А я хочу чтобы ты доделал лог, но не все наши хотелки сбываются, к сожалению (
У меня на это просто не было времени.

Сейчас сессия. Сегодня последние заочники сдали экзамен, скоро будут вступительные на 5й курс, потом у меня каникулы, и возьмусь)
Лучше озвучь сейчас, а то выглядит так будто хочешь под большинство подстроиться. Да-да я стал очень вредным ко всем придираюсь.
А я не хочу, чтобы моими аргументами потом прикрывались другие - например, Мина.
Я бы голосовал за Лагно. Причины: 1) Поведение и голосовки. 2) Даже если Мессор ватсон, и правдива первая записка, положительный статус ещё не говорит о мирности. Из трёх мафов один положительный, если никто не забыл. 3) Мессор, конечно, по поведению похож на Ватсона, но у меня есть предположение, что недобили его из-за скрытой пассивки. Если я внезапно прав, то Мессор - не Ватсон, а его аргументы в защиту Лагно и Кейна - какие-то другие (и не факт, что верные).
Первая причина - основная, вторая и третья - "поддерживающие".
Ещё я повесил бы Паука за наезды на меня. Но эта причина более субъективная, т.к. логика накладывается на эмоции ("этот нигадяй меня вешает"). Если смотреть со стороны, на сегодняшний день для повеса Лагно у меня причин больше. Я могу ошибаться.
Хотелось бы послушать аргументы всех остальных.
Мессор гипножабатизер 
Такой пассивки у Ватсона нет.
Минку я вешаю потому, что она танковала в меня.
Ну как бы логично, да. Я вчера Паука тоже поэтому вешал.
Интересно как можно спасти Мессора? У меня пока вариант "минус на минус дает плюс"
Зависит от того, почему его недобили. Подозреваю, что никак, потому что как минимум явных дневных действий нет не у кого))
Есть бредовое предположение, что если попробовать Мессора повесить, он может спастись.

Но предлагать это не буду, т.к. вероятность такого мала. Подобный технический аналог депрессии, наверное, всё-таки не был бы в скрытой механике.
Полечить, если ГМ разрешит.
Чем? День на дворе. В газете написано, что вечером Мессору кирдык.