Тема: Мафия № 100. Три Богатыря  (Прочитано 71734 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
Пожалуй все таки Кейна голосну, все таки меня смущает плохой статус, хоть и с оговорками может быть мирным, но готов рискнуть.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Меня отвлекают. Но я успею, думаю.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
        •  Мужской
      Вот сорри ребят но чота мне от последнего обмена сообщениями между Годдером и Соулом подозрительно стало.

подозрительно в чем?
      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
        • aka Cthulhu aka Tristan
          •  Мужской
        С таким то количеством голосов мафия может спокойно завесить кого захочет просто докинув 2-3 голоса под конец голосования

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          На здоровье, честно говоря. Если они так спалятся на моей казни это будет вин, ящитаю.

Что-то Каиты с его долгожданной аналитикой не видно =_=
          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              •  Мужской
            Что-то Каиты с его долгожданной аналитикой не видно =_=
            Так он и докинет)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              По газете:

1. Первый абзац.
              Только Дени обратил на него внимание. И я с ней частично солидарен. Это может быть ссылка на молчание Василевса, если бы не абзац № 4. Просто как теория.

2. Второй абзац.
              Про сидящего и гостя. Ждал, но не дождался. Вероятно, кто-то из тех, чьё НД первое в списке. Колыван сотоварищи. Либо кто-то ещё, но НД было направлено на жертву. НД не было удачным.

3. Третий абзац.
              Планов было много. Это про платье и смотрение на дверь. Это скорее всего Тихон. Его заблочили. Платье? Блочили дамы.
              Другая версия - это был сам Нирток. Указание на его роль. Его блочили. Те же дамы. Значит, второй абзац может быть про Тихона в т.ч.

4. Четвёртый абзац.
              Богатыри наконец-то (лол) убили. Ключевое указание на роль погибшего - солонка + изба.
              Изба:
              - Тихон с изменённым статусом. Правда, есть ли у него платье.
              - Елисей. Но он гонец княжий. Разве он живёт в избе?
              - Забава. Она племянница. Живёт ли она в избе? Плюс в статье сказано "он". Указание ли это на пол игрока? Как оказалось после повеса ННМ, нет.
              - Соловей-разбойник. Вряд ли ему "случайно" сломали бы шею. См. число нейтралов.
              - Колыван с изменённым статусом. Вряд ли он смотрел бы храбрыми глазами. Это купец, достаточно мерзкий, скользкий. Вёл бы себя, как крыса. См. число нейтралов.
              Отсюда выводы:
              - Тихон с изменённым статусом, если по сюжету у него есть "парадное платье". Платьем назывался не только женский наряд, но и мужской. И тогда хз, кто в абзаце № 2.
              - Забава. Я смотрел кусок мульта, когда Забаву украл Колыван и запрятал в избе. Она, как женщина, хрупкая, ей могли "случайно" сломать шею, прижав к стене. Плюс она могла быть взволнована, но её характер не из трусливых. Отсюда храбрость.

Вспоминаем абзац № 1. Кто убивал за богатырей? Лёха мёртв.  Логично убивать Илье Муромцу, а Добрыне вербовать. Однако если Добрыня убивал, а Илья лишал голоса, чтобы сохранить свой сокровенный статус, то Добрыня, убив Забаву, прижав её к стенке, можно сказать, совершил акт "измены", с точки зрения некоторых женщин. См. абзац № 5.

Моё мнение - Нирток = Забава.
              Есть альтернативное мнение - Нирток = Елисей, если по мульту Елисей жил в избе и как-то что-то связано с солью, например, со следующим абзацем (намёк на Пусс как убийцу Ниртока). Также косвенно на Ниртока как Елисея указывает то, что он мог написать записку (см. ниже).

5. Пятый абзац.
              Шагающий по утренней травушке.
              Первая ассоциация - животное. Лошадь. Бурушка либо Верблюд. Но далее описание говорит скорее об обратном. Шагал человек. И шагающий был крепким малым. Его огрели скалкой. Скалкой, судя по картинке, обладает Настасья Филипповна. Она, видать, прознала про "измену" и прибила своего Добрыню.

Моё мнение - Пусс = Добрыня.

В принципе, моя теория о бандах потихоньку оправдывается. Я её в теме не светил. Хотя и были ошибки :teeth:

6. Шестой абзац про статусы.
              Саттер и Нирток с одинаковыми статусами. Т.е. Саттер минусовой. Это сразу нейтралы Колыван + Соловей. Либо оставшийся Елисей. Если не считать, что вдруг к Ниртоку или Саттеру пришёл сам Соловей и не сменил голос.
              Что делать? Высока вероятность повеса негатива. 2 девки + 2 нейтрала + 1 город. 4/5 ролей - плохие. Пенять на голосовавших против Саттера - нет резона. Если Саттер вдруг Елисей, то ему плевать. Он не будет повешен на суде. Если он будет повешен, то ему сменили статус либо он негатив из нейтралов либо банды.

7. Записки.
              Мафы могут писать по две записки за Ночь. Т.е. максимум 4 записки-фейка от мафов.

- Елисей пожаловался, что нет НД на поиск Шамахи. Сначала я написал большую тираду, что это не Конь. И бред. И вообще. См. ниже под спойлером. Потом я понял, что это нифига не Конь, это Елисей. Но у нас две записки от Елисея. И эта - чисто техническая, по-моему, мафская. Фейк. Глупо писать Городу такую записку, если потом будут резы в статистике после следующей газеты. Значит, писали мафы. И мафы, которые не играют часто в ранги, потому что не знают или забывают про выносящуюся в конце поста статистику, кто жив или мёртв. Вероятно, писали Девки. И среди Девок тогда МФ-ники. См. ниже.
              Спойлер
              Как бы Конь по-нашему уже откинул копыта в прямом смысле слова. Но зачем мафам писать об этом, раз все сделали вывод, что Конь умер? Чтобы запутать? Как-то глупо. Тем более причём тут Шамаха, если всё равно выйдут итоги и мы узнали бы, что Шамаха умерла. Зачем это подтверждать? Если это мафский фейк, то зачем он нужен? Если бы Шамаха не умерла, то это спалило бы фейк. Если Шамаха умерла и они знали об этом, то попытка вести речь от имени Коня? Либо игрок, носитель роли Коня, попросту глуп или единично сглупил, либо это не совсем тонкая игра мафов - выставить кого-то из своих Конём (фраза-то!). Так что считаю, что фейк. Ну, не может протаун писать такую очевидную, легко проверяемую через газету чушь. Если я что-то напутал, уточните.
              - Годдер побывал у Соула, а Пусс заходила к Стасу. На момент написания записки мафы не могли знать, что Пусс уйдёт. Значит, зачем им выставлять, к примеру, своего игрока Пусс, что она ходила к жертве? Это могут сделать в записке Девки. Поэтому считаю, что снова фейк.
              - Василевса слово. Уже объяснено, что они не могут писать записки. Это ошибка невнимательных мафов. Фейк. Холод после этого зашевелился и стал много писать. Это примечательно. Такая неровная игра свидетельствует о том, что на воре шапка горит. Если бы был миром, просто бы забил не стал бы так активно опровергать.
              - Ходил к Соулу и Хайзу искать Шамаху. Елисей. Круто написано. Слог. Это тру. Правда, такую мог написать Нирток. Но мог написать и не только он. Всё-таки я склоняюсь к тому, что он Забава. Могу ошибаться.
              - Триум - провал. Годдер на Стаса. Забава. Ну, тут как-то слишком всё просто, особенно Годдера подставить. Могли бы выбрать более сложного кандидата. Фейк.

Комментарии по части голосований:
              Оно было верным. ННМ почти не защищалась. Убили Шамаху. Это хорошо.

Голосование № 2:
              - Холод (1): Кайто (00:33).
              - ННМ (11): Холод (02:20), Дени (7:20), Хайз (10:47), Саттер (13:26), Пусс (13:35), Соул (13:43), Клео (18:37), Триум (20:57), Ланташ (21:19), Кинг (21:51), Годдер (22:35).
              - Саттер (2): Нирток (16:29), Шруггур (20:48).

Лази и Рюга не голосовали.

ННМ вешали как маньяка. ННМ висела 100%. Повес был выгоден всем. Следовательно, можно было распылять голоса, следуя своим собственным теориям (раз ННМ висит, то...). Однако наброс был активным. Конечно, есть тема, чтобы не схватить -2 к себе.
              Смотрим на Лази и Рюгу. Лази кое-как. Рюги вообще нет. Опасно им висеть при том, что ННМ почти спалили в газете и её вешали активно? Нет. Опасно им не голосовать? Нет.
              Другая точка зрения: они одиночки, которых не пинали в чате. И им просто повезло.

Далее. Если эта другая точка зрения верна, то мафы пнули своих на голос. Саттер, Пусс, Соул. Троица. Кто-то может (!), подчёркиваю, может быть мафом. К примеру, только Пусс. А может, и Соул вместе с ней (Муромец). Кинг и Годдер. Годдер был в теме весь день, но голос добросил в конце. Кинг особо не активничал. Может, пнул Годдера, чтобы тот проголосовал и не палился, раз был активен весь день. Может, кто-то из девок.

Голосование № 1:
              - Ланф (9): Хайз (25.08 11:39), Дени (12:24), Нирт (17:05), Кай (17:32) (ОК), ННМ (20:10), Ланф (20:14) (ОК), Саттер (20:54), Шруг (22:41), Лант (22:47).
              Ничего особенного, кроме того, что Хайз паровозил, Дени я верю, Нирт был Забавой, Кай, само собой, свой, ННМ - Шамаха, Ланф - Конь. Шруггур и Ланташ. Близко. Может, тут тоже пара. Повторяю, "может!" Потому что далее они голосовали в разных кандидатов. Правда, это было очень безопасно, раз ННМ висела 100%. Время тоже укладывается. 20:48 и 21:19.

Голосование № 3:
              - Саттер (4): Холод (17:42), Лази (18:20), Триум (19:44), Кай (21:00).
              - Холод (2): Саттер (10:04), Годдер (18:38).
              - Лази (1): Дени (11:18).

Впечатления от сегодняшнего Дня:
              - Соул. Сразу вцепился в записку Князей. Хотя зачем? Если бы Князь увидел, что Холод - плохой, он бы просто его... ПРИСТРЕЛИЛ в следующую Ночь! И всё. Что тут обсуждать? Думаю, тут негатив. Повышение опасности Соул не в паре с Клео, Шруггуртом, Холодом,
              - Холод. Где-то выше я писал, что, дескать, Холод тут возник резко и начал активничать. Но я прочитал внимательно его посты. В постах есть логика и резон. Особенно про заранее понятную фейковость. Достаточно внятно. Могли специально его выставить плохишом, чтобы я с пеной у рта пытался его вешать. Вряд ли. Так что отодвигаю Игоря Престолова в дальний конец очереди на повес/заказ на убийство Василевсом. Понижение опасности
              - Шруггур и Саттер невнимательны. Конь - подпись. Но Шамаху ищет Елисей. Почему-то подписались как Конь. Может, Нирток-таки Забава, а большая записка в стихах от мафии, но тогда какой от неё мафии профит? Никакого. Что типа Соул и Хайз не Шамаха - итак ясно. Ещё одна версия. Невнимателен я :teeth:
              - Шруггур и Ланташ вылезли с защитой в Саттера. Достаточно вяло, учитывая вероятность того, кем может быть Саттер и вероятность смены его статуса Соловьём, который пока не завербован (нет инфы). Учитывая голосовки, обоим повышаю уровень опасности. Смахивают на Девок, которые хотят вербануть нейтрала-Саттера. Всё просто, как два пальца обоссать. И, да. Читайте в конце поста. Обращение к вам в т.ч.

Резюме.
              Если моя теория про первый абзац верна, то Нирток = Забава (косвенный пункт про первый абзац). Если не верна, то первый про Василевса и их дурацкий выстрел в Стаса. И значит, Нирток может быть Елисеем при условии, что он живёт в избе и что-то там с солью связано. Но, как сказал Саттер, соль может быть к убийце Ниртока.
              Если Саттера не повесить, высока вероятность его вербовки со стороны Девок, если он нейтрал. Саттер не выглядит как Елисей, который не боится казни (если Елисей жив).
              Если Василевс жив, ему стоить делать выстрел. В кого? Решать ему. Но может учесть мои домыслы и теории. А может и не учитывать. Его право. В любом случае, у него могут быть свои мысли и свой список негативов. Мой пост - лишь рекомендация.

Ещё пара фраз:
              - если потеряем мирного, мирные несут большие потери. При выносе вербовщика от Девок, нейтралы могут перейти к нам. Ну, если нас совсем мало станет;
              - я прошу воспринимать пост исключительно как мою аналитику и попытку понять события игры с моей точки зрения, а также ввиду крайней ограниченности моего Интернет-времени. Это достаточно избитая фраза, за которую в некоторых фразах даже вешали, но я не боюсь. Просто прошу учесть. Лично не воспринимайте. Это мои теории. Что-то может выглядеть натянуто, но приходится отдавать предпочтения из разных вариантов какому-то одному.

И, да. Прошу простить. Мне кажется, меня сегодня точно убьют. Держать меня дальше смысла мафам нет. Тем более я буду наращивать активность и аналитику.
              Спасибо всем за игру (заранее).

Редакция = добавление инфы по третьему голосованию.

Вряд ли смогу ответить на ваши контраргументы ранее завтрашнего дня. Может, даже сегодня, но опять же вряд ли. С планшета хз получится ли, а телефон глючит.
              « Последнее редактирование: Августа 29, 2015, 17:03:08 от Space Dandy »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                  •  Мужской
                , разбор хороший. Хотя далеко не со всеми пунктами согласен.
                - Триум - провал. Годдер на Стаса. Забава. Ну, тут как-то слишком всё просто, особенно Годдера подставить. Могли бы выбрать более сложного кандидата. Фейк.
                То что эта записка фейк согласен. Думаю что её написала Пусс собираясь подставить Годдера которого с самого начала игры исподтишка сливать начала. Даже была готова поручиться за его повес. Отсюда вывод Годдер скорее всего не в банде богатырей. Правда это не отменяет того что он может быть в клане жен, но инфы подтверждающей это пока нет.
                Пожалуй ещё прошлые посты почитаю может что интересное найду.

Оффлайн Cleo

•  Женский
                  хоть и с оговорками может быть мирным
                  Слабоватые какие-то оговорки в эту пользу. Городская роль с плохим статусом осталась всего лишь одна, а шанс совпадения цели Горыныча и Соловья как то маловат будет. Так что с большой долей вероятности Кейн нехорошка.
                  Никогда не знаешь, что скрывается в воде... Утащит на дно, и никто не найдет…

Оффлайн Cleo

•  Женский
                    Моё мнение - Нирток = Забава.
                    Всё же больше похоже на описание Елисея. С его то комплекцией сломать ему шею случайно на раз плюнуть. Ну и еще это "планов было много, но делать ничего не стал" возможно отсылка к тому, что со смертью Шамахи Елисей потерял свой поиск мана.

как-то что-то связано с солью
                    Опрокинуть соль плохая примета, а в приметы по мульту верил Илья Муромец, так что тут скорей всего указание на него как на убийцу.
                    Никогда не знаешь, что скрывается в воде... Утащит на дно, и никто не найдет…

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                        •  Мужской
                      и почти неслучайно сломал ему шею.
                      Вот это интересно. Что значит почти не случайно? Возможно это намек что он не хотел его убивать так как Елисей(если Нирток был им) был учеником Ильи Муромца по сюжету.

Стоп я путаю он был учеником Добрыни.

Вот интересно у мафов со статусом хороший статус меняется в момент убийства или после на следующую ночь?
                      « Последнее редактирование: Августа 29, 2015, 18:46:32 от Kind Shaman »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                          •  Женский
                        итоги 3-го дня

Долга дорога предстояла впереди, лишь ветер, да перекатиполе стали попутчиками. На память остались, лишь обр...*автор поперхнулся соломинкой, закашлялся и ушел из кадра..

Sutter Cane - 7 (XoLoD, trium, Space Dandy, lazycat, Cleo, SouL, Kind Shaman)
                        lazycat - 1 (Дени)
                        XoloD - 2 (godder137, Sutter Cane )
                        Lantash - 2 (два против себя)
                        shryggur - 2 (два против себя)
                        Хайзенберг - 2 (два против себя)
                        Рюга - 2 (два против себя)
                        ГМ кинула в неголосовавших старый лапоть, следующий раз виллы возьмёт  >:D

Казнён:   - статус плохой

Начинается НОЧЬ 04
                        лимит: до 22ч. по мск 30.08.2015

в битве участвуют:
                        5.
                        7.
                        8.
                        9.
                        11.
                        15.
                        16.
                        17. =>
                        18. =>
                        19.
                        20. =>
                        21.
                        22.

с поля боя вынесли:
                        4. - убита в 1-ю ночь
                        6. - убит в 1-ю ночь
                        10. - казнена в 1-й день
                        1. - убит во 2-ю ночь
                        3. - убит во 2-ю ночь
                        2. - казнена во 2-й день
                        13. - убит в 3-ю ночь
                        14. - убита в 3-ю ночь
                        12. - казнен в 3-й день
                        Гафф маф, потомучто рифма
                        Власть. Кровь.
                        Мяфф. Гафф.
                        Кровь. Власть.
                        Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                        ведь мафит Гафф всегда почти,
                        бывает редкое мгновенье,
                        но с мирным ей не по пути.
                        ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                        не может по другому ведь,
                        и город грозно расфигачит
                        она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                          • Поедатель форм
                            •  Мужской
                          Шруггур и Саттер невнимательны. Конь - подпись. Но Шамаху ищет Елисей.
                          Имелось в виду, что коню-Юлию, наёмнику, мафы заказали искать маньяка. Маньяк умер, поиск стал ненужным, конь вслед за ним. Или я напутал с ролями.
                          Смахивают на Девок, которые хотят вербануть нейтрала-Саттера.
                          Тогда бы я защищал его активней (времени до лимита хватало), либо не брался бы палиться (ради 1 возможного союзника из 4 живых) вообще. Да, мне он казался одиночкой и я предпочёл бы повесить мафа, но так как реальных кандидатур считай не было, то я особо не возражал. Развёл руками. Посыл был такой: Кейн выглядит как одиночка, которого можно  безопасно завешать. Из голосования делаются выводы. Завтра утром мы узнаем, кем он был, и если был не мафом, то просьба вспомнить эти слова.
                          Думаю что её написала Пусс собираясь подставить Годдера которого с самого начала игры исподтишка сливать начала. Даже была готова поручиться за его повес.
                          Бтв напоминаю, что у Клео с Годдером тоже с самого начала не заладилось. Мб неспроста.

Блин, ЧУЧУТЬ не успел до лимита ;( сорьки.

Ну и да, статус не меняли.
                          « Последнее редактирование: Августа 29, 2015, 19:15:14 от shryggur »
                          твь й
                          Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                            • Here is Johnny!
                              •  Мужской
                            Мне тут виллами угрожают, так что придется подавать признаки жизни. :D
                            Ребят извиняйте за неактив, я как обычно увы. Спасибо Соулу и Кайто за разбор газеты. На данный момент как я понял у нас 4 мафа и 10(?) условно городских - расклад не очень. но могло быть хуже. По описаниям из газет не заметил что то хотя бы  как то похожее на вербовку - стало быть их не было, это плюс. Княже пущай хорошо думают над целью НД.
                            Жду апдейта газеты.
                            ------------------------------------------------------------
                            — Он убил мою тётю!
                            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                •  Мужской
                              Повесили Соловья.
                              Удачно. Соломинка (в зубах у него), ветер - свист Соловья.
                              Вин.
                              Иначе его бы вербанули Девки.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Итого:
                                1. Ковалёв Стас - убит во 2-ю ночь - Бабка (Журналист) (Город).
                                2. NoName - казнена во 2-й день - Шамаха (Маньяк).
                                3. Derasght - убит во 2-ю ночь - Князь Киевский (проверяла мафов, убийца) (Князья).
                                4. Fox - убита в 1-ю ночь - Осёл (доктор) (Город).
                                6. Messor - убит в 1-ю ночь - Алёша (блокер) (Богатыри).
                                10. Lanfear756 - казнена в 1-й день - Юлий (информатор фракций) (Город).
                                12. Sutter Cane - казнен в 3-й день - Соловей-разбойник (Нейтрал).
                                13. Nirtok - убит в 3-ю ночь - Забава/Елисей (переводчик/информатор по части мана + статусов) (Город).
                                14. Puss - убита в 3-ю ночь - Добрыня (вербовщик) (Богатыри).
                                « Последнее редактирование: Августа 30, 2015, 08:35:37 от Space Dandy »

Оффлайн Дени

•  Женский
                                  Похоже повесили Елисея, на сколько помню это он сочинял истории героические по мультику, и это наихудший расклад из возможных(((

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Дени,  Елисей на суде не может быть повешнен особенность роли

Оффлайн Дени

•  Женский
                                      Дени,  Елисей на суде не может быть повешнен особенность роли
                                      Тогда это радует

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                          •  Женский
                                        итоги 4-й ночи

Поговаривали, в стародавние времена в особые дни, можно судьбу свою нагадать, будущее увидеть, а сказ тот над ключевой водичкой с травами читался. И если не готов силой духа сказ принять, лучше и вовсе не соваться. Но не любопытсво обычно губит, а забавы ради. Вот и предрек сказ о несчастии в скором будущем...

Войдя в красивый ухоженный сад, не хотелось прикоснуться к благоухающим цветам, не хотелось сорвать веточку Жасмина, надо было срочно найти верный поворот. Наткнувшись на дремлющего человека сидящего на скамейке, некто с интересом пощекотал сидящего по щеке опахалом из павлиньих перьев. Открыв глаза и вглядевшись в гостя, человек широко улыбнулся.  Встав, улыбка с лица внезапно сползла, отмахнувшись от опахала и подойдя к гостю, схватил за горло и сильно сдавил. Защищаясь, гость схватил обидчика за лицо и попытался выцарапать ему глаза, но он давил еще сильнее из последних сил. Прекрасные чистые глаза начали наливаться кровью, вены вздуваться от нехватки воздуха, отбиваясь до последнего, все же вырваться уже не было сил, тело плавно обмякло в его руках. Расцепив смертельные объятия, он аккуратно положил тело на скамью и удалился...
                                        - плохой статус

Она шла по садовым лабиринтам уже несколько минут, заслышав где-то шум, она ускорила шаг и завершая очередной крутой поворот, она вдруг столкнулась с кем-то. Узнав его в лицо, она сообразила гораздо быстрее, вытащив из шикарной копны пару острых шпилек, и уверенно воткнула одну в шею, другую в глаз.
                                        Развернувшись, она лишь с отвращением произнесла "ааа, фигурка лаза, лицом ягодка! тьху", и быстро пошла в обратном направлении. По характерному хрипу, раздавшемуся ей в след, она поняла, что это был последний живой выдох...
                                        - хороший статус

Развеселив птиц, теплыми лучами, солнышко поднялось и разбудило жителей земли русской. Местные снова судачили о ночных событиях, кто у кого корову увел, кто за кем в окошко подглядывал. А еще слушок дошел, как Горыня застукал и в одной реке лытки полоскающих. Отакот.

КБ - 1, КЖ - 1, Маньяк - 0, Нейтралы - 4, Князья - 0, честной народ - 5

записки
                                        1. Окромя ж с первыми звездами решил наведаться к одному малому нашему, птиц разводит и словесных гадостей порой поток. Но не успел. Что-то прихватило спину, а с петухами уж поздно было. Бабкин недуг подхватил? Упаси Боже! Зайду-ка я к церковнослужащему.

2. Этой ночью иду защищать Кайто. Всегда ваш, прогородской Тугарин Змей.

3. Уровень когнитивного диссонанса, достигнутый мною во время вдумчивого и всеисчерпывающего прочтения обзора записок от Кайто невозможно описать, пользуясь исключительно нормами и параграфами изящной словестности. Конь.

4. Будучи в здравом уме и твердой памяти, сообщаю, в ночь 02 ходил к Cleo, в ночь 03 - Хайзенбергу, сегодня к Соулу. Ваш К.

5. Ой, а мне прошлой ночью таааааакооое расcказали. Представляете, оказывается статус Хайзи положительный.

Начинается День 04
                                        лимит: до 22ч. по мск 31.08.2015

голосование в отдельной теме

в битве участвуют:
                                        5.
                                        7.
                                        8.
                                        11.
                                        15.
                                        16.
                                        17. =>
                                        19.
                                        20. =>
                                        21.
                                        22.

с поля боя вынесли:
                                        4. - убита в 1-ю ночь
                                        6. - убит в 1-ю ночь
                                        10. - казнена в 1-й день
                                        1. - убит во 2-ю ночь
                                        3. - убит во 2-ю ночь
                                        2. - казнена во 2-й день
                                        13. - убит в 3-ю ночь
                                        14. - убита в 3-ю ночь
                                        12. - казнен в 3-й день
                                        9. - убита в 4-ю ночь
                                        18. - убит в 4-ю ночь

в течении часа разошлю резы нд!
                                        Гафф маф, потомучто рифма
                                        Власть. Кровь.
                                        Мяфф. Гафф.
                                        Кровь. Власть.
                                        Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                        ведь мафит Гафф всегда почти,
                                        бывает редкое мгновенье,
                                        но с мирным ей не по пути.
                                        ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                        не может по другому ведь,
                                        и город грозно расфигачит
                                        она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Князя Шео убили- плохо

КБ - 1, КЖ - 1,
                                          итого среди нас 2 мафа осталось, в общем то это неплохо
                                          « Последнее редактирование: Августа 30, 2015, 18:41:10 от trium »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Войдя в красивый ухоженный сад, не хотелось прикоснуться к благоухающим цветам, не хотелось сорвать веточку Жасмина, надо было срочно найти верный поворот. Наткнувшись на дремлющего человека сидящего на скамейке, некто с интересом пощекотал сидящего по щеке опахалом из павлиньих перьев. Открыв глаза и вглядевшись в гостя, человек широко улыбнулся.  Встав, улыбка с лица внезапно сползла, отмахнувшись от опахала и подойдя к гостю, схватил за горло и сильно сдавил. Защищаясь, гость схватил обидчика за лицо и попытался выцарапать ему глаза, но он давил еще сильнее из последних сил. Прекрасные чистые глаза начали наливаться кровью, вены вздуваться от нехватки воздуха, отбиваясь до последнего, все же вырваться уже не было сил, тело плавно обмякло в его руках. Расцепив смертельные объятия, он аккуратно положил тело на скамью и удалился...
                                             Cleo - плохой статус
                                            Клео - плохая, а нейтралов все еще 4 - значит померла жена. Да и выцарапывание глаз больше подходит к женщинам. А вот про того, кто убивал хз. Если рассматривать в совокупности со следующим абзацем, то получается, что орудовал князь и его прибили в том же саду-лабиринте.

Она шла по садовым лабиринтам уже несколько минут, заслышав где-то шум, она ускорила шаг и завершая очередной крутой поворот, она вдруг столкнулась с кем-то. Узнав его в лицо, она сообразила гораздо быстрее, вытащив из шикарной копны пару острых шпилек, и уверенно воткнула одну в шею, другую в глаз.
                                            Развернувшись, она лишь с отвращением произнесла "ааа, фигурка лаза, лицом ягодка! тьху", и быстро пошла в обратном направлении. По характерному хрипу, раздавшемуся ей в след, она поняла, что это был последний живой выдох...
                                             shryggur - хороший статус
                                            Жена убила князя. Убийца женщина - у трупа статус хороший и Князья - 0.

Развеселив птиц, теплыми лучами, солнышко поднялось и разбудило жителей земли русской. Местные снова судачили о ночных событиях, кто у кого корову увел, кто за кем в окошко подглядывал. А еще слушок дошел, как Горыня застукал  godder137 и  XoLoD в одной реке лытки полоскающих. Отакот.
                                            Еще одни равностатусники.

1. Окромя ж с первыми звездами решил наведаться к одному малому нашему, птиц разводит и словесных гадостей порой поток. Но не успел. Что-то прихватило спину, а с петухами уж поздно было. Бабкин недуг подхватил? Упаси Боже! Зайду-ка я к церковнослужащему.
                                            %/

:P

3. Уровень когнитивного диссонанса, достигнутый мною во время вдумчивого и всеисчерпывающего прочтения обзора записок от Кайто невозможно описать, пользуясь исключительно нормами и параграфами изящной словестности. Конь.
                                            ::)

4. Будучи в здравом уме и твердой памяти, сообщаю, в ночь 02 ходил к Cleo, в ночь 03 - Хайзенбергу, сегодня к Соулу. Ваш К.
                                            :*

5. Ой, а мне прошлой ночью таааааакооое расcказали. Представляете, оказывается статус Хайзи положительный.
                                            8)

итого среди нас 2 мафа осталось, в общем то это неплохо
                                            Кайто - был женой получается, а не соловьем-разбойником, как в конце дня писали.

Кайто - был женой получается, а не соловьем-разбойником, как в конце дня писали.
                                            Кейн, конечно же.
                                            « Последнее редактирование: Августа 30, 2015, 18:44:41 от SouL »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                •  Мужской
                                              На начало ночи было 3 убивающих фракции, а кила в газете 2. Куда 1 килл потерялся интересно... Если точнее то где убийство от богатырей.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                Повесили одну из жен, что не может не радовать, Илья грохнул еще одну, а жены грохнули князя последнего.

В женах то по ходу вербовщица жива, так что надо сегодня богатыря повесить.
                                                « Последнее редактирование: Августа 30, 2015, 19:08:36 от Дени »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Повесили одну из жен, что не может не радовать, Илья грохнул еще одну, а жены грохнули князя последнего.

Тоже так думал, но все события как то в одном месте происходят - в саду лабиринте, якобы убийца пошел дальше и его тоже убили.
                                                  Хотя может это просто сегодняшнее ночное место действия всех игроков, я про сад.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                      •  Мужской
                                                    Поговаривали, в стародавние времена в особые дни, можно судьбу свою нагадать, будущее увидеть, а сказ тот над ключевой водичкой с травами читался. И если не готов силой духа сказ принять, лучше и вовсе не соваться. Но не любопытсво обычно губит, а забавы ради. Вот и предрек сказ о несчастии в скором будущем...
                                                    Мне кажется я догадываюсь куда 1 кил пропал.
                                                    2. Баба Яга
                                                    НД1 - замораживает нд игрока. Игрок указанный Ягой совершит свое нд по той же цели, только на следующую ночь.
                                                    Особенность:
                                                    - имеет двойной голос на голосовании, который не теряет после вербовки.
                                                    - может быть завербован обоими кланами и маньяком. В случае вербовки в любой из кланов или к маньяку получает нд убийство и теряет изначальное нд заморозка.
                                                    Статус: плохой

В газете Баба Яга и Колыван. Мне кажется тут что-то интересное.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 30, 2015, 19:12:31 от Kind Shaman »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      1 килл мог много куда уйти.Блои,заморозка Бабы Яги ,попадание в верблюда .

А ситуация напряженная выходит,если сейчас повесим или ночью богатырь убьет последнего вербовщика ,то скорее всего к банде перейдет 2 нейтрала и ситуация станет опасная для города и проигрывающие еще вчера богатыры и выиграть  смогут.
                                                      « Последнее редактирование: Августа 30, 2015, 19:27:17 от XoLoD »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        Еще одни равностатусники.
                                                        вопрос в том хорошие ли.
                                                        Кейн, конечно же.
                                                        надо бы глянут что Кейн писал, и кто его там защищать пытался
                                                        Повесили одну из жен, что не может не радовать
                                                        так что Елисей точно там не при делах был

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                            •  Мужской
                                                          Доброй ночи. Любопытно вот что.
                                                          Кто у нас не силен духом? Трусливый кто то. На картинке изображен Колыван и баба Яга. Они два нейтрала. Баба Яга кого то заморозила? И почему именно они на картинке. Не значит ли это, что кто то к кому то ходил и замедлил? Хз.

По убийствам все разобрали, согласен.
                                                          По сравнению сказать ничего не могу.
                                                          По запискам. 

Какой то недуг. Бабкин? о ком идет речь хз. И не понятно фейк ли.

Защищать Кайто. Хм. но все возможно. Логично после его такого разбора и боязни за жизнь.

Тут с большой вероятностью фейк, ибо городу такую мутную записку без смысла писать просто незачем.

тут кто его знает. все возможно.

вероятен фейк, хотя тоже неизвестно.

В общем, пока писал, понял, что конец поста о записках выглядит куда мутнее остального. Но пройтись надо было.
                                                          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Ну раз никто не хочет начинать голосовать,начну я с голоса в Триума.Почему?Да просто за мафский пост в начале дня.И того мое мнение по мафии такое.Триум-богатырь,Ланташ-из клана жен.