Тема: Мафия 97. То что Доктор прописал.  (Прочитано 54200 раз)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
    •  Женский
Lanfear756, риторика у тебя странная и истерики которые больше во вред твоей фракции чем на пользу.
Субъективно насчет риторики и "истерик". Абсолютно субъективно. По моему восприятию, истерика была у тебя, после моего замечания о стиле записки. Напомню, мое замечание было основано на словах Мессора, что вторая записка - ложь, а, стало быть, мафская. :tip:
Посему, мафло, вам выгоднее меня убить, если вы уже это не сделали.
Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Лагно

• thorium
      •  Мужской
    Ланфир, а почему ты не хочешь сравнивается со мной?
    У тебя сигара во рту, а она мб неприемлит курящих  :teeth:

Так я ж сравниваться предлагаю, а не в танце кружиться

Оффлайн Kind Shaman

• silver
        •  Мужской
      , из-за твоего невротичного перебирания поста каждого с тобой заговорившего все всё путают и получается то что получается. Квест решен.

Оффлайн Лагно

• thorium
          •  Мужской
        Скажите ГМу, пусть считает меня коммунистом. Ибо я ушёл

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
          • [...]
            •  Мужской
          Скажите ГМу, пусть считает меня коммунистом. Ибо я ушёл
          А ГМ вот наоборот пришел. И уже газету пишет.
          Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
              •  Женский
            Ланфир, а почему ты не хочешь сравнивается со мной?
            А в каком месте ты стал жб протауном, не соизволишь уточнить? Если со слов Мессора, то н Мину мафом назвал, после чего у Мины случилась истерика (субъективно) :tip:
            Лично у меня ты вызываешь подозрения по одной причине: агрессивная защита.
            Т.е. я сутки не заходила на форум, позволяя Мине и Кейну полоскать меня, из-за агрессивной защиты?
            Далее, я указывала тому же Лагно в игре ГК, что не совсем понимаю понятие это "агрессивная защита". Мне был сказано, что "неагрессивная" - это когда хинты гадают. Я не пыталась хинты гадать? Кстати, самое смешное, что моя версия совпала с версией Мины. Агрессивно? Или ты, Соул, обещавший не цепляться к игрокам, считаешь, что НЕ агрессивно себя ведешь?
            Скорее всего по этому решил что эта фраза твоя.
            Так и напиши: извини, тетя Ланфир, попутал, грешен.  :kekeke: А то у нас уверенно и громко можно лепить к человеку чужие фразы, обосновывая его мафство, а потом тихенько писать, чтобы не заметили: да, ошибся.
            Кстати, я считаю молчание Мины, к-я отказывается пояснить, почему мой голос в нее назвала "распылением", результатом того, что ее одернули в конфе. Ибо, извиняюсь за очередной тычок в ее эту фразу, "распылением" голоса, накинутого на одного из двух кандидатов, ну никак нельзя назвать мой голос, пятый по счету, кинутый при равенстве голосов на  кандидатов в одного из них. Не в третьего, а именно в одного из существующих.

, из-за твоего невротичного перебирания поста каждого с тобой заговорившего все всё путают и получается то что получается. Квест решен.

Ой, точно) я ж не должна общаться ни с кем, чтобы команду не спалить) Кейн же обвинял меня, что я с Лагно, в частности, не общаюсь. А тебе вот не нравится, что я каждому отвечаю. Вы там определитесь уже, правильные вы наши мафы.)))
            « Последнее редактирование: Июля 02, 2015, 19:54:07 от Lanfear756 »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                •  Мужской
              Так и напиши: извини, тетя Ланфир, попутал, грешен.
              Извини попутал. Но по прежнему считаю что тебе надо играть спокойнее не я один твои посты путаю. Все путают и не со злым умыслом кстати. А ты всегда на всех бросаешься с ответными обвинениями и полный бардак в теме устраиваешь. В итоге на тебя наезжают уже не по причине постов, а по причине беспорядка который ты творишь.

Ой, точно) я ж не должна общаться ни с кем, чтобы команду не спалить) Кейн же обвинял меня, что я с Лагно, в частности, не общаюсь. А тебе вот не нравится, что я каждому отвечаю. Вы там определитесь уже, правильные вы наши мафы.)))
              И сейчас реакция такая же... ну-ну продолжай...
              « Последнее редактирование: Июля 02, 2015, 19:58:09 от Kind Shaman »

Оффлайн Mina

•  Женский
                1. Мина сделала вброс, утверждая, что я голос "распылила", на что я резонно заметила, что мой голос был пятым, при равенстве голосов на нее и Лагно. И до сих пор отказывается пояснить свои эти слова.
                2. Кейн, у которого я все равно маф, с Лагно или с ГК? Мину устроило его такое пояснение, но не устроило моё, абсолютно такое же. Подозреваю, из-за того, что голос мой в нее был.

Ланфир, я уже все сказала. к выводу, что ты кинула голос так, чтоб спасти ГК, я пришла после твоего поста, а не исходя из количества голосов. а пост гласил:
                Паук, так почему ГК? Давай Мину завесим. А потом ГК.

вот так. сначала ты два дня голосуешь в ГК, во второй день меняя голос на Мессора, в которого голосует большинство. а потом внезапно с Георгия переключаешься на меня - без аргументов, без хинтов, без каких-либо комментариев.
                мало того, ты еще и Паука агитируешь свой голос с ГК перекинуть на меня. ну не страннейший ли мув? разумеется, я прихожу в тему и тихо охреневаю. а когда я попросила объяснить в чем же хитрость такого голосования, ничего внятного так и не услышала, вместо этого ты поднимаешь спор на полторы страницы с попутным втягиванием Кейна, и утверждаешь, что я тут сливаю тебя и ухожу в туман. это не слив, это, блин, самозащита, а слив, по-моему, это как раз то, что делаешь ты в мою сторону.

я надеюсь, что разъяснила все, что ты хотела узнать. а бред там мои слова или "полоскание" - это пусть уже решают все остальные. все, что могла, я сказала и спорить смысла не вижу. тем более, газеты еще нет.

ЗЫ. странно, что от Дени вообще ни одного поста за все это время.
                « Последнее редактирование: Июля 02, 2015, 20:01:54 от Mina »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Посему, мафло, вам выгоднее меня убить, если вы уже это не сделали.
                  Как раз таки ты под подозрением и тебя вряд ли будут убивать, если ты мир.

А в каком месте ты стал жб протауном,
                  Он "положительный" скорее всего, но не протуаааан  :teeth:

Или ты, Соул, обещавший не цепляться к игрокам, считаешь, что НЕ агрессивно себя ведешь?
                  Я и не цепляюсь.  ??? Я ответил на поставленный тобой вопрос, про то, почему тебя подозревают те, кто подозревает. Уверен на 99%, что не ответь на него началось бы типа "подозревает, но не говорит почему, сматрите, сматрите!"  :teeth:

ЗЫ. странно, что от Дени вообще ни одного поста за все это время.
                  Боится попасть под раздачу мб? Времена то неспокойные   xD2
                  « Последнее редактирование: Июля 02, 2015, 20:06:16 от SouL »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                      •  Женский
                    это не слив, это, блин, самозащита, а слив, по-моему, это как раз то, что делаешь ты в мою сторону.
                    Агрессивная? :teeth:
                    к выводу, что ты кинула голос так, чтоб спасти ГК,
                    При этом, голосов на ГК там не был и в помине. Были голоса на тебя и Лагно.
                    Все путают и не со злым умыслом кстати.
                    Ребята, так читайте внимательно. Или я мешаю читать внимательно?
                    Обычная реакция на несуразицу. Причем, я указываю доступные факты, а не приписываю чужие слова кому-то.

Как раз таки ты под подозрением и тебя вряд ли будут убивать, если ты мир.
                    Согласна. Но тогда у меня все же остается мое мнение, относительно убийства Мессора: Хаус узнал его роль, посчитали опасной, убили.
                    Он "положительный" скорее всего, но не протуаааан 
                    Т.е. я верно делаю, что не хочу с ним сравниваться?)))
                    Я и не цепляюсь.
                    Соул, мне найти твой пост, где ты говоришь что-то типа: ок, ок, я же обещал не цепляться? Или не будем?))) У меня зрительная память очень развита. Я помню людей, с которыми виделась 1 раз 15-20 лет назад)))
                    Уверен на 99%, что не ответь на него началось бы типа "подозревает, но не говорит почему, сматрите, сматрите!" 
                    Абсолютно нет. Я лишь прокомментировала, т.к. вновь были опущены мои аргументы, и пошли свои. Было интересно, спасибо за ответ.
                    « Последнее редактирование: Июля 02, 2015, 20:12:26 от Lanfear756 »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Т.е. я верно делаю, что не хочу с ним сравниваться?)))
                      Такое ощущение, что сравниватель вас спрашивает, хотите ли вы  xD2

Соул, мне найти твой пост, где ты говоришь что-то типа: ок, ок, я же обещал не цепляться?
                      Один пост нещитово.  :pointing: А то, что я вовремя остановился дает мне +7 к харизме и +3 к обаянию.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Такое ощущение, что сравниватель вас спрашивает, хотите ли вы 
                        Я думаю, что тупо направить ко мне сравнивателя, если нет жб протауна, на статус к-го можно равняться. :tip: И я указываю, что Шаман написал, не подумав, ибо таким образом никак моя мафность/мирность не подтвердится, ага. :)
                        Один пост нещитово.   А то, что я вовремя остановился дает мне +7 к харизме и +3 к обаянию.
                        Мало похоже на "Извини, тетя Ланфир, попутал, грешен", но принимается ;)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                            •  Мужской
                          Обычная реакция на несуразицу.
                          Вот у меня тоже самое в ответ на твою выдумку с записками. И тебе моя реакция не понравилась. Мне и другим игрокам вот так же не нравятся твои. Я понятно объясняю?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Шаман, мне жаль искренне, что ты не увидел главного, что я хотела сказать: я не считаю тебя и Кейна в банде. Ибо ваши пожелания к моему поведению в корне разнятся.
                            Эх, не умеете вы посты читать. А еще меня обвиняете в сумбуре.  :( И почему-то грешите тем, что все мирные должны вести себя лишь по вашему шаблону. Крайне унылый мирок выходит: нельзя высказывать мнение, нельзя умничать, нельзя провоцировать. напоминает логику средневековых джентльменов, считавших, что настоящая леди должна мало кушать, мало говорить, мало выделяться, но много молчать, много хлопать глазами, много поддакивать.
                            Воистину правда: мужики неисправимы)))

выдумку с записками.
                            Выдумку? Ой ли?))) Да, вспомнила игру Кейна, но так ли уж выдумка? ;) Легко ведь проверить, перечитав игру.

я не считаю тебя и Кейна в банде.
                            Т.е. обоих сразу. А то еще не так поймете)
                            « Последнее редактирование: Июля 02, 2015, 20:35:13 от Lanfear756 »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                •  Мужской
                              Крайне унылый мирок выходит: нельзя высказывать мнение, нельзя умничать, нельзя провоцировать
                              Это ещё что за бред? Я просто разъясняю ситуацию и убираю беспорядок в теме. Выводы додумываешь уже ты сама. Вопрос не в том что нельзя/можно провоцировать, а в том чтобы не мешать своей фракции при этом.

Ты вот тему зафлудила и я так и не доделал табличку...
                              « Последнее редактирование: Июля 02, 2015, 20:38:42 от Kind Shaman »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                • [...]
                                  •  Мужской
                                День 4. Timmy fell down the well.
                                Спойлер

Некоторые очевидцы поговаривают о том, что видели в небе НЛО. Странно это все.

Ужасные слухи о металлических монстрах всё не утихают. Хотя судя по всему они не настроены агрессивно.

SouL был обнаружен мертвым в парке. Судя по всему его просто задушили. Жаль, очень жаль.
                                Спойлер
                                07.07-21.07.

Дени обнаружили также на улице. Осмотр тела видимых следов насилия не обнаружил. Странно, похоже у нее просто остановилось сердце.
                                Спойлер
                                panem et circenses 1912

Новости из последних газет.

"Во вторую ночь блокировал Дени.
                                С наилучшими пожеланиями, Отто"

"Вчера подсыпал слабительного ГК"
                                Без подписи.

Наступает четвертый день. Лимит для принятия решения - 48 часов. Для принятия решения необходимо 5 голосов.
                                Таймер.

Они читают историю болезни.
                                Спойлер
                                04. - Владимир Басов
                                05. - Паоло Вилладжо
                                06. - Эдвард Спелирс.
                                07. - Мадс Миккельсен.
                                08. - Джеки Чан.
                                10. - Клинт Иствуд.
                                11. - Эдриан Броуди.
                                13. - Константин Хабенский.

А вот им уже выписан диагноз.
                                Спойлер
                                14. Эдди Мерфи. - Убит в первую ночь.
                                09. - Джереми Дэвис. - Убит во вторую ночь
                                03. - Джонни Депп. Умер в третий день от травм полученных в третью ночь.
                                01. - Денни Трехо. Повешен в третий день.
                                02. - Лесли Нильсен. Убит в четвертвую ночь.
                                12. - Том Харди. Убита в четвертую ночь.
                                « Последнее редактирование: Июля 02, 2015, 20:52:06 от CF7 »
                                Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                    •  Мужской
                                  Хм Доктор Кто чтоли... В старых фильмах что-то такое было...

Мафки били точно по табличке, молодцы...

Нейтрал таки убивает...

Кстати тоже по табличке.

Или это хайд был?
                                  « Последнее редактирование: Июля 02, 2015, 20:54:56 от Kind Shaman »

Оффлайн Mina

•  Женский
                                    НЛО. Солус жив?

Ужасные слухи о металлических монстрах всё не утихают. Хотя судя по всему они не настроены агрессивно.
                                    явный блок не описан, но Осьминог живой. был ослаблен?

SouL был обнаружен мертвым в парке. Судя по всему его просто задушили. Жаль, очень жаль.
                                    задушили. стал бы душить Франкенштейн свою жертву, если два предыдущих убийства были описаны как удар об стену и борьба? либо Зло, либо Хаус.

Дени обнаружили также на улице. Осмотр тела видимых следов насилия не обнаружил. Странно, похоже у нее просто остановилось сердце.
                                    а вот это уже странно. отсутствие насилия - минус Франкенштейн. остановка сердца - либо Хаус травил, либо скрытая роль все же убивает, ибо как-то мутно.

итого ГК - Франкенштейн, а мафы ударились в панику и оба вышли на убийство. если они задались целью как можно скорее выкосить всех, не смущаясь, что каждую ночь на каждого будет по хинту, значит, имхо, ситуация у них паршивенькая - кто-то близок к повесу или разоблачению.

убийство, тем не менее, было. если не фейк - Дени, скорее всего, мирная. и в принципе я склонна считать ее миром после разгаданного на нее хинта by ГК, даже несмотря на офф.

Без подписи.
                                    и ГК "недоубил" Мессора, который погиб позже? логично, в принципе.

сменю голос только если хинты убедительно разгадаются на кого-то другого.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                        •  Мужской
                                      Хм Доктор Кто чтоли... В старых фильмах что-то такое было...
                                      Хотя скорее Солус.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                                        • Ненуачо?
                                          •  
                                        НЛО. Солус жив?

Если он жив, я бы этого засранца сама придушила за отсутствие записок!  :hate:

задушили. стал бы душить Франкенштейн свою жертву, если два предыдущих убийства были описаны как удар об стену и борьба? либо Зло, либо Хаус.

А по-моему, Хайд. Задушить в парке - вполне на него похоже. Стивенсона не читала?
                                        Или секретная роль.

а вот это уже странно. отсутствие насилия - минус Франкенштейн. остановка сердца - либо Хаус травил, либо скрытая роль все же убивает, ибо как-то мутно.

итого ГК - Франкенштейн, а мафы ударились в панику и оба вышли на убийство. если они задались целью как можно скорее выкосить всех, не смущаясь, что каждую ночь на каждого будет по хинту, значит, имхо, ситуация у них паршивенькая - кто-то близок к повесу или разоблачению.

Вполне себе Хаус, но почему травил? Вообще-то, он профи, ему сделать так, чтобы сердце остановилось без всяких следов насилия - запросто.
                                        Да, похоже, ГК таки Франкенштейн. Но вот два мафа сразу на убийство не ходят, если я ничего не путаю.

Без подписи.
                                        и ГК "недоубил" Мессора, который погиб позже? логично, в принципе.

Надеюсь, это записка от настоящего Дума, а не фейк. Потому что и в самом деле красивая картинка получается.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Возможно, НЛО - это про скрытую роль. Не зря же фраза про странность происходящего.
                                          Осьминога ослабили, судя по всему.
                                          Первое убийство похоже на Хайда, второе - на Хауса... В обоих случаях не исключаю возможность скрытой роли опять же. ХЗ что от нее ждать.
                                          Надеюсь, это записка от настоящего Дума, а не фейк. Потому что и в самом деле красивая картинка получается.
                                          Тоже на это надеюсь. Иначе, если нас разводят, а Франк затаился - дело дрянь.

Оффлайн Mina

•  Женский
                                            Если он жив, я бы этого засранца сама придушила за отсутствие записок!
                                            да, это странно. может, ему правда запрещено их писать?  :what:

Стивенсона не читала?
                                            нет  :teeth:
                                            тогда, возможно, Хайд. но кто тогда убил Дени? на доктора Зло не похоже, мне кажется, там было бы какое-нибудь нелепое убийство.. а Хаус. ну да, мог, конечно, но я представляла его убийство как "накормить жертву таблетками" или укол с какой-нибудь гадостью.
                                            но одно из убийств ведь должно быть от мафов? если первое - Хайд, а второе - секретка, тогда мафы сидели без убийства, что маловероятно.
                                            похоже, все-таки Хаус, а убийства от скрытой роли не было. тогда Дени 100% мир, конечно.

надеюсь, что настоящего Дума нет среди мертвецов этой ночи, т.к. он вероятно ослабил Осьминога и теперь знает его роль = сможет его усилить. но нужно, чтоб и тот направил свои щупальца в нужное место  :teeth:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              тут хз, честно говоря. Сомневаюсь что это Солус. Непохоже как-то на описание патологоанатомического НД.
                                              Блок не прошел - ослаблен, похоже.
                                              Скрытая роль/Хайд. На мафиков не похоже. У Френки побрутальнее методы, у остальных помягче, по-идее.
                                              Хаус таблеточек подсыпал? Улика - хлеба и зрелищ, 1912. У нас тогда еще из актеров еще не родился никто, вроде как.
                                              Считаю правдой. Зачем писать фейк на того, кого пошли сегодня мочить?
                                              Без подписи.
                                              А вот тут не все так однозначно. Тут либо я таки прав был, и ГК ослабляли, что очень правдоподобно, либо мафы хотят чтобы мы так думали.

По Ланфир я бы все же не торопился. Давайте хинт погадаем. Особенно Лейз - теперь не отвертится отмазами что загадка скупа и не воодушевляет.
                                              « Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 06:10:36 от Sutter Cane »
                                              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                Аббатство Даунтон

Сюжет[править | править вики-текст]
                                                1912 год. Англия
                                                :aha:
                                                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                    •  Мужской
                                                  panem et circenses 1912
                                                  Интересный хинт. Надпись переводится как хлеба и зрелищ...

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Особенно Лейз - теперь не отвертится отмазами что загадка скупа и не воодушевляет.
                                                    Я, конечно, постараюсь в субботу усиленно хинт повертеть, сегодня-то немного свободного времени, но то, что "в улики умеет один Лэйз" это полная брехня же. Любой может, если подольше голову поломает, просто не все хотят время тратить.  А хинт на Хауса расколоть необходимо, так как даже если Франки мертв, у Хауса-то защита от казни. Если же Ф. жив, то мафия уже практически победила. По газете думаю, что тут просто два убийства за авторством двух Х., хотя вина за оба убийства на мафах.

Аббатство Даунтон?  :kekeke: Я  не думаю, что решение правильное, но попадание в мафа, на мой взгляд, весьма вероятно.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                        •  Мужской
                                                      хотя вина за оба убийства на мафах.
                                                      Вот тут ты прав. Если ты и правда Хайд то Зло к тебе перенаправил. Потому и нет доп улик.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Если со слов Мессора, то н Мину мафом назвал, после чего у Мины случилась истерика
                                                        ну, значит не зря назвал )
                                                        А в каком месте ты стал жб протауном, не соизволишь уточнить?
                                                        Ну все меня считаю Дохтуром Зло, а ты так не считаешь?

А почему вы считаете, что Соула переводили на Лейза? Соул мог и сам вполне себе неплохо к нему сходить
                                                        « Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 07:52:29 от Лагно »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                            •  Мужской
                                                          А почему вы считаете, что Соула переводили на Лейза? Соул мог и сам вполне себе неплохо к нему сходить
                                                          Ну Лейз же предупреждал к нему не ходить насколько я помню.

Так же, в связи с "запиской Айболитуса" не рекомендовал бы врачам заходить ко мне этой ночью, а то мало ли, говорят, защиты пропадают.
                                                          « Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 08:02:15 от Kind Shaman »