Тема: Мафия № 100. Три Богатыря  (Прочитано 76189 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
Город, вы уверены что завтра Хайза повесить сможете? Я то готов повиснуть если что, но только это будет ошибкой, я не нехорошка :[

Ещё вариант, пусть тапок Горыныч, сравнит меня с Хайзом, будет понятнее немного по мне и ему надеюсь, у нас полно мутных вообще игроков, ещё могу ннв предложить
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 11:04:58 от trium »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    ктивнее в чате? о да. но я от тебя сильно много флуда не видел никогда.
    *скушным голосом*
    Активнее в теме. Присмотрись внимательней.
    Имею ввиду, что как бы Ланташ вполне может быть нейтралом, перешедшим в любую фракцию.
    На самом деле, мысль интересная, и время - если подогнать и проигнорировать мое участие в обсуждении вчерашним днем - совпадает.
    Но вот подгонять-то факты под теорию нехорошо ^_-.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Ты очевидно утрируешь, причем прилично. Интересно зачем.
      За отвлеченные рассуждения на тему не модкиллили еще никого, если бы все было так мрачно то меня упекли бы в каталажку вместе с Кайто еще вчера за предложение сравнить наши статусы с Годдером :E.

Я выдвинул теорию про Соула и написал какие тут могли быть размышления с их стороны и почему я вряд ли нейтрал, потому что тогда я бы был 100% завербован.
      Угу, при этом в таких размышлениях ничего предосудительного ты не видишь, хотя это по сути то же самое.
      Ладно, допустим, временно оставим эту тему :).

Поведение Триума в этот день мне тоже откровенно не нравится. Он как раз похож на нейтрала, который только-только присоединился к банде и его тут же начали вешать.
      Похож ли он на нейтрала, который только присоединился к городу и его начали вешать - хороший вопрос.

Ну скажем так, по мне Хайз и Соул были мирными и в них чувствовалось что они на одной стороне, если Соул маф, то меня сильно запараноило по Хайзу. А то что мы с хорошим Кайто на разных грядках морковь рвем, явилось звнятным неждвнчиком, что сделает радостный маф? Верно начнёт форсить что триум нехорошка. Удача ли, или стечение нд и обстоятельств, но для меня вчера было полной неожиданностью. Уж мафом, то я точно был бы готов к сверке меня с кем нить, и уж свой статус всяко попытался бы отстоять менее коряво.

Удача для мафла имелась ввиду
      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 11:15:18 от trium »

Оффлайн Ланташ

•  
        ещё могу ннв предложить
        Триум, ты великолепен. Ты же понимаешь что после такого я просто обязан в тебя проголосовать :D

ННВ в эндшпиле, когда у одного из мафов вполне вероятно двойной голос, а второй умеет эти самые голоса блочить.

Просто восхитительно. Нельзя же так, ну.

И потом, как ты планируешь этого добиться? :E
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          ещё могу ннв предложить
          Триум, ты великолепен. Ты же понимаешь что после такого я просто обязан в тебя проголосовать :D

ННВ в эндшпиле, когда у одного из мафов вполне вероятно двойной голос, а второй умеет эти самые голоса блочить.

Просто восхитительно. Нельзя же так, ну.

И потом, как ты планируешь этого добиться? :E

Не, Ланташ, я просто против повеса по недоразумению, по своему я бы вешал Хайза первым, я так понимаю не хотите? Ок тогда лучше не вешать никого, а горын пусть сравнительно нас, ну просто я предложи я вообще третью кандидатуру, боюсь вы ещё больше ржать начнете. Мол в теме 2 с плохим статусом, а предлагается повести Петра Петровича..

Ксо...опечатки,  т9 и сотовый. Гомен нэ
          « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 11:23:54 от trium »

Оффлайн Дени

•  Женский
            Город, вы уверены что завтра Хайза повесить сможете? Я то готов повиснуть если что, но только это будет ошибкой, я не нехорошка :[

Ещё вариант, пусть тапок Горыныч, сравнит меня с Хайзом, будет понятнее немного по мне и ему надеюсь, у нас полно мутных вообще игроков, ещё могу ннв предложить

кого вешать предлагаешь? и да интересная ситуация, если вы одинаковые окажетесь, то какой вывод делать остальным?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  

кого вешать предлагаешь? и да интересная ситуация, если вы одинаковые окажетесь, то какой вывод делать остальным?

Если окажемся одинаковыми, вешайте обоих, если с разными то меня, я согласен. По игрокам Годдер и Ланташ не мафы судя по всему, по тебе буду смотреть, Рюгу , если не Хайза сегодня, ещё по Лейзу сложно сказать, но я бы Рюгу тогда, а меня и Хайза пусть сверит горын.

Хайз, ты как насчёт этого варианта, если ты мирный, то должен допускать мысль что и я мирный, пусть меня и тебя сверит Горыныч.
              « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 11:38:54 от trium »

Оффлайн Ланташ

•  
                Если окажемся одинаковыми, вешайте обоих
                Классное предложение для ситуации, которую я описал выше. Подумаешь, повесим обоих! Какие проблемы, райт?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  И что именно будет понятнее если нас с тобой сравнить? Ну вот мы разные/одинаковые - какие твои действия и самое главное что это даст остальным?
                  Какое еще ННВ в эндшпиле?) С учетом что у нас есть лишения и прочие радости? Триум мне кажется ты уже не знаешь как еще выкрутиться и правда зарываешь себя только глубже.
                  Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Если окажемся одинаковыми, вешайте обоих
                    Классное предложение для ситуации, которую я описал выше. Подумаешь, повесим обоих! Какие проблемы, райт?

Если одинаковые, то проверите мной Хайза. Я же плохой получают по Кайто.
                    Если разные, то значит он хороший, опять же по мне и Кайто судя.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                        •  
                      А то что мы с хорошим Кайто на разных грядках морковь рвем, явилось звнятным неждвнчиком, что сделает радостный маф? Верно начнёт форсить что триум нехорошка.
                      Ничего что раньше повесили Кейна и ННВ по причине статусов? Что то я не помню что бы ты там кричал что это козни радостных мафов.
                      Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        И что именно будет понятнее если нас с тобой сравнить? Ну вот мы разные/одинаковые - какие твои действия и самое главное что это даст остальным?
                        Какое еще ННВ в эндшпиле?) С учетом что у нас есть лишения и прочие радости? Триум мне кажется ты уже не знаешь как еще выкрутиться и правда зарываешь себя только глубже.

Хайз, ну пусть тебя мной и проверят. Вот будет забавно если мы в одной грядке морковь рвем. Ты же уверен что  я нехорошка

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          Уж мафом, то я точно был бы готов к сверке меня с кем нить, и уж свой статус всяко попытался бы отстоять менее коряво.
                          Это слишком сложно. Куда проще остаивать коряво и потом сказать "Ну мафом я бы круто все сделал! А вот мирным я лажаю". И тут вопрос - а зачем такой мирный вообще нужен, который за мафию играет четко, а за мирного коряво? Это я не про текущую игру, а вообще про отмазы "да мафией я бы так коряво не сделал".

Не, Ланташ, я просто против повеса по недоразумению, по своему я бы вешал Хайза первым, я так понимаю не хотите? Ок тогда лучше не вешать никого, а горын пусть сравнительно нас
                          Ахаха, профукать повес, а потом профукать сравнение?) Ибо сравнение нас с тобой не внесет никакой ясности для остальных вообще, при любом раскладе одинаковые/разные. Будет тоже самое что и сегодня.
                          Очень мирное предложение!

Если окажемся одинаковыми, вешайте обоих, если с разными то меня, я согласен.
                          А давай теперь разовьем мысль с твоей точки зрения и картины мира.
                          Ты мирный, я маф. Так?
                          Тогда сегодня ННВ.
                          Ночью сравнение и итог- разные, по твоей версии.
                          Далее ты готов виснут сам, но ты же мирный.
                          Ночью я остаюсь жив, а я же злой маф!
                          Днем уже возможно некому будет меня вешать.

Я все правильно понял? Ты предлагаешь своего наиболее вероятного мафа вешать через 2 дня?)))))
                          « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 11:51:10 от Хайзенберг »
                          Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Нет, я готов повиснуть но после того как нам сделают сравнение. Хайз тебе же нечего бояться, если ты мир, то статусы будут разные, и ты точно обелишься чтоб город вешал тебя после меня.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              Хайз, ты как насчёт этого варианта, если ты мирный, то должен допускать мысль что и я мирный, пусть меня и тебя сверит Горыныч.
                              Я тебе уже сказал это вообще ничего не даст другим игрокам. Предложение изначально нацеленное на оттягивание времени.

Давай я даже распишу мысли остальных:
                              Итоги ночи Триум и Хайз одинаковые - блин они оба нега или оба мирные, что же делать, хз, давайте не будем их вешать вдруг они мирные, а давайте все же повесим, вдруг мафия. а вдруг там один нейтрал за город, а второй маф или нейтрал за мафию, ааа как же понять, ну что за фигню горын сделал!!

Итоги ночи Триум и Хайз разные - блин блин там есть плохой, кто же это интересно, но получается что тогда или Хайза и Соула или Триума и Кайто сравнили с учетом обмана от Соловья, как же понять кто из них кто? А может они оба за город вообще! Как же нам понять что с ними делать. АААА ГОРЫН ЧТО ЗА ФИГНЯ.

Вот примерно такую инфу получат остальные от такого сравнения. Как думаешь им станет проще от этого разобраться? Я думаю нет и ты это должен понимать. Я считаю ты уже откровенно тянешь время со своим ННВ и "сравните меня и Хайза". Чем дольше не будет ясности, тем лучше для вас, да? Не пройдет фокус :)
                              Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                У меня такое чуство, что ты боишься одинаковых после сравнения ^_^ или ещё чего, поэтому так хочешь повесить меня именно сегодня

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  Нет, я готов повиснуть но после того как нам сделают сравнение. Хайз тебе же нечего бояться, если ты мир, то статусы будут разные, и ты точно обелишься чтоб город вешал тебя после меня.
                                  Так я же тебе выше расписал. Что в твоей картине мира твой план означает что ты предлагаешь отложить повес твоего главного мафа (меня) на 2 (ДВА!) дня))

У меня такое чуство, что ты боишься одинаковых после сравнения ^_^ или ещё чего, поэтому так хочешь повесить меня именно сегодня
                                  Не, я понимаю что ты тянешь время и всеми силами пытаешься
                                  а) соскочить с повеса
                                  б) сделать так что бы горын не дал новой инфы городу
                                  « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 11:57:03 от Хайзенберг »
                                  Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Как ты все перекроил то))) нет если одинаковые пусть вешают обоих начиная с меня, если разные ты обеляешься а меня пусть вешают

Оффлайн Дени

•  Женский

Если окажемся одинаковыми, вешайте обоих, если с разными то меня, я согласен. По игрокам Годдер и Ланташ не мафы судя по всему, по тебе буду смотреть, Рюгу , если не Хайза сегодня, ещё по Лейзу сложно сказать, но я бы Рюгу тогда, а меня и Хайза пусть сверит горын.

зачем тянуть, если в обоих случаях тебя вешать? зачем это на завтра откладывать?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Так я же тебе выше расписал. Что в твоей картине мира твой план означает что ты предлагаешь отложить повес твоего главного мафа (меня) на 2 (ДВА!) дня))

Не, я понимаю что ты тянешь время и всеми силами пытаешься
                                        а) соскочить с повеса
                                        б) сделать так что бы горын не дал новой инфы городу

Да потому что тебе и не надо этого понимать, зачем?))) куда проще сказать ату его, и изобразить непонимание

зачем тянуть, если в обоих случаях тебя вешать? зачем это на завтра откладывать?

Последняя воля вешающегося пусть))) вот не верю я Хайзу и все тут.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 12:00:41 от trium »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                            •  
                                          Хайз, ну пусть тебя мной и проверят. Вот будет забавно если мы в одной грядке морковь рвем. Ты же уверен что  я нехорошка
                                          А если я ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ имею плохой статус, то мне одинаковый с тобой статус ничего не даст в плане понимания твоей стороны. И что думать городу по этому поводу? Снова вешать кого то из нас что бы понять?)
                                          А потом не забывай что есть в игре еще Соловей и неизвестно за кого он играет. Так что я сильно сомневаюсь что такой эксперимент в чистом виде успешно пройдет. Так что ты просто тянешь время и пытаешься спастись любыми способами.

Да потому что тебе и не надо этого понимать, зачем?))) куда проще сказать ату его, и изобразить непонимание
                                          Что мне не надо понимать?
                                          Сказать "ату"?
                                          Т.е. все те подробности что я тебе весь день расписываю ты кратко резюмируешь как "ату его"?
                                          Вот это конечно мощная попытка выдать желаемое за действительное.
                                          Я то как раз все понимаю и тебе довольно подробно разжевываю.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 12:04:09 от Хайзенберг »
                                          Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Не, Хайз, я же говорю если что смело пойду в петлю.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              Как ты все перекроил то))) нет если одинаковые пусть вешают обоих начиная с меня, если разные ты обеляешься а меня пусть вешают
                                              Что я перекроил?
                                              Давай конкретно. Если вбрасываешь обвинение - обосновывай.
                                              Что нет в моей росписе твой картины?
                                              У тебя я маф, а ты мирный, так? Так.
                                              Ты готов повиснуть первый, если у нас разный статус, так? Так.
                                              Значит в твоем плане мой повес значится на 7-й день.

И вот тут вопрос. Зачем мирному предлагать план, где он гордо умрет и благородно даст целых 2 ночи и 2 дня своему главное подозреваемому? Через 2 ночи я боюсь игра уже закончится.

Не, Хайз, я же говорю если что смело пойду в петлю.
                                              Так я и говорю) Читай хоть что я пишу, прояви УВАЖЕНИЕ к тому, с кем ты играешь. А не называй мои посты "ату его".

Ты смело идешь в петлю при любом итоге сравнения? Тогда зачем вообще сравнение вообще нужно?)) Через 2 ночи игра или кончится или перейдет в техническую фазу.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 12:08:51 от Хайзенберг »
                                              Too old for this shit.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                для сравнения у нас остается Годдер, не вижу смысла сранивать с Триумом, так как однозначного ответа не будет, при этом последнее сравнение уже будет истинным, так как если Соловей ушел к мафам, то лишился своего нд, а если нет, то играет за город, и статус менять не будет.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Мало того что откладывать на завтра, так еще и сегодня ННВ, а завтра он сам пойдет в петлю, благородно дав мне пожить 2 дня и 2 ночи. Неслыханное джентльменство со стороны мирного, дать своей нехорошке столько жить. Тебе так не кажется?

не вижу смысла сранивать с Триумом, так как однозначного ответа не будет
                                                  Спасибо что понимаешь это. А вот Триум то ли правда не понимает, то ли дурачка включает.

так как если Соловей ушел к мафам, то лишился своего нд, а если нет, то играет за город, и статус менять не будет.
                                                  О, это кстати да. Забыл что теряется НД у нейтрала если он к мафии попадет. Тогда смен статусов точно не будет.
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 12:13:43 от Хайзенберг »
                                                  Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Дени, а чем тебе Хайз нравится?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                        •  
                                                      И правда, чем? А самое главное почему я пропустил момент, где Дени сказала что я ей нравлюсь.

Хайзу кстати тоже не особо верю, но в моем списке на повес Триум идет первым.
                                                      Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        Да, Хайз смешно да, но агрится она исключительно на меня сейчас ^_^

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                            •  
                                                          но агрится она исключительно на меня сейчас ^_^
                                                          Какая несправедливость, даже не знаю почему. Ведь ты так мирно себя ведешь, такие мирные планы предлагаешь. Совершенно не понятно почему на тебя агрятся.

Too old for this shit.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                            странный вопрос, ты не спрашиваешь чем ты не нравишься, а спрашиваешь чем нравится Хайз. у Хайза всю игру стабильная игра, достаточно ровная, сравним его ночью с Годдером и выясним меняли ему статус или нет, а по поводу тебя у меня всю игру сомнения, так что ты же все равно готов вешаться, так какая разница для тебя повеситься сегодня или завтра?

Да, Хайз смешно да, но агрится она исключительно на меня сейчас ^_^
                                                            агрюсь?  ты преписываешь мне то, что я не делаю, если выяснится, что у Хайза отрицательный статус, то его я тоже буду вешать, так как он его отрицает. но вот в твою смену статуса я не верю, если Соловей изначально играет за город, то он вряд ли стал бы менять статусы, чтобы не вводить город в заблуждение, а если он за мафов то менял бы статус Годдеру.

« Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 12:42:20 от Дени »