Жопа короче, сложно с таким онлайном моим и людей. По одному посту пишут и пропадают.
В общем я в Шамана перекидываю как в кандидата, где шансы сойтись во мнении наибольшие. Плюс мой голос судя по всему ничего не решает т.к, его нет.
Годдер, подумай кому на руку распыление голосов и насколько ты правильно поступаешь в данной ситуации, сливая голос в непроходного кандидата. Подобное расточительное обозначение своей позиции чревато проблемами для нас. Если конечно ты за город.
Вчера ты не мог определится и вообще не голосовал, сегодня ты пока что сливаешь голос. Это все дает мафии преимущество на повесе. Думай чуть шире, пожалуйста. Пока гоню прочь мысли что ты мафия, слишком активно ты пытаешься разобраться сейчас в происходящем, но как мне кажется перегибаешь палку. Ланташа ты не повесишь, поэтому сливать голос - дурная затея. И опять же - ты искал пары, что правильно так как мафии две - нужно выбрать кандидата общего, мое предложение - Шаман, раз Рюга вам не мил.
И еще по поводу Аленки - меня сверили во вторую ночь с Соулом, Аленка по идее в ту ночь еще была с хорошим статусом, если в первую ночь убийство таки было от Шамахи.
В какой-то степени аргумент. Но можно предположить, что у нас несколько ошибочное видение оставшегося мафа. Может быть Любава выжила вместо Алёнки, если ГМ чуть-чуть схитрил и показал убийство Алёнкой(лоза-ягодка) позже её собственного убийства. Такой шаг был, имхо, вполне оправдан, чтобы не облегчать жизнь городу сверх меры. Я вообще не могу четко определять, кто из жен вышел, а кто остался по краткому намеку. Один мультфильм я все-таки посмотрел, но этого недостаточно.
Разумеется, я что-то мог упустить. Если бы я увидел свое упущение, то сменил бы голос, но пока считаю свою гипотезу достаточно логичной.
Ясно, но допущение что ГМ специально намекнул на другую роль это как то странно? ГМ мог просто без явного намека на роль тогда сделать.
Да, жаль, что ты не видишь свое упущение, а я не могу тебе его показать. Издержки формата.
Вообще-то, с учетом того, что в раки я обычно не играю, у меня нет длинного списка мафов на каждый момент времени. Но можно предположить, к примеру, что к мафам перебежал годдер-Колыван.
А почему именно Годдер и именно Колыван?
, а что ты думаешь по Шаману? И по остальным игрокам. Я от тебя видел мнение только по мне, Триуму и Рюге.