Судя по картине из жен выжила Аленка, один и нейтралов ушел к ней, хуже если Яга, из-за двойного голоса, остальные свои способности вроде как теряют.
У Хайза и Триума плохой статус, оба отпираются, что это не так, вешала бы обоих. Но начала бы с Триума.
Да и значит что асампшен что Пусс была вербовщик - неверен. Вербовщик был Соул, раз после его смерти пошло распределение нейтралов.
Мне вот что еще интересно.
Раз Соулу сменили статус, он этого не знал и думал что я тоже "плохой". По логике тогда в следующую же ночь должна была бы быть поптыка вербовки меня, а потом убийство после провала вербовки. Помешали другие роли? Возможно, учитывая редкие выстрелы богатырей.
Триума однозначно вешать, ничего мирного от него не было в течение игры, рассказы как ему стыдно и что он не может вписаться в игру. Зато теперь сразу зашевелился как уж, как только жареным запахло. Смена поведения на лицо. Я кстати думаю что он скорее всего не сам маф, а завербованный нейтрал, отсюда смена поведения. Интересно насчет Колывана, его измененный статус как показали бы в итогах при сравнении.
ок, вешайте все меня
Повесим не переживай)
Или ты думаешь что такой трюк сработает? Не, он еще сильнее тебя закопал) Был бы ты мирный со смененным статусом - ты бы землю рыл и голоса собирал. А ты - "ок. Вешайте меня". Не видно что то праведного гнева невинно обвиненного хорошего, со смененным статусом.
А знаешь почему? Потому что ты плохой и статус тебе не меняли.
Цитата: Гафф от Сентябрь 01, 2015, 22:24:30
Далее Соул походу самоубился. С плохим статусом мафия или кое кто из города. Но там перевод. Хз.
Самоубился. Явно Колыван постарался, Забава игрока в игрока не может перевести, цели разные должны быть.
Мафить с Годдером я точно никак не мог.
Мафиь вместе из живых никто вообще не мог.
Вчера было 1-1-4-5. Не было ни одного живого клана с числом больше 1. А учитывая хороший статус Годдера, странно что ты говоришь "мафить с Годдером". Оговорочка по фрейду?) Мафишь, но не с Годдером?)