Тема: Мафия № 100. Три Богатыря  (Прочитано 71624 раз)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
    •  Мужской
Ну атаковать внезапно помафевшего игрока не есть что то из ряда вон выходящее, согласись?
Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    или за 10 минут
    Хотя этого с моей пунктуальностью лучше не устраивать, тогда я просто пропущу голосовку :E.

Ну атаковать внезапно помафевшего игрока не есть что то из ряда вон выходящее, согласись?
    Ты до сих пор толком не можешь обосновать, чем именно я "внезапно помафел", все твои подозрения основаны на "Ланташ дважды юморнул в своем посте, вместо того чтобы поддерживать строгий конструктивный тон, на кол его!" ^_^.
    То есть, я "внезапно помафел", потому что тебе захотелось чтобы я внезапно помафел. А это да, повод для подозрений в твою сторону от меня.
    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 15:29:21 от Lantash »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Есть городские с плохим статусом, да. Забава. Но ты не Забава. Забава отписалась за результаты третьей ночи. А тебя третьей ночью Колыван переводил на самого себя. Особых причин не верить Колывану нет, он написал, что 4-й ночью зайдет к Соулу, который самоубился 5-й ночью с признаками замороженного НД. Если бы вторая записка Забавы в 5-й газете была фейком, то у тебя было время написать опровержение в 6-й газете, чего не было. Еще есть нейтрал Баба-Яга. Но к кому она ушла - неизвестно, это раз. Баба-Яга записок не писала, чего вряд ли стоило бы ожидать от игрока с твоей активностью, это два. Вот и выходит у меня, что ты не Забава и не Баба-Яга. На Соловья ты так же не похож, так как Соловей-1 потратил все записки на очернение Годдера, а я не вижу у тебя сколько-нибудь выраженного желания его вешать. Соловей-2 от тебя открестился напрочь. Вот и кто ты тогда? Мне отчего-то кажется, что Алёнка.
      Я даже не знаю как тут ответить что бы уложится в правила  :teeth:
      Но нет, я не мафия.
      Остальное прокомментировать не могу, хоть и хочу.
      Кое что по идее не нарушит правила, но уже будет некрасиво.

Так что давай как нибудь по другому попробуем выстроить аргументацию.

И еще по поводу Аленки - меня сверили во вторую ночь с Соулом, Аленка по идее в ту ночь еще была с хорошим статусом, если в первую ночь убийство таки было от Шамахи.

Не мафия я! Не тупите.

Как тебе сказать, в ситуации когда городу нужна консолидация, а этот игрок помафел только для тебя, это скорее слив голоса, вне зависимости от стороны.

Лейз я верю что ты город, ты в целом все правильно рассуждаешь, упуская лишь некоторые моменты.
      Подумай! Посмотри внимательно на тех кто к тебе пристроился. Это в любом случае, даже если я повисну. Сейчас не критическая ситуация и даже если я повисну у нас шансы еще очень хорошие, учитывая что мафия профукала убийство.

И да, если я маф по твоему, то кто со мной? У тебя должен же быть как минимум еще один вариант, кроме меня, т.к. мафии в игре две.
      « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 15:43:28 от Хайзенберг »
      Too old for this shit.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        И еще по поводу Аленки - меня сверили во вторую ночь с Соулом, Аленка по идее в ту ночь еще была с хорошим статусом, если в первую ночь убийство таки было от Шамахи.

В какой-то степени аргумент. Но можно предположить, что у нас несколько ошибочное видение оставшегося мафа. Может быть Любава выжила вместо Алёнки, если ГМ чуть-чуть схитрил и показал убийство Алёнкой(лоза-ягодка) позже её собственного убийства. Такой шаг был, имхо, вполне оправдан, чтобы не облегчать жизнь городу сверх меры. Я вообще не могу четко определять, кто из жен вышел, а кто остался по краткому намеку. Один мультфильм я все-таки посмотрел, но этого недостаточно.

Разумеется, я что-то мог упустить. Если бы я увидел свое упущение, то сменил бы голос, но пока считаю свою гипотезу достаточно логичной.

И да, если я маф по твоему, то кто со мной?

Вообще-то, с учетом того, что в раки я обычно не играю, у меня нет длинного списка мафов на каждый момент времени. Но можно предположить, к примеру, что к мафам перебежал годдер-Колыван.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
            •  
          Жопа короче, сложно с таким онлайном моим и людей. По одному посту пишут и пропадают.
          В общем я в Шамана перекидываю как в кандидата, где шансы сойтись во мнении наибольшие. Плюс мой голос судя по всему ничего не решает т.к, его нет.
          Годдер, подумай кому на руку распыление голосов и насколько ты правильно поступаешь в данной ситуации, сливая голос в непроходного кандидата. Подобное расточительное обозначение своей позиции чревато проблемами для нас. Если конечно ты за город.
          Вчера ты не мог определится и вообще не голосовал, сегодня ты пока что сливаешь голос. Это все дает мафии преимущество на повесе. Думай чуть шире, пожалуйста. Пока гоню прочь мысли что ты мафия, слишком активно ты пытаешься разобраться сейчас в происходящем, но как мне кажется перегибаешь палку. Ланташа ты не повесишь, поэтому сливать голос - дурная затея. И опять же - ты искал пары, что правильно так как мафии две - нужно выбрать кандидата общего, мое предложение - Шаман, раз Рюга вам не мил.

В какой-то степени аргумент. Но можно предположить, что у нас несколько ошибочное видение оставшегося мафа. Может быть Любава выжила вместо Алёнки, если ГМ чуть-чуть схитрил и показал убийство Алёнкой(лоза-ягодка) позже её собственного убийства. Такой шаг был, имхо, вполне оправдан, чтобы не облегчать жизнь городу сверх меры. Я вообще не могу четко определять, кто из жен вышел, а кто остался по краткому намеку. Один мультфильм я все-таки посмотрел, но этого недостаточно.

Разумеется, я что-то мог упустить. Если бы я увидел свое упущение, то сменил бы голос, но пока считаю свою гипотезу достаточно логичной.
          Ясно, но допущение что ГМ специально намекнул на другую роль это как то странно? ГМ мог просто без явного намека на роль тогда сделать.
          Да, жаль, что ты не видишь свое упущение, а я не могу тебе его показать. Издержки формата.

Вообще-то, с учетом того, что в раки я обычно не играю, у меня нет длинного списка мафов на каждый момент времени. Но можно предположить, к примеру, что к мафам перебежал годдер-Колыван.
          А почему именно Годдер и именно Колыван?

, а что ты думаешь по Шаману? И по остальным игрокам. Я от тебя видел мнение только по мне, Триуму и Рюге.
          « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 16:29:35 от Хайзенберг »
          Too old for this shit.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            По крайней мере я постараюсь мониторить тему до лимита, и если кто-то из горожан укажет на что-то важное, то я вполне могу и сменить голос. Проблема будет только с тем в кого его кинуть. Или меня окончательно обуяет паранойя и я сменю голос просто так, хотя это довольно маловероятный вариант, так как я все же достаточно упертый камрад. Но всякое случается.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                •  
              По крайней мере я постараюсь мониторить тему до лимита, и если кто-то из горожан укажет на что-то важное, то я вполне могу и сменить голос. Проблема будет только с тем в кого его кинуть. Или меня окончательно обуяет паранойя и я сменю голос просто так, хотя это довольно маловероятный вариант, так как я все же достаточно упертый камрад. Но всякое случается.
              Окай, с тобой было приятно играть энивей) Стройно и логично мыслишь, я тебе после игры напишу о чем я говорил и где ты ошибся)
              Затащите главное! Не охота еще и проиграть в итоге.
              Too old for this shit.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                А почему именно Годдер и именно Колыван?

Годдер вроде бы положительный и пуляет свой голос по большому счету в никуда. Так что, почему бы ему и не быть Колываном-перебежчиком? Вот тот же Рюга может быть Бабой-Ягой - и играет с ленцой, и на записки забил. А вообще мне довольно сложно оценивать распределение ролей, поскольку хотя я и заиграл немного активнее, но не до того, чтобы размалевать таблицу ролей и рассчитать кто кем может быть и кем быть точно не может. Кот ленивый, зараза.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Окей. Я согласен что голос в никуда, но я рассчитывал получить инфу от ланташа, ибо не мог определиться кто он мне городской или нет. Он вполне спокойно ответил как для наезда , в общем то. Так что сниму с него.
                  Хайз, как ты видишь я не считаю тебя негом, иначе бы голосовал тебя. В шамана вкинуть готов, если не дождусь его.

Оффлайн Дени

•  Женский
                    , Соулу похоже статус меняли в ночь сравнения. Другого объяснения у меня нет. Я честно думал что там свой :(
                    Твои ведь слова? Отрицать не будешь? Именно поэтому я хотела увидеть результаты твоего сравнения с тем же Годдером.

Соул то из богатырей был, при чем тут Аленка???
                    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 16:59:53 от Дени »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                        •  Мужской
                      Что конкретно в моей позиции вас интересует? Хайзенберга вешаю по причине массового слива мирных игроков, а так же желания слить меня любой ценой,а так же по риторике, по реакции тех игроков которым доверяю.

В шамана вкинуть готов, если не дождусь его.
                      Дождался и вкинул)
                      « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 17:41:48 от Kind Shaman »

Оффлайн Ланташ

•  
                        Бррр. В общем, яхз, возможно я сейчас сделаю второй факап, но я докидываю голос в Хайза.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской
                          Что ж, вроде бы причины отменять голос не появилось, так что остается ждать, что покажет вскрытие, если покажет.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                              •  Женский
                            итоги 6-го дня

И запели птицы, и расцвел папоротник, а и свил аист гнездо на крыше, да все равно как-то грустно стало.
                            Тяжело и вымучено выдохнув, губы почти не слышно произнесли:
                            "Дак ведь я — дитя природы,
                            Пусть дурное, но — дитя!"

Хайзенберг - 5 (lazycat, Дени, Kind Shaman, Lantash, Рюга)
                            Kind Shaman - 2 (godder137, Хайзенберг, )

Казнён:   - статус плохой

Начинается НОЧЬ 07
                            лимит: до 22ч. по мск 05.09.2015

в битве участвуют:
                            7.
                            8.  
                            15.
                            16.
                            17. =>
                            20. =>  

с поля боя вынесли:
                            4. - убита в 1-ю ночь
                            6. - убит в 1-ю ночь
                            10. - казнена в 1-й день
                            1. - убит во 2-ю ночь
                            3. - убит во 2-ю ночь
                            2. - казнена во 2-й день
                            13. - убит в 3-ю ночь
                            14. - убита в 3-ю ночь
                            12. - казнен в 3-й день
                            9. - убита в 4-ю ночь
                            18. - убит в 4-ю ночь
                            19. - казнен в 4-й день
                            5. - убит в 5-ю ночь
                            21. - убит в 5-ю ночь
                            22. - казнен в 5-й день
                            11. - казнен в 6-й день
                            Гафф маф, потомучто рифма
                            Власть. Кровь.
                            Мяфф. Гафф.
                            Кровь. Власть.
                            Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                            ведь мафит Гафф всегда почти,
                            бывает редкое мгновенье,
                            но с мирным ей не по пути.
                            ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                            не может по другому ведь,
                            и город грозно расфигачит
                            она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Дени

•  Женский
                              Яги больше нет, после ночи узнаем ушел ли он к мафам.

А вообще интересно было бы от Бурушки услышать кого он ночью блочил.
                              « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 19:11:23 от Дени »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                Таки Баба-Яга. И если обращать на минорное настроение итогов - городская Баба-Яга. И остаются у нас Забава, Вася, Бурушка и Соловей против Колывана и Алёнки. Не то чтобы сильно здорово, но попробовать выстоять можно.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                    •  Мужской
                                  Ягу повесили. До следующего дня точно фракционную принадлежность, увы, не узнаем. В последний момент, как мне кажется, Хайз пытался намекнуть что он возможно мирный нейтрал.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Дождался и вкинул)
                                    разве я тебя в теме видел?

до того как вкинуть голос.
                                    И таки да, Яга повешена.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 04, 2015, 19:24:05 от godder137 »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                        •  Мужской
                                      разве я тебя в теме видел?
                                      После первого же поста и вкинул).

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        После первого же поста и вкинул).
                                        странно но да. почему не заметил, хз. но ладно.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                            •  Мужской
                                          Фиг знает есть ли в этом толк, но таки разберу голосовку.

Сначала против Хайза голосует Лейз. Он голосовал против него ещё с прошлой ночи. Судя по его постам он считал его Бабой Ягой на стороне мафии. По каким критериям он его вычислил с учетом его низкой активности ранее пока не совсем понял.

Потом голосую я по изложенным выше причинам.

После меня голосует Дени. Вроде ничего не обычного ещё в прошлый день собиралась.

Хайзенберг голосует в Рюгу по причине офферства последнего. Потому перебрасывает в меня по своим соображениям с которыми я естественно не согласен.

Потом Годдер голосует в Ланташа. Причины довольно размыты так и не понял за что конкретно.

Потом после пинков Хайза о сливе голоса переголосовывает в меня якобы за отсутствие в теме, а возможно и не якобы пока не в чем не уверен.
                                          Цитата пинка:
                                          Как тебе сказать, в ситуации когда городу нужна консолидация, а этот игрок помафел только для тебя, это скорее слив голоса, вне зависимости от стороны.

А вот дальше самое интересное.

Когда до лимита осталось совсем немного целых 2 голоса на довес Хайза с интервалом в 4минуты.
                                          По идее повес бы и так состоялся. Но меня напрягает почему эти товарищи ожидали лимита. Возможно выжидали кто из двух мирных кандидатов я или Хайзенберг наберут больше голосов. С другой стороны для мафии на редкость палевное поведение. Но мафы в этой игре на редкость наглые так что все возможно...

На этом заканчиваю свой разбор.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Но меня напрягает почему эти товарищи ожидали лимита.
                                            Я это анонсировал тащемта, т.ч. с моей стороны это не может быть неожиданностью :). Вот того что Рюга проголосует через 2 минуты после меня я не ожидал.
                                            В целом, реально обидно если профейлился дважды, но что поделать, shit happens.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                •  Мужской
                                              В общем, если у Забавы есть подозрения на мой счет - переведи меня на Хайза. Хайза на меня лучше не надо :D. В остальном советы давать не считаю себя компетентным.
                                              С учетом роли Хайза подозрителен ты мне.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                С учетом роли Хайза подозрителен ты мне.
                                                А...причем тут эта цитата? :) Учитывая что роль Хайза мы узнали вот только сейчас, а тогда я всерьез опасался что он меня и убить может :E.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                    •  Мужской
                                                  А...причем тут эта цитата? :) Учитывая что роль Хайза мы узнали вот только сейчас, а тогда я всерьез опасался что он меня и убить может :E.
                                                  Мы узнали только сейчас, а вот мафия вполне могла знать и раньше им проще роли вычислять так как знают друг друга.

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                      •  Женский
                                                    итоги 7-й ночи

Она была спокойна, и надеясь на удачу, поплевала через плечо, заколола свои белокурые волосы любимыми шпильками и, уверенно вышла из избы. Но вдруг ее взгляд  уперся в толпу своих недругов. Они ждали ее.
                                                    С криками "хватай стервозину за щеки" всей толпой они кинулись на красавицу, она даже не стала защищаться. Спустя пару минут неравной драки, они раступились в стороны, а на землице сырой осталась сидеть испуганная девица с завязанным ртом. Из ее красивых глаз брызнули слезы, она почувствовала острую боль, проникающую прям в голову с кончиков ее острых шпилек. На последнем вздохе она все же смогла улыбнуться всем врагам на зло...
                                                    - плохой статус

КБ - 0, КЖ - 0, Маньяк - 0, Нейтралы - 0, Князья - 0, честной народ - 5

йййееехххааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕСТНОЙ НАРОД С невероятной ПОБЕДОЙ!!!

Походовка и ЛОГ будут чуть позже.

Клан Богатырей (мафия)
                                                    1. Илья Муромец —
                                                    2. Добрыня Никитич -
                                                    3. Алеша Попович —

Клан Жён (мафия)
                                                    4. Алёнка -
                                                    5. Настасья -
                                                    6. Любава —

Маньяк
                                                    7. Шамаха —

Нейтралы
                                                    8. Тугарин Змей -
                                                    9. Баба Яга -
                                                    10. Соловей разбойник -
                                                    11. Колыван —

Князья (город)
                                                    12. Князь Киевский -
                                                    13. Василевс -

Честной народ (город)
                                                    14. бабуля —
                                                    15. Тихон —
                                                    16. конь Юлий –
                                                    17. ослик Моисей -
                                                    18. верблюд Вася -
                                                    19. Змей Горыныч –
                                                    20. Бурушка -
                                                    21. Елисей –
                                                    22. Забава –

« Последнее редактирование: Сентября 05, 2015, 17:20:58 от Гафф »
                                                    Гафф маф, потомучто рифма
                                                    Власть. Кровь.
                                                    Мяфф. Гафф.
                                                    Кровь. Власть.
                                                    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                    ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                    бывает редкое мгновенье,
                                                    но с мирным ей не по пути.
                                                    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                    не может по другому ведь,
                                                    и город грозно расфигачит
                                                    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Ого. вот так сюжет! Ну что, город с победой!

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                        •  Мужской
                                                      Значит я все же не зря поверил Ланташу.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Wait, what?

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Wait, what?

Спойлер
                                                          у меня тот же вопрос был. Но видимо Хайз был за мафов и посажен. осталась Аленка, которой был Рюга.