Получается, что : А) 1)Лейз может быть, скажем, мафия, которая очень хорошо играет и спокойно отписывается.
2) Ланташ, который стал более неспокоен, чем раньше, когда его мало тормошили. Вполне себе пара Лейзу.
3) Рюга, вполне себе оффер, забивший на игру, изредка "выныривающий из морской пучины", по остатку, если два первых кандидата мафы.
4) Хайз с его паранойей посадивший мира, мирный по многим причинам, хотя бы даже эмоцинально.
5) Дени, с ее логичными постами, но тихим голосом в Хайза - немного напряжно. (но не достаточно, чтобы перекинуть ее в неги)
6) Кинд Шаман - офферство, с появлением в теме в некоторые моменты. Мирность не доказал ничем. Поэтому кандидат на замену пары мафии.
И был еще пост с мнением Ланташа по роли Годдера. Хотелось бы спросить, почему именно такое указание на роль. Ролей ведь много, известен статус да, но тем не менее.
Б) мафия онли : 1)Хайз - слив Триума, Ланфир, но вероятность, что Хайз мафит, учитывая его игру, невелика.
2) Кинд Шаман - осторожные, большей частью размытые посты. Хайз говорит вешать офферов, но Шамана все таки не вешает, вешая Рюгу, причем вешая его второй раз за игру.
В) мафия онли : 1)Ланташ; (Лейз врятли обелял бы так напарника, Ланташ ему почти не писал)
2)Рюга.
Г) мафия онли : 1)Кинд Шаман
2) Рюга вариант, в который я верю меньше всего, но увы и такое возможно.
Хотелось бы спросить у Дени, которая вешала Лейза, но перестала. Может я что то упустил в теме, поэтому повторите, пжл. Почему не стала вешать дальше?
П.с. По варианту Б, Кинд вешает Хайза, значит уже немного не то, на замену можно взять иного.
Годдер умеет в аналитику

Ланташ лично у меня как то выпал из подозреваемых, у него спокойная реакция, он был чуть обеспокоен вчера, после изменения расклада, но потом напряжение как то спало. Я не исключаю что он нейтрал, который перешел к городу.
В пару Ланташ+Лейзи я как то меньше всего верю, во первых Лейзи тогда не было бы смысла защищать Рюгу, во вторых Ланташ бы скорее продолжил нападки на меня, нежели сворачивание копий.
Насчет меня - я и Шамана готов вешать, я же сказал что это мои два основных кандидата. Немного странное обвинение, особенно учитывая что Шаман меня молча сливает.
По поводу вешаю Рюгу второй раз за игру - ну так он не повиснет никак, я пока не вижу поводов от него отстать.
Мне бы в пару тут скорее Ланташ смотрелся, меня не вешает, хоть мы и контрились немного, а потом показательно помирились

Почему ты такой вариант не рассматриваешь?
А почему только Ланташ+Рюга? К тому же Рюге Лейзи в пару идет неплохо, т.к. он его обеляет на неигровухе. Вполне себе защита, с которой в целом сложно спорить т.к. она с текущей игрой вообще не связана. Прочем
А почему во вариант Рюга+Шаман меньше всего веришь?
Дени для меня выглядит все же мирной, просто у меня ощущение что у нее логика слишком прямая, после ее фразы что я "нег". Я кстати не помню, что бы она вешала Лейзи, надо глянуть.
да хотя бы просто взглянуть под углом "это такой мирный".
У меня не было повода, что бы взглянуть на него под таким углом. Если бы он показал красный цвет в тот день, я бы рассматривал разные варианты, но его "Что тут думать, вешаем Хайза" как то меня убедило что там маф. Мирный как раз бы варианты стал смотреть, а не сразу после итогов ночи кричать "что тут думать, вешаем".
Лично я не считаю себя виноватым в том, что не стал смотреть под другим углом в этой ситуации.
Такой ответ на вопрос "почему не послушали Триума и не взглянули по углом "это такой мирный" тебя устроит? За других говорить не буду, но частично ответы уже были в теме, насколько я помню.