Почитал что было вчера.
C чего решили что Триум был горыныч?
Теперь по игрокам:
Рюга все такой же никакой, туда бы блокера/колывана/ягу, смотря кто к нам перешел. Я не вижу там мирного. Человек ничего толком не пишет, нет поиска, нет позиции кроме "они вдвоем цапаются, вешаем одного, потом второго". Маф.
Годдер отличился своей позицией, вообще не стал голосовать, к чему такая боязнь оставить голос? Если бы не открытый статус, перевел бы в мутную зону. Плюс его риторика в разговоре с Триумом, словно он знает что Триум не маф.
Лейзи мне нравится тем, что довольно стройно рассуждает, хоть его и мало. Не думаю что там маф.
Дени играет активно и агрессивно, размышляет, подмечает моменты, которые другие не замечают. Причем с самого начала игры. Город или крутой закоп.
Ланташ активно предлагает Забаве перевести его на меня. Интересное заявление. Так то я не против, если ты не стреляющий маф

У Ланташа меня смутило вот что:
Наверное, ты имеешь ввиду, если повес выдаст Триума как обладателя хорошего статуса, и на утро окажется что жен двое.
Во первых если повес выдает Триума с хорошим статусом, то ясно что он не маф. В мафии нет больше хороших статусов.
Во вторых тут идет некая манипуляция и проброс знанием - Дени говорит что ей нужна проверка, а Ланташ, словно зная статус Триума, накидывает что зачем проверка, ты наверное имеешь виду "цитата выше".
С другой стороны если Ланташ маф, он не может точно знать статус Триума, т.к. тот мог быть и с плохим статусом за город.
Поэтому имхо у Ланташа тут и спуталось две вещи - хороший статус и 2 жены по итогам ночи. Первое сразу говорит о том, что Триум за город, а второе говорит об этом в случае если у Триума плохой статус, а с утра 2 жены живые. И Ланташ пытается привить Дени мысль что в обоих этих случаях надо вешать меня.
Шаман. Аккуратно играет, немного отсвечивая в теме, но не на виду. Все что он написал вчера:
Что-то Рюги в теме давно нет. Что думаете о нем?
Ланташ что-то очень веселый не к добру это...
Самый плохой расклад на мой взгляд если Триум окажется верблюдом.
Теперь ясно в чем эпичность этой ночи. К одному игроку одновременно пришли Колыван и Соловей.
В целом его посты не несут никакой пользы, поиска нет, позиции нет. Возможно его вопрос про Рюгу был разбежкой, либо прощупывание почвы для выбора цели. Тут маф имхо.
Так что я считаю что 2 мафии в тройке Рюга/Ланташ/Шаман.
Если переживаете что я маф, ставьте меня в блок или/и лишайте голоса, один фиг он мне не поможет отбиться от толпы)
Колывану, если он за город, я бы крайне рекомендовал идти куда то в вышеназванную тройку.
Соловей, если за город, уже не влияет вообще ни на что.
Бабе яге аналогично - куда то в тройку.
Верблюд/Бурушка - как я уже говорил, можете ко мне, для успокоения.
Забаве я бы советовал опять же переводить кого то из тройки на кого то в тройке.
"Аля-улю вешай офферов, если они миры, то сами виноваты". Неплохо для близкого эндшпиля, в котором любой горожанин на вес золота, не важно оффер он или нет.
В эндшпиле оффер, который не читал игру может наломать дров и запороть игру. Поэтому я вешал, вешаю и буду вешать оферов как можно раньше.
Вот что ты сейчас можешь сказать по Рюге, которого вообще нет считай. А если он доживет до финальной тройки? Ломать голову - маф там оффер или забивший на игру? Это не та мафия, в которую мне нравится играть.
Плюс ты сильно утрируешь, у меня много других аргументов и я не агитирую только за повес офферов.
А если мирный висит - то он и правда сам виноват, не смог показать цвет. Чья еще в этом вине? Мафия не вешает никого в одиночку, всегда вешают в основном другие мирные, а значит этот мирный не смог показать остальным что он мирный. В этом виноват город или сам игрок?
Вот как хотите, но у меня стойкое ощущение что Хайз прекрасно знает что делает, и совершенно осознано меня вешает, благо его позиции в игре явно лучше моих, ввиду моей полуоферской игры, ну так вот сложилось в этот раз.
Правда?
А я думал что по велению левой пятки, находясь в состоянии транса или гипноза.
И не надо пенять на какие то позиции из-за полуоферской игры. Ты сам себя закопал вчера в основном, причем делал это очень усердно.