Я тут все читаю пост ННМ. Она не довесила Мессора. Мессора считаем (условно) жб миром. Делала себе алиби? Допустим, учитывая, что голос у нее был оставшийся. Но тогда не вяжется у меня то, что она оправдывает меня. Мафом было бы логичнее надавить на факты, к-е ННМ перечислила, и мягко толкнуть мой повес. Думаю, что ННМ, скорее, мир. Либо там май-май-майский план.
Миры пока что Лагно и Паук. Записал бы НоуНейм, но она хитрющая, зараза. Могла спецом Мессора вчера не довесить чтобы алиби себе сделать.
Спасибо, Кейн, за столь высокую оценку моих скромных способностей!

Не, было бы вполне логично так взять и подставить Ланфир с этим повесом. Будь я мафом, разумеется. Вот Шаман пытался провернуть нечто подобное: еще ночью напоминал, что Ланфир подбивала меня вешать Мессора. И день начал с того же. И за Мессора, кстати, голосовал. И в теме сегодня практически ничего не говорит, только агрессивно реагирует на мои обвинения, конструктива при этом ноль.
А я просто подхожу с очень простой точки зрения: задаю себе вопрос "может, он(а) маф?" И смотрю, что получается в этом случае.
Перед вчерашним голосованием я предположила, что Мессор маф. И посмотрела на расклад голосов. Картинка получилась уж очень косенькая. Неубедительная. Поэтому и не стала вешать.
После газеты, повествующей о недобитом Мессоре, я логично предположила, что Ланфир мафит, и посмотрела на складывающуюся картинку. Тоже косенько получилось. Будучи мафом в данной ситуации, Ланфир просто не стала бы так агитировать меня на повес. Поэтому и защищаю ее.
В принципе, я уже определилась с кандидатом на повес, но хочу еще раз просмотреть оба предыдущих голосования. Не хочется ошибиться.
И не городите фигни про то, что в сером здании мог быть убит Лектер.
тело Alex было обнаружено в одном из ничем непримечательных серых зданий
Тюрьма для особо опасных душевнобольных заключенных самое что ни на есть непримечательное место, ага.
Нет, блин, тюрьму для особо опасных душевнобольных заключенных раскрасят неоновыми красками, понарисуют на стенах цветочков и пацификов и вывесят огромные рекламные плакаты: "Кому здесь укол от бешенства?"

« Последнее редактирование: Июня 30, 2015, 22:50:57 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane
"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)