Тема: Мафия № 100. Три Богатыря  (Прочитано 71609 раз)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
    •  
Вешаю тебя по причине твоего поведения в теме и твоих постов, со стилем игры это никак не связано. Вижу нега - вешаю.
Поведение в теме относится как раз к стилю игры. :tip:
А доказательств того, что я нег - у тебя нет и быть не может, кроме поведения в теме, к-е является стилем игры :tip:
Вообще то нет, поведение в теме и стиль игры это разные вещи. Иначе играли бы только по газетам и не смотрели на то, как человек ведет себя в теме и реагирует на происходящее.
Так что пока ты только больше укрепляешь мою уверенность в том, что ты не мирная.

Too old for this shit.

Оффлайн Дени

•  Женский
    сомнение, что убивал Князь
    Что характерно, Князь действительно не убивал. По крайней мере, по версиям в теме.

по версиям в теме убивал таки Князь)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      - престарелая колдунья? О_о
      Мужик, она лысая, так в вики написано :D

Эмм, мне кажется или здесь попытка прощупать ху из Князь??  ::)
      Скорее всего кажется, потому что уж глупо слишком выглядит.

А мультики надо было смотреть, что бы разбираться?)
      Нет, так даже веселее.
      « Последнее редактирование: Августа 25, 2015, 11:32:38 от Nirtok »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
          •  Женский
        Даже не знаю, на что списать эту фразу.
        ОМГ))) На моей памяти свежа игра в Муняшек. Где Нери БЕЗ проверок кильнул Годдера. К-й так же был матроской. Найди мой пост, где я пишу, что тут не смертельно, но все же...
        Присовокупи эту фразу к тому, чт я тупо византийские стрелы не увидела, и выйдет картинка: мое личное мнение. И все.
        фактов каких-то обещанных от тебя я не увидела, так что вполне можешь мафом быть.
        Напомни про факты? А то я ночью отвечала, уставшая была.
        Дени, я могу быть кем угодно, как и ты. Но вот такой вот твой ответ - я тоже видела у мафов. Так что остаюсь при своём мнении.
        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Nirtok

•  
          Я буду байтить
          О боже, ему понравились "Пиксели"!

Поэтому надо вешать Ланфир имхо.
          Не поэтому. А потому, что у человека День рождения! :teeth:
          « Последнее редактирование: Августа 25, 2015, 11:34:21 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              •  
            и ты нам радостно пришел это сообщить?
            Я могу сделать то же самое, только уточнить что я пока еще даже не читал :E

Алсо Соул, если меня повесить, я тоже не особо расстроюсь, это еще Паук в прошлой игре понял ^_^.

Каждый раз как наблюдаю за тем, как играют раки, ощущаю себя оленем.
            Да ты, однако, нетолерантен. На костер.
            В реальности ослика тоже тельцем не назвать, это если докапываться к формулировкам.
            По мультикам "тельце" скорее к ослику чем к коню можно отнести.
            Газета (итоги):
            В газете будут отображаться: трупы, с указанием настоящего статуса, лишение голосов, сравнение статусов.
            Блин, Гафф, это какая-то казуальщина, в самом деле :E
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

•  
              Дракон сравнивает Статусы, а Князь проверяет ПРИЧАСТНОСТЬ к мир/маф.
              Крадущийся Князь, Затаившийся Дракон...

Я понял в чем прикол. Статус это не город/мафия. Статус это показатель хороший/плохой внизу каждой роли.
              ДА ЛАДНО

хороший.
              До первого убийства кланом!

в лесу вскрылся лось
              Видите? Каждый раз, когда мы говорим о вскрытиях, в лесу погибает лось!
              « Последнее редактирование: Августа 25, 2015, 11:38:33 от Nirtok »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
              • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                •  Женский
              Вообще то нет, поведение в теме и стиль игры это разные вещи. Иначе играли бы только по газетам и не смотрели на то, как человек ведет себя в теме и реагирует на происходящее.
              Так что пока ты только больше укрепляешь мою уверенность в том, что ты не мирная.
              Хайз, от того, что я имею в корне противоположное мнение твоему о стиле игры=поведение в теме, я не становлюсь негом. Тебя ожидает большой нежданчик, если ты поверил сам себе.
              А то, что оснований, кроме стиля игры=поведение в теме у тебя нет и не может быть, это факт.
              Так же я в корне не согласна с твоим высказыванием насчет газет. На газеты также есть реакция, к-я также зависит от стиля игры.
              Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Nirtok

•  
                На форуме есть традиция. ДР - повес либо убийство :teeth:
                Вот, Рома сечёт фишку!

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                    •  Мужской
                  буууууу.  пока тут препирания продолжаются, я перечитал еще раз и Ланфир и Дени и Соула и иже с ними.
                  Ланфир - ну агрессивность в поведении уже вобщем то давно заметна. Больше/меньше не суть. Возможно это ей помогает. Вешать бы не спешил.
                  Дени - внешняя спокойность и рассудительность. И по постам тоже.
                  Клео - желание вскрыть статусы и тд. Непорядок. на заметку.
                  Соул -  живое игривое общение, без напряга. Вешать!
                  Спойлер
                  ( Шутка)
                  Холод очень мало его. не знаю что и делать.
                  Нирток "песенки да басенки болит душа по Васеньки, а по Мишеньки живот никогда не заживет" Вешать!
                  Спойлер
                  а почему бы и нет?!
                  Саттер Кейн просто Саттер Кейн
                  остальные не знаю что и сказать.
                  Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Nirtok

•  
                    Вижу нега - вешаю.
                    Брутально.

Заряжал ее отборной маной пару недель  :P
                    ШАМАХА ВСКРЫЛАСЬ

В реальности ослика тоже тельцем не назвать, это если докапываться к формулировкам. Ослы плотные и жирючие и тупые..
                    И в принципе высокие, если встанут на дыбуы. Не знаю насчёт тупых, кстати. Может, если дать им образование, мы узнаем, что они не глупее дельфинов.

Вообще комисары могут проверить одного из пары Стас-Нонейм.Находят злого-убивают.Находят хорошего-убивают другого.
                    Кодла римских князей-рептилоидов будет управлять городом, о боже, ВИЗАНТИЙСКО-ДРАКОНИЙ ЗАГОВОР
                    « Последнее редактирование: Августа 25, 2015, 11:45:19 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

•  
                      *это шютка такая*
                      Купи чувство юмора, мил-человек, за бесценок отдаю.
                      Вот только хороших мафов - раз, два и обчелся
                      Да ладно. Я могу назвать пятерых-шестерых хороших мафов в списке играющих с легкостью. Да побольше, пожалуй. И это прибавь что я часть народа не знаю.
                      хорошо, мы угадали плохой статус  повесили мира с плохим статусом, а нег с хорошим остался жив.
                      Если я не туплю в прочтении ролей, горожан с плохими статусами у нас двое. Плюс два нейтрала, к которым у меня с некоторых пор плохое отношение.
                      И среди нехорошек хороших статусов тоже двое. До первого успешного убийства группировки энивэй.
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

•  
                        я бы лягнула, если бы дразнили
                        Ну, видимо Соул не пытался скормить коню яблоко не с того конца и разворачиваться для лягания было бы долго.

по версиям в теме убивал таки Князь)
                        ... А Киев оккупирован Византией? Я что-то пропустил?
                        « Последнее редактирование: Августа 25, 2015, 11:49:11 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

•  
                          Где Нери БЕЗ проверок кильнул Годдера. К-й так же был матроской. Найди мой пост, где я пишу, что тут не смертельно, но все же...
                          И раскаивался в этом до конца игры. Именно потому что сейлор мун был буквально только что, сомнительно чтобы князи просто взяли и жахнули без какого-либо прицеливания. Штраф конечно меньше чем достался Нери, но все равно - они таки город, а не парочка маньяков.

Оффлайн Nirtok

•  
                            Видимо, уже кому-то отдал.

Потому что, насколько я понял, консенсус заключается в том, что убивал Вазилевс (который византийский император), а Князь скакал с проверками.
                            « Последнее редактирование: Августа 25, 2015, 11:50:41 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

•  
                              А Киев оккупирован Византией? Я что-то пропустил?
                              Кстати неплохая идея для АИшки.

Оффлайн Nirtok

•  
                                Кстати, вопрос по НД: а ничего не делать ночью можно? А то может у Князей и выбора не было по поводу выстрела.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Усы, лапы и хвост - подойдут?)))
                                  Это примерять надо, "на глаз" не скажу.

Тогда нам с тобой его вместе смывать, с Шамаханско-византийской царицей-то 
                                  Это был не я, это все мой кот которого нет!

Что характерно, Князь действительно не убивал. По крайней мере, по версиям в теме.
                                  Убивал Робин, пока Бэтмен чекал.

хорошо, мы угадали плохой статус  повесили мира с плохим статусом, а нег с хорошим остался жив. что нам это даст?
                                  Повод пообвинять друг друга!

Алсо Соул, если меня повесить, я тоже не особо расстроюсь, это еще Паук в прошлой игре понял
                                  Так я вешаю не для того, чтобы расстраивать людей. Наоборот - ради веселья!  cheer

Каждый раз, когда мы говорим о вскрытиях, в лесу погибает лось!
                                  ШАМАХА ВСКРЫЛАСЬ
                                  Вскрытия, вскрытия, вскрытия!
                                  Уничтожим мерзких лосей!

Подозрительно!

Из всех отписавшихся подозревакаю Клео за попытку вскрытия статусов и не проведенную очную ставку.
                                  Хайз и Ланфир резвятся - это норма, ящитаю.
                                  Из неотписавшихся подозреваю всех, в т.ч. ЗВО.

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Кстати, вопрос по НД: а ничего не делать ночью можно? А то может у Князей и выбора не было по поводу выстрела.
                                    Хороший кстати вопрос, в описании ролей даже у банд нет ничего в стиле классического "обязаны выходить на убийство каждую ночь"

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Хороший кстати вопрос, в описании ролей даже у банд нет ничего в стиле классического "обязаны выходить на убийство каждую ночь"
                                      Хочешь сказать, что отсутствие убийств от группировок = просто не пошли?
                                      Если убивала Шамаха и Робин-византиец, то мафы могли и пропустить убийства, но какой им в этом смысл?

Оффлайн Дени

•  Женский
                                        ,
                                        и снова оправдашки, ночью усталая, а я вот бодрая.
                                         ты  писала: В теме можно свободно излагать свои мысли.
                                        Я такой же участник, как и все. И если уж Хайз апеллирует к тому, что лично я зашла и ответила на вопрос ко всем, то да, я и есть одна из всех и имею право отвечать так, как посчитаю нужным и тогда, когда посчитаю нужным. Цепляние к личному мнению, именно моему, считаю целенаправленной травлей банды.
                                        Без агрессии, для параноиков. Только факты))))
                                         так вот фактов то не было от тебя никаких, ты всех кто с тобой несогласен объявила бандой, потерявшей бойца, да и это тоже я помню. при этом ты потом съехала, что адресовала это не мне, хотя отвечала как ни странно мне.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Колывана, может, замочили как раз. Заблочили и замочили.

Нет. Фокс была городской, а Колыван - нейтрал. Количество нейтралов не изменилось.
                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Хочешь сказать, что отсутствие убийств от группировок = просто не пошли?
                                            если им действительно можно сидеть в домике, а не подразумевается негласно что выход на убийство обязателен - возможно. Но маловероятно, т.к. улик в игре все равно нет, чем быстрее и больше сделать кровищи, тем лучше.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              Может толпа народу к одному игроку завалилась?
                                              Вполне может быть, учитывая, что, у мы уже набросали примерно такую цепочку: :teeth:

> Я или вообще ничего не понимаю
                                              Ну, я по спойлерам на вики сужу 8) Если она и так может, то непонятка снимается.

А кто такой Зеленый фонарь? Василевс, что ли?
                                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Вскрытия, вскрытия, вскрытия!
                                                Уничтожим мерзких лосей!

Подозрительно!

скандалы, интриги, расследования! Как там твоя пати, закончилась или еще в разгаре?

Оффлайн Cleo

•  Женский
                                                  Ты не понимаешь, что если один скажет, что у второго статус ПЛОХОЙ, то он тем самым палит свой хороший? 
                                                  Да ладна?! Серьёзно что ли??)) Да тут и так ясно, что у Нонейм и Стаса разные статусы, т.е. один хороший, а другой полюбому плохой и естественно они оба будут настаивать, что плохой тот другой. А вот в том что это действительно так можно только попытаться убедить оставшуюся общественность. Спалить статус они могут только перед тем, кто знает больше остальных :)

Зачем им друг друга вообще обвинять?
                                                  Для получения реакций от их общения друг с другом. Это не улики что бы опираться просто на газету и резы НД.

Начинай вешать одного из них, чего ждешь то?
                                                  И когда очная ставка начнется то, попкорн стынет!?
                                                  Хмм, дайка подумать ... Может быть жду того момента, когда в теме появятся они оба одновременно и скажут еще хоть что то кроме разбора газеты??  ^_^

хорошо, мы угадали плохой статус  повесили мира с плохим статусом, а нег с хорошим остался жив. что нам это даст?
                                                  Давай посмотрим - негов с хорошим статусом двое - Илья и Алёнка, причём они оба теряют хороший статус при убийстве, а убийства идут до НД Горыныча. Итого к моменту сверки негов с хорошим статусом может вообще не остаться. Таким образом шансы что Горыныч первым же ходом выцепил нега с хорошим статусом не больше 1%. Ты серьёзно считаешь, что такая ситуациа может быть?? Ну если только чисто теоретически :/
                                                  Ну ок, допустим так и есть, тогда мы получаем минус нейтрал (что не плохо, т.к. их могут вибрануть) или же теряем Забаву, что как по мне тоже не слишком страшно, т.к. перевод НД по моему личному мнению может и навредить городу. Взамен получаем точного нега, которого можно либо пристрелить либо оставить и сверить его с кем-нибудь еще и получить точный статус кого-нибудь еще и от этого уже плясать далее.
                                                  Никогда не знаешь, что скрывается в воде... Утащит на дно, и никто не найдет…

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    Нирток
                                                    А что я, виноват, что когда пришёл и начал тему писать, всё уже написали, и мне только шутковать и остаётся?
                                                    В общем и целом, я сегодня не знаю, кого вешать. Клео не производит впечатления мафа, Ланфир сказанула странную фразу про Князя, но видеть в ней предложение искать его - довольно глупо, т.к. самой Ланфир вполне было очевидно, думаю, что любого, кто предложит искать Князя в теме, убьють днём. Это собственно не исключает её возможной нехорошести и странности фразы.

P.S. Теоретически Ланфир могла пытаться отвести выстрелы на, к примеру, Кейна, который перед этим с ней спорил про византийские стрелы и уже, кажется, сказал, что Мессора убивать было в любом случае полезно, т.к. с ним иногда приключается дикий трэш. За какой надобностью, если она маф, и за какой надобностью, если она горожанин? Да ни за какой. Ману/нейтралу тоже вроде как надобности нет, но на первый взгляд им как будто и правда всё равно, в кого будут стрелять, лишь бы не в них, и в то же время, на первый взгляд, играя за них не думаешь автоматически "Я намекну что-то про Князя и они подумают, что я маф, а я и правда маф, не буду тогда намекать".

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                      Видимо, уже кому-то отдал.

Потому что, насколько я понял, консенсус заключается в том, что убивал Вазилевс (который византийский император), а Князь скакал с проверками.

Василевс и князь Киевский представляют собой городскую банду - князья) так что и тот и тот может князем называться))

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Давай посмотрим - негов с хорошим статусом двое - Илья и Алёнка, причём они оба теряют хороший статус при убийстве, а убийства идут до НД Горыныча. Итого к моменту сверки негов с хорошим статусом может вообще не остаться. Таким образом шансы что Горыныч первым же ходом выцепил нега с хорошим статусом не больше 1%. Ты серьёзно считаешь, что такая ситуациа может быть?? Ну если только чисто теоретически :/

блин. ну вот как тут не сьязвить та.. 1% откуда? исследования проводились? Это мафия тут может быть все что угодно и с разной степенью вероятности. Ты чудесно это осознаешь, но все таки сознательно уводишь разговор в ненужное русло. Еще один минусик.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          А что я, виноват, что когда пришёл и начал тему писать, всё уже написали, и мне только шутковать и остаётся?
                                                          Ты только что скопировал мой стиль написания массы треша в теме, после чего выдачи на-гора одного здравомыслящего поста. Я на тебя жалобу подам. Коллективную.