На самом деле ННВ сейчас вполне может иметь смысл. При повесе мирного есть хороший шанс выйти в день с -2 городу и весьма неопределенными шансами на повес. При ННВ худшее, что грозит городу это -1 ночью. Но возможны и лучшие варианты. При этом мы гарантированно получим дополнительную информацию, а возможности повеса будут не хуже тех, что мы имеем сейчас. То есть, город сможет провести повес.
Мне не нравится риторика Хайза. Как нынешняя, так и прошлодневная. "Аля-улю вешай офферов, если они миры, то сами виноваты". Неплохо для близкого эндшпиля, в котором любой горожанин на вес золота, не важно оффер он или нет. Соул вышел мафом, а на тот момент у него было постов больше всех. И что интересно, придерживался тех же воззрений, что и Хайз. Которому также не нравились горожанин Холод и равностатусный ему годдер, а также горожанин Кайто.
Не могу сказать, что я вот так уж доверяю Триуму, но рискну отдать голос против Хайза. Может быть я ошибаюсь, может быть надо мной довлеет то, что Триум знаком мне больше. Но в данный момент могу положиться только на свое, пусть и не лучшее чутье.