Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
SouL, перечисли мне 3 игрока которых подозреваешь сильнее всего. Тоже самое прошу сделать остальных.
Цитата: Lanfear756 от Июля 01, 2015, 19:50:54что я вешала ГК два дня подрядты вешала ГК два дня подряд, а потом вдруг "а давайте-ка просто повесим Мину, а завтра довесим ГК". странный ход.
что я вешала ГК два дня подряд
Давайте меня повесим ))) я уже так запутался, что просто атас.
Цитата: Лагно от Июля 01, 2015, 20:08:11Давайте меня повесим ))) я уже так запутался, что просто атас.А у нас вообще-то ночь. Так, для справки. :mrzsh:
Как раз для мафла жизненно необходимо набросать в тему побольше "разгадок", чтобы правильная версия, буде таковая возникнет, потерялась в куче "мусора".Более того, обилие вариантов разгадки никак не дает информацию о способе построения хинта, уж поверь.
Тогда советую обратить внимание, что Паук кичился своим несменямым мнением, вешал ГК три дня, а теперь уже мафы сменились у него.
Или у нас четверо мафов?
ОМГ, я не мафов перечисляю, а наиболее подозрительных же, как и просил Шаман.
что буду вешать Шамана
Даже если он умрет?
А почему 3 игрока, если ГК, предположительно, был мафом?
Откуда у тебя выросло, что их, мафов, по-прежнему, трое?
Тем более если умрет
Но никто так и не ответил, ПОЧЕМУ ТРИ мафа еще
SouL, перечисли мне 3 игрока которых подозреваешь сильнее всего.
Что у меня выросло?
Цитата: SouL от Июля 01, 2015, 20:17:53Ага, как меня в прошлой игре обсмеяли, когда я назвал игроков больше, чем есть мафов. Людям подавай факты, а не мысли и рассуждения.Соул, видимо, даже с учетом того, что тебя обсмеяли в прошлой игре, тут - актуально. Ибо завесили общим гаком мафа ГК, а затем с невинными глазками требуют трех мафов, при том, что сам голосил за ГК.
Ага, как меня в прошлой игре обсмеяли, когда я назвал игроков больше, чем есть мафов. Людям подавай факты, а не мысли и рассуждения.
Будьте мужиками, возьмите в руки иглу и нить и сами себя обштопайте.
а кто ТРОЕ мафов, мне понравилась.
Цитата: Kind Shaman от Июля 01, 2015, 20:24:41Что у меня выросло? Вон на лбу же!
Ибо завесили общим гаком мафа ГК, а затем с невинными глазками требуют трех мафов
Цитата: SouL от Июля 01, 2015, 20:26:44Цитата: Kind Shaman от Июля 01, 2015, 20:24:41Что у меня выросло? Вон на лбу же!Единороги, они существуют. Только рог какой-то вялый и на мужской половой орган похож
все зовут Ливси, а он, может, хиккикомори и не хочет выходить из дома
Это все экология. А уринотерапия творит чудеса
А уринотерапия творит чудеса
После чего пришедший забывает обо всем на свете и ещё две ночи не может ходить
Цитата: Лагно от Июля 01, 2015, 20:30:36 А уринотерапия творит чудесаНа себе пробовал?Так стоп тему зафлуживать мне мнения Дени не хватает для таблицы и Лейза.
Цитата: Лагно от Июля 01, 2015, 20:32:59После чего пришедший забывает обо всем на свете и ещё две ночи не может ходитьКак бы наоборот же должно быть, что неходящий ранее встает и идет!
Ланфир разогналась