Нирток
А что я, виноват, что когда пришёл и начал тему писать, всё уже написали, и мне только шутковать и остаётся?
В общем и целом, я сегодня не знаю, кого вешать. Клео не производит впечатления мафа, Ланфир сказанула странную фразу про Князя, но видеть в ней предложение искать его - довольно глупо, т.к. самой Ланфир вполне было очевидно, думаю, что любого, кто предложит искать Князя в теме, убьють днём. Это собственно не исключает её возможной нехорошести и странности фразы.
P.S. Теоретически Ланфир могла пытаться отвести выстрелы на, к примеру, Кейна, который перед этим с ней спорил про византийские стрелы и уже, кажется, сказал, что Мессора убивать было в любом случае полезно, т.к. с ним иногда приключается дикий трэш. За какой надобностью, если она маф, и за какой надобностью, если она горожанин? Да ни за какой. Ману/нейтралу тоже вроде как надобности нет, но на первый взгляд им как будто и правда всё равно, в кого будут стрелять, лишь бы не в них, и в то же время, на первый взгляд, играя за них не думаешь автоматически "Я намекну что-то про Князя и они подумают, что я маф, а я и правда маф, не буду тогда намекать".