Тема: Мафия № 100. Три Богатыря  (Прочитано 71693 раз)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
    •  
Fair enough, мы оба использовали по одному дешевому приему каждый
Но ты первый начал, попрошу это занести в протокол  ^_^
Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    ты Дени пишешь что она должна меня вешать
    Где я пишу Дени, что она должна тебя вешать? Пруф, пожалуйста.

Ты так и не понимаешь что меня насторожило в этом?
    Я понимаю, что к этому в принципе можно придраться. Вот искренне ты придираешься, или намеренно - это пока неясно.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Мне не понравилось то что ты начал "искать странности", признаю. Особенно за пару часов до газеты.
      Потому что мой рабочий день подходит к концу и до завтра меня снова не будет, а завтра комментировать позавчерашний день уже будет как то очень странно. Так что мне проще сразу написать мысли, тем более это может помочь ролям определится с НД, я не в твой огород камень, а вообще.

Где я пишу Дени, что она должна тебя вешать? Пруф, пожалуйста.
      Если сверка покажет, что Хайз с плохим статусом, то я его повешу, тут можешь быть уверен.
      Она, вроде как, уже показала.
      Наверное, ты имеешь ввиду, если повес выдаст Триума как обладателя хорошего статуса, и на утро окажется что жен двое.

Это офк не прямое - вешай Хайза. Но сам понимаешь это выглядит как подначивание.
      Дени говорит что будет вешать если будет сверка, ты ей пишешь что мол уже есть сверка *давай вешай*.
      В звездочках это подтекст, который остается между строк.
      « Последнее редактирование: Сентября 03, 2015, 15:17:13 от Хайзенберг »
      Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
        quote author=Хайзенберг link=topic=676.msg83616#msg83616 date=1441293209]Но ты первый начал, попрошу это занести в протокол  ^_^[/quote]
        Да, признаю ^_-.
        Потому что мой рабочий день подходит к концу и до завтра меня снова не будет, а завтра комментировать позавчерашний день уже будет как то очень странно. Так что мне проще сразу написать мысли, тем более это может помочь ролям определится с НД, я не в твой огород камень, а вообще.
        Ладно, допустим.
        Но сам понимаешь это выглядит как подначивание.
        Для тебя - может быть. Для меня это было уточнением непонятого мною пассажа про сверку, которая уже случилась. Можно, как появится Дени, спросить выглядит ли для неё это как подначивание ^_-.

То есть, придраться к этому действительно, пожалуй, можно. Но, повторю, агитацией я не занимаюсь почти никогда. Я могу тебе открыто сказать, что если завтра не будет каких-то грандиозных перемен и появления горы новой инфы, ты у меня будешь в числе первых кандидатов на повес. Наряду с Шаманом и Рюгой. Ты по крайней мере обосновываешь свои высказывания, а он назвал меня мутным, сказал что я вцепился Триуму в глотку, и пропал :E.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
            •  
          Я могу тебе открыто сказать, что если завтра не будет каких-то грандиозных перемен и появления горы новой инфы, ты у меня будешь в числе первых кандидатов на повес. Наряду с Шаманом и Рюгой.
          Ну норм так то. У меня тройка Рюга/Ты/Шаман, у тебя Рюга/Я/Шаман. По крайней мере в двух кандидатах мы сходимся) С твои третьим я категорически не согласен, как думаю и ты с моим)
          Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
            У меня тройка Рюга/Ты/Шаман, у тебя Рюга/Я/Шаман. По крайней мере в двух кандидатах мы сходимся) С твои третьим я категорически не согласен, как думаю и ты с моим)
            Сработаемся, я полагаю :E. Если ты маф, я таки салютую прямо сейчас, заранее, и повторю салют после игры. Я давно так играть разучился :).
            Если не маф - то шансы на выигрыш у города вполне себе есть. Если не будет затупов с голосами.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              В эндшпиле оффер, который не читал игру может наломать дров и запороть игру. Поэтому я вешал, вешаю и буду вешать оферов как можно раньше.
              Вот что ты сейчас можешь сказать по Рюге, которого вообще нет считай. А если он доживет до финальной тройки? Ломать голову - маф там оффер или забивший на игру? Это не та мафия, в которую мне нравится играть.

Офферы, конечно, зло. И, при отсутствии выбора и необходимости кого-то вешать, вешать лучше их, чем кого-либо другого. Это так. Но неубитый и неповешенный вовремя оффер/полуоффер приобретает статус "дожившего до эндшпиля". И в этом статусе он уже не может рассматриваться просто как расходный материал. Поскольку иначе мафии будет слишком вольготно - играй более-менее активно, ночью убивай других активных, а днем вешай офферов или просто менее активных игроков. Если мафия целенаправленно играет на победу, то к концу игры у города так или иначе выживут по большей части наименее активные. И вот тут у меня довольно сильное подозрение - Хайз, почему ты до сих пор жив при твоей активности? Почему ты в упор не видишь Горыню в Триуме, хотя поиск цитаты в гугле вещь не столь и сложная для игрока твоего класса? И почему так вышло, что и у Тихона-Кайто ты видел негскую риторику, и "все, что писал и предлагал" Горыня-Триум было для тебя "не мирно"? Я даже не стану особо попрекать тебя Юлием-Ланфир, поскольку Инанна игрок весьма своеобразный, но не слишком ли часто ты для игрока твоего класса ошибаешься в определении мирных? Или все они сами виноваты? Или, может быть, ты вовсе не ошибаешься, а...? И не забудем твой минусовой статус по сравнению. В общем, все очень интересно.

Что до Рюги, Рюга играет по замене. Он и так-то не слишком активный игрок обычно, а по замене может играть и того пассивнее. Кроме того, следует учитывать, что чаще все же заменяют именно горожан. Что, конечно, не исключает его мафства, но все же такой вариант считаю менее вероятным.

Оффлайн Ланташ

•  
                Лейз, кстати. Ты кажется не высказывал свое мнение обо мне. Попрошу высказать :). Т.к. ты у меня единственный на 100% в зеленой зоне сейчас.

Годдер, кстати, теоретически может быть мафо-Колываном сейчас. Вероятность весьма невысокая, но она есть. Его хороший статус ранее, сейчас уже не является 100% показателем городского.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                  • Here is Johnny!
                    •  Мужской
                  Давай расскажи, чем я мутный. А то пока ты просто заходишь в тему, вбрасываешь и уходишь.
                  Не бойся, я не кусаюсь, давай поговорим.
                  Вы с Триумом цапались тащемта, плюс выяснилось что он мирный так что как ни крути Ваша сер мутность очевидна.
                  Я могу тебе открыто сказать, что если завтра не будет каких-то грандиозных перемен и появления горы новой инфы, ты у меня будешь в числе первых кандидатов на повес. Наряду с Шаманом и Рюгой.
                  А че я то? Ну голосовал я за Триума, бывает ошибся. Там ситуация была когда оба мне не нравились по поведению, но голоса были на Триума а не на Хайза, вот я и решил что лучше уж кто то из этих двоих чем никого. Был не прав, признаю.

З.Ы. Ланташ я тебя не подозреваю кстати :D
                  ------------------------------------------------------------
                  — Он убил мою тётю!
                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Ланташ

•  
                    Ну голосовал я за Триума, бывает ошибся.
                    Ну, там ошибка в первую очередь моя. Нэ серьезно отнесся к Триуму, нэ распознал искренние комментарии, нэ серьезно воспринял посты Лейза на эту тему. Факап, чистый.

Годдер, кстати, теоретически может быть мафо-Колываном сейчас. Вероятность весьма невысокая, но она есть. Его хороший статус ранее, сейчас уже не является 100% показателем городского.
                    Кстати насчет этого, не обращайте внимания что я это написал, я ВНЕЗАПНО подумал. И понял что это нужно обдумать дальше. Пока обдумываю, а так же надеюсь на записон от Соловья следующим утром.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                        •  Мужской
                      Забавно наблюдать как на меня тихонько волну гонят даже вопросов не задают.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                          •  Женский
                        итоги 6-й ночи

Не намахалися наши хрупкие плечи,
                        Не уходилися наши добрые кони,
                        Не притупились скалки наши дубовые!»
                        И говорит девица-млад:
                        «Подавай нам силу нездешнюю –
                        Мы и с той силою, витязи, справимся!»
                        Как промолвила она слово неразумное,
                        Так и явились нейтралы воители,
                        И крикнули они громким голосом:
                        «А давайте с нами, витязи, бой держать:
                        Не глядите, что нас двое , а вас пятеро!"

КБ - 0, КЖ - 2, Маньяк - 0, Нейтралы - 0, Князья - 0, честной народ - 5

записки
                        1. Игого *ля. Что пристали? Чпокнули уже ранние блоки мои, да и не могу про них писать. В четвертую ночь был у Триума (итог провал). Вчера был у Кайто (успех), не вовремя я к нему пошел походу ( Лошак на букву Б, что кстати лучше, чем когда на букву М.

2. Городские вы мои милые, теперь я уже с вами. Ну что же вы мне не верите, вешать надо Годдара окаянного. А все нд не нацарапал на берестяной грамоте, ибо не попадали они в сравнения. 4) Годдар, 5) Триум. Больше хулиганить не буду, простите меня! Вечно ваш, Соловей.

3. неудачно пытался плюнуть в Кайто, теперь попробую плюнуть на Хайза.

4. Триуму статус не менял, меня либо морозили либо переводили, либо сказалась смена статуса Кайто. Сожалею, что так вышло, вчера определили к городу. Хайз с плохим статусом, можете быть уверены, в день сверки я к нему не ходил. Соловей.

Начинается День 06
                        лимит: до 22ч. по мск 04.08.2015

голосование в отдельной теме

в битве участвуют:
                        7.
                        8.
                        11.
                        15.
                        16.
                        17. =>
                        20. =>  

с поля боя вынесли:
                        4. - убита в 1-ю ночь
                        6. - убит в 1-ю ночь
                        10. - казнена в 1-й день
                        1. - убит во 2-ю ночь
                        3. - убит во 2-ю ночь
                        2. - казнена во 2-й день
                        13. - убит в 3-ю ночь
                        14. - убита в 3-ю ночь
                        12. - казнен в 3-й день
                        9. - убита в 4-ю ночь
                        18. - убит в 4-ю ночь
                        19. - казнен в 4-й день
                        5. - убит в 5-ю ночь
                        21. - убит в 5-ю ночь
                        22. - казнен в 5-й день

в течении часа разошлю резы нд!
                        Гафф маф, потомучто рифма
                        Власть. Кровь.
                        Мяфф. Гафф.
                        Кровь. Власть.
                        Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                        ведь мафит Гафф всегда почти,
                        бывает редкое мгновенье,
                        но с мирным ей не по пути.
                        ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                        не может по другому ведь,
                        и город грозно расфигачит
                        она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Дени

•  Женский
                          Киллера заблочили, либо попали на Верблюда, если верить записке, то Хайз без голоса. Лучше бы Бурушка написал к кому сегодня ходил, одна из записок Соловья правдива, в двукратное попадание с проверкой я не верю, так что Хайз выходит негом.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Лейз, кстати. Ты кажется не высказывал свое мнение обо мне. Попрошу высказать :). Т.к. ты у меня единственный на 100% в зеленой зоне сейчас.

На мой взгляд особых причин подозревать тебя нет. Но с другой стороны нельзя забывать, что ты умный и хитрый игрок  :smoke: Так что одна причина есть всегда  :kekeke: Но пока только одна. Хотя я мог что-то пропустить. Но зато по три рубля... Кхм...

Однако газета. Однако верблюд.  cheer

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                •  Мужской
                              По поводу газеты 2 версии. Либо убийцу заблочили либо он уперся в верблюда. Если судить по картинке то верится во второе. Хотя картинка так же может быть намеком на то что верблюд лишил нега голоса.

неудачно пытался плюнуть в Кайто, теперь попробую плюнуть на Хайза.
                              В свете событий газеты похоже на правду.
                              « Последнее редактирование: Сентября 03, 2015, 18:48:07 от Kind Shaman »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                Вот не верю я в первую записку от Соловья. Уж слишком Соловей там соловьем заливается. Хайзу уже пытались через записку положительный статус приписать запиской и, что характерно - кроме положительного статуса Хайза там ничего не написали, а просто в положительном статусе ничего такого нет, чтобы спешить выложить единственный результат. В общем, мой голос уйдёт по тому же адресу.

*ммм... надо перечитывать, что пишу, а то по забывчивости повторяюсь.
                                « Последнее редактирование: Сентября 03, 2015, 18:49:23 от lazycat »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                    •  Мужской

Здравствуйте. Трупов нет. Согласен что либо блочили киллера или тот угодил в неубивашку верблюда.

По запискам.
                                  1. Игого *ля. Что пристали? Чпокнули уже ранние блоки мои, да и не могу про них писать. В четвертую ночь был у Триума (итог провал). Вчера был у Кайто (успех), не вовремя я к нему пошел походу ( Лошак на букву Б, что кстати лучше, чем когда на букву М.
                                  Спойлер
                                  ну тут после игры хотелось бы авторство узнать)
                                    а так в общем похоже на записку оффера, которого выдернули в конфе. Эмоции, все дела. Или же это худ. самодеятельность) :teeth:
                                  . неудачно пытался плюнуть в Кайто, теперь попробую плюнуть на Хайза.
                                  вполне м.б, учитывая газеты.

4. Триуму статус не менял, меня либо морозили либо переводили, либо сказалась смена статуса Кайто. Сожалею, что так вышло, вчера определили к городу. Хайз с плохим статусом, можете быть уверены, в день сверки я к нему не ходил. Соловей.
                                  Склонен верить в большей степени, чем не верить, ибо статус Триума Хороший. Если предположить, что Триуму все таки его меняли, то ерунда получится.
                                  Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    По поводу газеты 2 версии. Либо убийцу заблочили либо он уперся в верблюда. Если судить по картинке то верится во второе. Хотя картинка так же может быть намеком на то что верблюд лишил нега голоса.

Сомневаюсь, что ГМ поставил бы картинку про лишение голоса, если бы при этом еще было блокированное убийство. Как ни крути, а блок убийства поважнее блока голоса, и тогда бы у нас на картинке был триумфальный Бурушка.

Оффлайн Ланташ

•  
                                      *меланхолично*
                                      Ставлю на Дени.
                                      Вот не верю я в первую записку от Соловья. Уж слишком Соловей там соловьем заливается.
                                      Угу, тут согласен.
                                      А вторая записка, от того же Соловья, что по ней думаешь? Все же по стилю опять же отличается от предыдущей. Или, обе предыдущие записки от Соловья - фейки?
                                      Однако верблюд.
                                      That's right :E. Верблюд сработал.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        Офферы, конечно, зло. И, при отсутствии выбора и необходимости кого-то вешать, вешать лучше их, чем кого-либо другого. Это так. Но неубитый и неповешенный вовремя оффер/полуоффер приобретает статус "дожившего до эндшпиля". И в этом статусе он уже не может рассматриваться просто как расходный материал. Поскольку иначе мафии будет слишком вольготно - играй более-менее активно, ночью убивай других активных, а днем вешай офферов или просто менее активных игроков.
                                        А так мафии не вольготно играть? Сиди себе в конфе, ничего не делай в теме, все равно не трогают.
                                        Я не рассматриваю оферов как расходный материал, я как раз и говорил что они первые кандидаты на повес если нет других вариантов. Вчера был Триум, я не предлагал вешать оферов вместо него.

И вот тут у меня довольно сильное подозрение - Хайз, почему ты до сих пор жив при твоей активности?
                                        Я уже писал причины, по которым меня не били скорее всего - сверка статуса с Соулом. Почему не били жены - не знаю. А сейчас меня глупо было убивать вообще, когда после смерти Соула меня вешать хотят почти все по моему, если не все.

Почему ты в упор не видишь Горыню в Триуме, хотя поиск цитаты в гугле вещь не столь и сложная для игрока твоего класса?
                                        Потому что для меня тот факт что цитата из мультика "кто то и змей горыныч" еще не факт что бы уверенно говорить о роли. Мультиков как я понимаю было 3, а ролей куда больше.

И почему так вышло, что и у Тихона-Кайто ты видел негскую риторику, и "все, что писал и предлагал" Горыня-Триум было для тебя "не мирно"?Я даже не стану особо попрекать тебя Юлием-Ланфир, поскольку Инанна игрок весьма своеобразный, но не слишком ли часто ты для игрока твоего класса ошибаешься в определении мирных? Или все они сами виноваты? Или, может быть, ты вовсе не ошибаешься, а...?
                                        Это надо спросить у них, почему так вышло. Заметь их подозревал не я один и вешал не я один. Так может проблема все же в них? Как я уже писал, если мирный виснет, это проблема только его, если ситуация не мафштурма. Я не чувствую своей вины ни за Ланфир, ни за Триума.

Что до Рюги, Рюга играет по замене. Он и так-то не слишком активный игрок обычно, а по замене может играть и того пассивнее. Кроме того, следует учитывать, что чаще все же заменяют именно горожан. Что, конечно, не исключает его мафства, но все же такой вариант считаю менее вероятным.
                                        Это вообще шикарно. Обелять на неигровухе. Может по игре будем судить игроков? От Рюги вообще не было никакого конструктива, только невнятные набросы и 0 аргументов. Если это мирная игра и такого игрока не надо вешать, я что то не понимаю в мафии.

Вы с Триумом цапались тащемта, плюс выяснилось что он мирный так что как ни крути Ваша сер мутность очевидна.
                                        Как из его мирного выходит моя мутность?
                                        Его вешали тут все. Причем я голоса не собирал, если ты читал тему, не уговаривал людей его вешать.
                                        Какой логикой из его мирного статуса выходит что я мутный?
                                        Плюс про мутность ты писал ДО повеса, когда статус Триума еще не был известен. Тебе он получается был известен заранее? Что он не мафия? Интересно тогда откуда же ты знал, что он не мафия.

Киллера заблочили, либо попали на Верблюда
                                        Судя по картинке второе.

одна из записок Соловья правдива, в двукратное попадание с проверкой я не верю, так что Хайз выходит негом.
                                        Если нег = мафия, то нет, я за город. Из записок никак не выходит что я мафия.
                                        А если нег = плохой статус, то тут я ничего комментировать не могу.

неудачно пытался плюнуть в Кайто, теперь попробую плюнуть на Хайза.
                                        В свете событий газеты похоже на правду.
                                        Какая связь между газетой и хождением верблюда ко мне? Лишение не отображается в газете и даже мне не пишется, если оно есть.

« Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 08:15:40 от Хайзенберг »
                                        Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                            •  
                                          Если предположить, что Триуму все таки его меняли, то ерунда получится.
                                          Вообще то как раз наоборот, если бы Триуму или Кайто НЕ меняли, то получилась бы какая то ерунда.
                                          Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                              •  
                                            Вообще забавны голоса в меня, с комментариями только от Лейзи. Остальные просто молча долили.

Рассказы про статус не очень убедительны, т.к. это вообще не показатель стороны.
                                            Зато удобная отмазка для мафии, что бы меня повесить. Не надо искать каких то поводов по игре, достаточно сказать "Сравнили с Соулом, у Соула плохой статус, так что я голосую". В свете этого я кстати могу понять почему тут некоторые спунят, т.к. в итоге получается что то, как ты играл почти не влияет. Я всю игру трачу силы и стараюсь показать свою сторону, а в итоге все это не важно из-за сравнения, которое к тому же не вполне очевидно и однозначно может быть трактовано. Впрочем ладно, это все лирика.
                                            И самое главное никаких обсуждений и вариантов, зачем? Куда проще и быстрее слить меня.

У меня голоса скорее всего нет, но я предлагаю обсудить варианты.

Мой основной кандидат Рюга, так же готов рассмотреть Шамана. Один вообще ушел в астрал, второй мелькает, но не отсвечивает позицией и мыслями, а так же молча влил в меня, как и Дени.

А так особая просьба верблюду - если твое лишение прошло, то, пожалуйста, хорошо ПОДУМАЙ. У тебя двойной голос и если может очень круто помочь мафии, если ошибешься.
                                            Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              Ланташ, Годдер.
                                              Что вы думаете по всему этому поводу?
                                              Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                  •  
                                                Да где все? =\
                                                Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Здравствуйте. У меня некое подобие дежавю наоборот. То Хайз устроил словесную экзекуцию Триуму, теперь Лази, правда в гораздо меньшей степени общается с Хайзом.
                                                  Что вы думаете по всему этому поводу?

Что я думаю. Хайз, при желании мутность можно найти и изобразить, представить ее в виде каких то наборов фраз и выставить в том свете, в каком хочет оппонент. Лейз привет цитаты твои в том виде и смысле в каком он их видит.

Годдер отличился своей позицией, вообще не стал голосовать, к чему такая боязнь оставить голос? Если бы не открытый статус, перевел бы в мутную зону. Плюс его риторика в разговоре с Триумом, словно он знает что Триум не маф.
                                                  у тебя много паранойи всегда. Не знаю, хорошо это или плохо, но в данном посте ты не прав в плане того, что я знал что Триум не маф. Я не мог это знать.

Тут дело не в классе или напористости, просто все то, что писал и предлагал Триум было не мирно. Плюс его статус. Как я уже говорил, для меня это в совокупности весомый аргумент.

Тут дело не в классе или напористости, просто все то, что писал и предлагал Триум было не мирно. Плюс его статус. Как я уже говорил, для меня это в совокупности весомый аргумент.

Кстати я что то немного начинаю тебя параноить. Как то ты слишком активно напирал на то, что Триум мирный и это будет ошибка. Заранее знал?

Цитата: godder137 от Сентябрь 03, 2015, 21:20:08

*меланхолично*
                                                  Ставлю на Дени.

:D  ну ну)
                                                  Цитата: lazycat от Сентябрь 03, 2015, 20:37:36

Однако верблюд.

That's right :E. Верблюд сработал.
                                                  У Ланташа появилось все больше наигранных фраз). К чему бы это?) К иго..го..?)
                                                  Вообще то как раз наоборот, если бы Триуму или Кайто НЕ меняли, то получилась бы какая то ерунда.
                                                  почему?

п.с. сорри за корявые цитаты)
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 11:16:36 от godder137 »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Не знаю, хорошо это или плохо, но в данном посте ты не прав в плане того, что я знал что Триум не маф.
                                                    Я не говорю что ты знал, я говорю какое впечатление сложилось со стороны, от вашего диалога. Будто ты извиняешься что ли перед ним.

почему?
                                                    Потому что они с Кайто РАЗНЫЕ по итогам сравнения, а вышли оба "хорошими", т.к. статус трупа подделывать никто не умеет. То получилась бы ерунда если бы Соловья НЕ БЫЛО у кого то из них)
                                                    А ты написал наоборот, что ерунда если меняли статус.

Что я думаю. Хайз, при желании мутность можно найти и изобразить, представить ее в виде каких то наборов фраз и выставить в том свете, в каком хочет оппонент. Лейз привет цитаты твои в том виде и смысле в каком он их видит.
                                                    Это понятно, в целом.
                                                    Я имею ввиду что ты думаешь по сегодняшнему повесу, как тебе такая пачка молчаливых голосов?
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 11:24:05 от Хайзенберг »
                                                    Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      У Ланташа появилось все больше наигранных фраз).
                                                      Лолшто? о.О

Сорьке что не появлялся раньше, нет падал.

Лихая экзекуция. Рюги правда нету. Опять.

пачка молчаливых голосов?
                                                      "пачка" это два голоса? :E
                                                      Притом что голос Дени на тебя в целом был анонсирован прошлым днем.
                                                      Вот голос Шамана, с единственным комментарием в теме после газеты, который никак вообще не относится к теме того против кого голосовать - это мне не нравится.

Собственно Рюга своим комментарием выше, еще до газеты, несколько обелил себя в моих глазах :E.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 11:35:01 от Lantash »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                          •  
                                                        "пачка" это два голоса? :E
                                                        Учитывая что нас всего 7, и я скорее всего лишен, то да, это пачка)  Я бы даже сказал критическая масса практически.

Притом что голос Дени на тебя в целом был анонсирован прошлым днем.
                                                        Вот голос Шамана, с единственным комментарием в теме после газеты, который никак вообще не относится к теме того против кого голосовать - это мне не нравится.
                                                        Дени с одной стороны да, анонсировала, с другой стороны вывод про нега несколько странен и притянут, максимум можно аргументировать что то по статусу, но не по нег/мир. Но тут я уже точно не буду влезать в споры про статус) За прошлый раз меня уже наказали чутка.
                                                        А Шаман вообще красавчик, почти сразу после голоса Лейзи молча долил.

Собственно Рюга своим комментарием выше, еще до газеты, несколько обелил себя в моих глазах :E.
                                                        А ничего что он аргументирует мою мутность тем, что Триум вышел хорошим. При том что мутным он меня назвал ДО повеса Триума.
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 11:39:11 от Хайзенберг »
                                                        Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Я не говорю что ты знал, я говорю какое впечатление сложилось со стороны, от вашего диалога. Будто ты извиняешься что ли перед ним.
                                                          да не. я просто, памятуя как это обычно бывает, когда "все указывает что он маф" предлагал не торопиться а подумать о вариантах. наверное не зря.
                                                          Потому что они с Кайто РАЗНЫЕ по итогам сравнения, а вышли оба "хорошими", т.к. статус трупа подделывать никто не умеет. То получилась бы ерунда если бы Соловья НЕ БЫЛО у кого то из них)
                                                          А ты написал наоборот, что ерунда если меняли статус.
                                                          Так ерунда если меняли статус. Если у одного был плохой, изменили на хороший и он вышел хорошим. Или так не могло быть? Ну хотя бы в теории.
                                                          Это понятно, в целом.
                                                          Я имею ввиду что ты думаешь по сегодняшнему повесу, как тебе такая пачка молчаливых голосов?
                                                          Ну пачка это больше голосов, чем есть сейчас. Но ты так уперся в Триума тогда, а сейчас когда упираются в тебя, ты, конечно, всячески противишься, хотя ты знал, что повес "хорошего" Триума мирности в твою копилку не добавит. Посему возникает резонный вопрос : А почему не послушали Триума то?

Цитата: godder137 от Сегодня в 13:15:56
                                                              У Ланташа появилось все больше наигранных фраз).
                                                          Лолшто? о.О
                                                          Это ответ?

Получается, что : А)    1)Лейз может быть, скажем, мафия, которая очень хорошо играет и спокойно отписывается.
                                                          2) Ланташ,  который стал более неспокоен, чем раньше, когда его мало тормошили. Вполне себе пара Лейзу.
                                                          3) Рюга, вполне себе оффер, забивший на игру, изредка "выныривающий из морской пучины", по остатку, если два первых кандидата мафы.
                                                          4) Хайз с его паранойей посадивший мира, мирный по многим причинам, хотя бы даже эмоцинально.
                                                          5) Дени, с ее логичными постами, но тихим голосом в Хайза - немного напряжно. (но не достаточно, чтобы перекинуть ее в неги)
                                                          6) Кинд Шаман - офферство, с появлением в теме в некоторые моменты. Мирность не доказал ничем. Поэтому кандидат на замену пары мафии.
                                                          И был еще пост с мнением Ланташа по роли Годдера. Хотелось бы спросить, почему именно такое указание на роль. Ролей ведь много, известен статус да, но тем не менее. 

Б) мафия онли : 1)Хайз - слив Триума, Ланфир, но вероятность, что Хайз мафит, учитывая его игру, невелика.
                                                                                                                2) Кинд Шаман - осторожные, большей частью размытые посты.  Хайз говорит вешать офферов, но Шамана все таки не вешает, вешая Рюгу, причем вешая его второй раз за игру.

В)  мафия онли : 1)Ланташ; (Лейз врятли обелял бы так напарника, Ланташ ему почти не писал)
                                                                                                                2)Рюга.

Г) мафия онли :   1)Кинд Шаман
                                                                                                               2) Рюга                  вариант, в который я верю меньше всего, но увы и такое возможно.

Хотелось бы спросить у Дени, которая вешала Лейза, но перестала. Может я что то упустил в теме, поэтому повторите, пжл. Почему не стала вешать дальше?

П.с. По варианту Б, Кинд вешает Хайза, значит уже немного не то, на замену можно взять иного.
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 12:34:47 от godder137 »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Если у одного был плохой, изменили на хороший и он вышел хорошим. Или так не могло быть? Ну хотя бы в теории.
                                                            Нет, меняют только на время ночи для сверки Горыныча. Трупы всегда выходят под своим настоящим статусом. Поэтому никак не могло быть что бы Соловей не был или у Кайто или у Триума.
                                                            Too old for this shit.