Скажи что ты не это имела ввиду.
что именно? Маразматиком я тебя не называла. Тут уж спорь не спорь, но моя правда)
Ты преподносишь мою позицию просто как хотелку, с потолка взятую мульку, несмотря на то, что я её подробно расписал с обоснованием.
С обоснованием, что я мельтешусь с повесом ГК, я верно поняла? А зачем ты упустил в своём обосновании, что
я вешала ГК два дня подряд? И вцепился в мою последнюю фразу Пауку, что готова перекинуть голос?
и выдернула из текста дискредитирующую меня фразу
Неприятно, да? А сколько так делали по отношению ко мне? Вешая потом мои возмущения на мафство моё? Так что, не аргумент.
Пусть она отчитывается за свои слова - я её позицию про распыление нигде не поддерживал.
Без комментариев...
Кстати а что страшного в том что она пороет твои посты и сделает какой-то вывод? Может таки растолкует мне что тебя подозревать не надо. Или ты боишься обратного?
Шаман, вернись с неба на землю))) ННМ
УЖЕ расписала моё поведение. Или ты читаешь ее по-диагонали?
Неактивный игрок по сути бесполезный, только если не маф. Он не выдает версий, не вступает в диалоги, не выводит на эмоции и т.д. и т.п. Так играют или мафы или те, кому все равно на игру.
Так ты же попенял мне за голос в Мину? Лол.
Но видимо для тебя это ничего не значит и основой твоих маф/не маф - это голоса и записочки.
Еще один лол. ты хоть себя-то читай, прежде чем писать это.
SouL, перечисли мне 3 игрока которых подозреваешь сильнее всего. Тоже самое прошу сделать остальных.
Поддакиваешь мне?
Давайте по игрокам.
Мессор - скорее, мирный.
Соул - скорее, мирный.
Лэйз - ... Не поверю, что Лейз мог стать автором той ужасно неграмотной записки. Так что, вполне себе Хайд.
Паук - осторожничает, мб маф.
Кейн - мафло Если серьезно, хз.
Лагно - скорее, мир. Ибо я не вижу смысла устраивать треш в первый день, привлекая внимание к себе. Но допустим, что мб Зло.
Мина - тишина...
Дени - тишина...
ГК - скорее, маф. Н тут не ясна разбежка с Пауком. Будем думать.
Шаман - подозрителен.
Или списать на невнимательность?
« Последнее редактирование: Июля 01, 2015, 19:57:36 от Lanfear756 »
Per risum multum debes cognoscere stultum