ГКделает вид, что хочет помочь городу, но все не выходит. На него никак хинты не вяжутся ли?
Что значит "делаю вид"? Я не волшебник, и у меня нет НД "найти всех мафов". Пока что всё, что я смог сделать (что от меня принципиально зависело) - это не помешать городу вчера, с повесом Мессора.
Только НД.
Ясно. Минус один вариант - хорошо.
Лайзи- Хаус, Лагно- Доктор Зло
Теоретически возможно, но у меня тогда вопрос: если Лэйз и Лагно в одной команде, неужели маф Лэйз как нормальный игрок позволил бы мафу Лагно устраивать в первый день то, что он устроил? Или это был особо хитрый план какой-то?
Тебе уже объясняли почему зовут ночью Ливси, а не Айболита.
А вот я не совсем понял. Ливси снимает лечение, если лечит Айболит. Айболит снимает лечение, если лечит Ливси. Они ж симметричны полностью - оба лечат (см. роли), но если встречаются на одной цели, лечения не будет. Разница только в том, что Ливси может лечить себя, и в том, что в случае встречи на одной цели Ливси получает успех, а Айболит - провал.
думаю, что нет. Потому что Ливси обнуляет лечение и тогда у обоих должен быть провал
Нет. У Ливси НД - формально не "лечение", а "посещение". Т.е., отмена лечения Айболита - для Ливси - тоже успех. А вот отмена лечения Ливси для Айболита - провал. Ещё раз говорю
Мессор скорее всего Джеккил. Как раз к нему и пошел Хаус в ночь 2, и получив ответку решили его вешать, но не срослось. Потому и убивали в ночь 3, когда он безопасен.
Интересная версия, кстати.
Ты форсишь в первый день повес "рандомнейм", делая вид, что это чья то секретная пассивка/активка. При этом имеешь положительный (для чеков) статус, значит вероятность твоего чека после форса очень велика. Тебя сканируют - выдают эту инфу - ты типамир до конца игры.
+.
Это я и имел в виду.
повторюсь, что думаете по поводу вербовок-знакомств? могут они теоретически быть в этой игре (у скрытой роли/ролей со скрытыми пассивками)?
Теоретически. А так - нагадать можно что угодно.
Бинарный доктор. Посещение игрока. Если цель НД уже находится под действием лечения, то в таком случае эффект лечения снимается с цели. Если игрока не пытались лечить в данную ночь, то НД действует как нормальное лечение. Можно использовать данное НД на себе.
Где здесь сказано про то, какие ответы приходят?
НД - посещение. Если отменил лечение - то всё равно
посетил. Ливси - как песец, он ничего не делает, он просто
приходит.