Тема: Мафия № 100. Три Богатыря  (Прочитано 71625 раз)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
    •  Мужской
Могут ли разбегаться таким образом Ланташ и Хайз, первый из которых до сих пор не оставил голос, покажет время.

Нет, меняют только на время ночи для сверки Горыныча. Трупы всегда выходят под своим настоящим статусом. Поэтому никак не могло быть что бы Соловей не был или у Кайто или у Триума.

тогда твоя мысль понятна.
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 12:39:59 от godder137 »
Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    Но ты так уперся в Триума тогда, а сейчас когда упираются в тебя, ты, конечно, всячески противишься, хотя ты знал, что повес "хорошего" Триума мирности в твою копилку не добавит. Посему возникает резонный вопрос : А почему не послушали Триума то?
    Я уперся т.к. подозревал его еще до этого и все что от него исходило вчера, было никак не мирно в моем представлении. Предложение ННВ, предложение сравнить меня с ним, то что он сразу начал всех уговаривать вешать меня и прочее. Понятно что повес хорошего мне не добавляет мирности совсем, но откуда мне знать. Я видел в нем мафа. И судя по голосованию, не я один.
    Почему не послушали Триума в чем именно?
    Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Почему не послушали Триума в чем именно?
      да хотя бы просто взглянуть под углом "это такой мирный". 

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        Это ответ?
        Это предложение покидать пруфы на "наигранные" фразы и объяснить их наигранность :).

1)Лейз может быть, скажем, мафия, которая очень хорошо играет и спокойно отписывается.
        Лолшто #2.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Лолшто #2.
          Ланташ, ты же понимаешь, что прося  "пруфы" и написывая "лолшто" ты  становишься как минимум подозрительным.  Мнения, любые, даже самые бредовые, имеют право писать все. Но писать в ответ, лолшто, мягко говоря, неуважительно, тем более на Лейза.

Оффлайн Ланташ

•  
            когда его мало тормошили.
            "Тормошил" меня только Хайз, единожды, и мы с ним в целом успешно разобрались с этим вопросом. Так что это передергивание :).
            О том, как ко мне относится Лейз, я спросил сам.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                •  Мужской

Это предложение покидать пруфы на "наигранные" фразы и объяснить их наигранность :).
              обьяснить наигранность тому, кого я подозреваю и который пишет, лолшто?  лолшто?? (3)

"Тормошил" меня только Хайз, единожды, и мы с ним в целом успешно разобрались с этим вопросом. Так что это передергивание :).
              О том, как ко мне относится Лейз, я спросил сам.

а вырывание фраз из текста, не передергивание? не мафская отмазка?
              « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 13:00:52 от godder137 »

Оффлайн Ланташ

•  
                Ланташ, ты же понимаешь, что прося  "пруфы" и написывая "лолшто" ты  становишься как минимум подозрительным.
                Нет, не понимаю. Ты сказал, что я пишу "наигранные фразы". Я прошу привести примеры и объяснить, почему они тебе кажутся наигранными. Если ты их привести не можешь, значит это чистой воды вброс на пустом месте с твоей стороны, и это делает тебя "как минимум подозрительным" :).
                Могут ли разбегаться таким образом Ланташ и Хайз, первый из которых до сих пор не оставил голос
                И пока не оставляю. Прежде всего я жду Рюгу.

а вырывание фраз из текста, не передергивание? не мафская отмазка?
                Каким образом абсолютная правда, написанная в цитате (меня тормошил Хайз, и никто другой за последние два дня, до тебя) может в принципе считаться "отмазкой"? :) Терминологию бы нужно подправить.

обьяснить наигранность тому, кого я подозреваю и который пишет, лолшто?  лолшто?? (3)
                Можно зайти с другой стороны, и предложить тебе объяснить твои подозрения на мой счет.
                « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 13:03:46 от Lantash »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Нет, не понимаю. Ты сказал, что я пишу "наигранные фразы". Я прошу привести примеры и объяснить, почему они тебе кажутся наигранными. Если ты их привести не можешь, значит это чистой воды вброс на пустом месте с твоей стороны, и это делает тебя "как минимум подозрительным" :).

я приводил примеры. посмотри выше в цитатах. Почему? потому что они явно к игровому процессу отношения не имеют. Фраза про верблюда, тому подтверждение. Чтобы не сказал, что я придираюсь, я потом и задал вопрос, что ты хотел той фразой сказать.

Можно зайти с другой стороны, и предложить тебе объяснить твои подозрения на мой счет.
                  а можно самому, не идя в атаку, спокойно, как ты делал до этого, ответить на простой вопрос.

И пока не оставляю. Прежде всего я жду Рюгу.
                  зачем? Он ведь здесь редко.
                  « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 13:09:09 от godder137 »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    Получается, что : А)    1)Лейз может быть, скажем, мафия, которая очень хорошо играет и спокойно отписывается.
                    2) Ланташ,  который стал более неспокоен, чем раньше, когда его мало тормошили. Вполне себе пара Лейзу.
                    3) Рюга, вполне себе оффер, забивший на игру, изредка "выныривающий из морской пучины", по остатку, если два первых кандидата мафы.
                    4) Хайз с его паранойей посадивший мира, мирный по многим причинам, хотя бы даже эмоцинально.
                    5) Дени, с ее логичными постами, но тихим голосом в Хайза - немного напряжно. (но не достаточно, чтобы перекинуть ее в неги)
                    6) Кинд Шаман - офферство, с появлением в теме в некоторые моменты. Мирность не доказал ничем. Поэтому кандидат на замену пары мафии.
                    И был еще пост с мнением Ланташа по роли Годдера. Хотелось бы спросить, почему именно такое указание на роль. Ролей ведь много, известен статус да, но тем не менее. 

Б) мафия онли : 1)Хайз - слив Триума, Ланфир, но вероятность, что Хайз мафит, учитывая его игру, невелика.
                                                                          2) Кинд Шаман - осторожные, большей частью размытые посты.  Хайз говорит вешать офферов, но Шамана все таки не вешает, вешая Рюгу, причем вешая его второй раз за игру.

В)  мафия онли : 1)Ланташ; (Лейз врятли обелял бы так напарника, Ланташ ему почти не писал)
                                                                          2)Рюга.

Г) мафия онли :   1)Кинд Шаман
                                                                         2) Рюга                  вариант, в который я верю меньше всего, но увы и такое возможно.

Хотелось бы спросить у Дени, которая вешала Лейза, но перестала. Может я что то упустил в теме, поэтому повторите, пжл. Почему не стала вешать дальше?

П.с. По варианту Б, Кинд вешает Хайза, значит уже немного не то, на замену можно взять иного.
                    Годдер умеет в аналитику  :y:

Ланташ лично у меня как то выпал из подозреваемых, у него спокойная реакция, он был чуть обеспокоен вчера, после изменения расклада, но потом напряжение как то спало. Я не исключаю что он нейтрал, который перешел к городу.

В пару Ланташ+Лейзи я как то меньше всего верю, во первых Лейзи тогда не было бы смысла защищать Рюгу, во вторых Ланташ бы скорее продолжил нападки на меня, нежели сворачивание копий.

Насчет меня - я и Шамана готов вешать, я же сказал что это мои два основных кандидата. Немного странное обвинение, особенно учитывая что Шаман меня молча сливает.
                    По поводу вешаю Рюгу второй раз за игру - ну так он не повиснет никак, я пока не вижу поводов от него отстать.
                    Мне бы в пару тут скорее Ланташ смотрелся, меня не вешает, хоть мы и контрились немного, а потом показательно помирились :) Почему ты такой вариант не рассматриваешь?

А почему только Ланташ+Рюга? К тому же Рюге Лейзи в пару идет неплохо, т.к. он его обеляет на неигровухе. Вполне себе защита, с которой в целом сложно спорить т.к. она с текущей игрой вообще не связана. Прочем

А почему во вариант Рюга+Шаман меньше всего веришь?

Дени для меня выглядит все же мирной, просто у меня ощущение что у нее логика слишком прямая, после ее фразы что я "нег". Я кстати не помню, что бы она вешала Лейзи, надо глянуть.

да хотя бы просто взглянуть под углом "это такой мирный". 
                    У меня не было повода, что бы взглянуть на него под таким углом. Если бы он показал красный цвет в тот день, я бы рассматривал разные варианты, но его "Что тут думать, вешаем Хайза" как то меня убедило что там маф. Мирный как раз бы варианты стал смотреть, а не сразу после итогов ночи кричать "что тут думать, вешаем".
                    Лично я не считаю себя виноватым в том, что не стал смотреть под другим углом в этой ситуации.
                    Такой ответ на вопрос "почему не послушали Триума и не взглянули по углом "это такой мирный" тебя устроит? За других говорить не буду, но частично ответы уже были в теме, насколько я помню.
                    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 13:13:05 от Хайзенберг »
                    Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      А почему во вариант Рюга+Шаман меньше всего веришь?
                      ну мирные грызутся выходит и это печально.

Оффлайн Ланташ

•  
                        ответить на простой вопрос.
                        Под простым вопросом понимается вот это?
                        К чему бы это?) К иго..го..?)
                        Если да, то прежде чем на него ответить мне в любом случае нужно было уточнение :)
                        Почему? потому что они явно к игровому процессу отношения не имеют.
                        Так, уже лучше. Но каким образом это синонимизируется с наигранностью? :)
                        И потом, это имеет отношение к игровому процессу - это комментарий успешности и виновости верблюда :E

Алсо, того как я иду в атаку ты не видел...:D

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          У меня не было повода, что бы взглянуть на него под таким углом. Если бы он показал красный цвет в тот день, я бы рассматривал разные варианты, но его "Что тут думать, вешаем Хайза" как то меня убедило что там маф. Мирный как раз бы варианты стал смотреть, а не сразу после итогов ночи кричать "что тут думать, вешаем".
                          Лично я не считаю себя виноватым в том, что не стал смотреть под другим углом в этой ситуации.
                          Такой ответ на вопрос "почему не послушали Триума и не взглянули по углом "это такой мирный" тебя устроит? За других говорить не буду, но частично ответы уже были в теме, насколько я помню.

я понял твою позицию.

Оффлайн Ланташ

•  
                            зачем? Он ведь здесь редко.
                            Затем, что когда живых семеро, позиция каждого критична. До тех пор пока Рюга не выскажется, свою я окончательно формировать не буду.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              ну мирные грызутся выходит и это печально.
                              Это не печально, это классика.

На правах оффтопа, давеча игра была, там так мирные отожгли так, что мафия не нужна была) Три сильных игрока, перепараноили друг друга (а все трое были мирными), в итоге один из них повесил двух других, а потом сам повис от ярости города)
                              Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Если да, то прежде чем на него ответить мне в любом случае нужно было уточнение :)

уточнение для чего? не спалиться еще больше?   
                                П.С. и ведь нашел же)
                                Так, уже лучше. Но каким образом это синонимизируется с наигранностью? :)
                                И потом, это имеет отношение к игровому процессу - это комментарий успешности и виновости верблюда :E

Алсо, того как я иду в атаку ты не видел...:D

ой, Лиса (с)

Под простым вопросом понимается вот это?
                                ты прекрасно понял о чем идет речь)

Итого. Ответов я не увидел. причем задал еще больше уточнений, наводящих на мысли. Ой ли.

Затем, что когда живых семеро, позиция каждого критична. До тех пор пока Рюга не выскажется, свою я окончательно формировать не буду.
                                а поменять голос это так сложно да? или опять же, чтобы не вызывать ненужных вопросов, " а почему поменял мнение?"  Миру это было бы просто.)
                                « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 13:20:51 от godder137 »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  Если да, то прежде чем на него ответить мне в любом случае нужно было уточнение
                                  Я бы сказал что для ответа на вопрос в такой формулировке нужно окончание игры, а то в противном случае ответ может закончится модкиллом  :teeth:

Алсо, того как я иду в атаку ты не видел...
                                  « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 13:27:22 от Хайзенберг »
                                  Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Эмм, нет. Если это не тот вопрос о котором ты говорил, тогда я не понимаю о каком вопросе идет речь.

Уточнение, что ты понимаешь под наигранностью, которое я пытаюсь получить последние несколько постов :).

а поменять голос это так сложно да?
                                    А...зачем голосовать чтобы потом менять голос? о.О.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                        •  
                                      Интересное заявление. А промежуточную хотя бы озвучить? А если он не выскажется? А время уже уйдет и от высказывания твой позиции ничего не изменится? Скажешь что Рюга виноват т.к. не пришел и не дал тебе окончательно сформулировать позицию?
                                      Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                        А промежуточную хотя бы озвучить?
                                        Шаман или ты. Пока Шаман не нравится больше. Годдер ощутимо просел, но до уровня Шамана не доходит. Рюга пока чуть выше - по причине того что он хотя бы признал ошибку, с повесом Триума. Ты, кстати, просто отмахнулся - подумаешь, повесили мирного, move along :E. Это не обвинение, это просто примечание.

А если он не выскажется?
                                        Тогда кину голос приблизительно за час до лимита.
                                        А время уже уйдет и от высказывания твой позиции ничего не изменится?
                                        Мы говорим о голосах или просто о "высказывании позиции"? Я думал, что о голосах. Позиция моя изменилась со вчера тем, что Рюга нравится чуть больше, а Годдер прилично меньше.

Или чуть раньше, не суть. В любом случае подожду до вечера. Появится Рюга - хорошо, не появится - обойдусь без него :E.

« Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 13:37:12 от Lantash »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                            •  
                                          Ты, кстати, просто отмахнулся - подумаешь, повесили мирного, move along :E. Это не обвинение, это просто примечание.
                                          Участие в конкурсах на лучшее оплакивание и раскаяние не в моих правилах. Обычно этим мафия любит развлекаться.
                                          Ошибки случаются и порой не по нашей вине. Так что да, жизнь и игра продолжаются. А выводы для себя я надеюсь все участники таких повесов делают.
                                          Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                              •  
                                            Шаман или ты. Пока Шаман не нравится больше. Годдер ощутимо просел, но до уровня Шамана не доходит. Рюга пока чуть выше - по причине того что он хотя бы признал ошибку, с повесом Триума.
                                            Ясно.
                                            Я не могу понять вашей лояльности по отношению к Рюге. Признал ошибку с повесом - уже мирнее. Обалдеть просто)) А то что у человека вообще нет ни позиции ни аргументации ни игры, это пофиг)

Для меня это пока на уровне

Мы говорим о голосах или просто о "высказывании позиции"? Я думал, что о голосах. Позиция моя изменилась со вчера тем, что Рюга нравится чуть больше, а Годдер прилично меньше.
                                            Я о позиции говорил. Поэтому я сначала тебя понял как то, что ты не будешь озвучивать что думаешь, пока не заслушаешь Рюгу.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 13:57:50 от Хайзенберг »
                                            Too old for this shit.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                              ,
                                               Вчера ты отрицал негский статус, а сегодня говоришь, что он не только у мафии. Я вчера кстати говорила, что мне это в вас с Триумом и не понравилось. Поэтому и мой голос в тебя

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                  •  
                                                ,
                                                 Вчера ты отрицал негский статус, а сегодня говоришь, что он не только у мафии. Я вчера кстати говорила, что мне это в вас с Триумом и не понравилось. Поэтому и мой голос в тебя
                                                Я не могу ни отрицать ни подтверждать свой статус, какой бы он не был, плохой или хороший. Вчера я говорил про статус Соула, что по сути было нарушением и я был наказан.
                                                Так что если ты приведешь какую нибудь другую аргументацию, в отличие от "я отрицал статус", который я бтв не отрицал и не подтверждал напрямую.
                                                Если ты не будешь спорить с утверждением что плохой статус есть не только у мафии, то ты должна понимать что твой единственный аргумент сейчас выглядит шатко.
                                                Вот о стороне свой я могу спокойно говорить - я за город.

негский статус
                                                Т.е. под негом ты имеешь все ввиду не мафию, а плохой статус. Так?
                                                Тогда я правильно понимаю что твой единственный аргумент против меня, это то, что у меня "гипотетически" плохой статус, при том что есть городские с плохим статусом. Но тебе этого достаточно для повеса. Я правильно тебя понимаю?
                                                Плюс ничего что Соловей отрицал только тот факт, что был у меня? Почему он не сказал "ни у Соула, ни у Хайза"? Ты так легко все приняла на веру и бежишь вешать? При том что из первого допущения даже не следует что я мафия, а следует что у меня плохой статус. А вторым допущением идет то, что я один из трех обладателей плохого статуса, который попал в мафию.
                                                И вот делая такие два допущения ты меня вешаешь?
                                                « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 14:46:29 от Хайзенберг »
                                                Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Эмм, нет. Если это не тот вопрос о котором ты говорил, тогда я не понимаю о каком вопросе идет речь.

Это именно тот вопрос.

Уточнение, что ты понимаешь под наигранностью, которое я пытаюсь получить последние несколько постов :).
                                                  Зачем оно тебе? Я жду ответ:)

а поменять голос это так сложно да?
                                                  А...зачем голосовать чтобы потом менять голос? о.О.
                                                  А зачем ждать оффера? Своего мнения что ли нет или голос двойной у тебя и ты ждешь кому добросить?

П.с. Пишу с планшета, прошу простить за корявость цитат.

, Не Игнорь вопрос, пжл, по Лейзу.

А промежуточную хотя бы озвучить?
                                                  Шаман или ты. Пока Шаман не нравится больше. Годдер ощутимо просел, но до уровня Шамана не доходит. Рюга пока чуть выше - по причине того что он хотя бы признал ошибку, с повесом Триума. Ты, кстати, просто отмахнулся - подумаешь, повесили мирного, move along :E. Это не обвинение, это просто примечание.

А если он не выскажется?
                                                  А время уже уйдет и от высказывания твой позиции ничего не изменится?

Или чуть раньше, не суть. В любом случае подожду до вечера. Появится Рюга - хорошо, не появится - обойдусь без него :E.

Годдер чем тебе не нравится? До этого ты его как то не сильно замечал. И тебе нравится Рюга?) чем:) надуманное что то началось у тебя. За час до лимита. Почему за час? Напарник опаздывает? Или почему?
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 15:00:53 от godder137 »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                      •  
                                                    или голос двойной у тебя и ты ждешь кому добросить?
                                                    Так и запишем: Годдер хочет вывести Ланташа из игры модкиллом  :teeth:
                                                    Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Господа которые против повеса Хайза есть? Прошу высказаться, с учетом вновь открывшихся обстоятельств.

или голос двойной у тебя и ты ждешь кому добросить?
                                                      Так и запишем: Годдер хочет вывести Ланташа из игры модкиллом  :teeth:

Нет. Просто я хочу получить ответ на свои вопросы. Они не касаются роли. Модкиллить некого и не зачем. Можно ответить не раскрывая ни своей роли ни своего статуса и Ланташ это знает лучше других.

О риторических вопросах, кои являются упоминанием, тут не учитываются.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 15:05:19 от godder137 »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Зачем оно тебе? Я жду ответ:)
                                                        Затем, что я не считаю эти ремарки "наигранными". И мне интересно отчего так считаешь ты.
                                                        А зачем ждать оффера?

Своего мнения что ли нет
                                                        Мнение, а.к.а. позицию - я высказал. С голосовкой высказывание мнения не имеет ничего общего, это две разные процедуры.

Годдер чем тебе не нравится? До этого ты его как то не сильно замечал.
                                                        Тем что начал довольно откровенно атаковать меня.
                                                        И тебе нравится Рюга?)
                                                        "чуть больше чем раньше". Для человека который обвиняет других в вырывании фраз из контекста, ты умело вырываешь фразы из контекста.
                                                        За час до лимита. Почему за час?
                                                        "или чуть раньше, не суть", ты даже процитировал это сообщение.
                                                        Могу за полчаса, или за 10 минут - непринципиально :).

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Тогда я правильно понимаю что твой единственный аргумент против меня, это то, что у меня "гипотетически" плохой статус, при том что есть городские с плохим статусом.

Есть городские с плохим статусом, да. Забава. Но ты не Забава. Забава отписалась за результаты третьей ночи. А тебя третьей ночью Колыван переводил на самого себя. Особых причин не верить Колывану нет, он написал, что 4-й ночью зайдет к Соулу, который самоубился 5-й ночью с признаками замороженного НД. Если бы вторая записка Забавы в 5-й газете была фейком, то у тебя было время написать опровержение в 6-й газете, чего не было. Еще есть нейтрал Баба-Яга. Но к кому она ушла - неизвестно, это раз. Баба-Яга записок не писала, чего вряд ли стоило бы ожидать от игрока с твоей активностью, это два. Вот и выходит у меня, что ты не Забава и не Баба-Яга. На Соловья ты так же не похож, так как Соловей-1 потратил все записки на очернение Годдера, а я не вижу у тебя сколько-нибудь выраженного желания его вешать. Соловей-2 от тебя открестился напрочь. Вот и кто ты тогда? Мне отчего-то кажется, что Алёнка.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Господа которые против повеса Хайза есть? Прошу высказаться, с учетом вновь открывшихся обстоятельств.
                                                            Есть.

Пост крайне рекомендуется читать людям со здоровым чувством юмора и не читать людям, не обладающим оным, по крайней мере первый абзац, дальше то уже без юмора.

Я категорически против повеса Хайза, он играет мирнее всех и то, что он за город лично у меня не вызывает сомнений. Все аргументы, названные против него притянуты за уши и указывают максимум на статус, но никак не на сторону. А Хайза вешать никак нельзя, так мы лишимся очень ценного игрока.

Хочу высказаться в свете вновь открывшихся обстоятельств, что Дени у меня стала более мафиозной, забежала - снова вбросила по поводу статуса и убежала. Либо у нее слишком прямолинейная логика "плохой статус = маф". Мне даже позиция Лейзи по Хайзу куда понятнее и не кажется надуманной, у нас с ним разногласия по сути скорее в плоскости отношения к игре в целом, а вот у Дени очень странные переходы от одного к другому.

А так же учитывая что Годдер идет вешать Ланташа, которого я вешать не хочу, видимо мирные раскидают голоса, что будет на руку мафии и благотворным образом повлияет на повес Хайза. В теории Хайза может спасти верблюд с двойным голосом, но учитывая что он плевал в него, я бы на это не сильно рассчитывал.

Так учитывая ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ нежелание многих тут вешать Рюгу, я предлагаю обсудить альтернативу, которая устроит. Я скоро уйду уже с концами и возможности сменить голос и что либо обсуждать у меня уже не будет.

Я готов вешать Шамана и внезапно уже не против повеса Дени, она у меня сегодня заняла место Ланташа в наиболее вероятной тройке с мафами.
                                                            Too old for this shit.