Ни одного мультика не смотрел. Лишь кусками какие-то.
Дени и ННМ - мне понравились их разборы больше всех.
АлексТраск - внимательный. Плюс 1.
Немного лирики:1. Картинка не просто так. К чему она? Ясно, что одна из жён. Может, блочила этого, вот, коротышку. У него как раз "ножки".
Я так понял, это персонаж - Колыван. И Забава. Следовательно, их НД, вероятно, были важными. Колывана, может, замочили как раз. Заблочили и замочили.
2. Первый абзац про богатыря и сдвинутые брови. Обычно серьёзностью выделяется Муромец. Поэтому, может, сдвинул брови и пошёл. Правда, драка выдалась лёгкой. Видимо, жертва имеет иммунитет от убийства в Ночь 01. И это дохляк. Алёнка, Шамаха, Князь Киевский. Может, кто-то из них помрёт от рук богатырей в следующую Ночь.
3. Здесь скорее всего Колыван. Огрела Любава. Ей 16 лет. Отсюда небольшая сила удара.
4. Кого-то взяли за шкуру. Ну, тут либо Змей Горыныч, либо осёл с верблюдом и Бурушкой. Либо блок богатырей, либо хрен пойми что.
5. Алёнка либо Шамаханская царица убили Фокс. Вполне возможно, Алёнка, ибо Шамаханвская могла вербовать. С другой стороны, заморский ветерок. Это указание на дальние страны и, вероятно, царицу.
6. Вазилевс, я так понимаю? Если да, то круто. Мне кажется, убили Алёшу. Он там из них самый молодой и няшный (если их можно вообще назвать няшными). Но посмотрим.
7. Про преследование - тут, вероятно, Юлий. Неудача.
8. Разные статусы Стаса и ННМ. Вешаем?

Ещё. Должно было быть 4 убийства, если убивал и Базилевс. Фэйл Муромца я описал, убийство Базилевса и девушек/Шамахи написал. Если Шамаха вербовала, то всё ок. Если нет, то убийство девушек пропало. Могло уйти, к примеру, в цель Тихона.