Тема: Мафия № 100. Три Богатыря  (Прочитано 71735 раз)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
  • aka Cthulhu aka Tristan
    •  Мужской
Тут я скорее пользуюсь тем, что записка не про меня, а про тебя, значит ее обсуждать ты не особо то можешь.
Была бы это записка про мой статус или мое нд на ночь я бы молчал как партизан,а тут записка которая прямо называет  меня мафом.Все что я делаю это называю себя  мирным,что может делать любой.Если я нарушаю что-то,кинь цитату из правил пожалуйста.

В общем теперь ты или очнь подозрительный мир или спаленный маф. Что в обоих случаях плохо для тебя.
Cпаленный маф это типо моя банда написала про меня записку и подставила меня или что-то другое?Когда это я  успел спалиться?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Была бы это записка про мой статус или мое нд на ночь я бы молчал как партизан,а тут записка которая прямо называет  меня мафом.Все что я делаю это называю себя  мирным,что может делать любой.Если я нарушаю что-то,кинь цитату из правил пожалуйста.
    да не нарушаешь, просто вписываешься в левелинг своим ответом.

Cпаленный маф это типо моя банда написала про меня записку и подставила меня или что-то другое?Когда это я  успел спалиться?
    Я вроде доходчиво объяснил свою логику:
    Пишешь записку про игрока А, что он мафка. Но записки быть не может. На это указывает или игрок А или кто-то другой. Значит мафы, якобы, не знали или спецом подставили игрока А, а значит игрок А - обелен тем, что мафы лоханулись. Вот тут то как раз и идет 50/50 - или левелинг или реально мафы не читали правил.

Как маф ты не палился в принципе, даже особо не оффишь, в отличие от некоторых сменившихся, что тоже странно  :teeth:

Оффлайн XoloD

• silverthorium
        •  Мужской
      Я вроде доходчиво объяснил свою логику:
      Пишешь записку про игрока А, что он мафка. Но записки быть не может. На это указывает или игрок А или кто-то другой. Значит мафы, якобы, не знали или спецом подставили игрока А, а значит игрок А - обелен тем, что мафы лоханулись. Вот тут то как раз и идет 50/50 - или левелинг или реально мафы не читали правил.
      А что если это левелинг от мафии заключающийся в том ,чтобы все подумали ,что это левелинг от мафии?Шах и Мат.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        А что если это левелинг от мафии заключающийся в том ,чтобы все подумали ,что это левелинг от мафии?Шах и Мат.
        Вот тут то как раз и идет 50/50

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Cпаленный маф это типо моя банда написала про меня записку
          А может другая банда? Почему именно твоя ?  :what:

Оффлайн Дени

•  Женский

Сказывают, что семейная жизнь не бочка меда, в каждой супружеской паре случаются грозы. Жена на Руси, это князь в семье, а муж - его верный народ. И когда Князь подозревает народ в измене, случается бочка дегтя....
            Вот нам прямо говорят, что Василевс облажался и эту ночь филонит.

С раннего утра не спалось, все ждал когда петухи первые песни запоют, словно ждал кого-то в гости, ждал..но не дождался, видать с гостем случилось чего.
            Планов было много, но делать он ничего не стал и, махнув рукой побрел в свою избу, одел праздничное платье и сел, уставившись на дверь...
            Вдруг он услышал шаги, но стука не последовало, дверь грубо отворили ногой. Непрошеный гость уверенно вошел, и вплотную подошел к сидящему, схватив его за ворот , нечаянно задел солонку с солью, которая опрокинулась и соль мелкой струйкой посыпалась на пол. Переведя взгляд с мелкой неприятности в обеспокоенные, но храбрые  глаза, он с силой прижал бедолагу к стене и почти неслучайно сломал ему шею. Сбросив бездыханное тело на пол, он снова посмотрел на упавшую солонку и, сплюнув через левое плечо вышел из хаты...

Богатыри убили мирного с плохим статусом, прощай Елисей(

Шагая по утренней травушке, и задумавшись о чем-то неприятном, совершенно не замечая ничего вокруг. Услышав топот, вглядевшись в даль, вдруг показались очертания скачущего галопом коня, на котором сидела девушка. Резко затормозив , она спрыгнула прям перед идущим навстречу. Не успев даже улыбнуться от радости встречи, как она достала крепкую скалку и огрела с размаху прямо по голове. Удар пришелся аккурат в темечко, в глазах немедленно потемнело и жизнь высыпалась словно соль из солонки...
             Puss - плохой статус

Первого убийцу грохнула собственная жена, со скалкой, судя по картинке Настасья. Значит Добрыня мертв. Из вербовщиков осталась только Настасья.

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              Мне вообще кажется что вчера мафы засцикали от голоса Кайто в Холод и решили сыграть на опережение. Вынос Ниртока (не Кайто, заметьте)   такой вот левелинг для отвода казни от Холода. В целом, будь я вне данной системы, может быть еще и подумал бы над глубиной кроличьей норы. Но так-то у меня особого выбора нет - голосовать в Холод и надеяться что расчеты верны.

Кстати, холод вдруг заактивничал. Хм.
              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Дени

•  Женский
                Товарищи, у меня возникли определенные сложности : уезжаем на дачу, где инет практически не ловит, до вечера воскресения((( потому голос сливаю в наименее активного участника - Ленивого кота.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                  • Поедатель форм
                    •  Мужской
                  А ну проснулись все живо!
                  Газета стабильно выходят как раз перед сном, так что прихожу на следующий день, когда всё разобрано, и больше молчу.
                  А что до этого было? В смысле, два НД можно написать, куда второе девал, конь!?
                  А чё ещё ему делать? Мы 1) узнали, что конь жив, 2) узнали, кого коню заказали. Учитывая выкладки одним из прошлых дней о том, что мафлу выгодней всего было бы заказать мана.
                  Ну сам посуди, если б это было б навсегда, то зачем указывать что не может приходить к одному и тому же две ночи подряд??
                  А может, статус можно обратно менять, баловаться с выключателем тсз :) В общем, нужны уточнения ГМа: разбойник меняет статус навсегда или нет? Хотя чтобы навсегда — я нигде такого не встречал ещё.
                  если серьезно, то похоже на левелинг: пишут записку очерняя тебя от князейй - ты в теме пишешь,вместе с плохостатусником, что записки от князей нет - ты навсегда мирный.
                  Интересная история. Появляется очень корявый фейк. Мог появиться либо от переизбытка хитрости (что тоже фейл), либо по невнимательности (что вероятней). Появляется Соул и по той же невнимательности думает над судьбой Холода. Корявость записки всплывает. Реакция Соула: «тем более подозрительно!» Будь я параноиком, я бы сказал, что это выглядит попытка обратить собственную мафскую ошибку задним числом себе на пользу. Просто как предположение.
                  По части навсегда мирного: у нас две воюющие банды так-то.
                  твь й
                  Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                      •  Женский
                    нужны уточнения ГМа: разбойник меняет статус навсегда или нет?
                    смена статуса действует только на текущую ночь.
                    Гафф маф, потомучто рифма
                    Власть. Кровь.
                    Мяфф. Гафф.
                    Кровь. Власть.
                    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                    ведь мафит Гафф всегда почти,
                    бывает редкое мгновенье,
                    но с мирным ей не по пути.
                    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                    не может по другому ведь,
                    и город грозно расфигачит
                    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Cleo

•  Женский
                      Мы 1) узнали, что конь жив, 2) узнали, кого коню заказали.
                      Не факт что жив. Вполне мог быть и фейк от мафии. Прост описание Ланфир хорошо так ложится в коня.

А может, статус можно обратно менять, баловаться с выключателем тсз
                      Это был бы полный треш)) Так что ставлю 99% на то, что как и все остальные НД действует только одну ночь.
                      Никогда не знаешь, что скрывается в воде... Утащит на дно, и никто не найдет…

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Газета стабильно выходят как раз перед сном, так что прихожу на следующий день, когда всё разобрано, и больше молчу.
                        А я вот сижу и волнуюсь за всех  xD2

Интересная история. Появляется очень корявый фейк. Мог появиться либо от переизбытка хитрости (что тоже фейл), либо по невнимательности (что вероятней). Появляется Соул и по той же невнимательности думает над судьбой Холода. Корявость записки всплывает. Реакция Соула: «тем более подозрительно!» Будь я параноиком, я бы сказал, что это выглядит попытка обратить собственную мафскую ошибку задним числом себе на пользу. Просто как предположение.
                        Двойной левелинг.  :teeth:

По части навсегда мирного: у нас две воюющие банды так-то.
                        Так кто писал, твои мысли? Какой клан и зачем.

Мне вообще кажется что вчера мафы засцикали от голоса Кайто в Холод и решили сыграть на опережение. Вынос Ниртока (не Кайто, заметьте)   такой вот левелинг для отвода казни от Холода. В целом, будь я вне данной системы, может быть еще и подумал бы над глубиной кроличьей норы. Но так-то у меня особого выбора нет - голосовать в Холод и надеяться что расчеты верны.
                        Вот после такого не понимаю, зачем писать "меня могут подставить". Ведь реально могут.

Первого убийцу грохнула собственная жена, со скалкой, судя по картинке Настасья. Значит Добрыня мертв. Из вербовщиков осталась только Настасья.
                        Если так, то надо добивать богатырей перед смертью последнего вербовщика.

Прост описание Ланфир хорошо так ложится в коня.
                        Так коней двое, Юлий и Бурушка, и верблюд - почти конь!
                        « Последнее редактирование: Августа 29, 2015, 08:45:57 от SouL »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          Соул на автора записки не похож как-то. Слишком палевно вот так ее проталкивать.
                          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Cleo

•  Женский
                            Так коней двое, Юлий и Бурушка, и верблюд - почти конь!
                            Бурушка как бы кобыла) И берёзовый лес в описании всё ж больше к Юлию идёт.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                •  Женский
                              и верблюд - почти конь!
                              - чудо-конь, чудо-конь, кормить не надо ><
                              - ага, а пьет как лошадь! (c)

xD2
                              Гафф маф, потомучто рифма
                              Власть. Кровь.
                              Мяфф. Гафф.
                              Кровь. Власть.
                              Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                              ведь мафит Гафф всегда почти,
                              бывает редкое мгновенье,
                              но с мирным ей не по пути.
                              ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                              не может по другому ведь,
                              и город грозно расфигачит
                              она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Бурушка как бы кобыла) И берёзовый лес в описании всё ж больше к Юлию идёт.
                              Половые признаки в описании смерти вроде не были описаны, а раскапывать могилку для проверки, что там под хвостом - кощунство!

Оффлайн Cleo

•  Женский
                                Половые признаки в описании смерти вроде не были описаны, а раскапывать могилку для проверки, что там под хвостом - кощунство!
                                Ну как нет то?? Там было написано что то вроде "он поблагодарил и сунул голову в петлю". Сразу видно - мужиГ :)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Я повес коня вообще как-то слабо представляю.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                    • Поедатель форм
                                      •  Мужской
                                    Двойной левелинг. 
                                    Это я всё проделал, чтобы наехать на тебя, а теперь этип псевдо-вскрытием типа мажусь «предвидением». Тройной реверс-левелинг!
                                    Так кто писал, твои мысли? Какой клан и зачем.
                                    Хз. Как по мне, так любая банда по невнимательности. Или любая банда, перемудрив и зафейлив перемудр.
                                    твь й

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                      • Поедатель форм
                                        •  Мужской
                                      Перечитал посты Кейна. Один из самых внятных газетных аналитиков. Никто его не защищает. Зато пишут всякое («Кейн ходил к Фокс. Бабуля»). Сам особо не отбрыкивается. Так что выдвинусь с защитой первый и скажу, что Кейн похож на нейтрала. Нейтралов, правда, вешать в отсутствие других кандидатур тоже не так плохо, а из других кандидатур только мутнейший вброс на Холод.
                                      твь й

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                          •  
                                        Я могу Кейна (фу) позащищать. Он мне никогда не казался нехорошкой. Нейтрал - вполне возможно.

Разбор газеты Соула читать аж приятно. Даже идиоту понятно все.

Я еще чуть помучу и скажу что у меня все еще круче чем у Шео - газеты выходят уже когда я сплю, а утром я занимаюсь подготовкой к учебе т.ч. сильно не до игры в мафию.
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Давайте ка подумаем про Кейна,для него имеется  4 мафские роли,2 нейтрала и 1 мирная.Если он маф его нужно вешать,если он нейтрал его скорее всего завербуют этой ночью и его опять же нужно вешать,если он мирный вешать не нужно :teeth:,и того для меня 6 к 1 на его повес.А защитники Кейна вполне могут быть желающими завербовать его или соклановцами.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Для меня выбор кандидатуры Кейна выглядит достаточно логичным, с учетом слабой моей ориентации в мотивировках повеса в бесхинтовых играх.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                              • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                •  Мужской
                                              Здравствуйте. Меня несколько удивляет, что голоса именно в Кейна. Вы верите в такое палево? Или те, кто голосует Кейна и есть мафия? Я лично думаю, что стоит вешать Холода, по причине, которую называл Соул. Как по мне, он логичнее других рассуждает.
                                              Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Здравствуйте. Меня несколько удивляет, что голоса именно в Кейна. Вы верите в такое палево?
                                                О каком палеве речь?
                                                У него плохой статус вот и все вроде.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                    •  Мужской
                                                  О каком палеве речь?
                                                  У него плохой статус вот и все вроде.

Кейн писал, что убьют Ниртока и теперь, это плюс его плохой статус из записки сделало основания для его повеса. Как бы несколько просто все.
                                                  Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Так. У меня есть час. Переселился в общагу, инета нет. Так что выдам сейчас анализ и оставлю голос.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Кейн писал, что убьют Ниртока и теперь, это плюс его плохой статус из записки сделало основания для его повеса.
                                                      Уже забывать начал, что тут творится :Ь

Так что выдам сейчас анализ и оставлю голос.
                                                      :попкорн:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Вот сорри ребят но чота мне от последнего обмена сообщениями между Годдером и Соулом подозрительно стало.
                                                        Я не хочу чтоб вы там это, особо серьезно на это смотрели, пока что минимум, но стало.
                                                        Жду обзора Кайто, ага.
                                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Вот сорри ребят но чота мне от последнего обмена сообщениями между Годдером и Соулом подозрительно стало.
                                                          Угу.