Тема: Мафия 97. То что Доктор прописал.  (Прочитано 54215 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Тебе выгодно ННВ?
Ага, настолько выгодно, что я весь день из шкуры лез повес продавливая  ::)
мне интересно просто почему им убивать именно тебя?
Ну один повес я уже продавил. Могу и второй продавить ведь. А если ГК таки был мафом, а Ланфир - его напарница, то я им аки кость впоперек горла сейчас.

Mina (2) Messor, Лагно, Lanfear
Лагно (1) G.K.
G.K. (7) (evil)Spider, Sutter Cane, NoName, Лагно, Kind Shaman, Soul, Mina
Если исходить из того, что ГК таки Франки, то непарами выходят я, Паук, Мина, НоуНейм. Лагно еще скорее всего. Если искать пристроившихся между голосами в ГК мафов, то я бы ставил на Шамана и Соула.

Kind Shaman, SouL
Kind Shaman, Soul
Лол, ребяты. Вы уже второй день подряд подряд голосуете  xD

Я бы, с учетом мафости ГК, вписал бы ему Ланфир (хохо) и кого-то из сладкой парочки Шаман/Соул.
« Последнее редактирование: Июля 01, 2015, 11:59:04 от Sutter Cane »
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Лол, ребяты. Вы уже второй день подряд подряд голосуете
    Ладно, спалил. Шаман - мой фейк.  :kekeke:

то я им аки кость впоперек горла сейчас.
    Странно то, что великого гадателя Лайза и хитрую ННМ все еще не убили. Так что тут скорее от ролей зависит, а не от активности в теме. У мафов было 3 похода за ролями и 2 перевода (что тоже дает инфу), так что они могут пулять более-менее прицельно по ролям, а не людям.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      , В начале дня я пресек попытку Ланфир лить воду на меня. Она успокоилась, но за дело принялась ты и из этого следует очевидный вывод...

... что ты мафло.  :tip:

Чего мы ждем от ночи?
      Записки с доп уликами (хотя врядли уже дождемся)
      Записки с ослаблением от Дума.
      Записки от бинарного, если в ночь 2 была цель Лэйз.
      Записки от Ватсона  :teeth:

Записку от Осьминога же! Если он, конечно, писать умеет...  :shrug:

ранний час
      TuT
      Я думал вставать в 6 утра на работу - это рано

В 6 утра на работу?!  :wall: :bleed: :dead:

По мне, так мы Франкенштейна завесили. Тогда его свои сливали? Вряд ли. Максимум, кто-то один влез под шумок.

Вполне могло быть и так: пошли голоса, ГК в конфе сказал: "сливайте меня, чтобы меньше палева". Так что среди голосовавших и оба оставшихся мафа могут быть.
      « Последнее редактирование: Июля 01, 2015, 12:41:37 от NoName »
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        Тем более, что на Франки уже ведро хинтов набралось, выгоднее слить его за возможность потом отмазываться "Я мафа вешал!!!"  :tip:

Если искать пристроившихся между голосами в ГК мафов, то я бы ставил на Шамана и Соула.

Я бы, с учетом мафости ГК, вписал бы ему Ланфир (хохо) и кого-то из сладкой парочки Шаман/Соул.

Вот я и предлагаю Осьминогу заблочить Шамана.
        « Последнее редактирование: Июля 01, 2015, 12:47:33 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          Вполне могло быть и так: пошли голоса, ГК в конфе сказал: "сливайте меня, чтобы меньше палева". Так что среди голосовавших и оба оставшихся мафа могут быть.
          Имена подозреваемых, пожалуйста. Потому что у меня под шаблон слив ради отмаза себя подходят только Шаман и Соул. Лагно не вписывается как-то в пару к ГК, ты, я и Паук начали повес ГК - без нас бы дело не пошло, ИМХО, так что тут мимо, а Мина последней проголосовала, добросив решающий голос + её саму, вроде как ГК лил. Итого выходит Шаман/Соул, затесавшиеся в серединке. То, что они оба мафы мне как-то с трудом верится, учитывая их слитную голосовку два дня подряд  xD2

И эти все расклады верны только если ГК таки Франкенштейн/маф. Представьте себе вариант что он слитый мафами мир  :abyss: :kekeke:
          « Последнее редактирование: Июля 01, 2015, 12:52:47 от Sutter Cane »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Записку от Осьминога же!
            А он кого-то заблочил так, чтобы было понятно, что блоченный маф?
            Например прошлым днем и франк убивал и улику кинули и хаус наверняка прочекал кого-то. Пусть лучше напишет, когда будет блок+не будет убийства.

Вполне могло быть и так: пошли голоса, ГК в конфе сказал: "сливайте меня, чтобы меньше палева"
            Или "не голосуйте, типа не успели". Кто знает, кто знает.

учитывая их слитную голосовку два дня подряд
            Я же уже объяснил сей факт. Неверуны.

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              Представьте себе вариант что он слитый мафами мир
              тогда ты мафом выходишь с пауком )

Оффлайн Mina

•  Женский
                Думаешь? По мне, так мы Франкенштейна завесили.
                по-моему, тоже. даже почти что уверена в этом.

Ну один повес я уже продавил. Могу и второй продавить ведь. А если ГК таки был мафом, а Ланфир - его напарница, то я им аки кость впоперек горла сейчас.
                у меня на Лагно висел несерьезный голос. я там писала, что позже, возможно, его перекину, но он все равно был у меня главным подозреваемым - я верила тому, что писал ГК. но после того, как Ланфир внезапно проголосовала, распылив голоса, у меня все сомнения по поводу ГК исчезли.
                в общем, если окажется, что Георгий был Франкенштейном... думаю, многое сразу станет понятнее.

Лагно теперь для меня пока мирный. как и Дени, на которую ГК так красиво разгадал хинт.

Оффлайн Лагно

• thorium
                    •  Мужской
                  у меня на Лагно висел
                  я уже было начал волноваться ))

Оффлайн Mina

•  Женский
                    я уже было начал волноваться )
                    еще встретимся. когда-нибудь в другой мафии  :hero:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      я уже было начал волноваться ))
                      Ведь можешь, когда хочешь!  xD2

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Имена подозреваемых, пожалуйста.

Ну я уже прям не знаю, как еще тебе намекнуть!  :shrug:

*страшным шепотом*
                        Ш_А_М_А_Н!

Записку от Осьминога же!
                        А он кого-то заблочил так, чтобы было понятно, что блоченный маф?
                        Например прошлым днем и франк убивал и улику кинули и хаус наверняка прочекал кого-то.

Ну вот как раз в этом случае запиской мог бы обелить кого-то, если блок был, а все мафы действовали.
                        Другое дело, что нельзя сказать наверняка, действовал ли Хаус, это да.

Думаешь? По мне, так мы Франкенштейна завесили.
                        по-моему, тоже. даже почти что уверена в этом.

у меня на Лагно висел несерьезный голос. я там писала, что позже, возможно, его перекину, но он все равно был у меня главным подозреваемым - я верила тому, что писал ГК. но после того, как Ланфир внезапно проголосовала, распылив голоса, у меня все сомнения по поводу ГК исчезли.
                        в общем, если окажется, что Георгий был Франкенштейном... думаю, многое сразу станет понятнее.

Лагно теперь для меня пока мирный. как и Дени, на которую ГК так красиво разгадал хинт.

Почти уверена, что повесили Франкенштейна – голос на Лагно несерьезный – верила ГК – но внезапно все сомнения по поводу ГК исчезли...
                        Какие, к чертям, сомнения, если так верила?

Палево, такое палево...  :palm:
                        « Последнее редактирование: Июля 01, 2015, 15:14:42 от NoName »

Оффлайн Mina

•  Женский
                          Палево, такое палево..
                          лол, какое палево?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Я вот не пойму, почему Шамана подозревают в мафстве, когда он хинты погадал и активничает и всетакое, а ЛэйзиКэта кроме меня никто вообще не подозревает? Отказ от хинтов, офферство, записоны. :what:

Оффлайн Mina

•  Женский
                              верила ГК
                              ок, сыр-бор из-за слова "верила"? я _была согласна_ с его словами по поводу Лагно. то, что он написал, совпадало с моим мнением о Лагно. поэтому Николай и был у меня главным подозреваемым - на остальных, в т.ч. и на ГК, я смотрела уже не так внимательно.
                              и да, можно соглашаться с постами человека и в то же время иметь сомнения. я и не говорила, что в нем или ком-либо другом здесь уверена на 100%

Оффлайн Лагно

• thorium
                                  •  Мужской
                                а ЛэйзиКэта кроме меня никто вообще не подозревает?
                                ты не прав

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                    •  Мужской
                                  Сейчас ННМ удар хватит... Доктор Ливси настоятельно советую пойти ко мне в эту ночь.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Доктора, не надо ко мне ходить )

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                        •  Мужской
                                      вот не пойму, почему Шамана подозревают в мафстве, когда он хинты погадал и активничает и всетакое
                                      У ННМ синдром Ладогина... Бывает.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                          •  Женский
                                        Как погляжу, игра плавно скатилась в саммаф. Фи.
                                        Шаман, вот ты наезжаешь на ННМ за что? Человек пытается анализировать. И твои гордые слова, что ты чего-то там пресек, лишь в твоем воображении, уж извини.
                                        Меня вообще умиляет картина: Кейн, наезжающий без хинтов на меня, внезапно не понимает, за что я вешала Мину. Мина, в принципе, ни на кого не наезжающая, читает спокойно себе посты Кейна, и делает невинные глаза, почему я на нее бросила голос. Тут же подмазывается Соул, начав что-то писать о поведении. Забавно, да?
                                        но после того, как Ланфир внезапно проголосовала, распылив голоса,
                                        Мина, извини, тебе доктор не нужен? Я голосовала, когда было 2 на тебе (Мессор и Лагно), 2 на Лагно (твой и ГК). В чем распыление голосов? Тебе же указали, что я тогда уж, Лагно спасала, а не ГК.
                                        Но это всё не идет ни в какое сравнение с тем, что:
                                        За 24 минуты 4 голоса. Вот мафло-то повылезло. Даже не успел голос на кого-то оставить.
                                        И, внезапно, Лагно с Мины снял свой голос. Но Мину это не смущает.
                                        Удачи. Рада, что вы так спалились.
                                        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Mina

•  Женский
                                          Мина, извини, тебе доктор не нужен? Я голосовала, когда было 2 на тебе (Мессор и Лагно), 2 на Лагно (твой и ГК). В чем распыление голосов? Тебе же указали, что я тогда уж, Лагно спасала, а не ГК.
                                          вопрос некорректный, но нет, спасибо, пока не нужен. хотя скоро, может, и понадобится, когда я не смогу уже сама руку отлепить от лица.
                                          а, значит, все же Лагно, а не Г.К.?)

я просто повторю свой вопрос еще раз, т.к. некоторые, кажется, просто пропускают мои посты. с чего вдруг я-то?) может, ты для разнообразия озвучишь хоть один повод, по которому проголосовала против меня? а то вы с Нонейм все видите какое-то палево там, где его нет.

И, внезапно, Лагно с Мины снял свой голос. Но Мину это не смущает.
                                          да, меня больше смущает когда добрасывают, а не когда снимают.

Удачи. Рада, что вы так спалились.
                                          я посмотрю на записки и на то, кем в итоге окажется ГК. тогда и видно станет, кто спалился.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                              •  Мужской
                                            Шаман, вот ты наезжаешь на ННМ за что?
                                            Вот я и предлагаю Осьминогу заблочить Шамана.
                                            ... что ты мафло.  :tip:
                                            Вот Шаман пытался провернуть нечто подобное: еще ночью напоминал, что Ланфир подбивала меня вешать Мессора. И день начал с того же. И за Мессора, кстати, голосовал. И в теме сегодня практически ничего не говорит, только агрессивно реагирует на мои обвинения, конструктива при этом ноль.
                                            За это

Я честно её предупредил не гадать мою роль по поведению, а она против меня агитацию сразу начала.

И если ты не заметила я на всех наезжаю. И всех подозреваю.
                                            « Последнее редактирование: Июля 01, 2015, 18:40:58 от Kind Shaman »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              с чего вдруг я-то?)
                                              Тут отлично ответил Кейн, к-й у тебя не вызывает подозрений:
                                              Ну мафка она для меня и всё тут 
                                              Без хинтов, без наездов с моей стороны. С нелогичностью его перебирания то я с Лагно, то я с ГК, то я еще с кем-то. Тебя такие его пояснения не смутили. Кейн у нас белый господин, а я - нигер?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                  •  Мужской
                                                у тебя не вызывает подозрений
                                                На основе чего ты так решила?

А пардон не ко мне
                                                « Последнее редактирование: Июля 01, 2015, 18:43:39 от Kind Shaman »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Я честно её предупредил не гадать мою роль по поведению, а она против меня агитацию сразу начала.
                                                  Т.е. ты также осуждаешь Кейна и Мину, к-е меня по поведению в мафы записали? Я верно понимаю? Или...

На основе чего ты так решила?
                                                  Т.е. я верно понимаю?
                                                  А пардон не ко мне
                                                  Пардоню)
                                                  « Последнее редактирование: Июля 01, 2015, 18:45:09 от Lanfear756 »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    вот не пойму, почему Шамана подозревают в мафстве, когда он хинты погадал и активничает и всетакое
                                                    У ННМ синдром Ладогина... Бывает.

Это ты намекаешь, что у тебя неубиваемая секретная роль?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Меня вообще умиляет картина: Кейн, наезжающий без хинтов на меня, внезапно не понимает, за что я вешала Мину
                                                      Я не вникал, если что. Я о позиции в целом сужу.

Да и наезды без хинтов никто не отменял - другое дело что повесом они редко заканчиваются. К тому же, на тебя хинтов и быть не может, если ГК таки Франк, о чём уже пол игрового состава талдычит, так что стрёмный отмаз. Но подождем до завтра - может чего интересного случится, новый хинт получим, записки... Я сам понимаю что мой наезд на тебя неубедительно выглядит - то ты вместе с Лагно, то с ГК, но вот не могу просто отделаться от ощущения что ты мафишь)

Оффлайн Mina

•  Женский
                                                        Тут отлично ответил Кейн, к-й у тебя не вызывает подозрений:
                                                        ну так где Кейн и где я? при чем тут я-то вообще? ох...
                                                        и я не писала, что он не вызывает у меня подозрений. все вызывают. кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.

Без хинтов, без наездов с моей стороны. С нелогичностью его перебирания то я с Лагно, то я с ГК, то я еще с кем-то. Тебя такие его пояснения не смутили.
                                                        пояснения Кейна - это пояснения Кейна. это к нему вопросы.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Я перестал понимать, что тут творится.  ???

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                            Без хинтов, без наездов с моей стороны. С нелогичностью его перебирания то я с Лагно, то я с ГК, то я еще с кем-то. Тебя такие его пояснения не смутили. Кейн у нас белый господин, а я - нигер?
                                                            По поведению, не? Я обосновывал как твоя позиция выглядит с моей колокольни, но ты, вместо того чтобы ответить на мой анализ выдергиваешь полушуточную фразу и на её основании доказываешь что Кейн - маразматик. Очень по-протаунски, чо.