Тема: Мафия № 100. Три Богатыря  (Прочитано 71741 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Ниртока за наезд на меня. На месте мафов я бы мочил чтобы подставить Кейна.

И будь я мафом тоже мочил бы, ибо нефиг на меня наезды наезжать :teeth:
« Последнее редактирование: Августа 28, 2015, 10:53:16 от Sutter Cane »
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской
    Может, Василевс просто бабушек... Любит...  :kekeke:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      И будь я мафом тоже мочил бы, ибо нефиг на меня наезды наезжать :teeth:
      Но... ведь я же... я же был там, когда ты вёл свою первую мафию...  :...:

Оффлайн XoloD

• silverthorium
        • aka Cthulhu aka Tristan
          •  Мужской
        Я, конечно, проявлю, по словам некоторых, безудержную наглость, но не могли бы убийцы замочить кого-то из заменённых? Или "Деда Мороза".
        Would you kindly...
        谢谢
        Так и запишу,в банде Space Dandy только активные игроки

Оффлайн Puss

• not available
            •  Женский
          Так. Что тут интересного ? Ан нет, ничего  :teeth:
          Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... СЦучка - скорее всего.. Дрянь - может быть.. Милая - только для папы!

Оффлайн Cleo

•  Женский
            Где Пусечка? Где Клеочка? Где все дамы?
            Ночь на дворе как-никак, спят поди) :D
            Никогда не знаешь, что скрывается в воде... Утащит на дно, и никто не найдет…

Оффлайн Puss

• not available
              •  Женский
            Клео, а я такую няшу пропустила

^_^
            :*
            Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... СЦучка - скорее всего.. Дрянь - может быть.. Милая - только для папы!

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
              •  Женский
            итоги 3-ей ночи

Сказывают, что семейная жизнь не бочка меда, в каждой супружеской паре случаются грозы. Жена на Руси, это князь в семье, а муж - его верный народ. И когда Князь подозревает народ в измене, случается бочка дегтя....

С раннего утра не спалось, все ждал когда петухи первые песни запоют, словно ждал кого-то в гости, ждал..но не дождался, видать с гостем случилось чего.
            Планов было много, но делать он ничего не стал и, махнув рукой побрел в свою избу, одел праздничное платье и сел, уставившись на дверь...
            Вдруг он услышал шаги, но стука не последовало, дверь грубо отворили ногой. Непрошеный гость уверенно вошел, и вплотную подошел к сидящему, схватив его за ворот , нечаянно задел солонку с солью, которая опрокинулась и соль мелкой струйкой посыпалась на пол. Переведя взгляд с мелкой неприятности в обеспокоенные, но храбрые  глаза, он с силой прижал бедолагу к стене и почти неслучайно сломал ему шею. Сбросив бездыханное тело на пол, он снова посмотрел на упавшую солонку и, сплюнув через левое плечо вышел из хаты...
            - плохой статус

Шагая по утренней травушке, и задумавшись о чем-то неприятном, совершенно не замечая ничего вокруг. Услышав топот, вглядевшись в даль, вдруг показались очертания скачущего галопом коня, на котором сидела девушка. Резко затормозив , она спрыгнула прям перед идущим навстречу. Не успев даже улыбнуться от радости встречи, как она достала крепкую скалку и огрела с размаху прямо по голове. Удар пришелся аккурат в темечко, в глазах немедленно потемнело и жизнь высыпалась словно соль из солонки...
            - плохой статус

И наконец-то пропели петухи, августовское солнышко  озарило все вокруг. Повыползал народ, снова посудачить, говорят девок в эту ночь ревело, слезы рекой. А еще поговаривали, что и одного сукна епанча. "Вот итишь ты, твою налево", сплюнул огоньком Горыня.

КБ - 1, КЖ - 3, Маньяк - 0, Нейтралы - 4, Князья - 1, честной народ - 5

записки
            1. После итогов второго дня пропало НД - поиск Шамахи. В печали. Конь.

2. Годдер побывал в гостях у Соула в первую ночь. Во вторую ночь Пусс заходила к Ковалеву Стасу.
            Забава.

3. Повелеваю народу киевскому вздернуть Холод. Не друг он нам, как сообщил мне брат мой названный перед тем, как починуть в бозе.
            Казнящий и милующий. Возможно, только казнящий.

4. "О, стонать тебе, земля родная,
            Прежние годины вспоминая
            И князей давно минувших лет!
            Старого Владимира уж нет.
            Был он храбр, и никакая сила
            К Киеву б его не пригвоздила.

Девы сбёгшие у края
            Моря синего живут.
            Русским золотом играя,
            Время Бусово поют.
            Месть лелеют Шамаханью,
            Нет конца их ликованью…
            Нас же, братия честная,
            Только беды стерегут,
            Коль запискам верить будем
            Без ума, без размышлений,
            Что строчат девицы те,
            Чтоб покрыть нас
            Черной пеленою.

Расскажу я правду вам,
            Как я есть гонец простой:
            Что искал в Душе врага
            Я первой ночью;
            Не найдя же,
            К готам ринулся тотчас,
            И искал я: вдруг укроет
            Хайзенберг колдунью злобу.
            Но, увы, ни там ни там
            Я злодейки не нашёл;
            Злые коршуны пришли
            И, присвоивши мои чины,
            Рассказать решили ложь!
            Чудо лишь спасло нас, братья,
            От обмана и позора злого-мафовского!
            Верьте меньше вы запискам глупым!

Ваш гонец любимый, Елисей,
            Возомнил себя учеником Бояна;
            Вы же верьте ему, люди добрые, простите
            Вы ему коверканье стиха и рифмы!"

5. В первую ночь ходила к Триуму - не вышло, во вторую позабавилась с Годдером. Перевела на Стаса. Чмоки чмоки! Забава.

Начинается День 03
            лимит: до 22ч. по мск 29.08.2015

голосование в отдельной теме

в битве участвуют:
            5.
            7.
            8.
            9.
            11.
            12.
            15.
            16.
            17. =>
            18. =>
            19.
            20. =>
            21.
            22.

с поля боя вынесли:
            4. - убита в 1-ю ночь
            6. - убит в 1-ю ночь
            10. - казнена в 1-й день
            1. - убит во 2-ю ночь
            3. - убит во 2-ю ночь
            2. - казнена во 2-й день
            13. - убит в 3-ю ночь
            14. - убита в 3-ю ночь

в течении часа разошлю резы нд!
            « Последнее редактирование: Августа 28, 2015, 19:47:35 от Гафф »
            Гафф маф, потомучто рифма
            Власть. Кровь.
            Мяфф. Гафф.
            Кровь. Власть.
            Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
            ведь мафит Гафф всегда почти,
            бывает редкое мгновенье,
            но с мирным ей не по пути.
            ведь мирный Гафф один фиг мафит,
            не может по другому ведь,
            и город грозно расфигачит
            она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              С раннего утра не спалось, все ждал когда петухи первые песни запоют, словно ждал кого-то в гости, ждал..но не дождался, видать с гостем случилось чего.
              Планов было много, но делать он ничего не стал и, махнув рукой побрел в свою избу, одел праздничное платье и сел, уставившись на дверь...
              Вдруг он услышал шаги, но стука не последовало, дверь грубо отворили ногой. Непрошеный гость уверенно вошел, и вплотную подошел к сидящему, схватив его за ворот , нечаянно задел солонку с солью, которая опрокинулась и соль мелкой струйкой посыпалась на пол. Переведя взгляд с мелкой неприятности в обеспокоенные, но храбрые  глаза, он с силой прижал бедолагу к стене и почти неслучайно сломал ему шею. Сбросив бездыханное тело на пол, он снова посмотрел на упавшую солонку и, сплюнув через левое плечо вышел из хаты...
               Nirtok - плохой статус
              Вот это точно богатыри убивали.

Убийства от князей нет, значит стрелами пуляли все же они в прошлую ночь и убили мирного. Было бы у них убийство - точно бы в одного из сравненных пульнули.

Шагая по утренней травушке, и задумавшись о чем-то неприятном, совершенно не замечая ничего вокруг. Услышав топот, вглядевшись в даль, вдруг показались очертания скачущего галопом коня, на котором сидела девушка. Резко затормозив , она спрыгнула прям перед идущим навстречу. Не успев даже улыбнуться от радости встречи, как она достала крепкую скалку и огрела с размаху прямо по голове. Удар пришелся аккурат в темечко, в глазах немедленно потемнело и жизнь высыпалась словно соль из солонки...
               Puss - плохой статус
              Жена покарала богатыря. Плохой статус - тут хз кто умер, смотря когда статус меняется у Муромца, сразу поле убийства или на конец ночи.

еще поговаривали, что  Sutter Cane и Nirtok одного сукна епанча. "Вот итишь ты, твою налево", сплюнул огоньком Горыня.
              Нирток - плохой статус, значит Кейн тоже плохостатусный.
              Нирток был миром, значит плохостатусников осталось в основном жены, богатырь, 2 нейтрала и 1 мир.

если считать записку трушной:
              Конь то живой.

2. Годдер побывал в гостях у Соула в первую ночь. Во вторую ночь Пусс заходила к Ковалеву Стасу.
              Забава.
              Если считать записку трушной, то:
              Если пусс - вербовщик, то "не успел окликнуть" подходит под плохой статус богатыря. Если убйица, то хз что там в потасовке было.
              Если фейк:
              Мафы могли написать такую, если один из мафов учавствовал в замесе с КС и пытаются оченрнить кого-то.

3. Повелеваю народу киевскому вздернуть Холод. Не друг он нам, как сообщил мне брат мой названный перед тем, как починуть в бозе.
              Если записка трушная (от князя):
              Холод - мафка. Что похоже в принципе, но почему не написать это было в прошлую ночь?
              Если фейк:
              Обеление? Подстава? Хз.

Если тру:
              Елисей пишет, что хайз - нем ман и что верить запискам - тутфта.
              Если фейк:
              Харе так замедлять ночь, плохиши!  >:D

5. В первую ночь ходила к Триуму - не вышло, во вторую позабавилась с Годдером. Перевела на Стаса. Чмоки чмоки! Забава.
              Вторая от забавы.
              если тру:
              Годдер учавствовал в замесе с КС. Но с Пусс как-то правдоподобней теперь получается.
              если фейк:
              Мафы могли написать такую, если один из мафов учавствовал в замесе с КС и пытаются оченрнить кого-то. (с)

Услышав топот, вглядевшись в даль,
              На картине Васнецова именно Илья Муромский смотрит в даль с коня. Похоже убили его именно.

А ну проснулись все живо! 14 игроков в игре, 4 нега из которых скорее всего 2 с вербовками и 4 нейтрала!

Пока на казнь только Кейн подходит, как плохостатусник, т.к. все же записка про Годдера слишком мафская (Типа провал в ночь 1 и Пусс вписывается в замес с КС, как богатырь, как предполагал Нироток и Кайто).
              « Последнее редактирование: Августа 28, 2015, 19:42:10 от SouL »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Ой, все.  :teeth:

Хотя с кейном тоже бы особо не спешил, кстати. 3 ночи = 3 смены статуса от соловья. Т.е. 3 из 1 игроков уже не те, что были раньше, если он каждую ночь действовал.

Вот веритьзаписке от князя или нет. Холод - тоже кандидат неплохой на повес.

Объявляю Соула - лучшим собеседником!
                « Последнее редактирование: Августа 28, 2015, 19:48:50 от SouL »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                    •  Мужской
                  Соул сделал хороший разбор, как бы даже особо добавить нечего. То, что убивали богатыри и что кто то из клана Жен убил одного из богатырей тоже согласен. Настасья, вроде бы, жена того, кто часто скрывал от нее свои похождения. Она ли убила?
                  По запискам, сложно что то определенное сказать. Но скорее я бы внимательнее прочитал стишок. Он мне кажется более занятным.
                  Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                      •  Мужской
                    Объявляю Соула - лучшим собеседником!
                    Поддерживаю. Такой занимательный диалог с самим собой). Газета кстати интересная полна любопытных подробностей.
                    Мне вот интересно что вот это значит. Намек на какое-то НД или просто литература?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                      • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                        •  Мужской
                      Кто то в теме писал, что возможно убьют Ниртока, ага вот.
                      Хахаха. Щаз. Мочить будут Ниртока. Инфа - соточка
                      Подстава, велика вероятность.
                      Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Подстава, велика вероятность.
                        Подстава вероятна, но у Кейна плохой статус. Похоже на левелинг типа " если убьют - то подставят меня".

но все же интересует мнение по запискам больше. особенно от князей - тру или фейк?

если Пусс была в замесе с КС, и ее туда переводили, то записка про годдера - вероятный фейк от тех же богатырей, дабы скрыть перевод. значит есть вероятность еще 3 записок от маофв при 5 записках всего. при том обе записки от забавы могут быть фейком.

Записке от елисея верится больше, т.к. его поиск мана теперь бесполезен, а значит и тратить записки в принципе некуда.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                            •  Мужской
                          После итогов второго дня пропало НД - поиск Шамахи. В печали. Конь.
                          Эта записка мне кажется мафским приколом с целью внести смуты.
                          Повелеваю народу киевскому вздернуть Холод. Не друг он нам, как сообщил мне брат мой названный перед тем, как починуть в бозе.
                          Пока не понял стоит ли этому верить. Подумаю.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                             Nirtok - плохой статус
                            Спойлер
                            ВНЕЗАПНО. Что показательно, сначала на меня была записка что я был у убитой бабами Фокс, теперь я, значит, испугавшийся Ниртока богатырь  :grim:

Puss - плохой статус
                            Мне кажется, солонка здесь связана с прошлой статьей. Т.е. убили того, кто убил Ниртока.
                            И наконец-то пропели петухи, августовское солнышко  озарило все вокруг. Повыползал народ, снова посудачить, говорят девок в эту ночь ревело, слезы рекой. А еще поговаривали, что  Sutter Cane и  Nirtok одного сукна епанча. "Вот итишь ты, твою налево", сплюнул огоньком Горыня.
                            Это я комментить не стану - циферки сами видели (пост Соула) и говорят они далеко не в мою пользу.
                            А что до этого было? В смысле, два НД можно написать, куда второе девал, конь!? С другой стороны, это довольно кэпский записон, так что фейковать вот так незачем.
                            Забава.
                            Занятно. Годдер и Стас в обеих записках. Учитывая богатырство Пусс, доверяю первой. Вторая, к тому же с резом только за одну ночь. -1 фейк в газете.
                            Кулстори, бро. Мафы либо не в курсе что Князья записок не пишут, либо тут хитрый левелинг, играющий на этом.
                            Прежние годины вспоминая
                            И князей давно минувших лет!
                            Старого Владимира уж нет.
                            Был он храбр, и никакая сила
                            К Киеву б его не пригвоздила.

Девы сбёгшие у края
                            Моря синего живут.
                            Русским золотом играя,
                            Время Бусово поют.
                            Месть лелеют Шамаханью,
                            Нет конца их ликованью…
                            Нас же, братия честная,
                            Только беды стерегут,
                            Коль запискам верить будем
                            Без ума, без размышлений,
                            Что строчат девицы те,
                            Чтоб покрыть нас
                            Черной пеленою.

Расскажу я правду вам,
                            Как я есть гонец простой:
                            Что искал в Душе врага
                            Я первой ночью;
                            Не найдя же,
                            К готам ринулся тотчас,
                            И искал я: вдруг укроет
                            Хайзенберг колдунью злобу.
                            Но, увы, ни там ни там
                            Я злодейки не нашёл;
                            Злые коршуны пришли
                            И, присвоивши мои чины,
                            Рассказать решили ложь!
                            Чудо лишь спасло нас, братья,
                            От обмана и позора злого-мафовского!
                            Верьте меньше вы запискам глупым!

Ваш гонец любимый, Елисей,
                            Возомнил себя учеником Бояна;
                            Вы же верьте ему, люди добрые, простите
                            Вы ему коверканье стиха и рифмы!"
                            Астрологи провозгласили неделю кэпов

особенно от князей - тру или фейк?
                            Фейк, тащемта. Корявый причем.
                            « Последнее редактирование: Августа 28, 2015, 20:21:38 от Sutter Cane »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Кулстори, бро. Мафы либо не в курсе что Князья записок не пишут, либо тут хитрый левелинг, играющий на этом.
                              Вот кстати точно же.

придется вешать тебя, а не Холода  :(

Оффлайн Cleo

•  Женский
                                Если записка трушная (от князя)
                                Фейк.
                                4. Князья писать записки не могут.

Пока на казнь только Кейн подходит
                                За минусом Ниртока именно городских ролей с плохим статусом осталась лишь одна. Так что Кейн самый вероятный нег, ну или же если нейтрал, то будущий.

3 из 1 игроков уже не те, что были раньше
                                Имхо, смена статуса действует только на одну ночь.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                    •  Мужской
                                  Как раз это упустил...  :palm:.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Вот кстати точно же.

придется вешать тебя, а не Холода 
                                    ё*ана жизнь =_= Вот помогай людям после этого.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Имхо, смена статуса действует только на одну ночь.
                                      НД1 - навести сплетню. Указывая на игрока Соловей меняет его статус на противоположный. При  сравнении статусов Змеем Горынычем, жертва отображается не верно. Не может указывать на одного и того же игрока 2 ночи подряд.

Где тут указание на одну ночь?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Не, есть вероятность что там спецом такая фишка подложена: типа подстава Холода, но нифига не подстава. Т.е. ставка на то, что выясняется что Холода хотели подставить мафы - значит он железный мир. Нормовый отмаз такой.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          ё*ана жизнь =_= Вот помогай людям после этого.

Я буду помнить тебя!  TuT

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            так так  так.Давайте ка разберем эту записочку по косточкам.Итак на сколько я понял эта записка написана от лица Василевса,НО
                                            Спойлер
                                            4. Князья писать записки не могут.
                                            Возможно на этом можно и закончить защищаться ан нет.Cия ошибка довольно таки глупая,но так ли это на самом деле?Так вот ,план мафии был в том ,чтобы выставить эту записку как попытку обелить меня мафией и завесить.Тем более ,что я был одним из немногих ,кого предлагали вчера на повес кроме Нонейм и расчитывали завесить меня без особых попыток с моей стороны защититься.Вооооот.

Оффлайн Cleo

•  Женский
                                              Где тут указание на одну ночь?
                                              Ну сам посуди, если б это было б навсегда, то зачем указывать что не может приходить к одному и тому же две ночи подряд??
                                              И исходя из формулировки НД эта смена влияет только на Горыныча, чьё НД стоит в списке ниже сплетни.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Возможно на этом можно и закончить защищаться ан нет.Cия ошибка довольно таки глупая,но так ли это на самом деле?Так вот ,план мафии был в том ,чтобы выставить эту записку как попытку обелить меня мафией и завесить.Тем более ,что я был одним из немногих ,кого предлагали вчера на повес кроме Нонейм и расчитывали завесить меня без особых попыток с моей стороны защититься.Вооооот.
                                                Значит вешаем тебя?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Значит вешаем тебя?
                                                  Если ты один из авторов,то я только за.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Если ты один из авторов,то я только за.
                                                    Эй, ты мне условия не ставь  :teeth:

если серьезно, то похоже на левелинг: пишут записку очерняя тебя от князейй - ты в теме пишешь,вместе с плохостатусником, что записки от князей нет - ты навсегда мирный.

Или я параноик или вы очень хитрые с кейном. Тем более, он вроде тебя вешать хотел прошлым днем.

Тем более, он вроде тебя вешать хотел прошлым днем.
                                                    А не, то Кайто был.

Да ну вас обоих.  xD2 На виселицу в общем  :P

У меня нарисовалось две версии. Или Ктулху - маф, которого типа очерняют мафы, а потом типа обеляют. Либо он - невербуемый и его захотели слить.

Т.ч. скорее под повес попадает Кейн.
                                                    « Последнее редактирование: Августа 28, 2015, 20:50:08 от SouL »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      У меня нарисовалось две версии. Или Ктулху - маф, которого типа очерняют мафы, а потом типа обеляют. Либо он - невербуемый и его захотели слить.
                                                      ты хорошо почитал мой пост?Я можно сказать предугадал твои обвинения про очернение-обеление.Эта записка не может быть обелением ну никак,не верю что группировка из трех человек могла допустить такую ошибку в записке.Это либо преднамеренная ошибка ,чтобы очернить меня ,либо один из нейтралов балуется пытаясь подставить хоть кого-то.А вторая твоя версия хорошая,мне нравится :teeth:

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        ты хорошо почитал мой пост?Я можно сказать предугадал твои обвинения про очернение-обеление.Эта записка не может быть обелением ну никак,не верю что группировка из трех человек могла допустить такую ошибку в записке.Это либо преднамеренная ошибка ,чтобы очернить меня ,либо один из нейтралов балуется пытаясь подставить хоть кого-то
                                                        Тут я скорее пользуюсь тем, что записка не про меня, а про тебя, значит ее обсуждать ты не особо то можешь.
                                                        В общем теперь ты или очнь подозрительный мир или спаленный маф. Что в обоих случаях плохо для тебя.

Я понимаю, что ты "предугадал". Это тоже может быть частью плана мафов, типа ты врывешься с этими выводами ну и так далее.

А вторая твоя версия хорошая,мне нравится
                                                        Спросим у Кейна?  :teeth: