Тема: Мафия 97. То что Доктор прописал.  (Прочитано 54198 раз)

Оффлайн Лагно

• thorium
    •  Мужской
Ну "хлеба и зрелищ" это гладиаторские бои сразу вспоминаются. Какие-нибудь бои без правил, бокс и т.п. Мне на ум еще коррида пришла.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
      •  Мужской
    Ну "хлеба и зрелищ" это гладиаторские бои сразу вспоминаются. Какие-нибудь бои без правил, бокс и т.п. Мне на ум еще коррида пришла.
    Возможно. Я пока Римскую империю копаю.

Оффлайн Лагно

• thorium
        •  Мужской
      Ну Лейз же предупреждал к нему не ходить насколько я помню.
      Так докторов же. А Соул видичо чеккер ) Или, что самое смешное будет, Дохтур Зло )))

Оффлайн Kind Shaman

• silver
          •  Мужской
        Дохтур Зло
        Не знаю что должен курить Доктор Зло чтобы пойти к потенциальному Хайду)).

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          Не знаю что должен курить Доктор Зло чтобы пойти к потенциальному Хайду)).
          Ну он же Доктор Зло, они никогда не отличался умом и сообразительностью ))

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            У Тома Харди фильм Воин обыгрывает тему хлеба и зрелищ, но это какая-то бессмыслица тогда выходит х_х
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                •  Мужской
              Где-то до 19:00 или 20:00 меня не будет в теме. Так что если решите вешать не смогу отбиться.

Оффлайн Лагно

• thorium
                  •  Мужской
                У Тома Харди фильм Воин обыгрывает тему хлеба и зрелищ, но это какая-то бессмыслица тогда выходит
                А год?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Так-то, по дате версия с "Титаником" пока самая близкая, но вот как туда еще "Хлеб и зрелища" привинтить. В 1912 еще Гоминьдан основали, у Джеки Чана есть фильм про свержение маньчжурской династии и основание Гоминьдана, но на постере там конкретно указана дата 1911, и опять же причем тут "Хлеб и зрелища"? Конечно, если учитывать, что "Хлеб и зрелища" относятся к римскому плебсу, то есть итальянец Вилладжо, и покопаться можно там. Пока же главное не торопиться, надо разбирать версии, а вешать потенциального Хауса в субботу.

Оффлайн Лагно

• thorium
                      •  Мужской
                    Так-то, по дате версия с "Титаником" пока самая близкая, но вот как туда еще "Хлеб и зрелища" привинтить.
                    Тоже смотрел.
                    В 1912 еще Гоминьдан основали, у Джеки Чана есть фильм про свержение маньчжурской династии и основание Гоминьдана, но на постере там конкретно указана дата 1911, и опять же причем тут "Хлеб и зрелища"?
                    Я вот тоже разгадал улику, но там тоже год 1911 выходит ) На Мину и Броуди в роли матадора

Оффлайн Mina

•  Женский
                      Цитата: Lanfear756 от Июль 02, 2015, 22:51:56
                      Если со слов Мессора, то н Мину мафом назвал, после чего у Мины случилась истерика

истерика в этой теме наблюдается явно не у меня.
                      теперь предоставь мне пожалуйста пост, в котором Мессор называл меня мафом.
                      или нет, я даже не буду никого утруждать, у него 30 постов, я сама все процитирую:
                      Спойлер
                      По вашим левым хинтам меня так просто не повесить!
                      Mina

Ибо нефиг.

Неги:
                      Мина- сливщица.
                      Дени- тоже сливщица.

Mina

Пока пусть будет так.

Минку я вешаю потому, что она танковала в меня. Могу Дени также повесить.)

И Мина танк, гаубица, ядерная бомба, нирвана в конце концов. Вообще террорист!
                      ну, кто сколько слов "маф" насчитал?
                      зачем вообще перефразировать слова другого человека, так, чтоб они были полезны тебе, если у этого человека 30 постов и кто угодно может их перечитать?

теперь по Мессору. есть большая вероятность, что он был Ватсоном. что делает Ватсон? проверяет игрока на статус. а о чем говорит статус? во второй день - практически ни о чем. у нас один городской отрицательный, один каждую ночь меняет статус и есть еще скрытая роль, а из трех мафов один светится как положительный. так что его слова о том, что Лагно мир (исходя из записки о его +статусе), а я маф (исходя из НИЧЕГО, я не знаю даже, проверял ли он меня вообще, а если проверял, то меня ли, потому что его вполне мог перевести Зло) не совсем убедительны.

Мина
                      о, еще один голос без аргументов. люблю, когда так)

Оффлайн Лагно

• thorium
                          •  Мужской
                        о, еще один голос без аргументов. люблю, когда так)
                        а то )
                        а о чем говорит статус? во второй день - практически ни о чем. у нас один городской отрицательный, один каждую ночь меняет статус и есть еще скрытая роль
                        тут есть такая штука, как сопоставление фактов. Помимо резов НД есть еще газеты, записки и т.д. Вот решили же, что Лэйз Хайд, значит ты им быть не можешь. Максимум доктор Осьминог, но вероятность этого меньше, чем та, что ты Хаус.

Оффлайн Mina

•  Женский
                          тут есть такая штука, как сопоставление фактов.
                          а что здесь факт? О_О кто знает, какой у меня статус?

Вот решили же, что Лэйз Хайд, значит ты им быть не можешь. Максимум доктор Осьминог, но вероятность этого меньше, чем та, что ты Хаус.
                          то есть, у меня уже статус (-) без вариантов? О_О а откуда же такая информация?

Оффлайн Лагно

• thorium
                              •  Мужской
                            то есть, у меня уже статус (-) без вариантов? О_О а откуда же такая информация?
                            у нас один городской отрицательный, один каждую ночь меняет статус и есть еще скрытая роль

Оффлайн Mina

•  Женский
                              у нас один городской отрицательный, один каждую ночь меняет статус и есть еще скрытая роль
                              ну дак это по ролям. а при чем здесь мой статус?

Оффлайн Лагно

• thorium
                                  •  Мужской
                                а что здесь факт?
                                я там написал про газеты, это и есть факты.

а при чем здесь мой статус?
                                а при том, что ты начала говорить, что Мессор Ватсон и вместо того, чтобы начать говорить, что он тебя мог и не проверять начала свой спич с того, что есть и городские отрицательные так-то. По мне это палево твоего статуса с твоей стороны.

Я вот теперь даже не сомневаюсь (уверенность овер 90%), что ты Хаус и что ты убивала этой ночью. Только вот хинт к тебе я пока привязать не могу. Хинт с корридой близок, но не точен, ибо 1911 - год рождения Санчеза
                                « Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 09:19:01 от Лагно »

Оффлайн Mina

•  Женский
                                  я там написал про газеты, это и есть факты.
                                  это я поняла. я не поняла как стало фактом то, что мой статус отрицательный. в записках меня не упоминал ни Мессор, ни кто-либо другой. ха, не удивлюсь, если следующей ночью именно про меня и напишут.

а при том, что ты начала говорить, что Мессор Ватсон и вместо того, чтобы начать говорить, что он тебя мог и не проверять начала свой спич с того, что есть и городские отрицательные так-то. По мне это палево твоего статуса с твоей стороны.
                                  я предположила, что Мессор был Ватсоном, а до меня (после его выхода из игры) об этом говорили еще несколько человек.
                                  эм, Лагно, вообще-то в моем сообщении написано, что он мог меня и не проверять, а мог думать, что идет ко мне, и при этом быть переведенным!
                                  О_О вот же:
                                  я не знаю даже, проверял ли он меня вообще, а если проверял, то меня ли, потому что его вполне мог перевести Зло)

По мне это палево твоего статуса с твоей стороны.
                                  я в упор не вижу за собой этого палева. нигде не было написано какой у меня статус - я не могла ни подтвердить, ни опровергнуть эту инфу.
                                  но думай как тебе угодно, я не знаю, стоит ли пытаться разубедить тебя в этом, когда ты уже проголосовал против меня и разгадываешь хинт именно на меня

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Лагно, вообще-то в моем сообщении написано
                                    было, но не в первую очередь, а во вторую. Т.е. ты сначала рассмотрела вариант, что он тебя проверил и увидел отрицательный статус, а только потом дала вторую версию, в которой он тебя не проверял.
                                    потому что его вполне мог перевести Зло)
                                    на меня ))
                                    стоит ли пытаться разубедить тебя в этом, когда ты уже проголосовал против меня и разгадываешь хинт именно на меня
                                    можешь попытаться убедить меня, что Лэйз не Хайд )

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                        •  Женский
                                      По Ланфир я бы все же не торопился.
                                      Верно подмеченно, Магомед ;) ты даже начинаешь казаться мне мирным :)
                                      Аббатство Даунтон?   Я  не думаю, что решение правильное, но попадание в мафа, на мой взгляд, весьма вероятно.
                                      Это типа с Аббатства на Титаник? И кто там из наших актеров?
                                      Ну все меня считаю Дохтуром Зло, а ты так не считаешь?
                                      Все считают, но никто не вешает, так что ли? :)

По Соулу. Надо уточнить у Флая, к кому идет переводчик и идет ли (или он "химичит" дистанционно от обеих целей)? Это я к чему? К тому что
                                      1. Блокеры.
                                      2. Наблюдатели
                                      .....
                                      6. Всякое разное.
                                      Т.е. если бы переводчик ходит к Джекилу, то сдох бы переводчик, нэ?
                                      Соул мог и сам вполне себе неплохо к нему сходить
                                      Ты знаешь, вот не могу представить, чтобы Соул в здравом уме сам пошел к потенциальному Джекилу в нечетную ночь...
                                      У Тома Харди фильм Воин обыгрывает тему хлеба и зрелищ, но это какая-то бессмыслица тогда выходит х_х
                                      Может, секретная роль тоже умеет переводить? :teeth:
                                      ну, кто сколько слов "маф" насчитал?
                                      Милая Мина, Мессор, безусловно, как юный джентльмен, просто не мог в отношении дамы использовать слово маф. Но смысл его эпитетов ясен, вкупе с его голосом. А, учитывая, что ночь была третья, а его проверки - Лагно и Кейн, то как бэ ты третьей вполне можешь быть.
                                      истерика в этой теме наблюдается явно не у меня.
                                      Ну что вы, милая барышня, я просто по жизни очень веселый человек. Это я так общительно веселюсь, общительно общаюсь) Не всем же кукситься в уголке.
                                      Да и записку жду о себе завтра, если, конечно, не повесите. Наверняка же кто-то из чекеров не удержался от соблазна и побывал у меня в гостях. :) Но это не Мина, либо ей просто выгодно вешать миров, да еще и "фастом". :what:
                                      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Я вот тоже разгадал улику, но там тоже год 1911 выходит ) На Мину и Броуди в роли матадора
                                        Поподробнее можно? Я не удивился бы мафству Мины, да и коррида на 100% подходит к "зрелищам" и, допустим, мясо убитого быка можно вполне засчитать за "хлеб", , но Манолете родился в 1917, как там может быть 1911?

Оффлайн Лагно

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Это типа с Аббатства на Титаник? И кто там из наших актеров?
                                          Шаман
                                          Все считают, но никто не вешает, так что ли?
                                          Ну как же ) Мина с ГК вешали, Соул со мной только как с Доктором Зло разговаривает. Ну все это, конечно, утрированно, но тут либо я Доктор Зло, либо мирный, третьего не дано.
                                          Т.е. если бы переводчик ходит к Джекилу, то сдох бы переводчик, нэ?
                                          не, тут не так. Соула перевели на Хайда. Тюею переводчик ходил к Соулу, а не к хайду. Так что переводчик был бы жив.
                                          Ты знаешь, вот не могу представить, чтобы Соул в здравом уме сам пошел к потенциальному Джекилу в нечетную ночь...
                                          Соул вполне себе Лэйза считал мафом, а не Хайдом, поэтому вполне себе допускаю такое развитие событий, при котором он к нему сходил.

но Манолете родился в 1917, как там может быть 1911?
                                          значит я перепутал с другим хинтом, где было 1911

Да с Пианистом перепутал он в декабре 1911 родился
                                          « Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 09:34:02 от Лагно »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            к потенциальному Джекилу в нечетную ночь...
                                            Упс) в четную, конечно же.. :teeth:

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Я тут все думаю, если Лейз таки Джекил/Хайд, будут ли его завтра убивать или оставят как невольного помощника? :(

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Еще "Голодные игры", но я оттуда ни на кого не смогла выйти.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Я на голодные игры тоже выходил

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Что, если "хлеба и зрелищ" - речь идет просто о чем-то зрелищном, кичливом, грандиозном? Тогда сюда Титаник подойдет (затонул в апреле 1912). Я нашла статью 2012, посвященную 100-летию катастрофы. Там один из абзацев озаглавлен Хлеба и Зрелищ:
                                                    http://atz-box.ru/stati/zagadki-i-tainy/1434-taina-qtitanikaq.html

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Чет я никак не могу разгадать улику с задушенным трупом

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                          •  Мужской
                                                        Лэйз сможешь разгадать хинт на себя? ))

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Лэйз сможешь разгадать хинт на себя? ))

А мы уже твердо, вот прямо 100500% убеждены, что:
                                                          1. Лейз - именно Джекил/Хайд?
                                                          2. Соула убил именно Джекил/Хайд?

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                              •  Мужской
                                                            А мы уже твердо, вот прямо 100500% убеждены, что:
                                                            1. Лейз - именно Джекил/Хайд?
                                                            2. Соула убил именно Джекил/Хайд?
                                                            Нет, именно поэтому я и прошу его разгадать хинт на себя )