Подкорректировал свое мнение насчет некоторых игроков и сложившейся ситуации.
Для начала по ролям убиенных.
Насчет Шиори большинство единогласно заявляет, что он матроска-Юпитер, будем верить.
Насчет Фокс понятно, что она была городская. Точка. Может быть кем угодно из городских, даже маном, но шанс невелик.
Алекстраск - роль мужского пола, но не маф. Есть намек про "заблудился в своем лесу", но что-то персонажа-лесника не нашел.
СФ7 - персонаж был вооружен и имел панцирь. Вооружены у нас только матроски, мафы, маны и Такседо. У кого есть панцирь - вообще без понятия.
Есть небольшая вероятность, что СФ7 или/и Алекстраск были мафами/манами, но будем исходить из худших вариантов и предполагать, что все живы у негов.
Для своего же удобства разбил игроков на 2 группы: активные игроки и "якоря, атата такими быть"
Первая группа "Граждане с активной позицией":
ДНК, godder137, Alex, (evil)Spider, lazycat, Lanfear756, NoName, Гафф, Нери, Lantash
Считаю, что в данной группе обосновалось 1-2 мафа и 1-2 мана (вероятнее всего, что оба мана тут).
Про маньяков:
Маны должны были быть активными с самого старта игры и быть очень "мирными" в своем поведении.
Почему?
Во-первых, они вообще могут не стать маньяками (одному уже не повезло) и побеждать с городом.
Во-вторых, высокая активность привлекает большее кол-во проверок на себя, а у манов и статус положительный на старте и НД мирные. Хорошее алиби на будущее.
Про мафов:
Больше 1-2 активных мафов группировке в принципе не надо.
Чем они занимаются в теме? Для меня ответ очевиден: с ночи 2 в теме только и слышны крики, шепот, кряхтения "запискиии" "уг" "трушность фейковость". ИМХО активисты темного братства именно этим и занимаются - разбором записок, втягивая остальных активных мирных в долгий спор. Даже не активным продвижением своих версий по запискам, а простыми отрицаниями уже изложенных версий или новыми вбросами.
Считаю, что есть 2 активных мафа и с дня 3 и один из них выступает "за" повес Гафф , а один против, дабы сеять еще больше хаоса.
Разделил группу так:
ДНК, (evil)Spider, lazycat, Lanfear756 - имеют наибольшую вероятность мирности.
godder137, Alex - мутные, но не более. Каждый день готов их кидать, то в мирные, то в неги. Видимо, по настроению.
NoName, Гафф, Нери, Lantash - вероятные неги.
Вторая группа "Таинственные ниндзя. Они есть, но их нет.":
XoLoD, Nirtok, Kind Shaman, Messor, Sutter Cane, Osmi, G.K., Рюга☆Рюдзаки.
Тихушные игроки, однозначного мнения о них нельзя сложить из-за малого кол-ва информации от них же в теме.
Считаю, что здесь запряталось 3-4 мафа, 0-1 ман.
У тихушного мана шансов на победу практически нет, т.к. при обращении в маньяка мафы знают его ник, а значит продавить повес мафов маньяк, который всю игру сидел молча - не сможет.
А вот тихих мафов может быть скольугодномного. Мне видится стратегия в 2 активных и 3 вагонных мафиози, но с поголовным оффом на старте может быть, что мафов паравозит лишь 1 игрок, а 4 сидят тихо.
Наиболее вероятный на данный момент маф - Осми, по хинтам и из-за тихушничества.
ЗЫ Дабы избежать конспирологии, (которую тут просто обожают 8) ) чередование ников не по списку игроков, а по кол-ву постов в теме.
ЗЫЫ Буду голосовать в Осми, но хотелось бы сперва его версии хинтов послушать.