Тема: Мафия № 100. Три Богатыря  (Прочитано 71682 раз)

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
  • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
    •  Мужской
Ключевое слово там "он". Зачем пытаться увести не туда?

тебя Пусс укусила, или вы в связке? Одинаково пишете.
Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    Насчет ННМ Шамахи, вполне может быть.
    Там выше говорили что кто то из жен в мульте журналисткой была, если так, то фраза после кила вполне указывает что убили жены. Тогда у нас нет кила от шамахи как раз и, возможно, от богатырей (если допустить что стрелу пускал шериф). А ННМ как раз была в блоке.
    И кстати если записка и фейк, то писали ее явно не те, кто блочил ННМ т.к. это было бы глупо. Вот если бы шамаха могла блочить, ей было бы удобно блокнуть и написать такой фейк.

Ключевое слово там "он". Зачем пытаться увести не туда?

тебя Пусс укусила, или вы в связке? Одинаково пишете.
    Т.е. ты не заметил что там написано "он" и что это пару страниц обсуждается и так наивно и искренне предположил что это женщины его убили?
    « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 05:37:32 от Хайзенберг »
    Too old for this shit.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Т.е. ты не заметил что там написано "он" и что это пару страниц обсуждается и так наивно и искренне предположил что это женщины его убили?

мнительность я комментировать не хочу, извини. написал, значит написал. А ты можешь делать любой понравившейся тебе вывод.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
          •  
        Для Ноунейм не так много вариантов кстати - Добрыня, Яга, Соловей, Елисей, Забава
        А как же Шамаха? У нее плохой статус. Случайно забыла? Или ты так уверена что шамаха убила князя и поэтому ННМ не могла ей быть?

мнительность я комментировать не хочу, извини. написал, значит написал. А ты можешь делать любой понравившейся тебе вывод.
        Отличная позиция, отказ комментировать свои соображения. Я сделаю из этого вывод что ты нег, раз не идешь на контакт и вместо обьясненний говоришь "комментировать не хочу".
        « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 05:41:17 от Хайзенберг »
        Too old for this shit.

Оффлайн Дени

•  Женский
          , я же писала, что думала, что Шамаха Князя убила, а потом допенькала, что это скорее жена Ильи сделала, так что теперь свое мнение изменила

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Почему ж жена Ильи?

Хайз, Годдер всегда так играет: не аргументирует, не отвечает, когда его спрашивают, не читает тему, прежде чем что-то писать. Практика показывает, что он может быть миром 50/50 с таким стилем игры.

Оффлайн Дени

•  Женский
              Кстати я тут подумал, а насколько вообще сейчас нужна казнь мана ? Допустим Нонейм и впрямь ман, если горит, то можно и повесить, а если нет, пусть горыныч с ней кого нить сравнит, ее то статус уже точно знаем- после выпила Стаса стрелой в зад, она плохая.

А если она ночью напарника себе завербует?

Почему ж жена Ильи?

Хайз, Годдер всегда так играет: не аргументирует, не отвечает, когда его спрашивают, не читает тему, прежде чем что-то писать. Практика показывает, что он может быть миром 50/50 с таким стилем игры.

У Ильи жена журналистка, а имя ее я не помню
              « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 06:00:46 от Дени »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Отличная позиция, отказ комментировать свои соображения. Я сделаю из этого вывод что ты нег, раз не идешь на контакт и вместо обьясненний говоришь "комментировать не хочу".

ну а смысл мне ударяться в рассуждения о твоем мнении?  Мы будем спорить оч долго.
                А насчет, "не читает тему, не аргументирует", скорее не делает это так, как привыкли другие, а делает как умеет, по своему. Но на это он имеет право.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                    •  Мужской
                  Август - последний летний месяц, и с первых дней его начинает ощущаться приближение осени. И по ночам становилось зябко, морозно.
                  Видать простудило окаянного, его руки и ноги страшно сводило еще со вчерашнего вечера, всю ночь промаялся, не выполнив ничего важного. Размяв кое-как косточки, отерев лицо вечерней росой, он все-таки вошел в чужую хату с характерным ростовским крестом над дверью, вместо подковы....
                  Сходил кто-то кто был заморожен в первую ночь.
                  Вечерело. Она вышла из холеного дворца и уверенно направилась к избе у церквушки. Но ее уже ждали..
                  -Что ж, в этот раз ты не убежишь, - прошептал некто и пошел за ней. Она шла не оборачиваясь, и не дойдя до нужного дома буквально 10 шагов, ей кто-то преградил путь. Впереди стояли две фигуры, она попятилась назад и наткнулась еще на кого-то.
                  -Тьфу на вас, чертовки, что устроили тут бабье сборище? Но не успела она отойти, как кто-то из этой троицы кинулся на неё с кулаками, началась суматоха, драка, визги. Аааааааааааааа...кхее..кххэээрааааамммммккхххх...
                  лишена голоса NoName
                  Тут все ясно кроме фразы в этот раз не убежишь. Наверное связано с суетливой беготней первой ночи.
                  В хате не успев окрикнуть хозяина, до его ушей донесся крик, в дверь вбежала девица и потащила непрошеного гостя на улицу, девок разнимать. Хозяин дома наскоро одел лапти и вышел вслед за ними.
                  На улице дрались бабы, крик шум, маты. Народ стал собираться вокруг. Но безучастных не осталось, втянули в заварху всех. Она никак не могла выползти из под толпы дерущихся и разнимающих, в какой раз пожалев о своем любопытстве. Вдруг она почувствовала резкий удар в челюсть, в глазах потемнело и, сплюнув в ладошку свой золотой зуб она упала.
                  А в это время он величественно наблюдал за мордобитием с высокой башни. Натянув лук, прицелился и выпустил стрелу прямо в толпу.
                  Мгновенно все разбежалась по сторонам, и когда столб пыли рассеялся, все увидели стрелу в ее круглой ягодице, а рядом зуб из ростовского золота...
                  Ковалёв Стас
                  - хороший статус
                  Василевс убил бабулю. Так же есть что-то про переводчика. И даже возможно был блокер. С учетом того что заварушка по описанию была большая возможно один из богатырей тоже пошел к бабуле. Именно поэтому у нас одного убийства не хватает.
                  Он стоял у окошка, поглаживая почтового голубя, который принес ценную информацию. Послышались  шаги и скрип двери, в палату кто-то вошел.
                  - А это ты? Чего надо, поздно уже, завтра приходи, - махнул он рукой
                  - Незачем, сегодня поговорим.
                  Она подошла к нему с улыбкой, он улыбнулся ей в ответ. Улыбка плавно перетекла в ухмылку, она быстро вытащила перо, и воткнула ему прямо в глаз. Бедняга взвыл, потерял равновесие и выпал из окна..
                  - Прекрасно, завтра будет о чем написать - сладко прошептала она и вышла из палат...
                  Derasght
                  - статус хороший
                  Шамаха убила Князя. Только вот какого судить не берусь. Хайз и Соул создали новый тренд - труселя в цветочек. Вопрос лишь в том мирная или мафская эта мода.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    У Ильи жена журналистка, а имя ее я не помню

Жена-журналистка (летописец) - перо - её слова о том, что будет о чём писать или что-то вроде того?
                    Годно.
                    Тогда куда делось убийство от Шамахи. Может, ушло в блок. Или хз.

Но на это он имеет право.

Безусловно.
                    « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 06:07:00 от Space Dandy »

Оффлайн Дени

•  Женский
                      , Ноунейм как вероятный маньяк была как раз в блоке

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        Space Dandy, Ноунейм как вероятный маньяк была как раз в блоке

Можно рисковать, я считаю.

Во-первых, она обошла стороной сравнение со Стасом. Сложилось впечатление, чтобы не привлекать внимание.
                        Во-вторых, блок.
                        В-третьих, "бабий коллектив". Тут не только Забава, но и Царица может подойти по роли. На тему пола описания в части про ННМ не могу утверждать, что это 100% о поле роли. Но посмотрим.
                        « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 06:22:41 от Space Dandy »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Кстати я тут подумал, а насколько вообще сейчас нужна казнь мана ? Допустим Нонейм и впрямь ман, если горит, то можно и повесить, а если нет, пусть горыныч с ней кого нить сравнит, ее то статус уже точно знаем- после выпила Стаса стрелой в зад, она плохая.
                          Смерть мана = минус 1 убийство, минус вероятность вербовки, минус негский голос. Это хуже, чем узнать статус одного игрока? Тем более, что у богатырей все еще нет убийств, значит у муромца там положительный статус.
                          Если вдруг ночью вербуют каждый клан (если в первую ночь помер именно блокер у богатырей) и ман по нейтралу - то город остается просто сторонним наблюдателем.

А сравнивать можно со мной или Хайзом, тем более, что кто-то из нас помрет не этой ночью, так следующей, судя по активности князей в плане убийств проверенных.  :P

Именно поэтому у нас одного убийства не хватает.
                          Вот кстати интересно, обычно же если 2 убицы пришгли к одной жертве, то убивают сразу оба. Тут так же? В очереди их убийства в одно время идут, но стрела одна.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            , я же писала, что думала, что Шамаха Князя убила, а потом допенькала, что это скорее жена Ильи сделала, так что теперь свое мнение изменила

Ага, увидел уже)
                            Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              На тему пола описания в части про ННМ не могу утверждать, что это 100% о поле роли.
                              Стаса описали как "женскую ягодицу с золотым зубом", почему тогда для ННМ сделают исключение и впишут пол игрока, а не роли?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                  •  

А если она ночью напарника себе завербует?

Дело даже не в вербовке имхо.
                                1) Других явных кандидатов пока нет и лучше повесить наиболее вероятного мана, чем городского
                                2) Минус ман это минус килл ночью, и кто бы что ни говорил, нет никакой гарантии что выстрел попадет в мафию, а не в город

Too old for this shit.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                    •  Мужской
                                  Стаса описали как "женскую ягодицу с золотым зубом", почему тогда для ННМ сделают исключение и впишут пол игрока, а не роли?

Потому что... ОНА НЕ УБИТА! Сюрприз!

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Т.е. ты считаешь, что пол убитых пишут такой, какой имеет роль, а все события типа забежавшей девушки позвать на помощь, пьющего воду и ДАЖЕ УБИЙЦЫ ведь они тоже не умирают - это пол игрока? Ну ну.

В хате не успев окрикнуть хозяина, до его ушей донесся крик, в дверь вбежала девица и потащила непрошеного гостя на улицу, девок разнимать. - тут никто не умер, значит все женщины-игроки у нас устроили заварушку и пришла еще одна чтобы позвать кого-то их разнимать? Окай.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                        •  

Там еще достаточно намеков на участников событий было, тоже получается это были отсылки на пол игрока, а не роли считаешь?
                                      Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Одинаковы трусы - одинаковы и мысли  xD2

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                            •  Женский
                                          в стародавние времена, принято было держать кота в хате. Поговаривали, что он изгоняет нечистую. Вот и в нашем доме завелся кот, только одна беда - ленивый больно...

на замену выходит
                                          Гафф маф, потомучто рифма
                                          Власть. Кровь.
                                          Мяфф. Гафф.
                                          Кровь. Власть.
                                          Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                          ведь мафит Гафф всегда почти,
                                          бывает редкое мгновенье,
                                          но с мирным ей не по пути.
                                          ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                          не может по другому ведь,
                                          и город грозно расфигачит
                                          она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                            •  Мужской
                                          Там еще достаточно намеков на участников событий было, тоже получается это были отсылки на пол игрока, а не роли считаешь?

Если кусок газеты касается игрока, который не умер, чтобы не палить его роль, ведущий обращается к нему, как к игроку, а не как к роли. Поэтому все ваши с Соулом размусоливания на тему других частей газеты - ерунда. Если Гафф спалила ННМ как роль женского пола, это сужает поиск до двух человек - маньяка Царицы и Забавы. Кобыла тут ни при чём. В вероятность перевода Жён на жену я не верю. Отсюда 50% палево роли. Мне кажется, есть вероятность (!), что ГМ не захотела бы палить роль ННМ и обратилась в этом конкретном (!!) куске газеты к ней как к игроку (пол).
                                          Почему-то такой вероятности вы не учитываете. Оба. В унисон. Запомню.

на замену  Сатанель выходит  lazycat

Отродясь такого не было. И, вот, опять.
                                          Почему-то я не удивлён. Видимо, городу совсем плохо :teeth:
                                          « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 07:20:03 от Space Dandy »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                              •  

Если кусок газеты касается игрока, который не умер, чтобы не палить его роль, ведущий обращается к нему, как к игроку, а не как к роли. Поэтому все ваши с Соулом размусоливания на тему других частей газеты - ерунда. Если Гафф спалила ННМ как роль женского пола, это сужает поиск до двух человек - маньяка Царицы и Забавы. Кобыла тут ни при чём. В вероятность перевода Жён на жену я не верю. Отсюда 50% палево роли. Мне кажется, есть вероятность (!), что ГМ не захотела бы палить роль ННМ и обратилась в этом конкретном (!!) куске газеты к ней как к игроку (пол).
                                            Почему-то такой вероятности вы не учитываете. Оба. В унисон. Запомню.
                                            Когда Гафф не хочет палить пол, она умело это обходит формулировками, было уже в какой то из ее игр, там ни одного указания на пол не было.
                                            Так что это игровая инфа имхо.
                                            Впрочем это было просто замечание, на котором сейчас не стоит зацикливаться и ломать копья, т.к. это не служит основанием для обвинений ННМ, обвинений и без этого хватает.
                                            А на будущее или Гафф прокомментирует или просто учтет и если это было случайное палево, то не будет так больше делать.

Too old for this shit.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                              • Поедатель форм
                                                •  Мужской
                                              по лексике сложно судить.
                                              ИМХО как раз записка про наркоманов вполне в стасовском духе, в отличие от второй. С другой стороны — и правда, нафига.

В одной игре Гафф были моменты, когда она путала роли/игроков и писала «она» про мужских персонажей у женских игроков. На чём я мутил воду как мог.) Небольшие косячки бывают, и лучше не судить слишком резко по газете. Всё равно манство ННМ очень уж складывается.

Смерть мана = минус 1 убийство, минус вероятность вербовки, минус негский голос. Это хуже, чем узнать статус одного игрока?
                                              Кроме того — если не ННМ, то кто? То есть — кого реально казнить до лимита? Можно попробовать повторить подвиг Василевса и грохнуть кого из пары Хайз-Соул, но сейчас ставки очень высоки. А если они окажутся хорошими?

Одинаковы трусы - одинаковы и мысли
                                              А фракция, случаем, не одинакова? :teeth:
                                              твь й
                                              Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                еще раз итоги ночи перечитала, город по-тихоньку начинает узнавать друг друга, по крайней мере Забава похоже знает Тихона, и она на кого-то из участвующих в драке перенаправила иммунитет. но точно не на Бабулю. Бабуля пошла следить за кем-то из дерущихся Шамаха?, Любава, еще одна особь женского пола (может как раз бабуля?), в итоге Шамаху оглушила Любава, а Бабку грохнул Василевс. убивала Князя Настасья, а значит Аленка кого-то лишала голоса, а вот кого мы не знаем.

блока от богатырей не хватает, значит все таки Алеша мертв, убийство у богатырей не прошло, возможно Бурушка постарался, его блок не лишает голоса.
                                                « Последнее редактирование: Августа 27, 2015, 07:55:02 от Дени »

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  ИМХО как раз записка про наркоманов вполне в стасовском духе, в отличие от второй. С другой стороны — и правда, нафига.

учитывая, что я играл с ним меньше, чем одну игру, знать я этого почти не могу. Поэтому поверю, но зачем писать хз.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                    • Поедатель форм
                                                      •  Мужской
                                                    Предлагаю нейтралам впрячься за город! А то скучно же будет :teeth: А так — дадим бабам отпор!
                                                    твь й
                                                    Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Оба. В унисон. Запомню.
                                                      У нас еще и труселя одинаковы, есиче.

А ты пытаешься доказать нам, что ННм - не может быть Шамахой, т.к. к ней особое отношение у ГМа и ее роль не палят в газете. Запомню.  :teeth:

на замену  Сатанель выходит  lazycat
                                                      На замену тех, кого я вообще не видел выходят старички форума.
                                                      Толк в записи тогда какой был? О_о

А фракция, случаем, не одинакова?
                                                      А тебе все скажи  :teeth:

Предлагаю нейтралам впрячься за город! А то скучно же будет  А так — дадим бабам отпор!
                                                      Это после заявлений половины игроков, что нейтралов будут вешать тут же? Норм страта  :P

Спойлер
                                                      Я похоже один не вижу в нейтралах ничего плохого, пока они не завербованы.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Толк в записи тогда какой был? О_о
                                                        Ну, Самаэль явно по последним постам в теме выглядел так словно словил больше чем мог унести, ему явно не понравилась наша бесконечно дружелюбная, милая и восторженная атмосфера. Сатаниэль - не знаю, его почти и не было.

Можно попробовать повторить подвиг Василевса и грохнуть кого из пары Хайз-Соул, но сейчас ставки очень высоки. А если они окажутся хорошими?
                                                        Слишком рискованно, личное мнение. К тому же, опять же личное мнение, пока что ни Хайз, ни Соул особых подозрений не вызывают. У других может быть другое.
                                                        Я похоже один не вижу в нейтралах ничего плохого, пока они не завербованы.
                                                        Пока они не завербованы, ключевое слово.
                                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Дени

•  Женский
                                                          , меня только вот это смущает
                                                          При смерти всех вербующих ролей (Добрыня, Настасья и Шамаха) и остатка нейтралов в не меньше 2-ух не завербованных, живых ролей, они автоматом переходят во фракции понесшие наибольшие потери. В случае, если жива хотя бы одна вербующая роль не завербованные  нейтралы играют за ту сторону, за какую сами хотят, без изменения численности во фракциях до вербовки.
                                                          то есть как только вербовщики умрут, нейтралов перекинут к нехорошкам в независимости от их желаний, так что с ними ситуация сложная.