итоги 3-ей ночи
Сказывают, что семейная жизнь не бочка меда, в каждой супружеской паре случаются грозы. Жена на Руси, это князь в семье, а муж - его верный народ. И когда Князь подозревает народ в измене, случается бочка дегтя....
С раннего утра не спалось, все ждал когда петухи первые песни запоют, словно ждал кого-то в гости, ждал..но не дождался, видать с гостем случилось чего.
Планов было много, но делать он ничего не стал и, махнув рукой побрел в свою избу, одел праздничное платье и сел, уставившись на дверь...
Вдруг он услышал шаги, но стука не последовало, дверь грубо отворили ногой. Непрошеный гость уверенно вошел, и вплотную подошел к сидящему, схватив его за ворот , нечаянно задел солонку с солью, которая опрокинулась и соль мелкой струйкой посыпалась на пол. Переведя взгляд с мелкой неприятности в обеспокоенные, но храбрые глаза, он с силой прижал бедолагу к стене и почти неслучайно сломал ему шею. Сбросив бездыханное тело на пол, он снова посмотрел на упавшую солонку и, сплюнув через левое плечо вышел из хаты...
- плохой статусШагая по утренней травушке, и задумавшись о чем-то неприятном, совершенно не замечая ничего вокруг. Услышав топот, вглядевшись в даль, вдруг показались очертания скачущего галопом коня, на котором сидела девушка. Резко затормозив , она спрыгнула прям перед идущим навстречу. Не успев даже улыбнуться от радости встречи, как она достала крепкую скалку и огрела с размаху прямо по голове. Удар пришелся аккурат в темечко, в глазах немедленно потемнело и жизнь высыпалась словно соль из солонки...
- плохой статусИ наконец-то пропели петухи, августовское солнышко озарило все вокруг. Повыползал народ, снова посудачить, говорят девок в эту ночь ревело, слезы рекой. А еще поговаривали, что
и
одного сукна епанча. "Вот итишь ты, твою налево", сплюнул огоньком Горыня.
КБ - 1, КЖ - 3, Маньяк - 0, Нейтралы - 4, Князья - 1, честной народ - 5
записки
1. После итогов второго дня пропало НД - поиск Шамахи. В печали. Конь.
2. Годдер побывал в гостях у Соула в первую ночь. Во вторую ночь Пусс заходила к Ковалеву Стасу.
Забава.
3. Повелеваю народу киевскому вздернуть Холод. Не друг он нам, как сообщил мне брат мой названный перед тем, как починуть в бозе.
Казнящий и милующий. Возможно, только казнящий.
4. "О, стонать тебе, земля родная,
Прежние годины вспоминая
И князей давно минувших лет!
Старого Владимира уж нет.
Был он храбр, и никакая сила
К Киеву б его не пригвоздила.
Девы сбёгшие у края
Моря синего живут.
Русским золотом играя,
Время Бусово поют.
Месть лелеют Шамаханью,
Нет конца их ликованью…
Нас же, братия честная,
Только беды стерегут,
Коль запискам верить будем
Без ума, без размышлений,
Что строчат девицы те,
Чтоб покрыть нас
Черной пеленою.
Расскажу я правду вам,
Как я есть гонец простой:
Что искал в Душе врага
Я первой ночью;
Не найдя же,
К готам ринулся тотчас,
И искал я: вдруг укроет
Хайзенберг колдунью злобу.
Но, увы, ни там ни там
Я злодейки не нашёл;
Злые коршуны пришли
И, присвоивши мои чины,
Рассказать решили ложь!
Чудо лишь спасло нас, братья,
От обмана и позора злого-мафовского!
Верьте меньше вы запискам глупым!
Ваш гонец любимый, Елисей,
Возомнил себя учеником Бояна;
Вы же верьте ему, люди добрые, простите
Вы ему коверканье стиха и рифмы!"
5. В первую ночь ходила к Триуму - не вышло, во вторую позабавилась с Годдером. Перевела на Стаса. Чмоки чмоки! Забава.
Начинается День 03
лимит: до 22ч. по мск 29.08.2015
голосование в отдельной теме в битве участвуют:5.
7.
8.
9.
11.
12.
15.
16.
17.
=>
18.
=>
19.