Я не говорю что ты знал, я говорю какое впечатление сложилось со стороны, от вашего диалога. Будто ты извиняешься что ли перед ним.
да не. я просто, памятуя как это обычно бывает, когда "все указывает что он маф" предлагал не торопиться а подумать о вариантах. наверное не зря.
Потому что они с Кайто РАЗНЫЕ по итогам сравнения, а вышли оба "хорошими", т.к. статус трупа подделывать никто не умеет. То получилась бы ерунда если бы Соловья НЕ БЫЛО у кого то из них)
А ты написал наоборот, что ерунда если меняли статус.
Так ерунда если меняли статус. Если у одного был плохой, изменили на хороший и он вышел хорошим. Или так не могло быть? Ну хотя бы в теории.
Это понятно, в целом.
Я имею ввиду что ты думаешь по сегодняшнему повесу, как тебе такая пачка молчаливых голосов?
Ну пачка это больше голосов, чем есть сейчас. Но ты так уперся в Триума тогда, а сейчас когда упираются в тебя, ты, конечно, всячески противишься, хотя ты знал, что повес "хорошего" Триума мирности в твою копилку не добавит. Посему возникает резонный вопрос : А почему не послушали Триума то?
Цитата: godder137 от Сегодня в 13:15:56
У Ланташа появилось все больше наигранных фраз).
Лолшто? о.О
Это ответ?
Получается, что : А) 1)
Лейз может быть, скажем, мафия, которая очень хорошо играет и спокойно отписывается.
2)
Ланташ, который стал более неспокоен, чем раньше, когда его мало тормошили. Вполне себе пара Лейзу.
3)
Рюга, вполне себе оффер, забивший на игру, изредка "выныривающий из морской пучины", по остатку, если два первых кандидата мафы.
4)
Хайз с его паранойей посадивший мира, мирный по многим причинам, хотя бы даже эмоцинально.
5)
Дени, с ее логичными постами, но тихим голосом в Хайза - немного напряжно. (но не достаточно, чтобы перекинуть ее в неги)
6)
Кинд Шаман - офферство, с появлением в теме в некоторые моменты. Мирность не доказал ничем. Поэтому кандидат на замену пары мафии.
И был еще пост с мнением Ланташа по роли Годдера. Хотелось бы спросить, почему именно такое указание на роль. Ролей ведь много, известен статус да, но тем не менее.
Б) мафия онли : 1)Хайз - слив Триума, Ланфир, но вероятность, что Хайз мафит, учитывая его игру, невелика.
2) Кинд Шаман - осторожные, большей частью размытые посты. Хайз говорит вешать офферов, но Шамана все таки не вешает, вешая Рюгу, причем вешая его второй раз за игру.
В) мафия онли : 1)Ланташ; (Лейз врятли обелял бы так напарника, Ланташ ему почти не писал)
2)Рюга.
Г) мафия онли : 1)Кинд Шаман
2) Рюга вариант, в который я верю меньше всего, но увы и такое возможно.
Хотелось бы спросить у
Дени, которая вешала
Лейза, но перестала. Может я что то упустил в теме, поэтому повторите, пжл. Почему не стала вешать дальше?
П.с. По варианту Б, Кинд вешает Хайза, значит уже немного не то, на замену можно взять иного.