Ланфир, а почему ты не хочешь сравнивается со мной?
А в каком месте ты стал
жб протауном, не соизволишь уточнить? Если со слов Мессора, то н Мину мафом назвал, после чего у Мины случилась истерика (субъективно)

Лично у меня ты вызываешь подозрения по одной причине: агрессивная защита.
Т.е. я сутки не заходила на форум, позволяя Мине и Кейну полоскать меня, из-за агрессивной защиты?
Далее, я указывала тому же Лагно в игре ГК, что не совсем понимаю понятие это "агрессивная защита". Мне был сказано, что "неагрессивная" - это когда хинты гадают. Я не пыталась хинты гадать? Кстати, самое смешное, что моя версия совпала с версией Мины. Агрессивно? Или ты, Соул, обещавший не цепляться к игрокам, считаешь, что НЕ агрессивно себя ведешь?
Скорее всего по этому решил что эта фраза твоя.
Так и напиши: извини, тетя Ланфир, попутал, грешен.

А то у нас уверенно и громко можно лепить к человеку чужие фразы, обосновывая его мафство, а потом тихенько писать, чтобы не заметили: да, ошибся.
Кстати, я считаю молчание Мины, к-я отказывается пояснить, почему мой голос в нее назвала "распылением", результатом того, что ее одернули в конфе. Ибо, извиняюсь за очередной тычок в ее эту фразу, "распылением" голоса, накинутого на одного из двух кандидатов, ну никак нельзя назвать мой голос, пятый по счету, кинутый при равенстве голосов на кандидатов в одного из них. Не в третьего, а именно в одного из существующих.
, из-за твоего невротичного перебирания поста каждого с тобой заговорившего все всё путают и получается то что получается. Квест решен.
Ой, точно) я ж не должна общаться ни с кем, чтобы команду не спалить) Кейн же обвинял меня, что я с Лагно, в частности, не общаюсь. А тебе вот не нравится, что я каждому отвечаю. Вы там определитесь уже, правильные вы наши мафы.)))