Не отрицая справедливость того что написал Соул, скажу что Триуму это вскрытие не слишком помогло.
Все равно вздернули :E.
Ну еще бы)))) Я честно даже не вешал его в тот день, никому не придлагал вешать его, не агитировал и тп. Просто вел с ним диалог и он сам отлично на себя голоса собрал)))
Активность в предыдущие дни тут правда непричем.
, А я ходил к нему в ту ночь, но видимо ко мне пришел Хайз, поэтому самоубийство Соула было отложено на одну ночь.
Нет, я у тебя не был.
У меня так было:
1) Пусс - успех
2) ННМ - успех
3) Соул - провал
5) Кайто - успех
6) уже в мафии, ничего не делал тк ожидал в гости все роли в том числе и колывана, после повеса Триума.
7) Писал записки :ь
И да, игого это был я, там кто то интересовался) И от Соловья мои, те что не скучные и пресные! И еще какие то)))
Я перенаправил к тебе Дени - Соловья, Колыван сам пришел
да суть не в том, а что я ожидал чего угодно - но только не такой подставы.
Я спецально назвал всех троих мирными, (соул-хайз кайто) а сам пошел сверять кайто и хайза, чтоб меня не заподозрили в горынычестве
для повеса моей малоактивности было мало, а чтоб не выпилили самое то, но тут итоги просто убили. в начале растерялся, потом про статус заявил, потом уже начал с хайзом бодаться стараясь больше не выходить за рамки
Жаль что тебя отзеркалили, если мы меня сравнили с Кайто у которого был хороший статус и его сменили, я был бы в шоколаде и толпа кестьян меня бы не вздернула ибо без этого дурацкого открытия статуса я у всех шел мирным.
ХАЙЗ! А ГДЕ БУРУШКА?
Так смущает, что нет записок от Бурушки? А с куяли они должны быть, если ты завесил Бурушку собственноручно? Радостно подпрыгивая, что нега нашел? У меня лишь вот этот вопрос возник.
А в чем тут вопрос?
Во первых я нейтрал, мне пофиг кого вешать вообще, лишь бы не меня.
Во вторых я не видел мирной игры и вешал. Судя по тому, что повес поддержало много игроков, не я один видел нега. Так в ком проблема?) Если бы никто вешать не пошел, очевидно что проблема была бы во мне, а так, извини.
В третьих я написал две записки за тебя, можешь не благодарить)))
После этой игры мне справку не дадут
А ты в своих рассуждениях не учел что я могу быть Ягой которая писала записки не от себя, как оно и было) И слишком лихо вырулил на Аленку, от которой я был далек)
А в остальном все было грамотно и логично, мне правда понравилось с тобой бодаться на ендшпиле, держи краба!