Тема: Мафия 97. То что Доктор прописал.  (Прочитано 54196 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Жизнь боль..... :dead:

Оффлайн Лагно

• thorium
      •  Мужской
    Решил таки погадать. Внезапно нарыл следующее:

Том Харди (Дени) снимался в фильме "Мария-Антуанетта" (2006).

В принципе годная разгадка.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
        •  Мужской
      , сильно. Но у меня все же есть сомнения в правильности разгадки. Хинт второй ночи сможешь подогнать?

Хотя если не будет других годных разгадок поддержу.
      « Последнее редактирование: Июня 29, 2015, 21:27:22 от Kind Shaman »

Оффлайн Лагно

• thorium
          •  Мужской
        Хинт второй ночи сможешь подогнать?
        Там Лейз под хинт первой ночи подогал фильм "Прикуп"

Оффлайн Kind Shaman

• silver
            •  Мужской
          Хотя первую улику тоже не стоит забывать не факт что я её правильно разгадал.

Там Лейз под хинт первой ночи подогал фильм "Прикуп"
          Скинь цитатку плиз, а то в горе флуда не откопаю.
          « Последнее редактирование: Июня 29, 2015, 21:32:50 от Kind Shaman »

Оффлайн Лагно

• thorium
              •  Мужской
            Но я не думаю, что Дени убийца

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                •  Мужской
              Я тоже не думаю. Так что это на крайний случай. Дени у меня в мирах по поведению с прошлого дня.

Оффлайн Лагно

• thorium
                  •  Мужской
                Вообще сложно гадать пока игроков еще много, тем более, что некоторых актеров не знаю вообще, а у некоторых, к тому же, огромный послужной список. Но выдвину еще версийку. На первой картинке зомби-покупатели, предположим, что "покупатели" и "покупка" тут главное, на второй - азартная игра. Если считать, что покупка и азартная игра должны совместиться, то Том Харди снимался в мини-сериале "Прикуп".

вот тут

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
                  • В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  Для особо особо особо особо особо особо особо непонятливых повторяюсь: Лагно и Кейн миры. Записка 1 Ватсона правдива, а 2 ложная. И Мина танк, гаубица, ядерная бомба, нирвана в конце концов. Вообще террорист!
                  Мессор, а вот я тебя не совсем понимаю. Если ты реально Ватсон, откуда ты знаешь, что Лагно и Кейн - миры? Ещё раз говорю, у нас фактически 1/3 банды ходит с положительным статусом. Положительный статус - это всего лишь "скорее мирный", не более. Это даже без учёта риторики и голосовалки.

G.K., сильно. Но у меня все же есть сомнения в правильности разгадки. Хинт второй ночи сможешь подогнать?
                  Вменяемо - нет, спать хочу.
                  Пока что нашёл только это.
                  TREK73 is a computer game based on the original Star Trek television series.
                  https://en.wikipedia.org/wiki/Trek73

Star Trek: Nemesis - фильм, в котором снимался Харди.
                  Но мне самому эта разгадка нравится намного меньше, чем предыдущая.

Да я тоже сомневаюсь. В конце концов, даже если хинт разгадан верно, он может быть фальшивым. И тогда уже возникают вопросы к Шаману с его разгадкой на себя) В конце концов, не Ватсоном единым. Для косвенной проверки на франкенштейнство у нас ещё есть Осьминог и доктор Кто.

А, и ещё Лобото.
                  « Последнее редактирование: Июня 29, 2015, 21:48:28 от G.K. »
                  Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                      •  Мужской
                    И тогда уже возникают вопросы к Шаману с его разгадкой на себя)
                    Повторяю разгадку на себя как абсолютную истину я не позиционирую. Возможно и не на меня. Просто у меня так разгадалось. Завтра ещё раз по первой пройдусь.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                      • [...]
                        •  Мужской
                      Mina (2) Messor, Лагно
                      Лагно (1) Mina

Для принятия решения требуется 7 голосов.
                      Лимит истекает через 37 часов 15 минут.
                      Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        ЛэйзиКэт - тоже маф. Но тут фактор 2х записок + его поведение в теме. (80% вероятность мафовости)
                        Не городи чепухи, Соул. Двух записок, значит? Про первую я вообще понятия не имею, фейк это или нет. Но на всякий случай напомню, что у Хауса и без всяких усилений очень жирные и наваристые результаты. Во второй записке меня вообще Хайдом назвали. Поведение в теме? Опыт недавних игр показал, что общественность крайне плохо вычисляет меня по поведению, но добавлю, что при 29 градусах в квартире я мало что способен разгадать.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Мессор, а вот я тебя не совсем понимаю. Если ты реально Ватсон, откуда ты знаешь, что Лагно и Кейн - миры? Ещё раз говорю, у нас фактически 1/3 банды ходит с положительным статусом. Положительный статус - это всего лишь "скорее мирный", не более. Это даже без учёта риторики и голосовалки.

Да ничего Мессор точно не знает. Сам говорит, что Кейн с отрицательным статусом, но при том мир.
                          Да и раз за его "Они миры инфа 100" он еще не замодкиллен, значит точно ничего не знает, а может лишь предполагать.

Не городи чепухи, Соул.
                          Ок. Достойный деф.  ::)
                          Особенно про градусы понравилось.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Флудеры.  :hate:

Я тут долго читала, потом долго думала, потом снова долго читала и думала и, наконец, пришла к следующей картине мира:

Мессор не маф. Это понятно по тому, что мафы его убивали. Есть незначительная вероятность, что секретная роль перевела мафского убийцу на Мессора, но вряд ли там сидит простой переводчик. (Могу предположить, что эта роль может, например, юзать любое из имеющихся в игре НД, но и в этом случае не вижу смысла прятать инфу. Хотя кто ж знает, что Флаю в голову придет.)

В общем, берем бритву Оккама и принимаем за данность то, что Мессор не маф. Он усиленно палится Ватсоном. (Кстати, Мессор, бросай это дело, а то ГМ выпишет тебе модкилл и закроет день, он такой. А мы потеряем шанс вычислить мафло.) При этом Мессор толсто намекает, что сегодняшняя записка от "Ватсона" - фейк. В этом случае две другие записки правдивы.

Записка от Джекилла/Хайда особой инфы не дает, кроме той, что он жив.

А вот записка от ветеринара куда интереснее. Это ему снесли защиту, что ли? Давайте посмотрим, кто мог это сделать. Мафы убивали Траска. Вычеркиваем. Есть секретная роль, которая потенциально могла убивать. Держим в уме. И еще один вариант: у нас вторая ночь, Хайд зверствует, что, кстати, отражено в газете. Но! Хайд нападает только на своих гостей. Таким образом, основным претендентом на снос защиты является секретная роль. Как альтернативный вариант, можно предположить, что "неудача" в записке было неправильно истолкована: возможно, речь о том, что Айболит и защиту потерял, и лечение не понадобилось. Тогда Лэйз - весьма вероятный Джекилл/Хайд. На всякий случай предлагаю не ходить к нему по четным ночам.

Другой момент по вчерашнему повесу. Да, Ланфир весьма активно подбивала меня вешать Мессора. Значит ли это, что она мафит? В общем-то, будь Ланфир мафом, вряд ли банда пошла бы убивать Мессора. Он и так подозрителен, а чем больше подозреваемых, тем легче мафам затеряться среди них. Предположение, что у Мессора важная роль, которую знают мафы, тоже не выдерживает никакой критики. Самая важная роль в городе, на мой взгляд, Октопус, но это явно не Мессор, он бы припалил свою роль. А вот убить Мессора и подставить Ланфир - вполне себе профит.

Случайно отправилось. Сейчас будет продолжение.
                            « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 05:55:17 от NoName »
                            "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              В общем, берем бритву Оккама и принимаем за данность то, что Мессор не маф. Он усиленно палится Ватсоном. (Кстати, Мессор, бросай это дело, а то ГМ выпишет тебе модкилл и закроет день, он такой. А мы потеряем шанс вычислить мафло.) При этом Мессор толсто намекает, что сегодняшняя записка от "Ватсона" - фейк. В этом случае две другие записки правдивы.

Вот смотри.
                              Я например Ватсон и говорю открыто в теме "У Лагно положительный статус, а у Кейна отрицательный", разве за это не следует модкилла моментально?
                              Тем более никаких доказательств мирности Лагно и Кейна нет, кроме "верьте мне" от Мессора. (Разве это не какой-то там местный каноничный стиль игры?)
                              ИМХо ему просто захотелось внести в тему разброда и шатания, ему то все равно помирать = даже как город в списке победителей его не будет.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                Продолжение, в общем.

Сразу после неудавшегося повеса Мессора Шаман принялся активно указывать на призывы Ланфир вешать Мессора. Более того, после начала дня он в первом же своем посте упрекает Ланфир в том, что "вчера не довесили, решили убить". Добавлю к этому замечание Ланфир о том, что стиль предположительно мафской записки (сегодняшней "от Ватсона") очень похож на запискостиль Шамана, и его резкую реакцию на это замечание.

Итого: Шаман достаточно подозрителен для того, чтобы его заблочить этой ночью и посмотреть на результаты. Однако вешать его я бы пока не рискнула, уверенности недостаточно.

Ну и мои списки подозреваемых на данный момент:
                                Мессор - мирный.
                                Ланфир - скорее всего, мирная.
                                Соул - очень похож на мирного, но всяко может быть.
                                Лэйз - очень вероятный Джекилл/Хайд, но поведение странное.
                                Паук - мало его, но выглядит скорее миром, чем мафом.
                                Кейн - понятия не имею.
                                Лагно - понятия не имею.
                                Мина - не могу определиться, 50/50.
                                Дени - по поведению и исходя из высказываний игроков "верю - не верю" склонна считать ее скорее мафом, чем миром.
                                ГК - скорее подозрителен, чем нет.
                                Шаман - подозрителен.

Я например Ватсон и говорю открыто в теме "У Лагно положительный статус, а у Кейна отрицательный", разве за это не следует модкилла моментально?
                                Тем более никаких доказательств мирности Лагно и Кейна нет, кроме "верьте мне" от Мессора. (Разве это не какой-то там местный каноничный стиль игры?)
                                ИМХо ему просто захотелось внести в тему разброда и шатания, ему то все равно помирать = даже как город в списке победителей его не будет.

Вроде бы Мессор говорил, что первой записке он верит, а второй нет. А это не обязательно обозначает "статус Кейна отрицательный". Это может также обозначать "я не писал эту записку".
                                А вообще, Мессор - признанный мастер треша и фейспалма. Это он сейчас немного поутих, а видел бы ты его в молодые годы сразу после появления на форуме! Его тогда единогласно вешали после пары постов. Потом, конечно, привыкли потихоньку, человек ко всему привыкает.
                                Спойлер
                                Я вообще подозреваю, что ник Мессора происходит от английского слова "mess", что значит "беспорядок, бардак, неразбериха"  :kekeke:
                                « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 06:24:26 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Ты форсишь в первый день повес "рандомнейм", делая вид, что это чья то секретная пассивка/активка. При этом имеешь положительный (для чеков) статус, значит вероятность твоего чека после форса очень велика. Тебя сканируют - выдают эту инфу - ты типамир до конца игры.

Проблема в том, что первая записка от "Ватсона" была написана во вторую ночь, но есть проверка была произведена в первую, до того, как Лагно начал отжигать. Кроме того, после этой записки он не утихомирился.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Народ, а про Билет на Вегас уже писали?

Рулетка - Вегас
                                    Зомби -
                                    На спинках стульев съёмочной группы, которая по сюжету снимает фильм о зомби, написано «название» их фильма: «Mocking Dead». Это пародия на сериал «Ходячие мертвецы» («The Walking Dead», 2010).
                                    Сегодняшние хинты про логистику и сундук тоже весьма органично вписываются - пересказ в двух картинках сюжета картины. Едут за деньгами.
                                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Проблема в том, что первая записка от "Ватсона" была написана во вторую ночь, но есть проверка была произведена в первую, до того, как Лагно начал отжигать. Кроме того, после этой записки он не утихомирился.
                                      Ну ок.
                                      Все тоже самое, только "проверка Ватсона" заменяем на "фейк записка Ватсона от мафии". xD2

Рулетка - Вегас
                                      Зомби -
                                      На спинках стульев съёмочной группы, которая по сюжету снимает фильм о зомби, написано «название» их фильма: «Mocking Dead». Это пародия на сериал «Ходячие мертвецы» («The Walking Dead», 2010).
                                      Сегодняшние хинты про логистику и сундук тоже весьма органично вписываются - пересказ в двух картинках сюжета картины. Едут за деньгами.

Ощущение, что ГК - зомбомастер все усиливается и усиливается.
                                      Тем более не смогли его повесить днем ранее..
                                      « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 06:38:18 от SouL »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Пока нет. Момент с зомби-стульями мне не очень нравится. В остальном гуд. Надо еще ,73 как-то привязать сюда.

Я вот вчера, когда на Дени версия появилась, порыл по Харди. Не может запятая перед цифрой означать 37, т.е. перемену чисел? А то Харди 37 лет как раз.

Есть такое дело, видать не зря я в него два первых дня голосовал. )
                                        « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 06:55:27 от (evil)Spider »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          Все тоже самое, только "проверка Ватсона" заменяем на "фейк записка Ватсона от мафии".
                                          А теперь ставим себя на место доктора Зло. Допустим, я Зло, я положительный, имеет ли мне смысл отжигать, чтобы привлечь к себе проверку ВАТСОНА, и при этом писать про себя обеляющий фейк от ВАТСОНА?
                                          Смысла не вижу. Нонейм права, что, действительно, проверка-то была уже после устроенного Лагно балагана. Другое дело, что одно не отменяет другого. Лагно-маф мог отжигать, чтобы привлечь к себе проверку Ватсона, а Ватсон по счастливому совпадению проверил его ещё в первую ночь. Вполне возможно, учитывая, что игроков у нас не так много. Но вообще да. Либо Лагно вообще никого привлекать не хотел, и первая записка фейк. Либо Лагно мирный.
                                          Если честно, я сейчас не представляю, кого вешать. Сейчас у меня в кандидатах всё ещё Лагно (риторика+голосование). Моя версия про то, что Мессора недобили из-за пассивки, он не Ватсон, а правдива вторая записка от Ватсона, мне самому очень нравится, но скорее всего она ошибочна, потому что Мессор палится по-чёрному. Если только Мессор не скрытороль, которой ролью приписано палиться (???), то я удивляюсь, как его не модкильнули ещё. Наверное, потому что всё равно помрёт вечером.
                                          Спойлер
                                          Пока мы гадаем, чем занимается скрытая роль, столько классных идей для будущих сеттингов придумаем! :kekeke:
                                          По вчерашнему хинту я бы ещё вешал Дени, но хинт может быть фальшивым, а хинты первых дней пока на неё нормально не ложатся. Надо попробовать их ещё на Шамана примерить, который сам на себя гадал. Для меня очень вероятно, что один из пары Шаман/Дени - маф.

У меня оно не усиливается =_____=

А ничего, что хинты про логистику и сундук - пересказ в двух картинках нескольких десятков фильмов? От "крысиных бегов" до "острова сокровищ"? Сюжет "катаемся, ищем деньги" - один из самых популярных в приключенческом жанре. Хороший, Плохой, Злой - Иствуд - Нонейм. Доспехи бога (несколько фильмов о поисках в т.ч. клада) - Джеки Чан - Лагно. Кроме того, Джек Воробей же. В общем, разгадка не просто кривая, а явно натянутая.

Я вот вчера, когда на Дени версия появилась, порыл по Харди. Не может запятая перед цифрой означать 37, т.е. перемену чисел? А то Харди 37 лет как раз.
                                          Тоже натянуто. Не знаю, кто как, а я очень не люблю разгадки на возраст, год рождения и т.п. Мой вариант с игрой чуть более жизнеспособен, потому что там цифра ещё и в названии, но всё равно мне не очень нравится.

Не совсем понял. Не смогли повесить = маф?
                                          Испанская инквизиция детектед)) Ведьмин тест: всплыла - ведьма, утонула - приличная женщина)
                                          « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 07:12:57 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Записки про себя и Лагно я вообще игнорю. Лучше на них не смотреть, т.к. там, практически наверняка, как минимум одна фейк. Вообще такое ощущение что нам предлагают выбирать мафа между мной и Лагно, из чего можно сделать вывод что среди нас мафа нет. Но это всё очучения - никаких доказательств у нас нет.

А ничего, что хинты про логистику и сундук - пересказ в двух картинках нескольких десятков фильмов? От "крысиных бегов" до "острова сокровищ"? Сюжет "катаемся, ищем деньги" - один из самых популярных в приключенческом жанре. Хороший, Плохой, Злой - Иствуд - Нонейм. Доспехи бога (несколько фильмов о поисках в т.ч. клада) - Джеки Чан - Лагно. Кроме того, Джек Воробей же. В общем, разгадка не просто кривая, а явно натянутая.
                                            Тем не менее там есть и Вегас и Мертвяки в одном фильме. И представь мне комбинацию мертвяков, казино и катаемся за деньгами в других фильмах чтобы не быть голословным.
                                            « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 07:16:31 от Sutter Cane »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              Записки про себя и Лагно я вообще игнорю. Лучше на них не смотреть, т.к. там, практически наверняка, как минимум одна фейк.
                                              "Практически"? "Вчерашний ватсон лжёт" - практически?
                                              Вообще такое ощущение что нам предлагают выбирать мафа между мной и Лагно, из чего можно сделать вывод что среди нас мафа нет. Но это всё очучения - никаких доказательств у нас нет.
                                              Кто предлагает? На тебя сейчас как бы особо никто не наезжает. Или шапка загорелась?

Тем не менее там есть и Вегас и Мертвяки в одном фильме. И представь мне комбинацию мертвяков, казино и катаемся за деньгами в других фильмах чтобы не быть голословным.
                                              Катание за деньгами - это другой хинт. Я тоже у себя давал уточняющие хинты, но они не были до такой степени "амбивалентны", чтобы их можно было прикрутить к чему угодно.
                                              Если бы я мог нормально разгадать хинт про мертвяков и казино, я бы сделал это в первый день. Ну, начну я сейчас лихорадочно притягивать за уши разгадки - кому от этого лучше станет? Попозже сяду и подумаю.

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                Кто предлагает?
                                                Мафы предлагают. Сначала Лагно обелили, затем меня.
                                                "Практически"? "Вчерашний ватсон лжёт" - практически?
                                                Или шапка загорелась?
                                                Классический саммаф. Я на тебя улику нарыл, да, давай о ней. То, что ты начинаешь к мелочам цепляться и съезжаешь тут с темы тебе плюсов не добавляет.
                                                Катание за деньгами - это другой хинт.
                                                Кто сказал что он не может быть уточнением? Очень даже ложится как уточнение.
                                                Я тоже у себя давал уточняющие хинты, но они не были до такой степени "амбивалентны", чтобы их можно было прикрутить к чему угодно.
                                                А ты прикрути в комбинации с первым, да, прикрути. А то, по твоим же словам, выходит нелогично. К тому же, если это самостоятельный хинт, то почему он крутится ко всем? Тут, скорее, в плюс к уточняющему идет.
                                                Если бы я мог нормально разгадать хинт про мертвяков и казино, я бы сделал это в первый день. Ну, начну я сейчас лихорадочно притягивать за уши разгадки - кому от этого лучше станет?
                                                Поздравляю вас, слимши  :teeth:

Классический саммаф. Я на тебя улику нарыл, да, давай о ней. То, что ты начинаешь к мелочам цепляться и съезжаешь тут с темы тебе плюсов не добавляет.
                                                Заметьте - я просто выложил разгадку и попросил обосновать защиту. Сразу ответки пошли. Так на ком там шапка горит?  :aha:
                                                « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 07:33:27 от Sutter Cane »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Испанская инквизиция детектед)) Ведьмин тест: всплыла - ведьма, утонула - приличная женщина)
                                                  Они практиковали этот метод достаточно успешно! Ни одной ведьмы не осталось в живых! Так что не доверять проверенным схемам было бы глупо!  :teeth:

Записки про себя и Лагно я вообще игнорю. Лучше на них не смотреть, т.к. там, практически наверняка, как минимум одна фейк.
                                                  А мне больше нравится версия, что Ватсон мертв и все Ватсона-писуны - фейки.  :P

Или шапка загорелась?
                                                  Твое колдовство, ведьма:teeth:

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Тем не менее там есть и Вегас и Мертвяки в одном фильме.
                                                    Есть трешак про зомби в Вегасе вроде.
                                                    "Вчерашний ватсон лжёт" - практически?
                                                    Она намекает, что обе могут быть фейком )
                                                    Да и раз за его "Они миры инфа 100" он еще не замодкиллен, значит точно ничего не знает, а может лишь предполагать.
                                                    я обычно при подозрении на модкилл спрашиваю у ГМа. И если получаю отрицательный ответ, то в тему с модкиллом за то, что тот палится не лезу. Фраза инфа соточка ни к чему не обязывает. Он же не пояснил, что у него есть проверка. Если бы была фраза "У меня есть проверка", то я бы спращивал у ГМа про модкилл независимо от того есть ли эта проверка на самом деле или нет. Потому что лжевскрытия тоже запрещены и караться они должны одинаково. Поэтому аргумент. Он спалился ролью и его не замодкиллили, значит он не роль - это левый аргумент. К тому Мессор может быть сравнивателем, блокером и т.п.
                                                    возможно, речь о том, что Айболит и защиту потерял, и лечение не понадобилось.
                                                    тут обсуждали, что если Айболит не был заблочен, то ответ ему придет "Удача" поэтому я считаю записку фейковой. Не вижу смысла писать про неудавшееся лечение.
                                                    "У Лагно положительный статус, а у Кейна отрицательный", разве за это не следует модкилла моментально?
                                                    По моему мнению за это следует Модкилл независимо от роли.
                                                    Все тоже самое, только "проверка Ватсона" заменяем на "фейк записка Ватсона от мафии"
                                                    ну и какйо смысл мне так отжигать тогда, если после фековой записки вероятность того, что ко мне пойдет тру Ватсон резко возрастет?

А мне больше нравится версия, что Ватсон мертв и все Ватсона-писуны - фейки.
                                                    Если эта версия основывается только на том, что в описании убийства Алекса были серые стены, то не убедил.
                                                    « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 07:38:09 от Лагно »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      ну и какйо смысл мне так отжигать тогда, если после фековой записки вероятность того, что ко мне пойдет тру Ватсон резко возрастет?
                                                      Ты доктор Зло и проверка Ватсона тебе не опасна. +Ватсон может быть уже мертв.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ты доктор Зло и проверка Ватсона тебе не опасна.
                                                        я к тому, что после фековой записки мне не обязательно было привлекать к себе внимание Ватосона записка сделала это за меня и гораздо сильнее.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          А вот решил я, просто в виде "саммафа" погадать на Кейна.
                                                          И что в итоге вижу: Миккельсен - "Пламя и Цитрон".
                                                          http://ru.plantsvs-zombies.wikia.com/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD
                                                          Цитрон - персонаж из игры "Plants vs Zombies".
                                                          Эта игра внезапно популярна не только на компах и планшетах, но и в игровых автоматах в казино (как минимум, интернет казино).
                                                          http://www.gameplayer-casinos.com/2012/12/30/get-50-free-spins-on-plants-vs-zombies-online-slot-machine/ - один из примеров. Если погуглить Plants vs Zombies casino, результатов будет много.

Едем дальше: Второй день. Миккельсен - фильм "Торремолинос 73". Да, привязка тупейшая, я в здравом уме по ней вешать не буду. Но ты же вроде не против подобных привязок? "едем за баблом - билет в Вегас".

Дальше. Третий день. Хинт с логистикой.
                                                          https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8F
                                                          Я хз, что там вёз герой фильма, но в нём играл Миккельсен.

Ну, как? Разве что, на роль Франкенштейна Кейн точно не годится, т.к. у него, судя по всему, положительный статус (если правдива первая записка - то Мессор спалил статус Кейна в теме, если вторая - то прямо по записке).
                                                          Привязки были чисто иллюстративные. А там - хз. Может, я даже случайно где-то в точку попал. "Вскрытие покажет".

Она намекает, что обе могут быть фейком )
                                                          В этом случае Кейн вполне может быть Франкенштейном, кстати.

Заметьте - я просто выложил разгадку и попросил обосновать защиту. Сразу ответки пошли.
                                                          Какие ответки? К тебе вообще ни у кого претензий не было, а ты начал говорить - "предлагают выбрать между мной и Лагно".

Он спалился ролью и его не замодкиллили, значит он не роль - это левый аргумент. К тому Мессор может быть сравнивателем
                                                          А вот об этом я вообще не подумал. Да, может.

Но тогда надо попробовать прокрутить, кого и с кем он сравнивал, что смог сделать подобные выводы, и возможно ли это вообще.
                                                          « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 07:57:40 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            кого и с кем он сравнивал, что смог сделать подобные выводы, и возможно ли это вообще.
                                                            Меня с Кейном, судя по его высказываниям. А потом меня или Кейна, скажем с АлексомТраском или Алексом просто. В любом порядке ночном