Тема: Мафия № 100. Три Богатыря  (Прочитано 71726 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
А что тут думать? Вешать Хайза надо имхо. Статус у них одинаковый, но Хайз в теме ничего не сказал о Соуле, значит Соловей ему статус вряд ли менял. То что Соул самоубился понятно, мафии выгодно было город косить который имел преимущество, вот они друг друга и не трогали.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
    • Бетон-город
      •  Мужской
    Интересно Соловей за мафию или все таки Корлыван ? ???

Лишь бы не Баба-Яга, а так бы любой. НД-то свое любой нейтрал теряет, а двойной голос Яги остается. Поскольку раз нейтралы распределились, значит Соул был вербовщиком-Добрыней, значит у жен выжила не Настасья, а Аленка или Любава, которые и сами могут голосами манипулировать, и добавление к ним Яги только усилило бы их дневные способности. Другое дело, что и Колывана видеть у жен не хотелось бы, так как городу он мог бы при случае немалую пользу принести.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
        •  Мужской
      Враг моего врага, мой друг...
      перевод похоже был.
      Далее Соул походу самоубился. С плохим статусом мафия или кое кто из города. Но там перевод. Хз.

Кайто с хорошим статусом, странно в общем. Или ему статус меняли и он маф или город.

Триум и Кайто - разные.

По запискам - хз.

В общем пока что мысли сумбурные, перечитаю еще раз, отпишусь.
      « Последнее редактирование: Сентября 01, 2015, 20:24:57 от godder137 »
      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        Далее Соул походу самоубился. С плохим статусом мафия или кое кто из города. Но там перевод. Хз.
        у города разве есть выстрел ?? не, там богатырь самоубился, а раз нейтралы распределились- то Кайто был город, говорят Тихон, мб. Статус меняли мне как раз.

Как то удачно  прям меня Горыныч с Кайто сравнить умудрился.......аккурат к смене статуса
        « Последнее редактирование: Сентября 01, 2015, 20:30:57 от trium »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
            •  Мужской
          у города разве есть выстрел ?? не, там богатырь самоубился, а раз нейтралы распределились- то Кайто был город, говорят Тихон, мб. Статус меняли мне как раз.

у города нет выстрела да. ошибка.
          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            кстати еще минус Хайзу, в день повеса Кейна, Хайз удивительным образом пропустил голосование, а Кейн вроде жена у нас.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                •  
              Соулу похоже статус меняли в ночь сравнения. Другого объяснения у меня нет. Я честно думал что там свой :(

Триум забавно пытается увести всех от мысли что у него разный статус с хорошим Кайто-Тихоном и пытается набрасывать на меня усиленно) Чувствуешь веревку на шее? И правильно. Тебя вешать будем.

Раз Соулу меняли статус, значит записка про Годдера фейк. Видимо не просто так Соловей на него набросил, переживает что круг сужается после открытия статуса Годдера.

кстати еще минус Хайзу, в день повеса Кейна, Хайз удивительным образом пропустил голосование, а Кейн вроде жена у нас.
              Я не играю по выходным. Вообще. Ты то вкурсе должен быть. Мафили вместе же.
              « Последнее редактирование: Сентября 01, 2015, 21:51:10 от Хайзенберг »
              Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                Тебя вешать будем.
                Ок, давай повесь )) все равно ж спалится итогами,  что я не маф. Город тебя надеюсь потом довесит.

Я не играю по выходным. Вообще. Ты то вкурсе должен быть. Мафили вместе же.
                я думаеншь помню графики всех с кем мафил?))

Соулу похоже статус меняли в ночь сравнения. Другого объяснения у меня нет. Я честно думал что там свой
                Почему тебя хорошего не убил Соул плохой для подтверждения своей хорошести ? ведь такой клевый шанс же был обелиться 100 процентно, а Соул не похож на того кто не видит стратегий. У меня есть ответ, потому что мафии не выгодно выпиливать было мафию, город неплохо вырвался вперед, мана не было. Для баланса войны мафий устраивать нет смысла.

Тут как не крути Соул понял что вы  одного поля ягоды. И вы неплохо спелись с ним в игре. Если статусы одинаковые, то он знал что ты плохой, если ему статус меняли, он все равно либо понял что меняли ему статус, либо что у тебя статус хороший, раз ты такой город городской )) Но вот не убил...не задача  ::)
                « Последнее редактирование: Сентября 01, 2015, 22:03:56 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Горыныч тапок (с) Кайто, согласен с Кайто. Мне только одно не понятно, чего он меня с Кайто решил сравнить а не с Годдером по цепочке. Я ведь не боялся сверки с Годдером, который хороший. Значит мне статус поменяли.Мафить с Годдером я точно никак не мог.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    Значит мне статус поменяли.

:gimme:

Я тебе завтра поясню почему тебе статус никто не менял.
                    Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  

Я тебе завтра поясню почему тебе статус никто не менял.
                      сейчас милиция разберется кто из нас холоп (с) )))

оюбьясни отчего я тогда просил сверку с Годдером ? ты же сам пишешь что записон о нем фейк, ведь спалили бы меня сразу, будь я маф, я бы просил с ним сверку? мне его даже убивать палевно былоб, сверка все равно проходит, доказано Ниртоком и Кайто
                      « Последнее редактирование: Сентября 01, 2015, 22:49:23 от trium »

Оффлайн Дени

•  Женский
                        Судя по картине из жен выжила Аленка, один и нейтралов ушел к ней, хуже если Яга, из-за двойного голоса, остальные свои способности вроде как теряют.
                        У Хайза и Триума плохой статус, оба отпираются, что это не так, вешала бы обоих. Но начала бы с Триума.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          сейчас милиция разберется кто из нас холоп (с) )))

оюбьясни отчего я тогда просил сверку с Годдером ? ты же сам пишешь что записон о нем фейк, ведь спалили бы меня сразу, будь я маф, я бы просил с ним сверку? мне его даже убивать палевно былоб, сверка все равно проходит, доказано Ниртоком и Кайто
                          Просьба о сравнении не служит ни в коем случае аргументом. Я тоже предлагал на проверку себя в том числе, а ты меня вешаешь, а по твоей же логике ты сам себе в этом противоречишь. Несколько наивная попытка отбиться у тебя)
                          Теперь по смене статуса - вчера самые активные варианты на проверку были я/соул/кайто/годдер. С чего вдруг Соловью идти и менять твой статус?) Без обид, но ты был для этого самой маловероятной кандитатурой.
                          А вот мы с Соулом были весьма популярны у ролей всех мастей в течение игры и ему Соловей сменил статус в ту ночь, иначе пазл не сходится.

Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            ок, вешайте все меня

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              Судя по картине из жен выжила Аленка, один и нейтралов ушел к ней, хуже если Яга, из-за двойного голоса, остальные свои способности вроде как теряют.
                              У Хайза и Триума плохой статус, оба отпираются, что это не так, вешала бы обоих. Но начала бы с Триума.
                              Да и значит что асампшен что Пусс была вербовщик - неверен. Вербовщик был Соул, раз после его смерти пошло распределение нейтралов.
                              Мне вот что еще интересно.
                              Раз Соулу сменили статус, он этого не знал и думал что я тоже "плохой". По логике тогда в следующую же ночь должна была бы быть поптыка вербовки меня, а потом убийство после провала вербовки. Помешали другие роли? Возможно, учитывая редкие выстрелы богатырей.
                              Триума однозначно вешать, ничего мирного от него не было в течение игры, рассказы как ему стыдно и что он не может вписаться в игру. Зато теперь сразу зашевелился как уж, как только жареным запахло. Смена поведения на лицо. Я кстати думаю что он скорее всего не сам маф, а завербованный нейтрал, отсюда смена поведения. Интересно насчет Колывана, его измененный статус как показали бы в итогах при сравнении.

ок, вешайте все меня
                              Повесим не переживай)
                              Или ты думаешь что такой трюк сработает? Не, он еще сильнее тебя закопал) Был бы ты мирный со смененным статусом - ты бы землю рыл и голоса собирал. А ты - "ок. Вешайте меня". Не видно что то праведного гнева невинно обвиненного хорошего, со смененным статусом.
                              А знаешь почему? Потому что ты плохой и статус тебе не меняли.

Цитата: Гафф от Сентябрь 01, 2015, 22:24:30
                              Самоубился. Явно Колыван постарался, Забава игрока в игрока не может перевести, цели разные должны быть.

Мафить с Годдером я точно никак не мог.
                              Мафиь вместе из живых никто вообще не мог.
                              Вчера было 1-1-4-5. Не было ни одного живого клана с числом больше 1. А учитывая хороший статус Годдера, странно что ты говоришь "мафить с Годдером". Оговорочка по фрейду?) Мафишь, но не с Годдером?)
                              « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 04:52:38 от Хайзенберг »
                              Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Или ты думаешь что такой трюк сработает? Не, он еще сильнее тебя закопал)
                                нет, просто нет не возможности не желания доказывать что черное это белое... единственная вина в том, что две роли одновременно ко мне пришли..

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  Или ты думаешь что такой трюк сработает? Не, он еще сильнее тебя закопал)
                                  нет, просто нет не возможности не желания доказывать что черное это белое... единственная вина в том, что две роли одновременно ко мне пришли..

Ах ну да, ты белый и пушистый, доказывать не будешь, коварная судьба!
                                  Отличная игра!
                                  Вообще я удивлен что ты так легко сдался и не споришь) решили в конфе не сопротивлятся? Устали?
                                  Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Вообще я удивлен что ты так легко сдался и не споришь) решили в конфе не сопротивлятся? Устали?
                                    про конфу любят больше всего мафы спрашивать кстати, которые пытаются спихзнуть стрелки на других, штампы такие штампы )))

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                        •  
                                      про конфу любят больше всего мафы спрашивать кстати, которые пытаются спихзнуть стрелки на других, штампы такие штампы )))
                                      Хорошая попытка, но нет :)
                                      И я рад кстати, что возражений вообщем то не возникло.
                                      Too old for this shit.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                          •  Мужской
                                        Что-то Рюги в теме давно нет. Что думаете о нем?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                            •  
                                          Что-то Рюги в теме давно нет. Что думаете о нем?
                                          Давно нет? Его изначально нет по моему) Там явно маф или нейтрал.
                                          Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Хорошая попытка, но нет :)
                                            И я рад кстати, что возражений вообщем то не возникло.

А сожаления потом будут?)))

Город,  и особенно мои визитеры,  все таки подумайте над альтернативой.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 05:59:04 от trium »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              Нет, только если о том, что тебя раньше не повесили.
                                              Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                Хайз, то что нет возражений, может потому что я не маф? Кстати, городу ыск таки советую подумать над вариантом Триум не маф, и по моим насчет Хайза аргументам.

Нет, только если о том, что тебя раньше не повесили.
                                                Мне нравиться такая мощная уверенность, человека с плохим статусом по Соулу, даже других вриантов прям нет, ату его и точка))

« Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 06:02:46 от trium »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                    •  
                                                  А как же "ок вешайте" и голос в себя?
                                                  План с самопожертвованием не прошел, решил по другому попробовать?)

Хайз, то что нет возражений, может потому что я не маф?
                                                  Включай логику и не включай дурака)
                                                  У кого может не быть возражений на то, что он маф?)) А то твой тезис что нет возражений потому что ты не маф, хромает на обе ноги.
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 06:05:09 от Хайзенберг »
                                                  Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Да что то жалко стало, просто так вешаться когда опонент столь нагл, ну иои в конфе пнули да))
                                                    А как же "ок вешайте" и голос в себя?
                                                    План с самопожертвованием не прошел, решил по другому попробовать?)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Мне нравиться такая мощная уверенность, человека с плохим статусом по Соулу, даже других вриантов прям нет, ату его и точка))
                                                      Триум у тебя черная игра, я тебя давно подозреваю, вскрылся твой плохой статус. Мне этого более чем достаточно.
                                                      А вот у тебя все интереснее. Ты вчера меня писал в миры, а сегодня готов вешать только из-за статуса Соула. Не смотришь другие варианты, а топишь меня. Опять тебе твоим же аргументом.
                                                      Сначала кричишь что ты мирный и я маф, надо вешать меня.
                                                      Потом складываешь лапы и говоришь вешайте и сам в себя голосуешь.
                                                      Теперь снова на меня хочешь перевести стрелки.
                                                      Триум знаешь кому свойственна такая непоследовательность? Мафии. Юление в попытках выжить.

ну иои в конфе пнули да))

Ну и отлично. Это кстати типично, когда человеку трудно врать, он говорит правду и выдает ее за шутку.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 06:11:58 от Хайзенберг »
                                                      Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                          •  
                                                        У Хайза и Триума плохой статус, оба отпираются
                                                        Я свой статус не комментировал, это карается модкиллом как уже говорили на второй день.
                                                        Я про статус Соула говорил, что не запрещено ^^

Не факт. Богатыри могли убивать верблюда, а этой ночью им Колыван подгадил.
                                                        Из описания идет "решил таки дойти до знакомой уже избушки, где никак не удавалось завершить начатое.". Я думаю если бы мафия зафейлила на верблюде, они бы вряд ли пошли туда еще раз. Больше похоже на фриз имхо.
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 06:49:57 от Хайзенберг »
                                                        Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Почему тебя хорошего не убил Соул плохой для подтверждения своей хорошести ?
                                                          Триум еще раз - включай логику :)
                                                          Соул плохой, свой статус он знает.
                                                          Он видит в итогах что мы одинаковые.
                                                          Значит он решает что мы оба "плохие".
                                                          Какой смысл тут ему меня убивать, как он этим подтвердит свою "хорошесть"?
                                                          Я думаю что была попытка меня завербовать и после фейла на меня забили т.к. решили что у меня плохой статус и мое убийство сразу кинет на Соула кучу подозрений.

Если статусы одинаковые, то он знал что ты плохой, если ему статус меняли, он все равно либо понял что меняли ему статус, либо что у тебя статус хороший, раз ты такой город городской )) Но вот не убил...не задача 
                                                          Он мог предположить что кому то сменили статус и на самом деле мы разные, но уверенным в этом он быть не мог. Это раз.
                                                          Про "но вот не убил" уже писал вышел. Он знает что он плохой и что все знают что мы с ним одинаковые, а значит ему меня стремно убивать, вдруг статусы не меняли и я плохой, тогда Соула пойдут вешать, как вешали уже многих. Это два.
                                                          Так что все твои доводы разбиваются, если хоть чуточку подумать логически, что говорит о том, что ты торопишься и пытаешься хоть как то набросить на меня. Это три.
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 06:56:35 от Хайзенберг »
                                                          Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                              •  
                                                            Триум у тебя черная игра, я тебя давно подозреваю, вскрылся твой плохой статус. Мне этого более чем достаточно.
                                                            А вот у тебя все интереснее. Ты вчера меня писал в миры, а сегодня готов вешать только из-за статуса Соула. Не смотришь другие варианты, а топишь меня. Опять тебе твоим же аргументом.
                                                            Так я думал и Соул мир, а оно вишь как оказалось.
                                                            Потом складываешь лапы и говоришь вешайте и сам в себя голосуешь.
                                                            Теперь снова на меня хочешь перевести стрелки.
                                                            Триум знаешь кому свойственна такая непоследовательность? Мафии. Юление в попытках выжить.
                                                            Как раз таки маф из меня куда более последовательный. Мало того в голове держу всю линию поведения с начала игры.
                                                            Это кстати типично, когда человеку трудно врать, он говорит правду и выдает ее за шутку.
                                                            И врать тоже в обще то могу :[
                                                            Я думаю что была попытка меня завербовать и после фейла на меня забили т.к. решили что у меня плохой статус и мое убийство сразу кинет на Соула кучу подозрений.
                                                            Я все таки склонен считать что если Соул и ошибался в мирном тебе, то не выгодно убивать хороших по балансу  при количестве города. Но мне не нравится как вы спелись в теме. И этим или вы два мира, или по Соулу два нехорошки с плохим статусом.