По Ланфир я бы все же не торопился.
Верно подмеченно, Магомед

ты даже начинаешь казаться мне мирным
Аббатство Даунтон? Я не думаю, что решение правильное, но попадание в мафа, на мой взгляд, весьма вероятно.
Это типа с Аббатства на Титаник? И кто там из наших актеров?
Ну все меня считаю Дохтуром Зло, а ты так не считаешь?
Все считают, но никто не вешает, так что ли?

По Соулу. Надо уточнить у Флая, к кому идет переводчик и идет ли (или он "химичит" дистанционно от обеих целей)? Это я к чему? К тому что
1. Блокеры.
2. Наблюдатели
.....
6. Всякое разное.
Т.е. если бы переводчик ходит к Джекилу, то сдох бы переводчик, нэ?
Соул мог и сам вполне себе неплохо к нему сходить
Ты знаешь, вот не могу представить, чтобы Соул в здравом уме сам пошел к потенциальному Джекилу в нечетную ночь...
У Тома Харди фильм Воин обыгрывает тему хлеба и зрелищ, но это какая-то бессмыслица тогда выходит х_х
Может, секретная роль тоже умеет переводить?

ну, кто сколько слов "маф" насчитал?
Милая Мина, Мессор, безусловно, как юный джентльмен, просто не мог в отношении дамы использовать слово маф. Но смысл его эпитетов ясен, вкупе с его голосом. А, учитывая, что ночь была третья, а его проверки - Лагно и Кейн, то как бэ ты третьей вполне можешь быть.
истерика в этой теме наблюдается явно не у меня.
Ну что вы, милая барышня, я просто по жизни очень веселый человек. Это я так общительно веселюсь, общительно общаюсь) Не всем же кукситься в уголке.
Да и записку жду о себе завтра, если, конечно, не повесите. Наверняка же кто-то из чекеров не удержался от соблазна и побывал у меня в гостях.

Но это не Мина, либо ей просто выгодно вешать миров, да еще и "фастом".