Всем спасибо!

С победой победивших!

Игра вызвала неоднозначные чувства.
Сперва о хорошем:

Не очень конкретно напишу и не много, но положительных эмоций было достаточно.
Сеттинг и баланс очень порадовали. Полуоткрытая игра оказалась очень интересной в плане совмещения факторов запрета на вскрытия, оглашения сравнений, практически открытые роли трупов и участников газеты и вскрытия статусов.
Так же понравилось, что хотя бы половина игроков принимала активное участиве. В день 1 и день 2 было очень весело, в остальные нормальная аналитика, шутки прибаутки, разборы и разборки - все классно.
Ниртоку, Хайзу и Кайто отдельное gj!

В общем заходить в тему и читать написанное от большинства было очень приятно.
И о плохом:
Настроение сразу подпортило то, что выпала роль мафа (3/4 игр тут - мафка, бред). А особенно оно испортилось после первой ночи, когда пристрелили нашего блокера и все мувы были сфейлены (вербовка хайза не прошла - всю игру думал, что он жена и Кайто не помер хз почему). У нас вообще только 1 успех за всю игру вроде был по убийству..
Мессор после смерти вообще в чате не появлялся.
Дальше вообще треш пошел, все НД в провал, Пусс умирает, а меня замедляют и кидают возвратку. Наигрался.
ОЧЕНЬ расстроили 3 замены на первые же дни игры. Трешак в чистом виде.
И самый большой осадок остался после двух мувов ГМа.
В правилах написано:
При смерти всех вербующих ролей (Добрыня, Настасья и Шамаха) и остатка нейтралов в не меньше 2-ух не завербованных, живых ролей, они автоматом переходят во фракции понесшие
наибольшие потериВо время моей смерти жен было 1/3 = 66% потерь у жен, а города 4/9 - 56% потерь у города. По идее 3 нейтрала должны были распределится так: 2 в жены, 1 в город. Но нет.
Гафф в скайпе объяснила это "На усмотрение ГМа".
Ну ладно, шансов пусть и мало, но они были у мафов при таком разбросе.
Но что творилось дальше - это просто

Первое же сообщение после ночи переброса нейтралов от Триума:
"У меня белый статус и ко мне ходил соловей его менять"
ЛОЛ! Без вскрытий вообще играть не можем уже, что ли?
"Вскрытия и лжевскрытия, а также любые намеки на роль. Наказание – жесткая прилюдная порка с последующим модкиллом или более мягкое наказание из-за возможных
личных симпатий ГМа к злостному нарушителю, в виде лишения нд до конца игры, не расслабляемся – всё на усмотрение ГМ."
И вот за такое вскрытие Триума просто лишают НД. Голос остается у него, численность для победы остается. ВТФ?
ГМ должен быть беспристрастен к играющим, а здесь просто какая то коррупция и покрывательство

Получается, записываясь в игры теперь надо знать с кем там близко дружит ГМ, чтобы не дай бог на его друзей что не погнать? А то еще замодкилит. Получается у любимчиков есть жесткий контраргумент в любом споре - это вскрытие практически без последствий?
Окай.

В общем во что-то подобное еще, но теперь буду тщательно смотреть, кто ГМ и нет ли сносок в правилах типа "не все в игре равны перед судом".