Тема: Мафия № 100. Три Богатыря  (Прочитано 71176 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
С криками "хватай стервозину за щеки" всей толпой они кинулись на красавицу, она даже не стала защищаться. Спустя пару минут неравной драки, они раступились в стороны, а на землице сырой осталась сидеть испуганная девица с завязанным ртом. Из ее красивых глаз брызнули слезы, она почувствовала острую боль, проникающую прям в голову с кончиков ее острых шпилек. На последнем вздохе она все же смогла улыбнуться всем врагам на зло...
Well that was rather anti-climactic.

Лейз был верблюдом? Как интересно. А я свято уверен был в том что он - один из двух ходивших к Триуму в эпичную ночь нейтралов, оттого и защищал его так - знал, что с Триумом все в порядке.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
      •  Мужской
    Лейз был верблюдом? Как интересно. А я свято уверен был в том что он - один из двух ходивших к Триуму в эпичную ночь нейтралов, оттого и защищал его так - знал, что с Триумом все в порядке.
    У меня тоже от его поведения мозги кипели. Если бы не первая газета подпалившая Годдера Колываном и не инфа которую получил из перевода Дени в эпичную ночь точно бы запутался.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
        •  Мужской
      16. конь Юлий – Lantash
      И ещё я считал что Бурушка жив до самого конца  xD2

Оффлайн Ланташ

•  
        И ещё я считал что Бурушка жив до самого конца
        Если бы Кайто не убили, я бы его повесил просто за анализ моих записок, чесслово :D
        Логику включайте, блин, ло-ги-ку. Что делать долбаному коню, когда у него пропало долбаное НД, а две долбаных записки все еще висят, безо всякой инфы которую можно было бы в них высказать?
        Правильный ответ - флудить. Чем я с удовольствием и занялся :E
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
          •  Мужской
        Плачущие девицы в газете запутали всех напрочь)). Кстати так и не понял к чему они там были. Вообще интересно будет лог почитать.

Оффлайн Дени

•  Женский
          Ура!!! Нас с победой!! Хотя честно признаюсь, изначально не планировала за город играть)))

Теперь жду лог - все самое интересное там)))
          « Последнее редактирование: Сентября 05, 2015, 18:10:25 от Дени »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            4. Алёнка - Рюга☆Рюдзаки
            Рюга кстати спалился появлением в самый последний момент аккурат перед голосованием, если я до этого считал что он удобен для слива, то потом заподозрил его.

и сразу отвечу на вопрос отчего тупой горыныч не делал цепочки.....внезапно а нельзя их было делать.

никого и  не с чем поздравлять не буду
            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2015, 18:21:36 от trium »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Всем спасибо!  :love:
              С победой победивших!  cheer

Игра вызвала неоднозначные чувства.
              Сперва о хорошем:  :cheer:

Не очень конкретно напишу и не много, но положительных эмоций было достаточно.
              Сеттинг и баланс очень порадовали. Полуоткрытая игра оказалась очень интересной в плане совмещения факторов запрета на вскрытия, оглашения сравнений, практически открытые роли трупов и участников газеты и вскрытия статусов.
              Так же понравилось, что хотя бы половина игроков принимала активное участиве. В день 1 и день 2 было очень весело, в остальные нормальная аналитика, шутки прибаутки, разборы и разборки - все классно.
              Ниртоку, Хайзу и Кайто отдельное gj!  cheer
              В общем заходить в тему и читать написанное от большинства было очень приятно.

И о плохом:
              Настроение сразу подпортило то, что выпала роль мафа (3/4 игр тут - мафка, бред). А особенно оно испортилось после первой ночи, когда пристрелили нашего блокера и все мувы были сфейлены (вербовка хайза не прошла - всю игру думал, что он жена и Кайто не помер хз почему). У нас вообще только 1 успех за всю игру вроде был по убийству..
              Мессор после смерти вообще в чате не появлялся.
              Дальше вообще треш пошел, все НД в провал, Пусс умирает, а меня замедляют и кидают возвратку. Наигрался.  TuT

ОЧЕНЬ расстроили 3 замены на первые же дни игры. Трешак в чистом виде.

И самый большой осадок остался после двух мувов ГМа.
              В правилах написано:
              При смерти всех вербующих ролей (Добрыня, Настасья и Шамаха) и остатка нейтралов в не меньше 2-ух не завербованных, живых ролей, они автоматом переходят во фракции понесшие наибольшие потери
              Во время моей смерти жен было 1/3 = 66% потерь у жен, а города 4/9 - 56% потерь у города. По идее 3 нейтрала должны были распределится так: 2 в жены, 1 в город. Но нет.
              Гафф в скайпе объяснила это "На усмотрение ГМа".
              Ну ладно, шансов пусть и мало, но они были у мафов при таком разбросе.
              Но что творилось дальше - это просто  :face:
              Первое же сообщение после ночи переброса нейтралов от Триума:
              "У меня белый статус и ко мне ходил соловей его менять"
              ЛОЛ! Без вскрытий вообще играть не можем уже, что ли?
              "Вскрытия и лжевскрытия, а также любые намеки на роль. Наказание – жесткая прилюдная порка с последующим модкиллом или более мягкое наказание из-за возможных личных симпатий ГМа к злостному нарушителю, в виде лишения нд до конца игры, не расслабляемся – всё на усмотрение ГМ."
              И вот за такое вскрытие Триума просто лишают НД. Голос остается у него, численность для победы остается. ВТФ?
              ГМ должен быть беспристрастен к играющим, а здесь просто какая то коррупция и покрывательство  :pointing:
              Получается, записываясь в игры теперь надо знать с кем там близко дружит ГМ, чтобы не дай бог на его друзей что не погнать? А то еще замодкилит. Получается у любимчиков есть жесткий контраргумент в любом споре - это вскрытие практически без последствий?
              Окай.  :face:

В общем во что-то подобное еще, но теперь буду тщательно смотреть, кто ГМ и нет ли сносок в правилах типа "не все в игре равны перед судом".  :smart:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                никого и  не с чем поздравлять не буду
                Злой ты!

Я наверное позже напишу более развёрнуто, но в целом я поздравляю как победителей, как и проигравших, с тем, что они участвовали в такой прекрасной игре. Формат оказался очень интересным, игроки в основном радовали активностью, и в итоге вся игра прошла действительно очень и очень качественно. Поэтому всем огромное спасибо - и ГМу, и игрокам)
                « Последнее редактирование: Сентября 05, 2015, 18:30:59 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

•  
                  Не отрицая справедливость того что написал Соул, скажу что Триуму это вскрытие не слишком помогло.
                  Все равно вздернули :E.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                      •  Мужской
                    , в первую ночь на вербовку шел ты?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      Первое же сообщение после ночи переброса нейтралов от Триума:
                      "У меня белый статус и ко мне ходил соловей его менять"
                      ЛОЛ! Без вскрытий вообще играть не можем уже, что ли?
                      я тащем то предлагал меня модкиллить если чо не так.
                      замечание мне было сделано гм вообще то.

а вообще 1) запрещать о статусах говорить было зря имхо
                      тот же Хайз завуалировано сказал что статус меняли тебе при сверки с ним - то есть выходило что у него все равно хороший
                      я не так - я аргументировано написал что не боялся сверки с хорошим Годдером - значит был уверен в своем - значит мне меняли...

Но проблема была немного в другом- что я растерялся после итогов, потому что дофига чего сошлось,
                      1 ) мне поменяли статус
                      2) выпилили кайто с хорошим статусом
                      3) я сверил сам себя с кайто - хотя шел сверять Кайто и Хайза

и я честно не понял сходу как мне обороняться..и нефиг гнать на гм, все претензии ко мне

з.ы я не нейтрал я гор роль с хорошим статусом сверщик горыныч для меня итоги были просто адовыми той ночи

Не отрицая справедливость того что написал Соул, скажу что Триуму это вскрытие не слишком помогло.
                      Все равно вздернули :E.
                      да мпн7е пофигу - можете еще вздернуть не жалко
                      « Последнее редактирование: Сентября 05, 2015, 18:36:08 от trium »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        в первую ночь на вербовку шел ты?
                        Ну а кто же еще.
                        Я и предполагал, что блочить будут и мешать всю игру, поэтому и не люблю играть мафами - слишком много внимания  :teeth:

Просто Хайз задавил. Будь на повесе не Хайз против Триума, то вскрывшегося бы не стали вешать, ИМХО.

и я честно не понял сходу как мне обороняться..и нефиг гнать на гм, все претензии ко мне
                        Решение принимал ГМ, а не ты в конечном то итоге.

тот же Хайз завуалировано сказал что статус меняли тебе при сверки с ним - то есть выходило что у него все равно хороший
                        Да после этого вообще треш начался на пару страниц.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          Решение принимал ГМ, а не ты в конечном то итоге.
                          ну ок надо было просто уйти из игры ..хорошо я понял

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                              •  Мужской
                            , Я перенаправил к тебе Дени - Соловья, Колыван сам пришел. В итоге в первый момент я думал что Дени переведенный горыныч и только после резов твоего повеса стало доходить что она Соловей/Колыван. Потом долго и мееедленно доходило что она точно Соловей, а не Колыван(да-да несмотря на резы первой газеты не был уверен что Годдер Колыван на 100%).

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              Нирток - красава. Ты мой план по ННМ без инсайдер инфо спалил?) Это круть, если так.

Игра вышла интересная, хотя роли на поверку оказались весьма токсичными. Т.е. негов надо вешать, а не отстреливать, а тут механика именно на это и толкала. Т.е. оставь мы ННМ резать народ дальше - рано или поздно она бы прирезала и нас, а механизмов защиты от этого никаких вообще. Горыныч, опять же, колыван и.т.д., и.т.п.

В целом впечатления от игры положительные, при всех её механических недостатках. Спасибо Гафф и игрокам  ;)
                              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Просто Хайз задавил. Будь на повесе не Хайз против Триума, то вскрывшегося бы не стали вешать, ИМХО.
                                играй я актривно с начала а не с итогов- Хайз бы меня не повесил. В начале не мог играть физически не было сил, потом стало лень вникать чтоб активничать.  Нд слал вдумчиво, на большее меня не хватало. Активность пришлось после итогов только развернуть, и то на грани фола. Но еще раз статусы запрещать указыыать считаю было неправильным в принципе - учитывая что есть роли их меняющие
                                Да был треш- но иначе просто можно было и мне и Хайзу молча повиснуть по очереди - зато ничего бы не вскрывали.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                    •  Женский
                                  ГМ должен быть беспристрастен к играющим, а здесь просто какая то коррупция и покрывательство 
                                  Получается, записываясь в игры теперь надо знать с кем там близко дружит ГМ, чтобы не дай бог на его друзей что не погнать? А то еще замодкилит. Получается у любимчиков есть жесткий контраргумент в любом споре - это вскрытие практически без последствий?
                                  Окай. 
                                  хех, объясните кто нибудь этому человек, кто не первый раз у меня играет, что надо иногда легкий стеб отличать от правды.
                                  Я модкиллила и за меньшее зло, но радости это никому не принесло, только срач и/или потрепанные нервы. В настоящее время, я берегу себя от подобных вещей априори, поэтому ..спасибо за твое мнение, оно будет учтено ))

п.с.: Походовку пишу...
                                  Гафф маф, потомучто рифма
                                  Власть. Кровь.
                                  Мяфф. Гафф.
                                  Кровь. Власть.
                                  Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                  ведь мафит Гафф всегда почти,
                                  бывает редкое мгновенье,
                                  но с мирным ей не по пути.
                                  ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                  не может по другому ведь,
                                  и город грозно расфигачит
                                  она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                      •  Мужской
                                    , Я перевел на тебя Колывана). Кстати очень боялся убить ослика князем в первый день хD.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                        •  
                                      Нирток - красава. Ты мой план по ННМ без инсайдер инфо спалил?) Это круть, если так.
                                      Ну... У меня была инсайдер инфа, что я не писал такую записку и не проверял ННМ) а дальше я просто подумал, какие аргументы можно было бы использовать, чтобы заставить город поверить, что это фейк.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                        • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                          •  Мужской
                                        , А я ходил к нему в ту ночь, но видимо ко мне пришел Хайз, поэтому самоубийство Соула было отложено на одну ночь.
                                        Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Я перенаправил к тебе Дени - Соловья, Колыван сам пришел
                                          да суть не в том, а что я ожидал чего угодно - но только не такой подставы.
                                          Я спецально назвал всех троих мирными, (соул-хайз кайто) а сам пошел сверять кайто и хайза, чтоб меня не заподозрили в горынычестве
                                          для повеса моей малоактивности было мало, а чтоб не выпилили самое то, но тут итоги просто убили. в начале растерялся, потом про статус  заявил, потом уже начал с хайзом бодаться стараясь больше не выходить за рамки

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                            Ну... У меня была инсайдер инфа, что я не писал такую записку и не проверял ННМ) а дальше я просто подумал, какие аргументы можно было бы использовать, чтобы заставить город поверить, что это фейк.
                                            Ыыыы. Но всё равно метко в меня ткнул  xD2
                                            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                •  Женский
                                              ХАЙЗ! А ГДЕ БУРУШКА?
                                              Так смущает, что нет записок от Бурушки? А с куяли они должны быть, если ты завесил Бурушку собственноручно? Радостно подпрыгивая, что нега нашел? У меня лишь вот этот вопрос возник.
                                              Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Я перевел на тебя Колывана). Кстати очень боялся убить ослика князем в первый день хD.
                                                Да ослика выдали Фокс  TuT

А я ходил к нему в ту ночь, но видимо ко мне пришел Хайз, поэтому самоубийство Соула было отложено на одну ночь.
                                                Ко мне пришел и колыван и яга как бы  >:D

А с куяли они должны быть, если ты завесил Бурушку собственноручно?
                                                xD2

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  После этой игры мне справку не дадут  :no:

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                      •  Мужской
                                                    , зато ты жив и дошел до финала)

Ко мне пришел и колыван и яга как бы 
                                                    посмотрим лог, увидим) если так -  радуйся, ты популярен)

Спойлер
                                                    правда к тебе пришли одни парни) Оо
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 05, 2015, 19:29:01 от godder137 »
                                                    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      Я модкиллила и за меньшее зло, но радости это никому не принесло, только срач и/или потрепанные нервы
                                                      не ну я сходу предложил себя модкилить, раз нарушил, но только это ничего бы не принесло в игру все равно

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        скажу что Триуму это вскрытие
                                                        ну роль то я все таки не вскрывал  :[

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          ну роль то я все таки не вскрывал
                                                          Ну, "вскрытие". Не суть в данном случае.

В целом, неплохо поигралось последние пару дней, результатом я доволен :E