Не ожидал, что Кейн из Девок. Всё указывало, что Соловей. Ну, ладно.
Также ожидал, что Богатырь пойдёт убивать последнего вербовщика, чтобы получить себе двух нейтралов. Но богатырь пошёл куда-то ещё. Может, даже ко мне
1. Газета.Абзац № 1.Две теории. Более вероятная:
- Колыван околдован Ягой, поскольку Забава перевела Ягу на Колывана. Отсюда "и забавы ради", и "не сильных духом" - Колыван - червяк.
- Колыван и Яга перешли к богатырям. А слова о мрачности судьбинушки в будущем - к городу.
Пока верю в теорию № 1.
Абзац № 2.Вдаваться в подробности своих размышлений не буду. Вопрос вот в чём. Абзац № 2 и № 3 связаны. Также важно понимать, кем был Саттер.
Вспоминаем анонс Ночи. Саттер, судя по всему, был Алёнушкой. Внешность хиппи (соломинка) + описание похоже на начало какой-то длинной истории (Алёнка - журналист).
Если Саттер = Журналист, то...
Описание такое, что жертва сама пришла к Василевсу. Значит, использовала НД. Алёнка использует НД-блок. Следовательно, либо Василевса прикрыли, но не от убийства (что странно), либо Алёнка не использовала НД.
Василевс довольно легко расправился с жертвой. Жертва пыталась выцарапать глаза. А это признак слабости. Думаю, всё же Алёнка.
Кто опахалом пощекотал Василевса? Хз. Это важно, мне кажется.
Абзац № 3.Копна волос - Настасья Филипповна. И поведение - без церемоний. К чему фраза - не понял.
Вопрос всем - девки знали в лицо Василевса? Так, для информации.
Абзац № 4.Холод и Годдер одинаковые.
Напоминаю:Соул и Хайз одинаковые.
Остальные сравнения померли.
Не понимаю, почему Горыныч не делает цепочку сравнений. Значит, Горыныч = тапок.
Записки:- Слишком сложно зашифровано. Думаю, тру. Правда, непонятно, что тут имеется в виду. Церковнослужащий кто? Соул (Святой Дух) или Годдер (Бог). Хз. Птиц разводит кто? Шаман?

- Меня защищали. Если правда, респект. Если нет - респект за добрые слова, мафы. Хз.
- Конь уже давно помер. Даже картинка была к повесу Ланфир. Фейк.
- Колыван? Клео к себе. Информативности немного. Хз.
- Отмаз Хайза. Хз.
Голосование:Под конец набросили Клео, Соул, Шаман. Набросили на мафа-девку. Инстинктивно подозреваю Шамана.
Холод первым вбросил на Саттера. И заактивничал.
По теме сегодня:1 килл мог много куда уйти.Блои,заморозка Бабы Яги ,попадание в верблюда .
А ситуация напряженная выходит,если сейчас повесим или ночью богатырь убьет последнего вербовщика ,то скорее всего к банде перейдет 2 нейтрала и ситуация станет опасная для города и проигрывающие еще вчера богатыры и выиграть смогут.
Супер-пост. Просто супер. Это первый пост Холода после выхода газеты.
О чём он пишет? О том, что всё плохо, ситуация напряжённая, что богатырь убьёт и т.д. Паника. 2 нейтрала могут уйти к богатырям и они могут выиграть... Выиграть! Кто-то говорил о победе богатырей? Нет. И даже если будет два нейтрала у них, надо ещё умудриться выиграть. История знает фейлы.
Итого с учётом его внезапно возросшей активности, наезда на Саттера (как на вероятного конкурента) я делаю вывод, что Холод - оставшийся богатырь = Илья. Стал активен, ибо надо тащить за своих. На Саттера, ибо конкурент из Девок (высок шанс). Слова о плохой ситуации - пыль в глаза. Мол, богатыри могут победить. На воре и шапка горит. Это лично моё впечатление и я готов вешать.
Ну, и не забываем записку, что написали о Холоде. Самоотмаз, получается. Лол.
В остальном тему почитал. Хайз норм. Соул, в принципе, ровно. Не хуже и не лучше моего прошлого обзора. Лази склонен верить. Шаману - меньше. Он опустился на уровень Соула. Но я предлагаю рискнуть с Холодом.
Дени
Нет. Она показывала вполне внятные обзоры. Соул прокалывался. Да. Но не Дени.
Так что моветон.