Тема: Мафия 97. То что Доктор прописал.  (Прочитано 54207 раз)

Оффлайн Лагно

• thorium
    •  Мужской
А ещё лучше сравните её со мной

Оффлайн Kind Shaman

• silver
      •  Мужской
    Надежнее чекнуть Соула или Паука... А Ланфир сравнить.

А стоп лучший вариант чекнуть меня.

А то вешать вон собрались.
    « Последнее редактирование: Июля 01, 2015, 20:42:02 от Kind Shaman »

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
      • Ненуачо?
        •  
      по намеку ННМ о начале войны во Вьетнаме.

Не начале войны, а начале вывода войск, но это несущественно.
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
          •  Мужской
        Зову чекера и Ливси одновременно. Можете сравнить с кем считаете нужным.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          А стоп лучший вариант чекнуть меня.

А самый лучший - блокнуть.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
              •  Мужской
            А самый лучший - блокнуть.
            Кто угодно приходите, кроме Айболита.

Будет грустно, если окажется что Ливси давно мертв и ко мне никто не придет. Ну и пофиг. Короче все что мог сделал. Улики увы не грандмастер гадать.
            Если выживу можете повесить, если не выживу тоже( :teeth:). Главное после этого составляйте таблички мнений каждый день и меньше орите в теме. В ваших воплях весь конструктив и ясность теряется(особенно Ланфир касается).
            « Последнее редактирование: Июля 01, 2015, 20:54:48 от Kind Shaman »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Шамана укусил Кейн, теперь и над ним навис мнимый злой рок  :scream:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                Народ, давайте обождем малость. Скоро будет газета и записки с уликами. А то мы уже говно лопатой в сидячем положении перекидываем =\
                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                    •  Мужской
                  Шамана укусил Кейн
                  Клыки есть только у тебя на аве)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    Списки подозрительных? По убыванию. Сперва написал по убиванию  :kekeke:

Шаман. Соул. Дени. Мина. Лагно.

Исходя из чего крайне не рекомендую лечащим врачам ходить к Шаману. Он, если не ошибаюсь, с первой ночи врачей к себе зазывает. Редкий эгоист.
                    Так же, в связи с "запиской Айболитуса" не рекомендовал бы врачам заходить ко мне этой ночью, а то мало ли, говорят, защиты пропадают.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Так это ты Джекилл, что ли?
                      Нет, он Хайд.

Точно! А я-то думаю, на кого он похож!  :tip:

Я бы вешал и Кейна и Шамана и Соула за призывы к докторам ) Будьте мужиками,

Да! Берите пример с меня!!!  :hero:

Засовывает молодой огурчик, обслюнявленный куда надо. После чего пришедший забывает обо всем на свете и ещё две ночи не может ходить

Суровый такой блокер, настоящий хардкор!  :smoke:
                      « Последнее редактирование: Июля 01, 2015, 22:00:21 от NoName »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Не удивлюсь, если секретная роль действительно Попов.

Все ждем НД от Дени? Вроде она одна еще ничего не отписала после повеса некроманта.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                            •  Мужской
                          Редкий эгоист.
                          Проще хрень о ком-нибудь написать чем подумать...

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Мне лично хрень что писать что думать просто :teeth:
                            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                •  Мужской
                              , Тогда подумай о такой странной хрени нафига мне посредь ночи мнения игроков понадобились)).

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Тогда подумай о такой странной хрени нафига мне посредь ночи мнения игроков понадобились)).
                                Ты извращенец, я угадал?  :teeth:

Оффлайн Лагно

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Ты кстати табличку обещал, или че то такое

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                    • [...]
                                      •  Мужской
                                    НД я все получил, но газетка будет вечером, а то я тут из отпуска вышел и у меня *внезапно* завал на работе.
                                    Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Проще хрень о ком-нибудь написать чем подумать...
                                      Ну вот я подумал, что ты маф и попросту стремишься оттянуть докторов с горожан. А о чем тут еще подумать можно?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                          •  Мужской
                                        А о чем тут еще подумать можно?
                                        Много о чем... было бы желание.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                            •  Мужской
                                          https://yadi.sk/d/vVueNvSwhdYQj
                                          мне не дали её доделать банально зафлудив тему... плюс Ланфир дала устаревшие данные по своему мнению, а не свежачок.
                                          Ты кстати табличку обещал, или че то такое

Оффлайн Лагно

• thorium
                                              •  Мужской
                                            мне не дали её доделать банально зафлудив тему... плюс Ланфир дала устаревшие данные по своему мнению, а не свежачок.
                                            окей, а выводы какие?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                •  Мужской
                                              Ну например Соула всерьез подозревает только Лейз у остальных он где-то на 4-м или 5-м месте раз я в табличку не внес. Хз что это значит просто наблюдение.
                                              Так же можно сказать что Кейн вне фокуса подозрений скорее всего это благодаря тебе Лагно. После того как ты на него в шутку воду лил его никто больше не воспринимает как потенциального мафа на подсознательном уровне. Хорошо это или плохо я не знаю.
                                              Паук на третьем месте у значительной части опрошенных.
                                              Я и Лагно на первом месте по подозрительности. Ну тут почти все ясно...
                                              Ланфир у всех на разном месте. Я перечитал игру Флая со знаками препинания и честно говоря сам не знаю что тут думать. Толи мир которому нравится цепляться к словам других людей толи маф в режиме берсерка.
                                              Лейз у некоторых в подозрительных скорее всего из-за моих сомнений связанных с запиской.

А ну да Дени у многих тоже на 3-м месте как и Паук. Пока все что удалось вычленить.

Если бы табличка была доделана узнал бы больше.
                                              « Последнее редактирование: Июля 02, 2015, 19:07:28 от Kind Shaman »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                  •  Женский
                                                А ещё лучше сравните её со мной
                                                А Ланфир сравнить.
                                                А у нас есть железобетонный мир? Лагно и Шаман попали под подозрение. Есть такие, кого вообще никто не подозревает? А, Шаман? Не кажется тебе, что сравнение будет некорректным, ибо эталон общепризнанный отсутствует? Что помешает тому же Кейну, увидев записку с резами, например, "Статусы Ланфир и Флая разные", продолжить необоснованно обвинять меня в мафстве, обеляя своего напа? Да и  записка, типа "Статусы Ланфир и Флая одинаковые" - также мб расценена, что нашли двух мафов.
                                                Но я согласна на сравнение с .... Кейном. :kekeke: Сравните меня с Кейном.  :tip:
                                                Если он мир, то будет иметь крайне бледный вид и поникшие уши. :kekeke:

Толи мир которому нравится цепляться к словам других людей толи маф в режиме берсерка.
                                                ой, лол... Поясни мне, с чего меня начали считать мафом? Есть у тебя версия? А то я не поняла, честно.
                                                1. Мина сделала вброс, утверждая, что я голос "распылила", на что я резонно заметила, что мой голос был пятым, при равенстве голосов на нее и Лагно. И до сих пор отказывается пояснить свои эти слова.
                                                2. Кейн, у которого я все равно маф, с Лагно или с ГК? Мину устроило его такое пояснение, но не устроило моё, абсолютно такое же. Подозреваю, из-за того, что голос мой в нее был.
                                                3. Шаман, к-му я указала на стиль записки, что не запрещено Правилами?
                                                Что еще ужасно мафского я сделала, напомните, будьте так любезны?
                                                « Последнее редактирование: Июля 02, 2015, 19:17:58 от Lanfear756 »
                                                Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                    •  Мужской
                                                  , риторика у тебя странная и истерики которые больше во вред твоей фракции чем на пользу. У тебя была ряд странных оговорок в начале игры типо:а вдруг улики гадать не обязательно вилы ж вон в газете франки умер наверное... Или странные вопросы типа а какую улику гадать? Будто прям чтоб улику гадать нужно чье-то высочайшее соизволение. Странная риторика сочуствия вокруг ННМ. Мне кажется не стоит человеку который принимает важное решение говорить под руку какие его неприятные последствия могут ждать в случае неправильного выбора. Это как то не по товарищески как минимум и как максимум намеренное желание простимулировать невыгодное городу решение.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                      •  Женский
                                                    Ах, да, как же я забыла))) Самое мафское было то, что у меня была устаревшая док-версия ролей, в которую Флай забыл внести изменения о роли Дока Кто. И никто в команде меня не исправил.

У тебя была ряд странных оговорок в начале игры типо:а вдруг улики гадать не обязательно вилы ж вон в газете франки умер наверное..
                                                    ЧЕГООООО? Это сказал ГК, если мне память не изменяет. Не надо мне приписывать чужие слова.

Мне кажется не стоит человеку который принимает важное решение говорить под руку какие его неприятные последствия могут ждать в случае неправильного выбора.
                                                    А я что-то неправильно сказала? Перечитай, я сказала, что не завидую ННМ, у которой оставшийся голос. И, как бы она не проголосовала, будет под подозрением. Это не так? Или мнение высказывать нельзя?

Или странные вопросы типа а какую улику гадать?
                                                    И вновь передергиваешь. Я спрашивала: считаем ли мы, что все улики на мафа одного и того же. И даже предложила свою версию, привязав ,73 к Мессору и хинтам первой ночи. Не стыдно врать в ткрытую?
                                                    « Последнее редактирование: Июля 02, 2015, 19:29:47 от Lanfear756 »
                                                    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Лично у меня ты вызываешь подозрения по одной причине: агрессивная защита.
                                                      Потому что в игре тонна чекеров (я про городских) и только хилы не могут получить инфу никакую, пока не задефают кого-то. Так что считаю, что пока игроканейм не вешают, то и защищаться он особо не должен, т.к. этого игроканейм проще чекнуть сперва/заблочить/сравнить ну и т.п. Если он мир конечно. А если маф, то приходится защищаться, т.к. успешный блок/правильный сек и т.п. спалят его и можно будет даже без записок постараться понять, что на человека гонят не только из-за поведения, а еще и по инфе.
                                                      Т.ч. твоя защита с активными доказательствами, что ты мир для меня выглядят антитуанским действом.

правильный сек
                                                      чек* //быстрофикс
                                                      « Последнее редактирование: Июля 02, 2015, 19:32:04 от SouL »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ланфир, а почему ты не хочешь сравнивается со мной?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ланфир, а почему ты не хочешь сравнивается со мной?
                                                          У тебя сигара во рту, а она мб неприемлит курящих  :teeth:

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                              •  Мужской
                                                            Кстати, следуя логике Кейна (тут без стеба уже), Траск не общался с Соулом. Если версия ГК с вилами верна, и убили Франкинштейна (т.е. его монстра), то, если Соул - Хаус, логично его явное нежелание спалиться запиской от хилера. Ибо мафов по такой версии осталось двое.
                                                            Скорее всего по этому решил что эта фраза твоя.