Тема: Мафия № 100. Три Богатыря  (Прочитано 71692 раз)

Оффлайн Дени

•  Женский
,  будет ночь будут результаты, пока Хайз второй на очереди. А вообще я не обязана перед тобой отчитываться

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    Итак, я склонен отчасти считать что баба яга таки с нами а в мафиб или соловей ил колыван ушёл.

,  будет ночь будут результаты, пока Хайз второй на очереди. А вообще я не обязана перед тобой отчитываться

Грубить не надо, ага.  Любой осуждаемый имеет право на последние вопросы)))
    « Последнее редактирование: Сентября 02, 2015, 18:10:37 от trium »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Дени, мои слова кстати были при условии моей и Хайза проверки горыном, я готов был висеть при любом статусе Хайза. Во всех остальных случаях пришлось бы уже рассуждать отдельно. Я готов был светиться с Хайзом, чтоб вопросы по нему были сняты. При моём плохом статусе, у него он должен отличаться если он весь такой городской, не так??

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        Ладно, город простите за слабую игру в целом, помимо Хайза, обратите внимание на тех кто меня сливал сегодня, тут больше всего под подозрением как раз таки Рюга, появившийся внезапно и голоснувший, Дени, и Шаман. По Рюге, если допустить что он перешедший нейтрал, то чтобине ловить штрафы его могли и призвать для голоса., в общем смотрите дальше сами.сори за все.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
          • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
            •  Мужской
          Триум. Вешать Хайза, говоришь? как то странно вы оба пишете. Лейз, кстати, здравую мысль подкинул, с одной стороны, про то, как бы городу трудно не было.
          Я вот даж не знаю что и делать. По идее все равно висишь ты, даже если вкинуть на Хайза и предположить ( но вдруг), что Яга у города.
          Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Годдер, а ты без идей возьми и проголосуй Хайза.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              , а толку?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                , а толку?

А как же проявить свою гражданскую позицию? Сказать твёрдое нет бандитскому произволу?

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
                  • ... де Монсоро
                    •  Женский
                  итоги 5-го дня

— Глаза… Мне нужны его глаза…
                  — Ты хочешь вырвать у него глаза?
                  — Я хочу в них посмотреть…

trium - 5 (Рюга, Lantash, Дени, Хайзенберг, Kind Shaman)
                  Хайзенберг - 2 (trium, lazycat)
                  godder137 - 2 голоса против себя

Казнён:   - статус хороший

Начинается НОЧЬ 06
                  лимит: до 22ч. по мск 03.09.2015

в битве участвуют:
                  7.
                  8.
                  11.
                  15.
                  16.
                  17. =>
                  20. =>  

с поля боя вынесли:
                  4. - убита в 1-ю ночь
                  6. - убит в 1-ю ночь
                  10. - казнена в 1-й день
                  1. - убит во 2-ю ночь
                  3. - убит во 2-ю ночь
                  2. - казнена во 2-й день
                  13. - убит в 3-ю ночь
                  14. - убита в 3-ю ночь
                  12. - казнен в 3-й день
                  9. - убита в 4-ю ночь
                  18. - убит в 4-ю ночь
                  19. - казнен в 4-й день
                  5. - убит в 5-ю ночь
                  21. - убит в 5-ю ночь
                  22. - казнен в 5-й день
                  Гафф маф, потомучто рифма
                  Власть. Кровь.
                  Мяфф. Гафф.
                  Кровь. Власть.
                  Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                  ведь мафит Гафф всегда почти,
                  бывает редкое мгновенье,
                  но с мирным ей не по пути.
                  ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                  не может по другому ведь,
                  и город грозно расфигачит
                  она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Дени

•  Женский
                    Лоханулась, и по ходу Горыныч выбыл, мы остались без проверки.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                        •  
                      Однако.
                      Mistakes were made.
                      По большей части моя вина, пожалуй, т.к. Триум искренне и во многом казался мафом.
                      А в итоге судя по цитате мы Горыню повесили.
                      Причем тут правда Добрыня лол, при мертвых богатырях.
                      В общем, если у Забавы есть подозрения на мой счет - переведи меня на Хайза. Хайза на меня лучше не надо :D. В остальном советы давать не считаю себя компетентным.
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                          •  Мужской
                        Теперь ясно в чем эпичность этой ночи. К одному игроку одновременно пришли Колыван и Соловей.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          Ну, вот, оказалось не такое уж и плохое у меня чутье. Не самое худшее во всяком случае. Теперь многое зависит от того какое чутье у Забавы, и Колывана с Ягой, если кто-то из них за город.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            Почитал что было вчера.

C чего решили что Триум был горыныч?

Теперь по игрокам:

Рюга все такой же никакой, туда бы блокера/колывана/ягу, смотря кто к нам перешел. Я не вижу там мирного. Человек ничего толком не пишет, нет поиска, нет позиции кроме "они вдвоем цапаются, вешаем одного, потом второго". Маф.

Годдер отличился своей позицией, вообще не стал голосовать, к чему такая боязнь оставить голос? Если бы не открытый статус, перевел бы в мутную зону. Плюс его риторика в разговоре с Триумом, словно он знает что Триум не маф.

Лейзи мне нравится тем, что довольно стройно рассуждает, хоть его и мало. Не думаю что там маф.

Дени играет активно и агрессивно, размышляет, подмечает моменты, которые другие не замечают. Причем с самого начала игры. Город или крутой закоп.

Ланташ активно предлагает Забаве перевести его на меня. Интересное заявление. Так то я не против, если ты не стреляющий маф  :D
                            У Ланташа меня смутило вот что:
                            Наверное, ты имеешь ввиду, если повес выдаст Триума как обладателя хорошего статуса, и на утро окажется что жен двое.
                            Во первых если повес выдает Триума с хорошим статусом, то ясно что он не маф. В мафии нет больше хороших статусов.
                            Во вторых тут идет некая манипуляция и проброс знанием - Дени говорит что ей нужна проверка, а Ланташ, словно зная статус Триума, накидывает что зачем проверка, ты наверное имеешь виду "цитата выше".
                            С другой стороны если Ланташ маф, он не может точно знать статус Триума, т.к. тот мог быть и с плохим статусом за город.
                            Поэтому имхо у Ланташа тут и спуталось две вещи - хороший статус и 2 жены по итогам ночи. Первое сразу говорит о том, что Триум за город, а второе говорит об этом в случае если у Триума плохой статус, а с утра 2 жены живые. И Ланташ пытается привить Дени мысль что в обоих этих случаях надо вешать меня.

Шаман. Аккуратно играет, немного отсвечивая в теме, но не на виду. Все что он написал вчера:
                            Что-то Рюги в теме давно нет. Что думаете о нем?
                            Ланташ что-то очень веселый не к добру это...
                            Самый плохой расклад на мой взгляд если Триум окажется верблюдом.
                            Теперь ясно в чем эпичность этой ночи. К одному игроку одновременно пришли Колыван и Соловей.
                            В целом его посты не несут никакой пользы, поиска нет, позиции нет.  Возможно его вопрос про Рюгу был разбежкой, либо прощупывание почвы для выбора цели. Тут маф имхо.

Так что я считаю что 2 мафии в тройке Рюга/Ланташ/Шаман.

Если переживаете что я маф, ставьте меня в блок или/и лишайте голоса, один фиг он мне не поможет отбиться от толпы)

Колывану, если он за город, я бы крайне рекомендовал идти куда то в вышеназванную тройку.
                            Соловей, если за город, уже не влияет вообще ни на что.
                            Бабе яге аналогично - куда то в тройку.
                            Верблюд/Бурушка - как я уже говорил, можете ко мне, для успокоения.
                            Забаве я бы советовал опять же переводить кого то из тройки на кого то в тройке.

"Аля-улю вешай офферов, если они миры, то сами виноваты". Неплохо для близкого эндшпиля, в котором любой горожанин на вес золота, не важно оффер он или нет.
                            В эндшпиле оффер, который не читал игру может наломать дров и запороть игру. Поэтому я вешал, вешаю и буду вешать оферов как можно раньше.
                            Вот что ты сейчас можешь сказать по Рюге, которого вообще нет считай. А если он доживет до финальной тройки? Ломать голову - маф там оффер или забивший на игру? Это не та мафия, в которую мне нравится играть.

Плюс ты сильно утрируешь, у меня много других аргументов и я не агитирую только за повес офферов.

А если мирный висит - то он и правда сам виноват, не смог показать цвет. Чья еще в этом вине? Мафия не вешает никого в одиночку, всегда вешают в основном другие мирные, а значит этот мирный не смог показать остальным что он мирный. В этом виноват город или сам игрок?

Вот как хотите, но у меня стойкое ощущение что Хайз прекрасно знает что делает, и совершенно осознано меня вешает, благо его позиции в игре явно лучше моих, ввиду моей полуоферской игры, ну так вот сложилось в этот раз.
                            Правда?
                            А я думал что по велению левой пятки, находясь в состоянии транса или гипноза.

И не надо пенять на какие то позиции из-за полуоферской игры. Ты сам себя закопал вчера в основном, причем делал это очень усердно.
                            « Последнее редактирование: Сентября 03, 2015, 08:12:38 от Хайзенберг »
                            Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              Т.е., да, если мы сейчас вздернем мирного, следующим утром у нас будут очевидные проблемы. Огромные проблемы, если в составе мафии Яга.
                              Не вижу особых проблем, даже если Яга у мафии.
                              У нас есть Верблюд, который а) лишает голоса, б) сам имеет двойной голос в) не может быть убит мафией.
                              Даже если верблюд и блок пойдут в меня ночью, завтра если у мафии пройдет убийство и лишение (что вряд ли будет т.к. я надеюсь колыван/яга и забава попадут, хотя бы в одного), то у города будет 3 голоса и у мафии 3. Ничья в самом худшем случае. Хотя нет, самый худший случай если мафия лишит голос верблюда, тогда у них перевес, при условии что пройдет убийство и лишение от верблюда будет на мне.
                              В остальных случаях по идее перевес по голосам у нас.
                              И я прошу ночью всех у кого остались записки - написать их. Особенно меня смущает Бурушка - напиши по каждой ночи, кого ты блочил(а). Ни одной записки от Бурушки не было. Завтра нужно максимум инфы, т.к. нужно консолидированное мнение по повесу, любой разброд сыграет на руку мафии и они дольют куда надо.

Да чета вы оба мутные, и один и второй. Пока не решил.
                              Забавно слышать обвинение в мутности от тебя.
                              Давай расскажи, чем я мутный. А то пока ты просто заходишь в тему, вбрасываешь и уходишь.
                              Не бойся, я не кусаюсь, давай поговорим.

завтра итоги газеты утренней все равно все покажут же. Тогда МБ город все таки рассмотрим мои посты с точки зрения что я точно не маф.
                              Только у меня тут возникла мысль что Триум считал что у него плохой статус?
                              Ведь с хорошим сразу станет ясно что он не маф. А он почему то говорил что по итогам утренней газеты мы поймем что он не маф.
                              Но это так, забавное наблюдение) Ролей меняющих статус на повесе у нас нет.
                              Не знай я итоги повеса, я бы сказал что Триум готовит почву к тому, что у него реально плохой статус откроют по повесу.

А так, ну если тебе так хочется...конкретные примеры мутности, с пруфлинками, в студию ^_-
                              И после просьбы о пруфах мутности, Рюга пропал)
                              Я даже не удивлен.

Имхо, город ведется на то, что Хайз на таких спорах собаку съел и здесь у него сочетание класса/напористости заметно выше. Лишь бы ошибка роковой не оказалась.
                              Тут дело не в классе или напористости, просто все то, что писал и предлагал Триум было не мирно. Плюс его статус. Как я уже говорил, для меня это в совокупности весомый аргумент.

Кстати я что то немного начинаю тебя параноить. Как то ты слишком активно напирал на то, что Триум мирный и это будет ошибка. Заранее знал?

Кстати я что то немного начинаю тебя параноить. Как то ты слишком активно напирал на то, что Триум мирный и это будет ошибка. Заранее знал?
                              Под активно я тут имел ввиду "уверенно".
                              Вот читаю твой пост и прям чувствуется что автор знает, о чем пишет. Но я тут подумал, это не обязательно говорит о том, что ты маф. Есть еще пара вариантов)

« Последнее редактирование: Сентября 03, 2015, 08:31:33 от Хайзенберг »
                              Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                  •  
                                Ну тут ещё играет, что я немного спустя рукава играл до сих пор, тогда как Хайз изначально активен был
                                Нет, это не причем.
                                Тем как ты играл до этого, ты напрягал лишь меня. Остальные говорили "Обычный Триум".
                                Собрал на себя голоса ты своим поведением вчера.

P.S. я снова говорю с мертвыми  :teeth:
                                Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Годдер отличился своей позицией, вообще не стал голосовать, к чему такая боязнь оставить голос? Если бы не открытый статус, перевел бы в мутную зону. Плюс его риторика в разговоре с Триумом, словно он знает что Триум не маф.

отличился, согласен. но как бы и правда не знал что делать. поэтому решил не делать ничего, ибо он все равно уже повис даже в случае с неучтенными двойными у кого нибудь.

хайз, у тебя разговоры идут со всеми, даже с Триумом, которого уже в теме нет. Что это - привычка, нервы или что?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                      •  
                                    отличился, согласен. но как бы и правда не знал что делать. поэтому решил не делать ничего, ибо он все равно уже повис даже в случае с неучтенными двойными у кого нибудь.
                                    Странно это, игра близится к завершению, а ты не знаешь что делать. У тебя нет мнения по игре и по раскладу?
                                    Как ты видишь сейчас стол?

хайз, у тебя разговоры идут со всеми, даже с Триумом, которого уже в теме нет. Что это - привычка, нервы или что?
                                    Поскольку я играю днем и вечером/ночью иногда лишь забегаю на пару минут, то обычно с утра отвечаю на все, что сочту нужным, в том числе и трупам, ведь они же что то писали про меня/мне.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 03, 2015, 09:20:29 от Хайзенберг »
                                    Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Поскольку я играю днем и вечером/ночью иногда лишь забегаю на пару минут, то обычно с утра отвечаю на все, что сочту нужным, в том числе и трупам, ведь они же что то писали про меня/мне.

понял.
                                      Странно это, игра близится к завершению, а ты не знаешь что делать. У тебя нет мнения по игре и по раскладу?
                                      Как ты видишь сейчас стол?
                                      я вижу стол таким образом - из кж скорее всего Аленка, как тут говорилось и кто то из нейтралов. На стороне города, 5 игроков, надеюсь что баба яга у нас и колыван. тогда легче будет. Насчет возможных мафов соглашусь с тобой, поэтому интуиция и чутье горролей нам сегодня очень понадобятся.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        я вижу стол таким образом - из кж скорее всего Аленка, как тут говорилось и кто то из нейтралов. На стороне города, 5 игроков, надеюсь что баба яга у нас и колыван. тогда легче будет.
                                        По ролям то более менее ясно кто в игре. Я имел ввиду по игрокам что думаешь.
                                        По поводу возможной мафии я тебя понял.
                                        Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          По ролям то более менее ясно кто в игре. Я имел ввиду по игрокам что думаешь.
                                          По поводу возможной мафии я тебя понял.

По игрокам.
                                          Лази - обычный для себя, разве что пишет немного, ибо его стихия это улики, хотя и там несильно много письма у него обычно. Конструктив, но с укосом именно туда, куда нужно ему.

Ланташ - как я уже писал, спокойная манера письма, особых эмоции не видно. Может быть кем угодно.

Хайз - вполне себе мирный. Диалоги, полемика, аргументация. Все при нем.

Дени - видна вчитанность в игру, мелочи часто подмечаемые, которые не замечены другими.

Kind Shaman - его довольно мало, не так как Рюги но тем не менее.  Мнение сложить довольно трудно, из за осторожных фраз в теме, вероятный маф.

Рюга☆Рюдзаки - мало, очень мало. Мнения не сложилось.

Итого - мирные Хайз, Дени, скорее Лази и возможно Ланташ.
                                                     скорее неги - возможно Ланташ, Кинг Шаман.
                                                     мнения не сложилось - Рюга.
                                                     Годдера сами припишите куда считаете нужным.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 03, 2015, 11:27:08 от godder137 »

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Как мило, Хайз. Ты серьезно погнал на меня сразу после того как мы вздернули Триума? :)

Во вторых тут идет некая манипуляция и проброс знанием - Дени говорит что ей нужна проверка, а Ланташ, словно зная статус Триума, накидывает что зачем проверка, ты наверное имеешь виду "цитата выше".
                                            Эм-м-м, я даже не знаю что тут написано. Серьезно. Так же как я не понял о какой сверке говорила Дени в посте который я цитировал - потому и уточнил.
                                            И Ланташ пытается привить Дени мысль что в обоих этих случаях надо вешать меня.
                                            Напоминаю ранние посты Дени, в которых она независимо от моей т.з. говорит, что ей не нравитесь вы оба, просто Триум не нравится больше.

В общем сорри, но два балла за наезд.

C чего решили что Триум был горыныч?
                                            Цитата окончания дня относится к Горынычу.

один фиг он мне не поможет отбиться от толпы)
                                            Даже лишение голоса хорошо подвешенный язык в теме не убирает ^_-.

Я не против заморозки или блока, хотя по-моему их можно потратить получше, использовав на ком-то еще. Лишения голоса не хотелось бы - но если верблюд умный, то в принципе сойдет.

А причем тут паранойя? Картину ночи приблизительно можно восстановить предыдущей. И по ней Лейз вырисовывается вполне себе.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              Как мило, Хайз. Ты серьезно погнал на меня сразу после того как мы вздернули Триума?
                                              Я пока никуда не гоню. А какая связь с повесом Триума?

Эм-м-м, я даже не знаю что тут написано. Серьезно. Так же как я не понял о какой сверке говорила Дени в посте который я цитировал - потому и уточнил.
                                              Там написано что твоя фраза "Наверное, ты имеешь ввиду, если повес выдаст Триума как обладателя хорошего статуса, и на утро окажется что жен двое." немного нелогичная, т.к. если повес Триума дает хороший статус, то сразу ясно что он не маф. Поэтому непонятно к чему там дополнение про "на утро окажется что жен двое".

Напоминаю ранние посты Дени, в которых она независимо от моей т.з. говорит, что ей не нравитесь вы оба, просто Триум не нравится больше.
                                              Это я помню, но "не нравится" и попытки внушить ей что она должна меня вешать это немного разные вещи, понимаешь?

Ну так наезда не было, конечно тут не больше двух баллов)
                                              А что ты сразу так занервничал?
                                              « Последнее редактирование: Сентября 03, 2015, 15:00:38 от Хайзенберг »
                                              Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                А какая связь с повесом Триума?
                                                Ну, Триума мы вешали вместе, а потом ты ВНЕЗАПНО начал искать нелогичности в моих постах, я оскорблен в лучших чувствах ^_-.
                                                немного нелогичная, т.к. если повес Триума дает хороший статус, то сразу ясно что он не маф.
                                                Ну да. Это два последовательных события, после повеса Триума с хорошим статусом, на утро жен будет две штуки...если не случится чудес :).

Нелогичности тут нет, максимум - лишняя фраза. И инсинуации на эту тему выглядят странно :E.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                    •  
                                                  А причем тут паранойя? Картину ночи приблизительно можно восстановить предыдущей. И по ней Лейз вырисовывается вполне себе.
                                                  Ага, я потом уже додумал эти варианты.
                                                  Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    и попытки внушить ей что она должна меня вешать
                                                    Ссылки, конкретно, на попытки внушения. Я пока еще сам не знаю, буду ли тебя вешать завтра, ибо посмотрим по итогам ночи. В то что я ночь переживу, я в принципе верю, то что ты ночь переживешь в целом логично. Вот и увидим.

А что ты сразу так занервничал?
                                                    Это уже несерьезно -_-. Заканчивай с этим, плкс. Хочется дискуссии - дискутируй нормально, на любые внятные подозрения я с удовольствием отвечу. Детские подначки - это фу-фу-фу.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Ну, Триума мы вешали вместе, а потом ты ВНЕЗАПНО начал искать нелогичности в моих постах, я оскорблен в лучших чувствах ^_-.
                                                      Это было уже после моего ухода, так что прокомментировал уже сегодня. А как факт что мы вешали Триума вместе влияет на возможность/невозможность комментария вещей, которые мне кажутся странными?

Нелогичности тут нет, максимум - лишняя фраза. И инсинуации на эту тему выглядят странно :E.
                                                      Да, лишняя фраза. По сути некое доп усиление. Может ты этого и не имел ввиду, но я тут увидел что ты уже заранее начинаешь на меня пробрасывать. Что мол Дени в обоих случаях ты должна вешать Хайза.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 03, 2015, 15:07:23 от Хайзенберг »
                                                      Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        А как факт что мы вешали Триума вместе влияет на возможность/невозможность комментария вещей, которые мне кажутся странными?
                                                        Потому что мне эти комментарии кажутся откровенно неестественными и притянутыми за уши :). То есть, во время повеса Триума ты высказывал мысли, что я мол могу быть нехорошкой, если мне не изменяет память. Но там они были сильно лучше.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Ссылки, конкретно, на попытки внушения. Я пока еще сам не знаю, буду ли тебя вешать завтра, ибо посмотрим по итогам ночи. В то что я ночь переживу, я в принципе верю, то что ты ночь переживешь в целом логично. Вот и увидим.
                                                          Я же там написал конкретную фразу твою в адрес Дени) Конкретную фразу с попыткой внушения)

Это уже несерьезно -_-. Заканчивай с этим, плкс. Хочется дискуссии - дискутируй нормально, на любые внятные подозрения я с удовольствием отвечу. Детские подначки - это фу-фу-фу.
                                                          Так я и дискутирую, а ты сразу ощетинился и начал что то про наезды писать.
                                                          Т.е.
                                                          Как мило, Хайз. Ты серьезно погнал на меня сразу после того как мы вздернули Триума?
                                                          это серьезно, а мой вопрос про "что ты нервничаешь?" это уже нет?

Потому что мне эти комментарии кажутся откровенно неестественными и притянутыми за уши
                                                          А мне показалось притянутым за уши что ты Дени пишешь что она должна меня вешать если Триум выйдет хорошим или на утро будет две живые жены. Ты так и не понимаешь что меня насторожило в этом?
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 03, 2015, 15:10:50 от Хайзенберг »
                                                          Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            Может ты этого и не имел ввиду, но я тут увидел что ты уже заранее начинаешь на меня пробрасывать.
                                                            Я не занимаюсь подбрасыванием (:. Если мне кто-то не нравится, я его просто вешаю. То же, кстати, с агитацией. Этим пусть хорошие игроки занимаются.

ощетинился
                                                            М-м-м, да нет. Мне не понравилось то что ты начал "искать странности", признаю. Особенно за пару часов до газеты. Но я пока что не делаю выводов :).
                                                            это серьезно, а мой вопрос про "что ты нервничаешь?" это уже нет?
                                                            Fair enough, мы оба использовали по одному дешевому приему каждый :).