Обсуждать авторство записок по стилю НЕ запрещено. :tip: Так у нас неоднократно узнавали авторов.
      2. Я нигде тебя не очернила. Всего лишь высказала мнение. :tip: Это так же НЕ запрещено.
      3. Вот, исходя из постов твоих, к-е не несут полезной игровой нагрузки, я могу сделать вывод, что ты можешь быть мафом.
      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Лагно

• thorium
          •  Мужской
        Я нигде тебя не очернила.
        Сказала, что записка от мафов скорее всего, а постилю написания похоже на Шамана. Если это не очерненеи, то как минимум вброс.

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
          • В поисках Грааля...
            •  Мужской
          А я хочу чтобы ты доделал лог, но не все наши хотелки сбываются, к сожалению (
          У меня на это просто не было времени. :( Сейчас сессия. Сегодня последние заочники сдали экзамен, скоро будут вступительные на 5й курс, потом у меня каникулы, и возьмусь)

Лучше озвучь сейчас, а то выглядит так будто хочешь под большинство подстроиться. Да-да я стал очень вредным ко всем придираюсь.
          А я не хочу, чтобы моими аргументами потом прикрывались другие - например, Мина.

Я бы голосовал за Лагно. Причины: 1) Поведение и голосовки. 2) Даже если Мессор ватсон, и правдива первая записка, положительный статус ещё не говорит о мирности. Из трёх мафов один положительный, если никто не забыл. 3) Мессор, конечно, по поведению похож на Ватсона, но у меня есть предположение, что недобили его из-за скрытой пассивки. Если я внезапно прав, то Мессор - не Ватсон, а его аргументы в защиту Лагно и Кейна - какие-то другие (и не факт, что верные).
          Первая причина - основная, вторая и третья - "поддерживающие".
          Ещё я повесил бы Паука за наезды на меня. Но эта причина более субъективная, т.к. логика накладывается на эмоции ("этот нигадяй меня вешает"). Если смотреть со стороны, на сегодняшний день для повеса Лагно у меня причин больше. Я могу ошибаться.
          Хотелось бы послушать аргументы всех остальных.

Мессор гипножабатизер @_@
          Такой пассивки у Ватсона нет. :kekeke:

Минку я вешаю потому, что она танковала в меня.
          Ну как бы логично, да. Я вчера Паука тоже поэтому вешал.

Интересно как можно спасти Мессора? У меня пока вариант "минус на минус дает плюс"
          Зависит от того, почему его недобили. Подозреваю, что никак, потому что как минимум явных дневных действий нет не у кого))
          Есть бредовое предположение, что если попробовать Мессора повесить, он может спастись. xD
          Но предлагать это не буду, т.к. вероятность такого мала. Подобный технический аналог депрессии, наверное, всё-таки не был бы в скрытой механике.

Полечить, если ГМ разрешит.
          Чем? День на дворе. В газете написано, что вечером Мессору кирдык.

Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Дени

•  Женский
            Пока никаких вариантов на хинты, если Мессора избил великан ( я так понимаю - Франкенштейн), то он им никак быть не может, хотя мне по прежнему хинты на него проще увязываются. Так что пока никого голосовать не готова надо еще информацию поискать на зомби/ рулетку/ ,73/ клад/ падуя.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                •  Женский
              Сказала, что записка от мафов (1) скорее всего, а постилю написания похоже на Шамана (2). Если это не очерненеи, то как минимум вброс.
              1. Это сказала не я, а Мессор.
              2.
              Обсуждать авторство записок по стилю НЕ запрещено.
              3. Пусть будет вброс. Ибо совсем тухло с хинтами. А очередное ННВ.... Мы так просрем мафлу без боя.
              По убитым у меня мысли, что убиты Лектор и Солус.

Оффлайн Лагно

• thorium
                  •  Мужской
                Есть бредовое предположение, что если попробовать Мессора повесить, он может спастись.
                моя теория про "минус на минус" именно об этом

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Подозреваю, что никак, потому что
                  Господа, на убийцу Мессора уже дан хинт. Более того, использовано НД1 Зла. Напомню, что НД1 Дока Зло можно юзать всего дважды за игру. Пробивает проверкой статус Франки лишь Ватсон. Мне кажется, что к Мессору ходил Хаус. Поэтому они использовали подкидную улику.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                      •  Мужской
                    3. Вот, исходя из постов твоих, к-е не несут полезной игровой нагрузки, я могу сделать вывод, что ты можешь быть мафом.
                    Мои посты очень информативны я люблю гадать по риторике. Очень люблю. И люблю всех пинать подозрениями информация из реакции мне очень помогает.
                    Ну и чтобы мой пост был информативен с твоей точки зрения то я разгадал первую улику в этой газете на себя.
                    Имя «Суссекс» носил фрегат флота Великобритании. Это был двухпалубный корабль, длиной 50 метров и водоизмещением 1200 тонн. На корабле находилось 80 тяжелых пушек и ядра[5]. В начале 1694 года флагманский корабль «Суссекс», возглавлявший эскадру из 12 кораблей, вышел из Великобритании с грузом золота и серебра в слитках и монетах[6], которые предназначались герцогу савойскому Виктору Амадею II для ведения войны с Францией. 19 февраля 1694 года во время сильного шторма корабль затонул в Средиземном море. Считается, что главной причиной этого стал перегруз корабля.
                    Суссекс (или Сэссекс; англ. Sussex, древн. Suth-Seax) — графство в Южной Англии. 3776 кв. км, жит. 380883 (1891). Цепь холмов Соут Доунс пересекают Суссекс и заканчиваются скалистым мысом Бичи Хэд. Холмы эти меловой формации и покрыты слоем торфяника. К Суссексу от них до холмов графства Суррей тянется плодородная и лесистая равнина. Между Соут Доунс и морем, а равно и в болотистой местности к востоку от Бичи-Хэд, много плодородных участков. Главные pp. — Арон, Ротер, Уз и Адор, имеют незначительную длину, впадают в Ла-Манш. Климат Суссекса мягкий, жатвы ранние. Пшеница, овес, ячмень и репа — главные земледельческие продукты; на востоке выращивается много хмеля. Развито скотоводство; славятся соутдоунские овцы и суссекские породы скота. Известь, древесный уголь, поташ, соль. Порох, кирпич, гончарные изделия. Канал Гильфорд — Арондель — Чичестер пересекает Суссекс на юге и западе. Главные города — Чичестер, Брайтон, Гэстингс, Арондель, Рай, Ист-Гринстэд, Винчельси и др. Приморские города служат для летних купаний. Суссекс и большая часть графства Суррей составляли второе королевство, учрежденное саксонцами.
                    Э́двард Спе́лирс (родился 7 апреля 1988 года в Чичестере (Англия)) — британский актёр.
                    Ну а теперь вторую улику погадаю.

Оффлайн Лагно

• thorium
                        •  Мужской
                      1. Это сказала не я, а Мессор.
                      Цитирую: "Мессор палится Ватсоном, тогда вторая записка от мафов. Такие формулировки допускает Шаман" - это твои слова.
                      По убитым у меня мысли, что убиты Лектор и Солус.
                      Ну Солус понятно, не пишет записок. А почему Лектер?

Мессор я ЛаГно, а не ЛаНго. Я один раз уже за такое повесил

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        Мне кажется, что к Мессору ходил Хаус.
                        Это точно не Хаус:
                        Довольно продолжительное время глухие удары были слышны в округе. Словно кто-то долго и методично бил кого-то другого. Это продолжалось около получаса, после чего все прекратилось. Очевидец утверждает, что он видел уходящего куда-то великана.

Мессор я ЛаГно, а не ЛаНго.
                        Кстати, а ударение как правильно? А то я никогда раньше такую фамилию не слышал.)
                        « Последнее редактирование: Июня 29, 2015, 18:51:59 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                            •  Мужской
                          В общем Ланфир можно чекнуть, если этого еще не сделали

Кстати, а ударение как правильно? А то я никогда раньше такую фамилию не слышал.)
                          На последний слог.
                          « Последнее редактирование: Июня 29, 2015, 18:52:34 от Лагно »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Ну и чтобы мой пост был информативен с твоей точки зрения то я разгадал первую улику в этой газете на себя.
                            Старейшины рассказывали, что Лэйз в своё время так делал, когда мафил :kekeke:

Paladin XXI

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                •  Мужской
                              Старейшины рассказывали, что Лэйз в своё время так делал, когда мафил :kekeke:
                              Ну я не мог это не запостить ну реально так на меня легло красиво чес слово).

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской
                                моя теория про "минус на минус" именно об этом
                                Не, ну в теории оно может быть, но мне сложно представить, чтобы ГМ ввёл это в механику и при этом не обосновал. Хотя бы потому что никакой мотивации вешать 99%тного не-мафа у народа нет, а вешать протауна по домыслам как бы смысла нет. Это было бы глупостью со стороны Флая.
                                (99%, потому что 1% я оставляю на то, что скрытая роль умеет переводить, и Франкенштейна перевели на Мессора.)

Ну я не мог это не запостить ну реально так на меня легло красиво чес слово).
                                Может, повесить тебя? :D
                                « Последнее редактирование: Июня 29, 2015, 19:00:12 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                    •  Мужской
                                  Может, повесить тебя? :D
                                  Ну дай сперва вторую улику разгадать, а ещё лучше помоги.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    ЗЫ. Вообще, окончательно убеждаюсь, что скрытая механика в играх - бяка. Единственное, что можно скрыть интересу ради без вреда для игры - цели некоторых ролей. Чтобы все гадали, хорошка он, или нет. И обосновать это сюжетно.

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                                        •  Мужской
                                      Может, повесить тебя?
                                      выучтите, что одна из улик фейковая

Оффлайн Mina

•  Женский
                                        Я бы голосовал за Лагно. Причины: 1) Поведение и голосовки.

да, Лагно очень странно голосует. в первый день я думала, что кто-то своим НД навязал ему Кейна, но там и дальше все было не менее странно)
                                        лично меня такие рандомные голоса настораживают и желания поддерживать их нет. к слову, это даже самому Лагно не выгодно, т.к. если у него появится какая-то инфа, указывающая на мафа, не факт, что после таких голосов к нему прислушаются. так что его поведение для меня загадка.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          выучтите, что одна из улик фейковая
                                          Естественно. Собственно, поэтому у мафа, кстати, есть мотивация разгадать на себя - типа "вот я, честный, на себя разгадал, но она ж фейковая, а вы другую, на настоящего мафа, гадайте".

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                                              •  Мужской
                                            указывающая на мафа, не факт, что после таких голосов к нему прислушаются. так что его поведение для меня загадка.
                                            в этом случае я не буду агитировать, а привяжу какой-нибудь хинт

Оффлайн Mina

•  Женский
                                              в этом случае я не буду агитировать, а привяжу какой-нибудь хинт
                                              не факт, что и это поможет.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Цитирую: "Мессор палится Ватсоном, тогда вторая записка от мафов. Такие формулировки допускает Шаман" - это твои слова.
                                                :face: Да, это - мои слова. А вот это
                                                И я верю первому Ватсану, второй фейк
                                                Мессора.
                                                И слова Мессора были ДО моих. Читай: мои слова были пояснением слов Мессора.
                                                А почему Лектер?
                                                Его нет больше  в газетах и тоже нет записок. Кстати, серые здания из 1-й газеты могли быть казематами тюрьмы. Учитывая, что убийство у Флая идет после проверок и защит.
                                                Это точно не Хаус:
                                                А при чем тут нынешняя газета? ГК, как раз таки могли узнать роль в первые ночи. И сегодня идти так старательно, с вбросом антиулики, убивать.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Кстати. Вопрос к ГМу:
                                                  Усиление игрока влияет только на его НД, или может помочь ему не сдохнуть от покушения?

Paladin XXI

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                      •  Мужской
                                                    , а вы другую, на настоящего мафа, гадайте
                                                    Не гадать другую я тоже сам буду, но если хочешь, можешь помочь.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской
                                                      А при чем тут нынешняя газета? ГК, как раз таки могли узнать роль в первые ночи. И сегодня идти так старательно, с вбросом антиулики, убивать.
                                                      Погоди, ты о чём? Я думал, Ланфир говорит, что Мессора убивал Хаус.

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        не факт, что и это поможет.
                                                        я постараюсь )
                                                        Да, это - мои слова. А вот это
                                                        а я тебе именно про ти слова говорю.
                                                        Кстати, серые здания из 1-й газеты могли быть казематами тюрьмы
                                                        я об этом писал уже
                                                        А при чем тут нынешняя газета?
                                                        ну я так понял из твоего сообщения, что сегодня убивать ходил Хаус.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          но если хочешь, можешь помочь.
                                                          Хочу, но пока что внимательно перечитывать и перегугливать всю статью про Падую, у меня просто нет сил)

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            Я думал, Ланфир говорит, что Мессора убивал Хаус.
                                                            Она именно об этом и говорит. Перечитал еще раз сообщение