Тема: Мафия № 100. Три Богатыря  (Прочитано 71727 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Хороший статус у Ильи до первого убийства. Если жив Илья и он завалил убийство (к примеру, прошлое), то он тоже хороший.
До первого убийства кланом*.
Внимательное прочтение ролей, да-да.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    Ты сам сказал, что надо делать цепочку. Я предложил сделать цепочку, впихнув туда того, кого я подозреваю. Лично я.
    Ты как то уходишь от ответа) Вопрос был в том, что ты вместо своего сравнения предлагаешь очень мало активного игрока. И еще и добавляешь что это будет куда полезнее. Почему это будет лучше то? Вопрос в этом был. Обоснование "Ибо я активен и от меня толк есть. А от Шамана - немного " звучит не очень, ибо скорее наоборот говорит в пользу твоей проверки, т.к. ты активен и надо понимать твоя активность искренняя или нет.

Почему-то ты не хочешь, чтобы в цепочке сравнений засветился твой статус. Отсюда твоя мягкая попытка увести цепочку сравнений дальше, чтобы о тебе и о Соуле как бы забыли.
    Пруфы будут? :) Или выдаешь желаемое за действительное.
    Я не против ни моего ни Соула сравнения, о чем писал.

А вот теперь мне очень интересно посмотреть как ты фактами подтвердишь твое высказывание что я "не хочу что бы засветился мой статус в цепочке сравнений". Пока это выглядит как наброс на вентилятор.

Предположим, берут активного игрока, сравнивают с Годдером. Активный игрок убит. Что город получает? Ничего. Статус активного игрока итак будет засвечен.
    А если этот активный игрок маф, то вряд ли он будет убит. К тому же активных пока еще хватает, всех не перестрелять. Поэтому конкретную цель Змей должен выбирать сам. Мы тут лишь варианты накидываем и обсуждаем.

Предложение безапелляционно вешать полуоффов контрпродуктивно. Нужны основания. Хотя бы риторика. Если просто вешать за то, что их нет, можно наломать дров.
    Если они городские и тупо забили на игру и не помогают городу, это их проблема, не моя. Я считаю что в тихушниках сидят нейтралы и мафия, возможно кто то из городских туда тоже затисался, но в очень небольших кол-вах.
    И какие могут быть основания и риторика если их тупо нет?
    Вот твоя риторика сейчас очень негская)

Придётся начинать с основ.
    Что происходит в играх, если маф много пишет, старается писать конструктивно, но преследует свои цели? В какой-то момент его ловят на нелогичности. В уликах шанс на это меньше.
    Ранги. Здесь многое завязано на риторику. Хинтов нет. Убийц-то надо выявлять.
    Отсюда следует, что мафу в рангах надо соблюдать баланс, чтобы не уплыть в русло нелогичности или "забывчивости" в плане собственных слов, но и не сидеть, в рот воды набравши.
    Отсюда вывод, что чем больше маф пишет, тем выше риск облажаться.
    Вот, и весь смысл, который я вкладывал в то сообщение.
    Будь я мафом, меня бы уже давно можно было завесить на основе моего юления либо излишней упёртости в собственных не совсем верных теориях.
    Все это можно сократить до одного выражения, на которое любят ссылаться - "маф бы так не стал". Для ньюфагов может и катит, а я ни знаю ни одной вещи в плане поведения в теме(не голоса и НД), которую мог бы уверенно назвать "маф бы так не стал". Что тебе мешает быть мафом, специально так много писать и ошибаться, а потом говорить "ну вы что ребят, мафия бы так не стала много писать".
    Не, я не покупаю это :)
    У нас видимо разные "основы".

Теперь немного обо мне.
    Я всегда перечитываю то, что пишу. Но мафия - игра, где все вероятности учесть сложно. Времена, когда я строил теории в стиле Баглера и безапелляционно подстраивал под них игровые события, прошли. Теорий несколько. Нужно быть гибче, реагировать на игровые события, на то, что какая-то из теорий может оправдать или нет. Вон, та с Елисеем и Забавой для примера.
    Очень трогательный рассказ.
    Вероятность того, что Забава сменила пол и поэтому в газете ее описали как "он", вычислить не так сложно. Как пример. Не вижу тут ничего что бы относилось к "учету вероятностей", "какая то теория может оправдаться, какая то нет". Теория что Забава мужик заранее обречена т.к. нет в игре механизма для смены пола. Твои ошибки и притягивания не связаны с гибкостью и вероятностями.

Задача мирного - это анализировать игровые события, выявляя, какие события наиболее вероятны, какие события с высокой долей вероятности соответствуют действительности.
    И что показа анализ вероятности того, что Забава мужик?

Если я анализирую - это в т.ч. и для меня, чтобы я не забыл то, что вижу из газет, высказываю своё мнение и даю другим возможность решать, где я прав, а где, вероятно, ошибся. Я даю лишнюю пищу для размышлений. Это основа моей игры. Если тебе не нравится, что ж, у тебя есть возможность скрыть мои посты и читать то, что тебе нравится. Никто это не запрещает.
    Методы игр других игроков, заметь, я не обсуждаю. Это дело каждого.
    Вообще то мы тут в мафию играем, где надо читать и анализировать посты других игроков. Что за позиция такая - не читай мои посты?
    Вот каждый твой абзац пропитан буквально запахом нехорошки :) Много давления на эмоции, оправдания и подмена фактов.

Хороший статус у Ильи до первого убийства. Если жив Илья и он завалил убийство (к примеру, прошлое), то он тоже хороший.
    И снова ты демонстрируешь то, что не внимательно следишь за игрой, хотя пытаешься нас убедить в обратном.
    Холода и Годдера сверили в 4-ю ночь, а в 3-ю ночь богатыри убили Ниртока. Так что Илья с плохим статусом.
    Прости конечно, если ты правда это все искренне пишешь, но со стороны вот нет совершенно ощущения что ты "анализируешь" и "перечитываешь свои теории" перед тем как что то написать.

Тогда зачем я всё это выше писал?
    Хороший вопрос!

Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
        •  Мужской
      Здравствуйте. Смотрю Годдер популярен, в силу его сравнения с умершим Холодом. Согласен, что желательно сравнить со мной других игроков, но тут может быть и иное, что мне могут поменять статус.
      Вот резануло глаз кроме всего прочего (размышлизмы и споры комментить не буду)
      Далее. Предположим, берут активного игрока, сравнивают с Годдером. Активный игрок убит. Что город получает? Ничего. Статус активного игрока итак будет засвечен. Поэтому надо либо уже внести ясность, что за статус у Соула и тебя
      что тут хотел сказать, не ясно. хотел бы пояснения.
      Спойлер
      Придётся начинать с основ.
      Что происходит в играх, если маф много пишет, старается писать конструктивно, но преследует свои цели? В какой-то момент его ловят на нелогичности. В уликах шанс на это меньше.
      Отсюда следует, что мафу в рангах надо соблюдать баланс, чтобы не уплыть в русло нелогичности или "забывчивости" в плане собственных слов, но и не сидеть, в рот воды набравши.
      Отсюда вывод, что чем больше маф пишет, тем выше риск облажаться.
      Вот, и весь смысл, который я вкладывал в то сообщение.
      Будь я мафом, меня бы уже давно можно было завесить на основе моего юления либо излишней упёртости в собственных не совсем верных теориях.

Теперь немного обо мне.
      Я всегда перечитываю то, что пишу. Но мафия - игра, где все вероятности учесть сложно. Времена, когда я строил теории в стиле Баглера и безапелляционно подстраивал под них игровые события, прошли. Теорий несколько. Нужно быть гибче, реагировать на игровые события, на то, что какая-то из теорий может оправдать или нет. Вон, та с Елисеем и Забавой для примера.

Задача мирного - это анализировать игровые события, выявляя, какие события наиболее вероятны, какие события с высокой долей вероятности соответствуют действительности.
      Не задача мирного - упираться, как баран, ставя своё эго и свои умозаключения выше целей фракции.
      Не задача мирного - упираться, сливая свою роль, давая мафам шанс выноса важного мира.
      Не задача мирного - безапелляционно соглашаться со всем, что происходит в теме. Таких случаев, к сожалению, много. Но исправлять их крайне тяжело.

Если я анализирую - это в т.ч. и для меня, чтобы я не забыл то, что вижу из газет, высказываю своё мнение и даю другим возможность решать, где я прав, а где, вероятно, ошибся. Я даю лишнюю пищу для размышлений. Это основа моей игры. Если тебе не нравится, что ж, у тебя есть возможность скрыть мои посты и читать то, что тебе нравится. Никто это не запрещает.
      Методы игр других игроков, заметь, я не обсуждаю. Это дело каждого.
      как же умнО написано. Учитель поучает ученика, мол не спорь со мной. особенно последний абзац про обсуждения методов игр спорный.
      Такое впечатление, что на показательных выступлениях нахожусь. Воды очень много, критики не мало, и толковых постов тоже не мало. Но... напрягает стиль изложения. Или же это неубиваемый ночью игрок, поэтому столько раз писал что сейчас убьют, зная, что этого не будет, или же умелый блеф мафии. По принципу, мафбытакнестал (2).

Все это можно сократить до одного выражения, на которое любят ссылаться - "маф бы так не стал".

:o очень интересное совпадение мыслей)
      « Последнее редактирование: Сентября 01, 2015, 10:44:04 от godder137 »
      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
          •  
        По поводу лебединых песен - без комментариев. Я уже выше написал - лог всё рассудит. А сама фраза звучит как попытка задеть, спровоцировать либо как необдуманная фраза на тему вероятностей покушений. Просто так я бы себе никого не зазывал.
        Причем тут лог? Я говорю что со стороны это выглядит не очень красиво и хорошо.
        Конечно бы просто так не зазывал. Если мирный - что бы прожить ночь, если мафия - то что бы тоже прожить ночь плюс застраховаться от промаха.

Учитель поучает ученика, мол не спорь со мной.
        Я бы сказал Гуру всея мафии поучает и делится своим бесценным опытом на тему "мафбытакнестал". Да еще и делает это с очень напыщенным видом)
        « Последнее редактирование: Сентября 01, 2015, 10:46:32 от Хайзенберг »
        Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          :aha:

Этот вариант хорош, если меня убивают. Мой статус вскрывается, вскрывается статус Хайза. Соловей будет думать, кому менять статус (Годдеру, мне, Хайзу). Поддерживаю. Этот вариант я не просчитывал (потому что помирать как-то не хочется, хотя с т.зр. игрового баланса это можно с некоторой долей назвать оправданным).
          Соловей походу сидит не рыпается вообще, мб уже намудрил где мб наоборот не намудрил. Уже обсудили его.

Мое предложение по сравнению исходит от того, я то я знаю свой статус, а значит и статус Хайза на ночь 2, поэтому если и делать цепочку, то через Годдер+кто-то, кто-то+я/Хайз, в любом порядке, НО порядок через Годдера дает нам всем сразу же информацию о статусе сравненного "кого-то", а порядок через кто-то+я/Хайз даст информацию по статусу только мне, Хайзу и кому-то.

Предложение сравнивать Годдера с мной/Хайзом - в моих глазах выглядит, как попытка не спалить свой статус всем, кто-бы это не предложил.
          Конечно это даст остальным понимание статусов меня и Хайза, но мне это сравнение не даст никакой информации, что по сути окажется бесполезным мувом.

Просто ты смотришь на эту ситуацию со своей стороны, а я со своей. В игре 10 человек, но половина не пишет ничего, а половина половины пишущих - мутные для меня.
          Хайз похоже тоже смотрит на ситуа эту не как я или ты.

очень интересное совпадение мыслей)
          :aha:
          Хотя какое "аха", если у тебя хороший статус  xD2

Вот умора будет, если всех активов перестреляют в эту ночь, а победят офферы.  cheer
          « Последнее редактирование: Сентября 01, 2015, 10:59:15 от SouL »

Оффлайн Дени

•  Женский
            у нас из 10 игроков остались максимум 4 с плохим статусом (богатырь, жена, соловей, забава), у одного статус известен, Соула с Хайзом я отношу к мирам, с хорошим статусом, тогда остается 6 игроков с неизвестным, я бы проверяла их, вероятность попасть на обоих с положительным статусом не так уж велика. сравнивать с Годдером я бы никого не стала, так как есть вариант подмены статуса.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                •  Мужской
              Лирическое отступление
              И наш город там засветился)
              Спойлер
              У того ли города Чернигова
              Нагнано-то силушки черным-черно,
              А ий черным-черно, как черно ворона.
              Так пехотою никто тут не прохаживат,
              На добром коне никто тут не проезживат,
              Птица черный ворон не пролетыват,
              Серый зверь да не прорыскиват.
              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                у нас из 10 игроков остались максимум 4 с плохим статусом (богатырь, жена, соловей, забава), у одного статус известен, Соула с Хайзом я отношу к мирам, с хорошим статусом, тогда остается 6 игроков с неизвестным, я бы проверяла их, вероятность попасть на обоих с положительным статусом не так уж велика. сравнивать с Годдером я бы никого не стала, так как есть вариант подмены статуса.

Я тоже думаю, что Хайз и Соул мирные, Кайто скорее тоже мирный, Годдер с  хорошим статусом, итого не так много кандидатов остаётся для поиска нехорошек.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Рюга, Ланташ, Лейзи, Дени, Кинг Шаман: мафы где то там должны быть.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    И еще мне Триум как то совсем не нравится. Кто нибудь может сходу назвать его позицию по игре? Я вот нет.

Вполне обычная манера игры для Триума. По-моему, он и в предыдущей игре также примерно играл, оказался городом.
                    Рюга, вот, он тоже почти всегда полуоффер.
                    Кайто тоже как обычно пишет аналитические простыни. Но в качестве мафа у него процент ошибочных суждений всегда выше, разумеется, он больше использует неверные предпосылки. Вот только вряд ли смогу оценить каков у него этот процент сейчас.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Вполне обычная манера игры для Триума. По-моему, он и в предыдущей игре также примерно играл, оказался городом.
                      Ну это нормально для улиток, где инфы море из-за самих улик, а раки требуют бултыхания в водичке с криками "Я ТЕБЯ НАШЕЛ, ГРЯЗНЫЙ ДЕЛЬФИН!"

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                          •  
                        Я ТЕБЯ НАШЕЛ, ГРЯЗНЫЙ ДЕЛЬФИН!
                        Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          И еще мне Триум как то совсем не нравится. Кто нибудь может сходу назвать его позицию по игре? Я вот нет.

Кайто тоже как обычно пишет аналитические простыни. Но в качестве мафа у него процент ошибочных суждений всегда выше, разумеется, он больше использует неверные предпосылки. Вот только вряд ли смогу оценить каков у него этот процент сейчас.

Лейзи, спс за поддержку, но меня знают и по другим форумам где я действительно играю иногда чуть активнее, поэтому и сравнивают . кстати в прошлой был треш и вакханалия и перформанс меня и месора ))) тут просто как то изначально вымотан был, а потом так и не удалось уже влиться в ряды .. Стыдно да(((

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            Парни помните - мы раки!
                            Мы кусаем как собаки!
                            Всегда дело ведем к драке,
                            Что б врагам поддать по сраке!

Тут вам, детки, не улитки,
                            Молчунов кладем на плитки,
                            Оферов кладем в петлю,
                            Дружно крикнув "улюлю!"

Мы играем по хардкору,
                            Кровью пишем по забору,
                            Велкам ту зе рачье царство,
                            Тут молчанье не богатство!
                            И за "он всегда такой"
                            Мы ответим в зуб ногой!
                            Too old for this shit.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            Парни помните - мы раки!
                            Мы кусаем как собаки!
                            Всегда дело ведем к драке,
                            Что б врагам поддать по сраке!

Тут вам, детки, не улитки,
                            Молчунов кладем на плитки,
                            Оферов кладем в петлю,
                            Дружно крикнув "улюлю!"

Мы играем по хардкору,
                            Кровью пишем по забору,
                            Велкам ту зе рачье царство,
                            Тут молчанье не богатство!
                            И за "он всегда такой"
                            Мы ответим в зуб ногой!

я такой тут не всегда
                            это в этот раз беда
                            ну не смог никак я влиться
                            как бы с горя не напиться

мультик не смотрел я тоже
                            понимаю что не гоже
                            не мое богатыри
                            с ними мне не по пути

как выходит уж  играю
                            в теме в офф не выпадаю
                            что то даже тут пишу
                            как могу мафло ищу

Пусть меня проверят ночью
                            я не маф скажу вам точно
                            Годдер есть - пусть с ним и  сверят
                            может мне тогда поверят?

Не серчай уж дядя Хайз
                            вот такой не хитрый сказ

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Почему-то это напомнило эту мелодию:

Хвост и клЕшни - три два раз!
                            Рак танцует под хардбасс!

А мне мама говорила, "раки, сына, - это сила"!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                              •  Мужской
                            Почитал я вас. Раз хочется - проверяйте. Не жалко.
                            На остальное я отвечать не особо хочу, ибо процент эмоций в ваших постах с Годдером зашкаливает. Как обиженные какие-то. Плюс масса передёргиваний. Тот же Хайз берёт часть абзаца, обрезает конец.
                            В общем, вы поняли.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Почитал я вас. Раз хочется - проверяйте. Не жалко.
                              На остальное я отвечать не особо хочу, ибо процент эмоций в ваших постах с Годдером зашкаливает. Как обиженные какие-то. Плюс масса передёргиваний. Тот же Хайз берёт часть абзаца, обрезает конец.
                              В общем, вы поняли.
                              А мне нравятся длиннопосты с аналитикой не от меня, ты не отчаивайся  :cheer:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                чот слоупоки нд не отправили какие-то, не будет газетки пораньше :S

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                    •  Женский
                                  итоги 5-й ночи

Враг моего врага, мой друг...

Спал он крепко, мертвецким сном, и никто не мог его разбудить, то ли чары чьи колдовские, то ли усталость. А снилось ему, как глядит он в водицу с травками словно в зеркало, и видит будущее свое не хорошее. Проснувшись к ночи, желудок выл от голода, а в голове мысли роем мешали думать. Он нервно мерял шагами светлицу, поглаживая кудри на голове и, махнув рукой, решил таки дойти до знакомой уже избушки, где никак не удавалось завершить начатое. Выйдя из дому и неся в руке огромный острый меч, он нелепо споткнулся о большой камень, покачнулся и завалился прям на острие своего стального "друга". Он с шумом рухнул на землю и по росистой травушке побежала горячая кровь последнего героя....
                                  - плохой статус

Он сидел на печи, довязывая последний лапоть из белой ивы. От чего-то невыносимо морило в сон, и он уже было хотел лечь, как вдруг услышал шаги во дворе. Подойдя к окну, он увидел несколько фигур. "Ох, не к добру", подумалось вдруг. Он перекрестился и бросился к двери, чтобы запереться. Но в двери уже стоял кто-то. Некто толкнул бедолагу и достав пару шпилек, воткнул ему в шею.
                                  "Ну наконецто, как ты всем уже надоел", послышался шепот и изба вмиг опустела. Остался только он, остывать у горячей печи...
                                  - хороший статус

Утро расцвело яркими лучами сентябрьского солнца. По деревне разнеслись ночные вести, честной народ заволновался, нечисть разная понабежлаа, только как теперь понять, кто враг, а кто друг. А еще довеча стало всем известно, что и с разных грядок морковку воровали, ииииироды.

КБ - 0, КЖ - 2, Маньяк - 0, Нейтралы - 0, Князья - 0, честной народ - 6

записки
                                  1. Городские вы мои милые, челом бью и уповаю на вашу милость, четвертою вечерию был я у Годдара, да и сменил я статус ему. Посему сдаю его вам с потрохами и молю о прощении, хоть я и «плохой», но все о чем мечтаю я долгими ночами, это лишь победа города славного, да о поражении сил богатырских и жен стервозных. Вечно ваш, Соловей.

2. ночь 3 — плевал я на Годдера
                                      ночь 4 — плевал я на Ланташа

3. Переводила Клео на Пусс, а потом Холод на Ланташ. Забава

Начинается День 05
                                  лимит: до 22ч. по мск 02.08.2015

голосование в отдельной теме

в битве участвуют:
                                  7.
                                  8.
                                  11.
                                  15.
                                  16.
                                  17. =>
                                  20. =>
                                  22.

с поля боя вынесли:
                                  4. - убита в 1-ю ночь
                                  6. - убит в 1-ю ночь
                                  10. - казнена в 1-й день
                                  1. - убит во 2-ю ночь
                                  3. - убит во 2-ю ночь
                                  2. - казнена во 2-й день
                                  13. - убит в 3-ю ночь
                                  14. - убита в 3-ю ночь
                                  12. - казнен в 3-й день
                                  9. - убита в 4-ю ночь
                                  18. - убит в 4-ю ночь
                                  19. - казнен в 4-й день
                                  5. - убит в 5-ю ночь
                                  21. - убит в 5-ю ночь

в течении часа разошлю резы нд!
                                  Гафф маф, потомучто рифма
                                  Власть. Кровь.
                                  Мяфф. Гафф.
                                  Кровь. Власть.
                                  Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                  ведь мафит Гафф всегда почти,
                                  бывает редкое мгновенье,
                                  но с мирным ей не по пути.
                                  ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                  не может по другому ведь,
                                  и город грозно расфигачит
                                  она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    SouL
                                    - плохой статус
                                    Получается и Хайз плохой статус, и внезапно у меня...Раз у меня, значит Соловей постарался, а раз постарался а в записках кроме Годдера никого больше, значит записка скорее всего не тру.

Кайто был нейтрал, Соул богатырь, нейтралы расконектились по фракциям один за город, другой за мафа.

Соул самоубился - значит был фриз нд, вроде как раз вчера одного трупа не досчитались.

Интересно, Колыван. за город или в жены ушел??? Соловей -тоже не ясно.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 01, 2015, 19:48:24 от trium »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Соул самоубился - значит был фриз нд, вроде как раз вчера одного трупа не досчитались.

Не факт. Богатыри могли убивать верблюда, а этой ночью им Колыван подгадил.
                                      Главный вопрос, кто из нейтралов подался в клан жён. Хорошо бы не Баба-Яга.

Кайто был нейтрал, Соул богатырь, нейтралы расконектились по фракциям один за город, другой за мафа.
                                      Это Холод был нейтрал - Тугарин. Кайто - город. В город перешло два нейтрала, к женам - один.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 01, 2015, 19:50:21 от lazycat »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Не факт. Богатыри могли убивать верблюда, а этой ночью им Колыван подгадил.
                                        ну мб и так, хотя я все таки думаю что я прав тем не менее

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                            •  Мужской
                                          КБ - 1, КЖ - 1, Маньяк - 0, Нейтралы - 4, Князья - 0, честной народ - 5
                                          КБ - 0, КЖ - 2, Маньяк - 0, Нейтралы - 0, Князья - 0, честной народ - 6
                                          Так повесили Холода решили что Тугарин убили Денди и маф убился.
                                          Денди если был нейтралом то скорее всего Колыван так как других хороших нейтралов нет. Вывод кому-то достался Соловей, а кому-то Яга.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Это Холод был нейтрал - Тугарин. Кайто - город. В город перешло два нейтрала, к женам - один. (с)
                                            ну мне описание с печью мало о чем увы говорит...кто тут в сете сечет сможет больше сказать кем был Кайто

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                •  Мужской
                                              Возможно и так.

По описанию Кайто может быть Тихоном.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 01, 2015, 19:58:17 от Kind Shaman »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                Кто там на печи сидеть любил в сабжевом мульте ? да еще в лаптях самостоятенльно сплетенных?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  По описанию Кайто может быть Тихоном.

Никем больше и не может.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Интересно Соловей за мафию или все таки Корлыван ? ???

Корлыван
                                                    Колыван

И меня сильно смущает плохой статус Хайза кстати.
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 01, 2015, 20:13:32 от trium »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                        •  Мужской
                                                      Есть над чем подумать...