Тема: Мафия 97. То что Доктор прописал.  (Прочитано 54210 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Если ланфир мафит, то скорее именно защищает Лагно от повеса. Она сама написала, что готова вешать ГК, если что.
Голос в Мину, на которой ни хинтов, ни палева в постах - какое-то антитуанское действо получается.

Вешал бы Лагно или ГК или Лэйзи. Или Ланфир  :teeth:

Оффлайн Лагно

• thorium
      •  Мужской
    А еще соглашался с Кейном, что я Доктор Зло

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
      • [...]
        •  Мужской
      меня больше смущает наличие запятой ) Главное, чтобы это не оказалось очередным Флаевским "Ой"
      Запятая там специально.
      Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Вообще-то я всего-навсего перечислил все версии.
        Единственный кто это сделал, вроде. В комплекте с привязанным постфактум хинтом очень красноречиво выглядит, чессгря.
        Что обо мне подумает Дум - это уже проблемы Дума.) Он-то точно знает, кого ослаблял в эту ночь.
        Ждем Дум от Дума. И записок, да. Наверняка будет дубль от мафов.
        Мил человек, а не собрался ли ты под Дума закосить?
        Лол, индид. Нет, я простой проходивший мимо добрый самаритянин, которому бросился в глаза любопытный набор компромата  :tip:
        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          , ну тут ты мастер, в этом я с тобой соревноваться не возьмусь

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            , ну тут ты мастер, в этом я с тобой соревноваться не возьмусь

Ну ты чего, нормально же общались  :teeth:

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              Единственный кто это сделал, вроде.
              ты меня, или не ты, вешать собирался за то, что я не упомянул версию об ослаблении Франкенштейна.

Ну ты чего, нормально же общались
              Так мы и продолжаем ) Только соревноваться в подгоне цитат я не хочу )) Ты в этом опытнее меня. )
              « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 19:11:01 от Лагно »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                ты меня, или не ты, вешать собирался за то, что я не упомянул версию об ослаблении Франкенштейна.
                Это был мой плюсик к тебе, как к мафу.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                  Хватить звиздеть, девочки! Давайте вешать!  :bsod:

Оффлайн Лагно

• thorium
                      •  Мужской
                    Я так версию подкину про ГК просто ради того, чтобы подкинуть. На самом деле я в эту версию не верю и против таких версий вообще )
                    В общем Трехо судя по КиноПоиску начал сниматься в 1973 )

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                      Извиняюсь за градус - сегодня весь день на солнышке, так что я буду слегка косплеить мачо ибэрико. Тем более что Ниртока в этой игре нет - надо восполнять пробел.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        А про рост, вес там нет ничего? Вдруг Трахо еще и 1,73 ростом.

мачо ибэрико
                        Это коктейль такой?
                        « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 19:15:47 от SouL »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                            •  Мужской
                          Надо отстранится от цифры и понять таки сакральный смысл запятой в этом хинте. Не зря же Флай подтвердил что специально её написал.

Оффлайн Лагно

• thorium
                              •  Мужской
                            Вдруг Трахо еще и 1,73 ростом.
                            нет, рост я отсмотрел всех. Никто не подходит. Всех ближе я с 1,74 (В смысле джеки Чан)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Поэтому ты разгадал хинт на кейна )
                              Хинт на Кейна я разгадал от фонаря (внезапно первый лёг красиво), потому что он начал гнать на меня. Но вешать его не стал, и не собирался (как минимум, по хинту). А к тебе что-то нормально привязать я не смог.

Единственный кто это сделал, вроде.
                              Ну, и? Это повод остальным гордиться? С каких пор считается нормой форс мейнстримной версии даже без упоминания прочих? Я как бы не так давно провёл игру с кучей скрытой механики, и прекрасно знаю, что там в кустах могут стоять такие рояли, о которых игроки не догадываются.

Ждем Дум от Дума. И записок, да. Наверняка будет дубль от мафов.
                              Тут соглашусь.

Лол, индид. Нет, я простой проходивший мимо добрый самаритянин, которому бросился в глаза любопытный набор компромата  :tip:
                              Я бы не назвал это компроматом. Скорее у кого-то горит хвост, и этот кто-то хочет слить меня.

Где?

Миры пока что Лагно и Паук. Записал бы НоуНейм, но она хитрющая, зараза. Могла спецом Мессора вчера не довесить чтобы алиби себе сделать.
                              Мессора не упоминаю, т.к. РИП. Я рад что не ошибся в тебе 
                              Вот обратите внимание на логику: те, кто орал за повес Мессора - мирные и пушистые, а те, кто его не вешал - мафы и алиби себе делают. :D

А про рост, вес там нет ничего? Вдруг Трахо еще и 1,73 ростом.
                              168.

В общем Трехо судя по КиноПоиску начал сниматься в 1973 )
                              Цитата: Денни Трехо
                              «В кино я попал случайно. Приехал помочь парню, ассистенту чьему-то, насчёт наркотиков. В смысле — слезть с них. Я до сих пор этим занимаюсь — вот сейчас одного актёра из штопора вывожу. И деток в школах про вред наркотиков просвещаю. Так вот. Парень мне позвонил: „Дэнни, тут сплошной кокс, боюсь сорваться“. А это был 1985-й, индустрия по уши в кокаине. И я приехал его поддержать. Гляжу, ходят мужики, наряженные зэками. В фальшивых наколках, тронешь — смазывается. И мой подопечный предложил подработать: „Зэка, — говорит, — изобразить можешь?“ Я в жизни так не ржал: я же во всех тюрьмах штата посидеть успел.

"Поспешишь - людей насмешишь".
                              Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Вот обратите внимание на логику: те, кто орал за повес Мессора - мирные и пушистые, а те, кто его не вешал - мафы и алиби себе делают.
                                А я их не по повесу Мессора в миры записываю. Просто именно для НоуНейм был весьма показательный момент.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Молодые и дерзкие (сериал, 1973)
                                  The Young and the Restless ... Bartender - Кинопоиск

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской

Цитата: Википедия
                                    «Молодые и дерзкие» — популярная американская «мыльная опера», впервые вышедшая в эфир на канале CBS 26 марта 1973 и снимающаяся до сих пор.
                                    Ещё раз говорю, поспешишь - людей насмешишь. Ты начал гнать на меня, даже не почитав статью на Вики про Трехо, в каком году он в кино попал. В 1973 году Трехо было, мягко говоря, не до киносъёмок, он сидел.

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      Я бы не назвал это компроматом. Скорее у кого-то горит хвост, и этот кто-то хочет слить меня.
                                      Называй как хочешь - тут каждый что как хочет называет.
                                      Хинт на Кейна я разгадал от фонаря (внезапно первый лёг красиво)
                                      Нет.
                                      Ну, и? Это повод остальным гордиться?
                                      А при чем тут остальные к твоему отмазу?) Ты соломку подстилал, а не они. По крайней мере, твой пост очень похож на это.

The Young and the Restless ... Bartender - Кинопоиск
                                      Ты лучше вешай, а не притягивай за уши всякое. Мимо кассы же - очевидно. Сейчас ГК пороется в фильмографии Миккельсена других актеров и нароет аналогичных пруфлинков - только помогаешь ему такими разгадками.
                                      « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 19:30:07 от Sutter Cane »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Называй как хочешь - тут каждый что как хочет называет.
                                        Ну дык, по тебе видно. )

Нет.
                                        Что "нет"?

А при чем тут остальные к твоему отмазу?) Ты соломку подстилал, а не они. По крайней мере, твой пост очень похож на это.
                                        Ещё до того как я это написал, кто-то говорил про ослабленного Айболита. Почему ты этого кого-то в мафы не записываешь?

Кстати! Я посмотрел, этим кем-то был не кто иной как Лагно.

Либо Мессору сбили защиту, либо его лечил ослабленный доктор
                                        Это при том, что там явно описано как монстр колотил жертву об стену полчаса.
                                        И кто после этого соломку подстилал?

http://mafiaforum.org/index.php?topic=668.msg78826#msg78826 - вот этот пост.
                                        « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 19:34:46 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Ты начал гнать на меня, даже не почитав статью на Вики про Трехо
                                          Во-первых, я читал статью про Трехо. А эту историю я знаю еще даже давнее, чем статью на вики. Во-вторых, было бы логичнее написать, что я не прочитал про сериал, а не про статью Трехо. В-третьих,
                                          На самом деле я в эту версию не верю и против таких версий вообще )
                                          это к тому,что я начал гнать.
                                          кто-то говорил про ослабленного Айболита
                                          про усиленного. Так Соул после этого меня в мафы железно пишет.

ГК, а почему ты такой слоу? Ну серьезно? Мало того, что ты агришься не по делу, так еще и пропускаешь те или иные сообщения, но находишь стародавние
                                          « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 19:37:18 от Лагно »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Ещё до того как я это написал, кто-то говорил про ослабленного Айболита. Почему ты этого кого-то в мафы не записываешь?
                                            Кстати! Я посмотрел, этим кем-то был не кто иной как Лагно.
                                            Я не на него улику разгадал. Но стоит попробовать, да.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              про усиленного.
                                              не, все таки про ослабленного. Но не суть.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                И не городите фигни про то, что в сером здании мог быть убит Лектер.
                                                тело Alex было обнаружено в одном из ничем непримечательных серых зданий
                                                Тюрьма для особо опасных душевнобольных заключенных самое что ни на есть непримечательное место, ага.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Тюрьма для особо опасных душевнобольных заключенных самое что ни на есть непримечательное место, ага.
                                                  Тут Ланфир говорит, что Флай не оставляет намеков на роли жертв ))

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Во-первых, я читал статью про Трехо. А эту историю я знаю еще даже давнее, чем статью на вики. Во-вторых, было бы логичнее написать, что я не прочитал про сериал, а не про статью Трехо.
                                                    Было бы логичнее сначала проверить прежде чем писать. Видимо, ты очень спешил.

В-третьих,
                                                    Цитата: Лагно от Сегодня в 21:13:14
                                                    На самом деле я в эту версию не верю и против таких версий вообще )
                                                    От этой реплики каким-то образом пострадает сам наброс? Впрочем, это аргумент симметричный, я тоже иллюстративные разгадки приводил, в которые сам не верю)

про усиленного.
                                                    Нет, именно про ослабленного. Я выше дал ссылку на пост.

ГК, а почему ты такой слоу? Ну серьезно? Мало того, что ты агришься не по делу, так еще и пропускаешь те или иные сообщения, но находишь стародавние
                                                    Не по делу?
                                                    Стародавнее сообщение я не "находил". Просто когда мне начал говорить Кейн, что я "подстилал соломку", я вспомнил, что кто-то ещё до меня говорил явную чепуху об ослабленном лекаре. И специально посмотрел, кто это был.

Я не на него улику разгадал. Но стоит попробовать, да.
                                                    Не на него разгадал, потому что не на него гадал.
                                                    Вперёд, пробуй :D Что-то мне подсказывает, что пробовать ты не будешь. Да и сложно это реально. Я пробовал гадать конкретно на Лагно, нормальных привязок не нашёл. Но я не так хорошо разбираюсь в кинематографе, а у Джеки Чана послужной список огромный.

не, все таки про ослабленного. Но не суть.
                                                    Вообще-то как раз суть. Если уже говорить о "подстилании соломки".
                                                    « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 19:45:07 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                        •  Мужской
                                                      Народ помедленнее я записываю...

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        я не "находил"
                                                        оно у тебя было в закладках?
                                                        И специально посмотрел, кто это был.
                                                        или все же искал?
                                                        Вообще-то как раз суть. Если уже говорить о "подстилании соломки".
                                                        Вообще-то не суть, потому что смысл не в том, что я сказал, а в том, что я не сказал ))

Я кароч не знаю что значит хинт во вторую ночь.
                                                        « Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 19:53:31 от Лагно »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          оно у тебя было в закладках?
                                                          или все же искал?
                                                          Ты понял, что я имел в виду. Не докапывайся до слов. Сначала вспомнил, потом нашёл.

Вообще-то не суть, потому что смысл не в том, что я сказал, а в том, что я не сказал ))

Вспоминается на ум какая-то цитата из "Алисы", которую я не помню. :)

Paladin XXI