А ещё лучше сравните её со мной
А Ланфир сравнить.
А у нас есть железобетонный мир? Лагно и Шаман попали под подозрение. Есть такие,
кого вообще никто не подозревает? А, Шаман? Не кажется тебе, что сравнение будет некорректным, ибо эталон общепризнанный отсутствует? Что помешает тому же Кейну, увидев записку с резами, например, "Статусы Ланфир и Флая разные", продолжить необоснованно обвинять меня в мафстве, обеляя своего напа? Да и записка, типа "Статусы Ланфир и Флая одинаковые" - также мб расценена, что нашли двух мафов.
Но я согласна на сравнение с .... Кейном.

Сравните меня с Кейном.

Если он мир, то будет иметь крайне бледный вид и поникшие уши.

Толи мир которому нравится цепляться к словам других людей толи маф в режиме берсерка.
ой, лол... Поясни мне, с чего меня начали считать мафом? Есть у тебя версия? А то я не поняла, честно.
1. Мина сделала вброс, утверждая, что я голос "распылила", на что я резонно заметила, что мой голос был пятым, при равенстве голосов на нее и Лагно. И до сих пор отказывается пояснить свои эти слова.
2. Кейн, у которого я все равно маф, с Лагно или с ГК? Мину устроило его такое пояснение, но не устроило моё, абсолютно такое же. Подозреваю, из-за того, что голос мой в нее был.
3. Шаман, к-му я указала на стиль записки, что не запрещено Правилами?
Что еще ужасно мафского я сделала, напомните, будьте так любезны?